Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Libelula
post 16 апр 2005, 01:40
Сообщение №281 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама :love: :love: :love:
Лизунька без комментариев :D :D :D :love: :love: :love:
самая-самая-самая :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
А на фотоконкурсе :D ещё бы я тебя не узнала?.. :p мы же тебя и фотографировали :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Duimovochka
post 16 апр 2005, 03:25
Сообщение №282 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
Ир, загляни сюда : http://forum.materinstvo.ru/index.php?act=ST&f=5&t=6534&st=0 , может пригодится??!! ;)

Луковичная серия и Доктор Айболит :love: :love: :love:
Вкусно кушаете вкусный изюм :p :love: :love: :love: :love:
ЦИТАТА
Моя сладкая хохотушка!
:love1: :love1: :love1:
А какая у Лизы любимая игрушка???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TEQUILA
post 16 апр 2005, 08:52
Сообщение №283 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
Ириша привет! Письмо получила и теперь ищу время для ответа :shuffle:
Каждый день заглядываю в почтовый ящик в ожидании... :blush:
Я полностью согласна с Jovik про горшое. Все, что сказала Аня очень разумно, да я и сама такого мнения придерживаюсь. Детки вообще понимают принадлежность горшка и привыкают использовать его по назначению от 1,5 до 2 лет. Я читала об этом много раз. Так, что я Виту не тороплю с этим делом. На горшок конечно сажаю и она спокойно сидит на нем, но не всегда делат, что положено. Придет время и для Лизы, так, что оставь эту затею на како-то время ;)
А давно ты изюм Лизуше даешь? Я вот почему-то еще ни разу не давала, на днях попробуем.
Хохотушка такая сладенькая :love:
А модель!!! :) Просто прелесть :love: :love: :love: Куколка маленькая :jamp:
Про жидкий стул Лизы отвечу тут. Я уверена, что это из-за молока. Его надо постепенно вводить. Я знаю ты даешь его на ночь сосмесью. Во-первых на ночь не дают никогда новый продукт, только в первой половине дня. Воизбежания болей и резей в животике малыша и весь день потом наблюдают за стулом ребенка. Во-вторых молоко лучше не со смесью, а с водой разбавлять. Ты кашу даешь Лизе? Вот вместо чистого молока или воды разбавляй молочко водой. Сначала 1/6, потом 1/5, потом 1/4 и т.д. Молоко у многих деток трудно усваивается. Я вообще не даю его пока. Сама не пью молоко вообще.
Целуем вас зайки :love: :love: :love:
Получилось мини-письмо :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
UrazYulya
post 16 апр 2005, 10:45
Сообщение №284 (ссылка)

счастливая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
Зайкина мама
Лизулька как всегда во всей красе :love: :love:
У нас Владька тоже перед окном стоит как бедный родственник, когда гулять хочет :D

С изюмом ты здорово придумала :D :p

Ну а про модель вообще класс!! :love: :love: :love:
Чмок Лизульке :jamp:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юнона
post 16 апр 2005, 17:04
Сообщение №285 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Франкфурт(Одер),ФРГ

Денис.13.04.2003
Яна 17.01.07
Ириш,я и не знала,что ты болела. Слава богу,что уже все в порядке. Лизуша такая масянька сладкая. Кстати у Дениски были ползунки.как у Лизы та кофточка. Я их очень любила. С горшком дело трудное,мы тоже воюем :angry: Если словлю момент,сделает дела на горшок,а если нет...
Чмокни красавицу нашу любимую :love:
Зоходи к нам на страничку,есть фотки :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 16 апр 2005, 23:43
Сообщение №286 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
MATVEYA
Какой у вас аватар! :love: :love: Спасибо за комплименты моей красатуле :love: :love: , мне очень приятно. У нас тоже аллегрия непонятно на что выскакивает периодически, :beer: но изюм нормально переносит. :)
Nastasja_K
Настён, спасибо за все хорошие слова Лизоньке! :love: :love: Я так рада :) , что не смотря на отсутствие свободного времени ты забегаешь к нам? Болеешь? А что случилось-то? Простыла? Ой, держись!! Я за тебя теперь переживаю! :( Как наш жених поживает? :love: Он у вас, наверно, главный помощник на стройке? :cool:
Jovik
Аня, вот и я думаю, плюнуть что ли? :D Но я ребёнка абсолютно не насилую: не хочешь сидеть на горшке - бегай дальше. Наоборот Лизе лучше: кожа дышит, сейчас потеплело, так попка в памперсе потеть стала, потничка вчера вылезла. :( Просто мне работы больше стало из-за луж и мокрых штанишков. :D
ЦИТАТА
До этого у него просто не было следственно-причинной связи  . Ну, не догадывался он, что писает или какает.

