Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Greta
post 26 мар 2005, 20:55
Сообщение №31 (ссылка)

И маленькое, но очень болтливое счастье
Sюзер
» обо мне «
дневник
Северодвинск

МИШУТКА 09.04.04
Зайкина мама
Отчет о празднике очень впечатляет! :super:
Какие Вы все красивые!!!! :love: День рождения прошел на славу!!! :super: :dance:
Лизонька в платье просто сказка!!! :love: А сколько подарков!!!!! :dance: :super: Жаль, что наша открыточка еще в пути...надеемся, что скоро дайдет :jamp:
Тортики выглядят очень аппетитно!!! :jamp: И хорошо придумали с гусеничкой, стихами и фотографиями! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлина
post 26 мар 2005, 21:56
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Винничина

Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
Хоть и с опозданием, но поздравляем замечательную девочку, очаровательную принцессу Лизоньку с первым Днем рождения! Желаем оставаться такой же милой,забавной и счастливой, и всегда радовать прекрасную мамочку и замечательньго папочку! :love: :love: :love: :love:

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлина
post 26 мар 2005, 22:26
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Винничина

Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
Ириша, приносим свои извинения за опоздание, я забегалась,сдавала госэкзамены (пока на бакалавра), но наконец-то все позади и я освободилась. А у Вас уже новая страничка, поздравляем! :4u: :4u: :4u:

День рождения Вы отметили - здорово! Так украсили, такая стенгазета, шарики - просто нет слов! Красота!
:love: :love: :love: :love: :love:
Подарки - супер! :love: :love: :love: :love:
Лизонька - настоящая принцесса в обалденном платье! :love: :love: :love: :love:
Все просто - супер! :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Duimovochka
post 27 мар 2005, 01:25
Сообщение №34 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
Для начала.........Это Лизоньке!!!!! :4u:
Хоть и припозднились мы, зато от всей души!!!!! :shuffle: :love:

ПОЗДРАВЛЯЕМ СОЛНЫШКО С ГОДИКОМ!!!! :love: :birthday:
ЖЕЛАЕМ БЫТЬ ПОСЛУШНОЙ И ВЕСЕЛОЙ ДЕВЧУШКОЙ, РАСТИ УМНИЦЕЙ НА РАДОСТЬ МАМЕ С ПАПОЙ, ЗДОРОВЕНЬКОЙ, ОЗОРНОЙ И ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ ОБАЯШЕЧКОЙ!!!!ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ, МАЛЫШКА!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Duimovochka
post 27 мар 2005, 01:40
Сообщение №35 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
А теперь немного для мамы...
Ирина, просто замечательная страничка!Она, будто пропитана теплом и любовью, у вас очень приятно находиться :) Очень много классных фоток, которые мы ВСЁ ЖЕ!!! :D :p досмотрели!!! :love: Молодцы, что каждый шаг запечетляете!!! :super: :super:
Нам есть чему поучиться... ;)
Первая мысль, которая посетила меня, когда я начала смотреть Лизулькины фотографии была такой- У МОЕГО РОМУЛЬКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО КОГДА-НИБУДЬ БУДЕТ СЕСТРИЧКА!!! :love: ;) :jamp:
Ну а пока я без ума от своего мальчонка-домовенка :p :p :p
Особенно мне почему-то запомнилась ваша фотография в первой части, там где маленькая мышка что-то хрумкает в уголке дивана :love: :love: :love:
Молодчины, что такой праздник устроили своей куколке!Она, наверное, вся от счастья светилась! :) :) :)
:) Будьте здоровы и счастливы, побольше таких замечательных фоток!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 27 мар 2005, 14:05
Сообщение №36 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Юляха
Юленька, спасибо тебе за добрые слова!!!
ЦИТАТА
Когда увидела комнату показала мужу и сказала ему к чему стремиться  

