Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

TEQUILA
post 20 апр 2005, 17:47
Сообщение №341 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
Зайкина мама
ЦИТАТА
Мужу слова твои передам, а то он уже и забыл, когда последний раз на руки меня поднимал. Говорит:\"Тяжёлая слишком!\".

Он что совсем? :cranky: Какая же ты тяжелая??? :???:
Фотки новые не открываются :cry:
Потом еще зайду, может откроются.
Ир, все спросить хочу. Вы видеокассету с мультиками включали Лизе? Или ждете, когда Лиза по-старше будет? А носочки подошли, не малы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 20 апр 2005, 20:03
Сообщение №342 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Rina
Вы же не в Германию едете. ;) Как у вас дела с отдыхом продвигаются? Визы сделали? За номер в отеле удалось всё таки заплптить?
TEQUILA
Так вот и я так думаю, а он ... эх ... (грустно вздыхаю... :( ).
Жалко, что фотки не открылись :( . Забегай, конечно, попозже.
Да, видеокассету я включала уже Лизе пару раз, но пока она особо не заинтересовалась. Кроме " Ну, погоди" ребёнка пока мультики не впечатляют. :???: Зато я с удовольствием посмотрела :D . Очень красивые, советские мультфильмы. :super: Думаю, что в своё врмя Лиза их тоже оценит.
А носочки в самую пору. Носим их уже давненько. Вот, специально для тебя... :D демонстрация носочков... :D
Спасибо ещё раз за всё!! :love: :love:

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Duimovochka
post 21 апр 2005, 02:47
Сообщение №343 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
ЦИТАТА
Набезобразничала и хохочет от радости.   Ну как тут ругаться?

Какая же прелесть эта Лизонька!!!!! :love: :love: :love: Сколько же в этой девочке энергии зажигательной!!!!! :) :) :)
Так приятно любоваться на ваше чудо!!!! :love: :love:
Супервесенние суперфотки!! :super: :super: :super:
Ваш папа очень суперски нам поднял настроение, показав вашу природу!!! :)
Ирина - красотка!! :love: Особенно на фоне цветущих деревьев... ;)
Бедняжка Лизочка! Противные утки! :angry: :angry: Если опять будут нагло лезть к ребенку - зовите нас с Ромашкой!Он им быстро покажет, где раки зимуют!!! ;) :helloween: :p :p
Портреты вместе - просто вне конкуренции!!!! Фотки просто пропитаны взаимной любовью!!!! :love: :love: :love:
И зеваете вы очень миленько! :D :D :jamp:
ЦИТАТА
демонстрация носочков...

Ну все, настоящая модель!Как говорится, внесем новое в способы демонстрации одежды!!! :D :D :D
Ира, расскажи, как у вас обстоят дела с речью :)
Что Лизуша любит :love: , а что не любит :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 21 апр 2005, 03:29
Сообщение №344 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Innocence
post 21 апр 2005, 16:28
Сообщение №345 (ссылка)

девочковая мама:-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анна, 19.10.2003
Натали, 10.06.2007
Виктория, 21.05.2015
annata2008
какие вы красивые :love: :love: :love: :love:
и ужасно сладкучие :blush: :super:
в маму я просто влюбилась :blush: :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TEQUILA
post 21 апр 2005, 18:06
Сообщение №346 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
Ну вот открылись фотки :love:
Как здорово вы отдохнули Ириша!!! :super:
Понравились фотки Лизы с Сергеем, как он ее катает на коляске :D Лиза так хохочет, что самой хочется смеяться глядя на нее :D Фотошедевры обалденные у Сергея получились :O: :super: Все-таки отличный фотик у вас, у нас не получались такие фотки никогда :???: Лизонька сама уже по лестницам лазиет??? :eek: Во дает девчонка :dance: Сколько же в ней энергии :nnn: Как Лизуша от уточек спряталась :D Место хорошее выбрала, очень мне понравилась эта фотка :love: мося такая смешная на ней, испуганная.
ЦИТАТА
Ещё один фотошедевр нашего папы. Представляете, оказывается у меня вот такое выражение лица  , когда Лиза капризничает!!! какой кошмар!

Здорово Серега тебя подловил :D Прикольная такая, типа злюка :p
Ты прекрасна, спору нет :HET: :love: это я про фото, где ты на фоне цветущих кустов. Ну не буду я еще раз все прилагательные, которые девочки уже сказали, по поводу твоей внешности... Я под всеми подписываюсь дважды :eyes: Красота спасет Мир, это и про тебя тоже.
Ничего себе, у вас выходные, в субботу лесочек с уточками и озером, в воскресенье шашлыки у деда :jamp: Вот бы нам так.
Лиза на одноглазой корове :super: Такая прикольная...
Ну а мамочка на тракторе :D ха ха ха мне очень нравится такое поведение :beer: Ну и погодка у вас стоит, ЗАВИДУЮ!!! :blush:
Семейное фото вне конкуренции :love: :love: :love:
Ничего себе Лиза, на горку уже лезет сама :O: ну деваха дает :dance: крутая колбаса :cool: А какая довольная-то :) Мне все очень понравилось, отдохнули вы на славу :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TEQUILA
post 21 апр 2005, 18:08
Сообщение №347 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
Ой, носочки только сейчас увидела :jamp: здорово так видеть "наши" носочки на ваших ножках :love: :love: :love:
Прикольная фотка получилась :D

Отредактировано: TEQUILA в 21 апр 2005, 22:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юнона
post 21 апр 2005, 21:55
Сообщение №348 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Франкфурт(Одер),ФРГ

Денис.13.04.2003
Яна 17.01.07
Ириш,после прививки мучаетесь? Бедная Лизонька. АКДС наверное? Дениска очень тяжело переносил,особенно первую в 2 месяца. Я его сутки на руках держала боком,чтобы уколотую ягодичку не тронуть,температурил,не ел,плакал. А ревакцинацию уже здесь делали,немцы в ляжку колят. Так ребенок не мог ходить,ножку тянул. Так жалко его было,и в то же время смешно-хромой рыцарь. Слава богу все позади. Лизуня,держись :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 22 апр 2005, 00:21
Сообщение №349 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Duimovochka
С новым автаром! :4u:
Вай, вай, сколько компилиментов и добрых слов!! мне так приятно было это всё читать. Спасибо тебе, Настя!!! :love: :love: :blush: :blush: :love: :love:
В следующий раз обязательно позовём вас с Ромашкой на помошь - погонять наглых уток! :D
А энергия в нашем ребёнке бъёт через край, это верно. :BzZz:
ЦИТАТА
Ира, расскажи, как у вас обстоят дела с речью bigsmile.gif
Что Лизуша любит love.gif , а что не любит war.gif

А откду такой интерес? :D Но спасибо тебе за это, мне приятно. :love:
Лиза говорит не так уж и много пока. станадртный запас слов: Мама, папа, дай, там, тётя, "найн" (нет по-немецки), ку-ку. Не так давно стала говорить "ав" при виде собаки. А так не мяучит и не квакает пока, как некоторые детки. :???:
Что любит и что не любит ... сложный вопрос ... столько порассказать могу :D . Страшно не любит одеваться, не даёт чистить нос и ушки,не хочет выполнять запреты и всегда сопротивляется - очень характерная. Любит ... маму... пока больше всего на свете , чтобы она весь день носила её на руках, играла с ней и дурачилась. Также любит бегать, убегать от нас на улице, трясти бутылочкой вниз, чтобы все брызги разлетались в разные строны, играть в активные игры. Танцевать ужасно любит и вообще музыкальный ребёнок. С удовольствием преодолевает все препятствия на пути в виде лестниц и бордюров на улице. :super: :war: :cry: :love:
Мама Абушки
Снеж, ещё раз огромное спасибо за внимание и такую замечательную открытку. :love: Я в восторге! :p
TEQUILA
Вот пришла Анюта и забросла всех комплиментами. :love:
Ань, я аж растаяла, когда пост твой читала. Спасибо тебе за все комплименты и такие нежные слова! :love: :love: :love: Мне очень и очень приятно! :blush: :shuffle:
Ну, а по поводу моей внешности твои слова... :blush: :blush: Боже мой!! Разве можно так захваливать???? :blush:
ЦИТАТА
Ну а мамочка на тракторе xaxa.gif ха ха ха мне очень нравится такое поведение pivo.gif

Так я ж сама по себе весёлая и немного вольтонутая. :D :D Детство так и свербит до сих пор в одном месте. До сих пор люблю лазить везде, где можно, и бегать с детьми на перегонки. Весело же!!!! :p
ЦИТАТА
Ничего себе, у вас выходные, в субботу лесочек с уточками и озером, в воскресенье шашлыки у деда 238.gif Вот бы нам так.

Ох, Анют, это же случается очень редко. Озеро в 20 минут ходьбы от нас, ходи хоть каждый день туда. Мы и сегодня там были. А на даче мы бываем очень и очень редко, да и то ненадолго. :???:
А с носками и правда прикольно вышло - Лиза никак не хотела позировать. Вот так и получилось. :D :HET:
Спасибо тебе за твой восторг и положительные эмоции! :love: :love: :love:
Чмоки вам с Витулей! :love: :love:
Innocence
Очень рада новым лицам!!! Инесса, приятно познакомиться!!! :hi: :love: :love: Спасибо за комплименты! :love: :love:
Юнона
Ириш, я не знаю, как это прививка по-русски звучит. 6 в одном сразу, вам тоже такую должны были в годик делать. Надо же, как тяжело Дениска привики переносил :( . бедный мальчуган!!! :( А у нас ни разу до этого раза реакции на прививку не было, а в этот раз температурила один день. Но на следующее утро было уже всё О.к., прыгала, как егоза. Спасибо за сочувствие!!! :love: :love:

Отредактировано: Зайкина мама в 22 апр 2005, 00:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 22 апр 2005, 01:58
Сообщение №350 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Зайкина мама
spasibo tebe, ja polu4ila twoe soobschenie na awtootwet4ik. Mi sawtra i mozet na wihodnih w rasjesdah, esli smogu we4erom posvonju, a esli net, to w ponedelnik objasatelno! Ja tebe w4era hotela poswonit, no ne polu4ilos, po telefnu rasskazu pri4inu.
eto tebe i naschej neweste :love: :love: :love: :love:
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июл 25, 00:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных