MATVEYAКакой у вас аватар!

Спасибо за комплименты моей красатуле

, мне очень приятно. У нас тоже аллегрия непонятно на что выскакивает периодически,

но изюм нормально переносит.
Nastasja_KНастён, спасибо за все хорошие слова Лизоньке!

Я так рада

, что не смотря на отсутствие свободного времени ты забегаешь к нам? Болеешь? А что случилось-то? Простыла? Ой, держись!! Я за тебя теперь переживаю!

Как наш жених поживает?

Он у вас, наверно, главный помощник на стройке?
JovikАня, вот и я думаю, плюнуть что ли?

Но я ребёнка абсолютно не насилую: не хочешь сидеть на горшке - бегай дальше. Наоборот Лизе лучше: кожа дышит, сейчас потеплело, так попка в памперсе потеть стала, потничка вчера вылезла.

Просто мне работы больше стало из-за луж и мокрых штанишков.
ЦИТАТА
До этого у него просто не было следственно-причинной связи . Ну, не догадывался он, что писает или какает.
Во, моей целью было не приучение именно к горшку, а чтобы Лиза вообще увидела и поняла, что с ней происходит. А у неё тоже нет пока никакой следственно-причинной связи.

и никакого дискомфорта тоже. Твои слова подтверили, что это в принципе нормально, за что тебе спасибо!

Не буду теперь напрягаться так особо.
А Сенька такой хорошенький

с горшком на голове.
Мама Абушки
Наподобе велик присмотрели? Здорово!

Абуше должен понравиться.
Снеж, за письмо спасибо. Жди ответа на днях.
Лорик_У
А я знаю, что это вы меня фотографировали - на фоне бардака от ваших арабских инсценировок.

А вторая фотография тоже творение ваших рук? У меня в общем счёте штук 10 моих детских фоток имеется.
DuimovochkaНастя, спасибо за ссылку.

Я была уже там, только время всё не выберу, чтобы подробно почитать.
Насчёт игрушки ... Лизуша не играет пока игрушками, окружающий мир интереснее.

Отдаёт предпочтение музыкально-кнопочным. Сейчас прониклась нежностью к оленю на лыже, которого мы ей ещё на Рождество подарили. На лапу ему нажимаешь, он песню рождественскую поёт, одной ногой отталкивается от пола и едет на лыже, а Лиза радуется

и гоняется за ним по дому.
TEQUILAСпасибо за комплименты!!

Мне так приятно ....
Про горшок я чуть раньше Ане ответила.
ЦИТАТА
А давно ты изюм Лизуше даешь?
С месяц, наверно. только заливаю его кипятком сначала и настаиваю немного. Он становится мягче и вкуснее.
ЦИТАТА
Про жидкий стул Лизы отвечу тут. Я уверена, что это из-за молока.
Нет, Анют, на зубки было. Сегодня уже поноса не было, слава богу, а просто стул жидковатый. К тому же спит ночью плохо, часто просыпается, плачет по ночам, днём капризничает жутко - все признаки. У нас был уже понос однажды на зубки, но не такой ужасный. Лезут опять сразу 2 зубика на нижней десне - четвёрки. Поскорее бы уже! Не могу видеть, как солнышко моё мучается.
Спасибо за советы насчёт ввода молока в рацион. Я даже и не знала, что не стоит начинать вводить на ночь и что лучше водой разбавлять. У меня Лиза бутылочку только на ночь сейчас пьёт, когда же мне его ещё вводить? Решила подождать смолоком, тем более сейчас такой период трудный из-за зубиков. Перешли снова на чистую смесь. Потом неделю 2 подожду и начну по новой, только на этот раз с водой.
Целуй Виточку

от нас и жду ответа (конечно, как время у тебя появится).
ЮляхаЮля, спасибо за все комплименты!
И сладкому Владику чмок!
ЮнонаИриш, рада тебя видеть!
Сасибо за комплимент!

Ползунки такие были? Прикольно!!! У Снежи комплектик такой, у нас только кофточки, а у тебя ползунки. При том, что жили все тогда в разных странах.

А на страничку зайду обязательно!
Отредактировано: Зайкина мама в 16 апр 2005, 23:46