Это ты о чём? об украшениях к празднику? Спасибо за комплимент нашему жилищу. :p
Уф, ты так нас захвалила, я и впрямь стала думать, что я -супермама!!! :D :D :D Шутка, конечно. :D
Мы вас тоже :love: :love: :love:
Greta
Надюш, спасибо большое!!! :love: :love:
Рада, что мой фотоотчёт и наше празднование тебе понравились. А ты готовишься к первому дню Рождения Мишутки? Рисуешь плакаты или ещё что?
Лизуша - это всё мое счастье! :love: :love: И, конечно, я очень хотела, чтобы она в свой день рождения выглядида именно, как маленькая принцесска, которой она для меня и является.
А насчёт открытки, не печалься так. Мы вообще только одну открытку и получили всего. А поздравления и после праздника тоже приятны, гланое ведь внимание. :)
Юлина
Большое спасибо за поздравления и открытку! :love:
Наташ, ничего старшного, что позже поздравила, это ведь не так уж и важно, чтобы день в день. Нам и сейчас приятно поздравления принимать. :)
Как Госы прошли? Удачно сдала? Ох, как вспомню интститут и госэкзамены... :BzZz: бррррр!!! Но сейчас жалею, что всё это позади. :( Всё-таки студенческиу годы прелестны. Извини за непросвещённость, а бакалавр это как?
Спасибо за комплименты! :love:
Duimovochka
Настя, спасибо вам с Ромиком за такие хорошие пожелания и открытку!! :love:
Я даже была удивлена, что вы досмотрели до конца нашу первую страничку, не каждый способен на такой подвиг, ведь она у нас не маленькая. Я поэтому и создала новую.
Спасибо за добрые слова. Да, мы действиетельно очень счастливы с нашей малышкой и безумно с мужем её любим. :love: :love: Меня радует, что наши чувства видны даже на фотографиях. :)
ЦИТАТА
Первая мысль, которая посетила меня, когда я начала смотреть Лизулькины фотографии была такой- У МОЕГО РОМУЛЬКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО КОГДА-НИБУДЬ БУДЕТ СЕСТРИЧКА!!!

Здорово, что наша страничка навеяла тебе такие мысли. Это очень радует!!! Честно говоря, мы с мужем очень надеялись, что у нас родится мальчик (муж очень хотел), даже с мальчуковым именем быстро определились. А сейчас .... боже, я даже не представляю, как я могла хотеть мальчика в то время, когда во мне росло уже такое чудо женского пола?
А в уголке дивана мышка моя корочку хлеба хрумкала. :D :D Мне тоже эта фотка очень нравится. :beer:
Спасибо ещё раз за всё!!! :love:
Настя, а почему ваша страничка так редко пополняется новыми фотографиями??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
UrazYulya
post 27 мар 2005, 14:12
Сообщение №37 (ссылка)

счастливая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
Зайкина мама
ЦИТАТА
Это ты о чём? об украшениях к празднику? Спасибо за комплимент нашему жилищу.

И об украшениях тоже :p
Опять аватарчик... :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 27 мар 2005, 14:25
Сообщение №38 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Это я вечером 22-го числа. Это замечательный букет торжественно преподнёс мне мой муж 21-го вечером и сказал:"Ну вот и настало то время, когда ты пошла в родильный зал. Через несколько часов свершится великой событие в нашей жизни: ты подаришь мне замечательную дочку, за что я тебе очень благодарен!". И я ... расплакалась :cry: :???: , конечно.

user posted image

Праздник был закончен. Гости разошлись по домам, оставив кучу мусора, грязной посуды и противоречивых чувств. Я сидела перед праздничным столом и мне было обидно, что этот волнительный для меня день закончился так быстро. Было обидно также потомучто празднование прошло не совсем так, как я его планировала. Из-за нехватки времени я не успела подготовить праздничную программу и совершить обряд первого гадания. Также не получилось всем спеть песенку для Лизы и поводить с детками хоровод.
Было очень горько :( ещё и от того, что моя сладкая девочка так быстро выросла и год пролетел для меня как-то молниеносно, хотя он был довольно трудным и хлопотным.
А с другой стороны, я была очень счастлива от того, что я состоялась в жизни как женщина! У меня есть семья и дочка и я неплохо справляюсь с ролями матери и жены. И это чувство огромного счастья и любви переполняло меня всю! Я желаю всем мамочкам испытывать только такие необыкновенные эмоции всегда ! :love: :love: :love:

Спасибо всем, кто дочитал все мои мысли до конца. Мне было очень важно выговориться.

Отредактировано: Зайкина мама в 9 ноя 2005, 20:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 27 мар 2005, 14:27
Сообщение №39 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Юляха
:love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
UrazYulya
post 27 мар 2005, 14:34
Сообщение №40 (ссылка)

счастливая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
Зайкина мама
взаимно ;)
ЦИТАТА
Праздник был закончен. Гости разошлись по домам, оставив кучу мусора, грязной посуды и противоречивых чувств. Я сидела перед праздничным столом и мне было обидно, что этот волнительный для меня день закончился так быстро.

Меня тоже такие мысли посещали и посещают до сих пор
Вот скоро они совсем вырастут :cry: и не потискаешь блин :cry:

Теперь понимаю почему хотят второго ребенка :p :p :p

И муж у тебя молодец :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 15:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных