Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
Julet@ |
17 апр 2005, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 386
Лиор 20.07.03
Лиэль 07.09.10
juletav
 |
Зайкина мама Привет, Ириш. Какая Лизушка хохотушка и модель классная  . Серия с изюмом уморительная  . Ты очень хорошо выглядишь после болезни (ттт)  , я рада, что ты уже поправилась, не болей больше!  Ты на прогулке такая свежая, юная и стройная, даже не скажешь что ты являешься мамочкой такой прелести. Папа ваш такой симпатичный с щечками (прям как наш). У Лизоньки такая мордаха довольная, где бутылочкой перевернутой трясет  . Лиорка тоже любит похулиганить таким образом. Ой, помощница у мамы растет... ЦИТАТА TEQUILA Аня, можно, конечно, и кашку на ночь, но не всегда получается её Лизе давать перед сном (иногда так уже устанет и раскапризничается , а мы домой только зашли, что есть уже ничего не будет с тарелки). А в котором часу вы с прогулки возвращаетесь?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Smailik |
17 апр 2005, 14:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Да-а-а! Красота - это страшная сила! Серию в березках можно просто сразу на плакат какой-нибудь! Или на календарь - месяц МАЙ, например (это если на наш климат равняться). Ты молодец, что не ругаешься на Лизу за безобразия. Конечно, она маленькая еще! А у меня вот, вспоминаю, не всегда терпения хватало. Очень уж я боялась, что обожающие бабушка с дедушкой ее избалуют (что, впрочем, и произошло).. Фотографии, где портрет и следующая, меня просто растрогали..  Такие вы там... кравсивые..  .. Такие!  ... Кстати, ваш папа - копия своего папы, только без бороды.. Кстати, ты тут по поводу горшка писала, так у нас этот процесс продлился где-то с года и двух до...трех лет, так как летом на даче были проблемы с водой, и, сама понимаешь, стирать, мыть..в общем, на ночь я одевала ей памперсы, так как ночью она могла еще описаться... Ну и со всеми делами - одеванием горшка на голову, сидением на нем с последующим описыванием пола (как только встанет), так что... запасись терпением! (не, тебе, по-моему, его не занимать)
|
|
|
|
Nesabudka |
17 апр 2005, 20:47
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
крааааасивоооо! Серия в березках, ну очень Зиваете вы классно Лизонцка красавица, помощница! А как по лестнице подымается, ну такая важная! Фотка, где ты на Лизоньку смотришь, полная любви, ну очень тригательная! балдею! А какая у Лизы шляпка, ну очень ей идет! И папа такой довольный и гордый сидит, за дочуркой наблюдает! Ну как? Вы погрили? Как погуляли? У нас еще погодка так хорошо наладилась, мы даже, на великах на такую детскую площадку ездили, да так обалденно нагулялись! невесте поцелуйчик!
|
|
|
|
EviLisa |
17 апр 2005, 22:49
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Julet@Юля, спасибо тебе за все комплименты, за все добрые слова.  Мне очень приятно .. просто безумно всё это читать! ЦИТАТА А в котором часу вы с прогулки возвращаетесь? Ты про вечер спрашиваешь? Когда как. В основном за час до укладывания спать. Это я имелла ввиду с гостей наше возвращение, когда уже бывает поздно домой приезжаем и тогда Лизуша кашку уже не ест, капризулит вовсю. Спасибо за всё ещё раз!!! Smailik Настя, ну вот ... засмущала меня совсем?  ну зачем так нахваливать?  Спасибо за комплименты  , очень приятно. ЦИТАТА Ты молодец, что не ругаешься на Лизу за безобразия. Конечно, она маленькая еще! А кто сказал, что не ругаюсь? Думаешь, что я святая? да я вообще псих ещё тот  и терпение у меня совсем не ангельское. Муж всегда мне говорит, что я, как хорошая машина, ... завожусь с пол оборота.  Ругаю безобразницу мою, не всегда, правда, а за дело. А насчёт того, что разбалуют мою девульку... этого я не боюсь, не будет этого.  Поэтому я и балователь, и строгий надзиратель в одном лице. ЦИТАТА Кстати, ваш папа - копия своего папы, только без бороды.. Очень многие так говорят, а другие утверждают, что на маму очень похож. А Серёжа и правда похож на обоих родителей. Когда с спапой - папин сына, а когда с мамой рядом - мамин. Спасибо, что написала про горшок и как у вас с ним дела обстояли. Ещё раз убеждаюсь в том, что у нас всё хорошо и что торопиться с этим особо не следует - всему своё время. Целую вас с Алиночкой!!! Nastasja_KНастюша, ну ты как всегда - ураган положительных эмоций. Захвалила и закидала комплиментами всех! Огромное спасибо тебе за твою доброту и внимание!!! Да, мы съездили на дачу и налопались от души шашлыков (у меня до сих пор ком в горле стоит  , последние кусочки явно были лишними  ).Погода и у нас наладилась, а вечером так вообще красота была, ы ещё и погуляли перед сном.  Рада, что и вы хорошо выходной провели. Жениху нашему тоже поцелуй!
|
|
|
|
EviLisa |
17 апр 2005, 23:07
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
|
|
|
|
EviLisa |
17 апр 2005, 23:25
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|