Во, моей целью было не приучение именно к горшку, а чтобы Лиза вообще увидела и поняла, что с ней происходит. А у неё тоже нет пока никакой следственно-причинной связи. :???: и никакого дискомфорта тоже. Твои слова подтверили, что это в принципе нормально, за что тебе спасибо! :love: Не буду теперь напрягаться так особо. :D
А Сенька такой хорошенький :love: :love: с горшком на голове. :D
Мама Абушки :love: :love:
Наподобе велик присмотрели? Здорово! :p Абуше должен понравиться. :super:
Снеж, за письмо спасибо. Жди ответа на днях.
Лорик_У :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
А я знаю, что это вы меня фотографировали - на фоне бардака от ваших арабских инсценировок. :D :D А вторая фотография тоже творение ваших рук? У меня в общем счёте штук 10 моих детских фоток имеется.
Duimovochka
Настя, спасибо за ссылку. :love: Я была уже там, только время всё не выберу, чтобы подробно почитать.
Насчёт игрушки ... Лизуша не играет пока игрушками, окружающий мир интереснее. :D Отдаёт предпочтение музыкально-кнопочным. Сейчас прониклась нежностью к оленю на лыже, которого мы ей ещё на Рождество подарили. На лапу ему нажимаешь, он песню рождественскую поёт, одной ногой отталкивается от пола и едет на лыже, а Лиза радуется :p и гоняется за ним по дому. :D
TEQUILA
Спасибо за комплименты!! :love: :love: Мне так приятно .... :blush:
Про горшок я чуть раньше Ане ответила.
ЦИТАТА
А давно ты изюм Лизуше даешь?

С месяц, наверно. только заливаю его кипятком сначала и настаиваю немного. Он становится мягче и вкуснее.
ЦИТАТА
Про жидкий стул Лизы отвечу тут. Я уверена, что это из-за молока.

Нет, Анют, на зубки было. Сегодня уже поноса не было, слава богу, а просто стул жидковатый. К тому же спит ночью плохо, часто просыпается, плачет по ночам, днём капризничает жутко - все признаки. У нас был уже понос однажды на зубки, но не такой ужасный. Лезут опять сразу 2 зубика на нижней десне - четвёрки. Поскорее бы уже! Не могу видеть, как солнышко моё мучается. :(
Спасибо за советы насчёт ввода молока в рацион. Я даже и не знала, что не стоит начинать вводить на ночь и что лучше водой разбавлять. У меня Лиза бутылочку только на ночь сейчас пьёт, когда же мне его ещё вводить? Решила подождать смолоком, тем более сейчас такой период трудный из-за зубиков. Перешли снова на чистую смесь. Потом неделю 2 подожду и начну по новой, только на этот раз с водой.
Целуй Виточку :love: :love: :love: от нас и жду ответа (конечно, как время у тебя появится).
Юляха
Юля, спасибо за все комплименты! :love: :love:
И сладкому Владику чмок! :love:
Юнона
Ириш, рада тебя видеть! ;)
Сасибо за комплимент! :love: :love: Ползунки такие были? Прикольно!!! У Снежи комплектик такой, у нас только кофточки, а у тебя ползунки. При том, что жили все тогда в разных странах. :love: :love: А на страничку зайду обязательно!

Отредактировано: Зайкина мама в 16 апр 2005, 23:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 16 апр 2005, 23:55
Сообщение №287 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Это мама после болезни выползла на прогулку. Кто ж даст мне бедной нормально поболеть дома? :D
Лиза гордо водит меня за руку.

user posted image

Мой самый любимый и родной человечек :love:сидит в машине и разбрасывает хлебные крошки по всему салону? Ну кому я ещё могу такое позволить сделать?

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 17 апр 2005, 00:04
Сообщение №288 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Зайкина мама
Прекращай уже болеть, видишь, ребенку на улице гордится некем когда ты болеешь ;)
Такая довольная Лизушка в машине, но пристегнутая вся как космонавт :D
Ну покрошила чуток, что тут такого, вырастет станет сурьезной воспитанной, кто вам тогда покрошит ;) :D Еще вспомните, придется повторять :condom:

А ты сама за рулем?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 17 апр 2005, 00:08
Сообщение №289 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
К нам опять пришла весна :) :love: ( во второй раз :D :D ) и мы всей семьёй, когда наш папа дома, с удовольствием ходим гулять вместе. :p

Берёзовая рощица.

user posted image

user posted image

С огромным трудом поймала свою зайку, чтобы сфотографироваться, потомучто...

user posted image

... Лизонька предпочитает бегать :dance: абсолютно самостоятельно, поднимать с земли палки и воинственно ими размахивать. :war: :war:

user posted image

Пока мама занимается фотошутингом, папа сидит в сторонке и бдит :D :D ... не сводит глаз с нашей проказницы.

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 17 апр 2005, 00:14
Сообщение №290 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Fossya
Наташа, всё о хвори забыла уже. :) Погода хорошая :p и настроение соответственно тоже.
Очень хочется, чтобы доча выросла воспитанной. Конечно, в будущем ещё ни раз пожалеем, что крошить больше некому. :D
Машину сама не вожу, прав нет, но очень хочется.
Спасибо, что зашла! :love: :love: :love:

Отредактировано: Зайкина мама в 17 апр 2005, 00:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1752 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:43 от: Туу-тикки
[ 6552 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:03 от: Мать погодок
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июл 25, 08:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных