Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Julet@
post 17 апр 2005, 13:41
Сообщение №301 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Israel

Лиор 20.07.03
Лиэль 07.09.10
juletav
Зайкина мама :hi:
Привет, Ириш.
Какая Лизушка хохотушка и модель классная :love: . Серия с изюмом уморительная :p .
Ты очень хорошо выглядишь после болезни (ттт) :jamp: , я рада, что ты уже поправилась, не болей больше! :dont: Ты на прогулке такая свежая, юная и стройная, даже не скажешь что ты являешься мамочкой такой прелести. :blush:
Папа ваш такой симпатичный с щечками (прям как наш). :cool:
У Лизоньки такая мордаха довольная, где бутылочкой перевернутой трясет :D . Лиорка тоже любит похулиганить таким образом.
Ой, помощница у мамы растет... ;)
ЦИТАТА
TEQUILA
Аня, можно, конечно, и кашку на ночь, но не всегда получается её Лизе давать перед сном (иногда так уже устанет и раскапризничается  , а мы домой только зашли, что есть уже ничего не будет с тарелки).

А в котором часу вы с прогулки возвращаетесь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smailik
post 17 апр 2005, 14:05
Сообщение №302 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Кунцево далекий..

Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
Да-а-а! Красота - это страшная сила! :love: :love: :love:
Серию в березках можно просто сразу на плакат какой-нибудь! Или на календарь - месяц МАЙ, например (это если на наш климат равняться).

Ты молодец, что не ругаешься на Лизу за безобразия. Конечно, она маленькая еще! А у меня вот, вспоминаю, не всегда терпения хватало. Очень уж я боялась, что обожающие бабушка с дедушкой ее избалуют (что, впрочем, и произошло).. :dance: :dance: :dance:

Фотографии, где портрет и следующая, меня просто растрогали.. :cry: Такие вы там... кравсивые.. :cry: :cry: .. Такие! :love: :love: :love: ... :cry: :cry: :cry:
Кстати, ваш папа - копия своего папы, только без бороды..

Кстати, ты тут по поводу горшка писала, так у нас этот процесс продлился где-то с года и двух до...трех лет, так как летом на даче были проблемы с водой, и, сама понимаешь, стирать, мыть..в общем, на ночь я одевала ей памперсы, так как ночью она могла еще описаться...
Ну и со всеми делами - одеванием горшка на голову, сидением на нем с последующим описыванием пола (как только встанет), так что... запасись терпением! (не, тебе, по-моему, его не занимать)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 17 апр 2005, 20:47
Сообщение №303 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

крааааасивоооо!
Серия в березках, ну очень :super: :love:
Зиваете вы классно :D
Лизонцка красавица, помощница! А как по лестнице подымается, ну такая важная! :cool: :super: :love:
Фотка, где ты на Лизоньку смотришь, полная любви, ну очень тригательная! балдею!
А какая у Лизы шляпка, ну очень ей идет! :jamp: :love:
И папа такой довольный и гордый сидит, за дочуркой наблюдает! :cool:
Ну как? Вы погрили? Как погуляли? У нас еще погодка так хорошо наладилась, мы даже, на великах на такую детскую площадку ездили, да так обалденно нагулялись! :dance: :)
невесте поцелуйчик! :love: :love: :love:
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 17 апр 2005, 22:49
Сообщение №304 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Julet@
Юля, спасибо тебе за все комплименты, за все добрые слова. :love: :love: :love: Мне очень приятно .. просто безумно всё это читать! :shuffle: :blush: :) :love:
ЦИТАТА
А в котором часу вы с прогулки возвращаетесь?

Ты про вечер спрашиваешь? Когда как. В основном за час до укладывания спать. Это я имелла ввиду с гостей наше возвращение, когда уже бывает поздно домой приезжаем и тогда Лизуша кашку уже не ест, капризулит вовсю. :angry: :cry:
Спасибо за всё ещё раз!!! :love:
Smailik :love: :love:
Настя, ну вот ... засмущала меня совсем? :blush: ну зачем так нахваливать? :blush: Спасибо за комплименты :love: , очень приятно. :shuffle:
ЦИТАТА
Ты молодец, что не ругаешься на Лизу за безобразия. Конечно, она маленькая еще!

А кто сказал, что не ругаюсь? Думаешь, что я святая? да я вообще псих ещё тот :cranky: и терпение у меня совсем не ангельское. Муж всегда мне говорит, что я, как хорошая машина, ... завожусь с пол оборота. :D :D Ругаю безобразницу мою, не всегда, правда, а за дело. А насчёт того, что разбалуют мою девульку... этого я не боюсь, не будет этого. :???: Поэтому я и балователь, и строгий надзиратель в одном лице. :D
ЦИТАТА
Кстати, ваш папа - копия своего папы, только без бороды..

Очень многие так говорят, а другие утверждают, что на маму очень похож. А Серёжа и правда похож на обоих родителей. Когда с спапой - папин сына, а когда с мамой рядом - мамин. :D
Спасибо, что написала про горшок и как у вас с ним дела обстояли. Ещё раз убеждаюсь в том, что у нас всё хорошо и что торопиться с этим особо не следует - всему своё время. :beer:
Целую вас с Алиночкой!!! :love: :love:
Nastasja_K
Настюша, ну ты как всегда - ураган положительных эмоций. Захвалила и закидала комплиментами всех! Огромное спасибо тебе за твою доброту и внимание!!! :love: :love: :love:
Да, мы съездили на дачу и налопались от души шашлыков (у меня до сих пор ком в горле стоит :BzZz: , последние кусочки явно были лишними :D ).Погода и у нас наладилась, а вечером так вообще красота была, ы ещё и погуляли перед сном. :super: Рада, что и вы хорошо выходной провели. :)
Жениху нашему тоже поцелуй! :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 17 апр 2005, 22:50
Сообщение №305 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
Зайкина мама
Ир, какие фотки красивые, особенно, где ты в березовой рощице :super: выглядишь самой обаятельной и привлекательной, точно-точно :)
ЦИТАТА
С огромным трудом поймала свою зайку, чтобы сфотографироваться, потомучто...
такие зайки :love1: :love1:

А Лизонька в своей панаме красявая-красявая :love1: :love1: :love1:

ЦИТАТА
радость и счастье материнства.  Дружно зеваем.  
нет слов, подарю сердечки :blush: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 17 апр 2005, 23:05
Сообщение №306 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Вчера в субботу стояла очень хорошая и тёплая погода и мы совершили героическую прогулку вокруг озера. :) героическую потому что наш папа очень не любит ходить пешком :HET: , к сожалению. :(

user posted image

Наше солнышко раскапризничалась жутко и поэтому в ход пошли все средства, чтобы капризулькина нашего развеселить ( до машины нам было ещё телепать и телепать).

user posted image

"Папа, ну давай ещё разок!!! Ещё! Ещё!"

user posted image

Представляю вашему вниманию супер-коляску с турбо-двигателем. :super: :super: Самоотталкивающаяся, самопрыгающая по кочкам и самостартующая при приближении к ней сзади особей родительского пола! :D

user posted image

Она также доставляет много радости маленьким пассажирам, когда они видят, как родители пытаются догнать коляску или скачут рядом с фотоаппаратом. :D

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 17 апр 2005, 23:07
Сообщение №307 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
MATVEYA
Спасибо за кучу сердечек, массу комплиментов и харяд хорошего настроения!!! :love: :love: Я просто растаяла от комплиментов :blush: :blush: и плавно стекаю со стула на пол.... :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 17 апр 2005, 23:11
Сообщение №308 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
А это фотошедевры моего мужа :cool: , которые я горделиво здесь выставляю :super: . Это виды того озера, вокруг которого мы и гуляли.

user posted image

user posted image

user posted image

Люди плавали на катамаранах.

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 17 апр 2005, 23:25
Сообщение №309 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
После прогулки наша сладкая егоза :love: :love: была ещё полна энергии и сил и стала, как обычно, подниматься и спускаться по лестнице. :dance: :dance: Такая уже самостоятельная. :)

user posted image

А после ужина мы снова отправились на прогулку уже к нашему местному озерцу кормить уток.
Лизуша, после того, как утка выхватила кусок хлеба из её ручонки, теперь побаивается уток и поэтому предпочитает стоять опасливо у коляски ... :nnn:
" Ну чего они раскрякались-то? Голодные какие!!!"

user posted image

Или прячется подобным образом .. понятно где... :D

user posted image

Как обычно упала и стала валяться ... :D
" Я на солнышке лежуууууу.... и травиночку жуююююююю,
Мама пусть не ругает, всё равно к ней не пойдуууу!"

user posted image

Моя гордость! Моя красавица!! :love: :love: :love:

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 17 апр 2005, 23:31
Сообщение №310 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
На заденм плане мальчишки пытаются ловить рыбу, хотя крупными буквами на плакате рядом написано :"Рыбалка запрещена!". :D

user posted image

Ещё один фотошедевр нашего папы. Представляете, оказывается у меня вот такое выражение лица :BzZz: , когда Лиза капризничает!!! какой кошмар! :D

user posted image

Любуемся утками.

user posted image

А вокруг весна!!! и всё цветёт, пахнет и радует глаз буйсвто красок и свежая зелень :) . Я очень люблю весну!! :love:

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июл 25, 14:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных