Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
Людмил@ |
19 апр 2005, 18:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1126
Дима 05.06.1987г - 03.08.2009г
Алина 11.09.2000г
Ламера Подиум
 |
ЦИТАТА (Зайкина мама @ 17 Apr 2005, 23:25) И мама  , и малышка  ! Красивые и добрые, нежные фотографии. Вашей весне "обзавидовалась",  , когда уже и мы в Москве увидим теплое солнышко ...У нас опять затяжные дожди... Но за вас хоть порадуемся !  Дачные фотографии -  , хорошо провели маленький отпуск ! Раздолье маленькой девочке, и бабушке с дедом радость !
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
19 апр 2005, 18:55
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Ну очень красивый твой весенний портрет. Сама нежность Все Лизушкины фотки прелесть. Прячется она классически, куда ж еще дитю спрятаться от назойливых уток На даче как здорово время провели! И теплынь то у Вас какая! Лизуша уже в босоножках!
|
|
|
|
Rina |
19 апр 2005, 18:57
|
+ Максимус :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Максим 28.03.04
rinamirina
 |
Зайкина мамаКак же у вас красиво, цветет так все  Виды очень красивые, прогулка по озеру Это со всей горки Лизуша катается, или только с части, она такая высокая. На шашлыки классно съездили, жаль фоток нет самих шашлыков  А свекр какой запасливый, для всех есть транспорт Ириш, а вы в своем доме живете или в квартире? Ты писала у вас не продают детские кефирчики, а творожки? И что должно быть написано на упоковке, что бы понять можно ли это есть годовалому ребенку?
|
|
|
|
EviLisa |
19 апр 2005, 19:55
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
LydmikaЛюда, спасибо за такие добрые и нежные слова!  мне очень приятно!! Да, всена у нас пришла, но как всегда дождливая.  Не успели теплу порадоваться, как снова холодно и ливни. Сидим сегодня дома весь день, даже гулять не пошли. FossyaСпасибо , Наташа, большое за комплименты!!! А у Лизы не босоножки это, а туфельки. Ещё совсем не так и тепло, чтобы в босоножках или сандаликах бегать. RinaИриш, спасибо!  ! Приятно.. СЛиза катается самомстоятельно только с той части горки, на вышину которой залезет естетсвенно.  Маленькие ведь детки ещё наши. А если со мной, то наверху её ложу, как правило, на спинку или животик и отпускаю. Едет и визжит от радости,  а потом ещё и ещё просит. Это не свёкр запасливый, а дед моего мужа.  Его дача. Мы живём в съёмной квартире. Насчёт детксих творожков, то в каждом магазине есть отельные полки с детским питанием, как простые, так и в холодильнике (йогурты, напитки молочные), на которых указано, что детские они и без всяких годостей, неподслащённые и т.д. Детского творога не придумали почему-то, так же как и кефира  . Творог даю обыкновенный, а кефир Лиза сама не любит - морщится. :devil:
|
|
|
|
Nesabudka |
19 апр 2005, 22:01
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
|
|
|
|
Снежа |
19 апр 2005, 23:21
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
|
|
|
|
Алина |
20 апр 2005, 00:03
|
*мамка большой банды и маленькой принцессы *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1132
Каспер 26.01.96
Элмери 13.04.03
ЭЭту 05.08.04
Виви 10.07.08
достаточно
 |
|
|
|
|
EviLisa |
20 апр 2005, 13:20
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Nastasja_KНастёна, спасибо за такие хорошие слова!! Поздравляю вас с зубиком глазным  - клыкастые теперь!!  А у тебя почему зуб болит? нерв удаляли? А наши зубки так и не показываются. Столько мучений из-за них было  :devil: и всё зазря. MATVEYA  Ну, вот ещё в одном мы оказались схожи - горки! ЦИТАТА а если нет, то дома к стремянке подбегает и требует, чтоб поставили для лазания  А у нас Лиза стала свою горку по комнате двигать. Теперь перестановку в детской каждый день устраивает. Мама Абушки Алина Это дача Лизиного прадеда (Мужа деда), у свёкров дачи нет. Да здесь понятие дача - место для отдыха, не огород. Русские -то , конечно, засаживают свои участки земли всем чем можно, как привыкли там.  А у немцев участки - такая красота!! Домики, лужайки зелёные, всякие беседки, детские площадки для деток и цветы - цветы!!! А трава у наших тоже не так и быстро стала такой красивой. всё впемя сеяли её, пока она вот так выглядеть не стала.
|
|
|
|
Rina |
20 апр 2005, 17:15
|
+ Максимус :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Максим 28.03.04
rinamirina
 |
Ириш, спасибо про ответ за детские продукты  Надеюсь, в той деревне, где мы будем, они будут
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|