Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Libelula
post 18 апр 2005, 00:35
Сообщение №311 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама
Запугала бедного ребёнка УТКАМИ :D :D :D вон где прячется :D
Лизулькин как всегда вне конкуренции :love: :love: :love:
самая сладкая девочка на свете :dance:
я и не знала что Серёжка такая творческая натура :D гляди какие фотки славные :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алина
post 18 апр 2005, 00:55
Сообщение №312 (ссылка)

*мамка большой банды и маленькой принцессы *
Sюзер
» обо мне «
дневник

Каспер 26.01.96
Элмери 13.04.03
ЭЭту 05.08.04
Виви 10.07.08
достаточно
Ириш привет :hi:
ты уже успела даже переболеть,пока я не заходила :shuffle: Я рада что ты выздоровела и все у тебя хорошо :4u:
ЦИТАТА
Что за гадость-то?   Нет, пусть папа сам его ест!\"

:D :D :D какая моська :love:
ЦИТАТА
Дружно зеваем.
:D :D :D :super: :super: :super:
где кушает изюм :super: :super: :super: мы это тоже обожаем :blush:
на природе среди берёз какая ты красавица :love: :love: :love: папик серьезный такой :4u:

папины шедевры просто нет слов :super: :super: :super: передай от нас :4u:
Лизонька на всех фотках такая рыбка :love: :love: :love: У Вас так уже тепло ,здесь ещё прохладно :(
Иришка не мучай Лизоньку с приучалками к горшку,само придет ;) У меня Элмери стал понимать в 1,6примерно и то месяц мучилась т.к бывало написает на пол и ничего не говорит.А у папика стресс т.к для паркета плохо :BzZz: но все уже позади и теперь даже на прогулку не хочет одевать,но мамик одевает с боем :war: Скоро лето вот тогда и отучишь ;)
А куда ты хочешь идти учиться :???: ;)
Я просто тоже хочу,но не могу решить куда :BzZz: :BzZz: :BzZz: Я тоже хочу реализовать себя :shuffle:
Языковые курсы у нас оплачивает биржа труда и даже очень хорошо,но я ходила один раз и то когда ждала Элмери и курсы мне ничего не дали :( Все что я знаю могу сказать спасибо папику :)

Зы. Вы там от Дорис ничего не слышали :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиона
post 18 апр 2005, 01:09
Сообщение №313 (ссылка)

Консультант
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Алёнка 02 июня 1996
Максим 26 октября 2003
Полежаева Юлия
Зайкина мама
Ты такая молодая и красивая мама :) и ессно, у вас прекрасная красавица дочка!!!
Приятно познакомится :4u:
День варенья у вас - замечательный! А также шарики, подарки, торт :) горка и диски на двери :nnn:

Гуляете вы здорово!
Да все высший класс!!!!! :super:

Природа потрясная!!! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 18 апр 2005, 05:56
Сообщение №314 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Зайкина мама
Ириш, какая же ты красавица! Вот прямо слов нет! :super: :jamp: :love: :love: :love: И с Лизой вдвоем, что ни фотка-то на стену! :super: :love: :love: :love:
Папиным шедеврам- :4u: :super:
Ириш, все фотки просто чудесные, смотрела и настроение поднялось!!! А то у меня башка кругом была.
Велик у нас был в Бишкеке, Абушке нравился очень! :super:
:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TEQUILA
post 18 апр 2005, 08:30
Сообщение №315 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
Зайкина мама
ЦИТАТА
иногда так уже устанет и раскапризничается  , а мы домой только зашли, что есть уже ничего не будет с тарелки

Вы так поздно домой приходите? Тогда конечно, если ребенок хочет спать, то как уж тут каша ;) Но я думаю, что вы не каждый день в гостях.... :shuffle: В те разы, когда вовремя и без гостей можно кашку, а в другие из бутылки смесь или обычный кефирчик (маложирный) ;) Можно сахорку добавить, если так не хочет пить.

ЦИТАТА
Ругаю безобразницу мою, не всегда, правда, а за дело.
Так просто так никто не будет свое дитя ругать :jamp:
Как вы здорово погуляи в лесочке :) :love: :love: :love:
Такая красота вокруг :)
Что мне очень нравится на вашей страничке, так это количество семейных фото :super: Молодцы, что все время вместе гуляете. Мы вот лишены с Витулей папиного присутствия :( :( Он всегда на работе :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julet@
post 18 апр 2005, 11:12
Сообщение №316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Israel

Лиор 20.07.03
Лиэль 07.09.10
juletav
Зайкина мама
Как хорошо вы на озере погуляли!! :dance: :super:
Фотки действительно шедевры! :super:
Лиза и мама как всегда вне конкуренции. :jamp: :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 18 апр 2005, 12:22
Сообщение №317 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Так, писала всё писала и ответ мой опять улетучился в неизвестную даль! :angry: :angry: :angry: :angry:

Лорик_У :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Так я же мать - ехидна - запугиваю ребёнка чем могу! :D
ЦИТАТА
я и не знала что Серёжка такая творческая натура

Так даже я не знала. :???: :D
Алина
Алиночка, привет!! :hi: очень рада тебя видеть! :) спасибо за все комплименты и приятные слова! :love: :love: очень и очень мне приятно! :love: :blush:
Алин, так я и не мучаю лизушу из-за горшка. ога вообще даже садиться на него не хочет, а я и не настаиваю. Просто бегает по дому без подгузников и делает лужи. Я всё наднялась, что она поймёт, что с ней происходит и почувствует хоть какой-тоо дискомфорт... но видно рано ещё.
ЦИТАТА
но все уже позади и теперь даже на прогулку не хочет одевать,но мамик одевает с боем

А почему ты ему надеваешь его тгда? Или Элмери и на улице может ещё в штанишки сделать?
ЦИТАТА
А куда ты хочешь идти учиться  

Ох, по этому вопросу ничего путнего сказать не могу - сама не знаю, как и ты. :???: Система образования в Германии очень и очень отличается от российской и здесь столько специальностей, о которых мы там и не слышали. :BzZz: Поэтому я в растеренности. Но выбор не велик, учёбу надо искать только в нашем городе. С маленьким ребёнком на руках, да без помощи навряд ли я смогу в другой город на поездах мотаться. Папа наш сейчас учёбу начал( 3 года отказы приходили ему насчёт обучения) в друом городе, за 200 км. от нас (3 раза в неделю ездит туда).
ЦИТАТА
Языковые курсы у нас оплачивает биржа труда и даже очень хорошо

Здорово, что тебе эти курсы вообще дали. А мне вот не положени и поэтому я работать сразу пошла, чтобы себе языковые курсы оплачивать. пропускала часто из-за работы, но всё, что у меня в голове - это от курсов. ну, а у тебя, конечно, лучший учитель - папик ваш. ;)
О Дорис мы ничего не знаем. :( На звонки она не отвечает. И вообще пропала как-то непонятно и неожиданно. :???:
Лиона
Очень рада, что вы заглянули к нам знакомиться! :) Спасибо за все комплименты! мне очень приятно! :love: :love: :love:
Ты даже диски на двери заметила? :D :D Это дело рук папы нашего - заядлого компьютерщика.
Мама Абушки
Ну, Снеж, совсем меня засмущала.... :blush: Спасибо!! :love: :love: :love:
Рада, что смогла поднять тебе настроение. :) А от чего башка кругом? Абушка капризничает? как его кашель? лучше стало?
TEQUILA
ЦИТАТА
а в другие из бутылки смесь или обычный кефирчик (маложирный)  Можно сахорку добавить, если так не хочет пить.

Я противник сахара. Впервые делала сладкий чай Лизе совсем недавно, когда понос у неё был и сладкий чай просто был необходим. А чтобы каждый день кефирчик с сахаром - нет, не согласна. Но спасибо за совет! :love: :love:
ЦИТАТА
Так просто так никто не будет свое дитя ругать

Ой, Аня, не скажи. есть такие мамамшки :cranky: :cranky: . Это у них система воспитания такая. :cranky:
Мы папу своего тоже редко теперь видим, он учиться начал в другом городе. иногда вообще не видим ни разу за целый день. Просыпаемся - его уже нет, засыпаем - его ещё нет. :???: А на выходных, конечно, совершаем прогулки семейные. :dance: :super:
Чмоки вас! :love: :love:
Julet@
Спасиьо за массу хороших слов! :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 18 апр 2005, 13:30
Сообщение №318 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
Зайкина мама :hi:

ЦИТАТА
супер-коляску с турбо-двигателем и т.д.
:D :D :D :D долго смеялась :D :D :D :D да уж, на какие только не пойдешь уловки, чтоб дитю хорошо было :umnik:
прячется от уток Лиза тож забавно так :p и шапочка у нее шкодная :p

ЦИТАТА
А вокруг весна!!! и всё цветёт, пахнет и радует глаз буйсвто красок и свежая зелень  . Я очень люблю весну!!

красивый портрет Эх, хороша ты, хороша :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TEQUILA
post 18 апр 2005, 14:56
Сообщение №319 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
У меня последние фотки не открывались, а теперь открылись. Какая же ты красивая и юная Ириша :jamp: Серега такую жену на руках носить должен. И при чем каждый день! :umnik: Так и передай ему :p
Поднимается Лизонька здорово по лесенкам :dance: А Вита так и не лазит никуда, ни на диваны ни на лесенки :???:
Спряталась от уточек :D
Ир все никак не найду чистый часик посидеть у компа и написать тебе письмо, подбегаю на несколько минут и убегаю :dance:
А написать руки так и чешутся :eyes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 18 апр 2005, 23:15
Сообщение №320 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
MATVEYA
Спасибо тебе :love: :love: , как захвалишь всегда... :blush:
Да , и не говори, что только не сделаешь, лишь бы дитя не плакало. :D :D
TEQUILA
Спасибо, Анбта, за комплименты мне. :love: :love: Мужу слова твои передам, а то он уже и забыл, когда последний раз на руки меня поднимал. Говорит:"Тяжёлая слишком!". :???: :D :D
Подожди, просекёт твоя девулька, что можно лазить и как это интересно, у тебя ещё больше головной боли появится. :D :D
Ничего, подожду с письмом. Я ж тебя пекрасно понимаю. сама письма пишу уже поздно вечером, иначе некогда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 86 ] Летние детишки - 2025 г. 00:47 от: EvgeshaLapushka
[ 1774 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:12 от: Туу-тикки
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июл 25, 11:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных