Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Rina
post 22 апр 2005, 09:48
Сообщение №351 (ссылка)

+ Максимус :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Загорье

Максим 28.03.04
rinamirina
Зайкина мама
Просто я Германию и Австрию воспринимаю как одну страну, мне кажется все идентично, по крайней мере продукты точно :)
С отдыхом все хорошо :) Выезжаем даже на день раньше чем планировали, шеф тоже уезжает и я решила, что сидеть просто так на работе нет смысла, муж тоже не хочет в пятницу на работу идти. Австрийскую визу получили во вторник, в среду сдали на словацкую и будет готова в среду на след. неделе. А в пятницу - в путь ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 22 апр 2005, 13:12
Сообщение №352 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Nastasja_K
О.к., я так и подумала, что вы заняты. :) Буду ждать и спасибо за сердечки. :love: :love:
Rina
Возможно и идентично. Я в Австрии не была ни разу, поэтому сравнивать не могу. :???:
Здорово, что с поездкой всё получилось! очень рада за вас!!! :) :love: :love: А возвращаетесь когда?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 22 апр 2005, 13:25
Сообщение №353 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Сегодня Лизуше уже ровно 1 годик и 1 месяц. :birthday: Совсем большая девочка моя стала!!! :jamp: Так быстро летит время!! Ещё в памяти свежи воспоминая с празднования первого дня рождения, а оказывается уже месяц с того дня прошёл. :O:

19-го апреля мы ходили в крачу на плановое обследование. Рост моей красатули 78 см, вес 9850 гр. Теперь у меня почти 10 кг. счастья есть!!! :love: :love: :love: Лизуша поразила всех своей активностью, бегала и прыгала по кабинету и ни в какую не ходела сидеть смирно, пока её осматривала врач. :war: :war: А уж когда очередь долшла до осмотра ушек и горлышка ... :BzZz: :devil: :devil: сопротивлялась изо все сил :war: :war: :cry: .
Зато в отместку успела понажимать какие-то кнопки на клавиатуре компьютера, пока медсестра зазеваласьи сюсюкалась с нашей егозой. :D :D :D
А потом нам сделала прививку очередную. В этот раз это было чем-то кошмарным, :BzZz: Лизуша ТАК плакала!!! :cry: :cry: :cry: И больше не от боли, а от обиды и смотрела на меня с ТАКИМ укором, что я не предотвратила эту процедуру. :(
А после прививки наша девочка впервые затемпературила. :( Весь день была вялая и не сходила с рук. Но с утра уже прыгала по дому, как стрекоза :dance: , к моему великому счастью. :) :)

Это мы вернулись с больницы и наша красотуля бегает по дому, размахивая книжкой, которую ей плдарила врач за "храбрость и отвагу". :D

user posted image

Лиза успела ещё благополучно поразбойничать в квартире :war: и свернуть шею нашей лампе. :D

user posted image

А это уже после сна .. температурит. Но пока мы ещё улыбаемся.
"Пап, ну сколько можно на балконе тусоваться? Держи уже градусник, температуру мне мерить надо!"

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 22 апр 2005, 14:28
Сообщение №354 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
Зайкина мама поздравляю вас с ОДыН И ОДНым :birthday: :birthday:
молодец какая Лизонька фигуру блюдет - стройненькая :super: :love: :super: :love:
так носится по квартире и не скажешь, что прививку сделали :med:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 22 апр 2005, 15:03
Сообщение №355 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
MATVEYA
Cпасибо за поздравления!!!! :love: :love: :love: Нам очень приятно!!! :love:
Ты знаешь, в нашей девочке столько энергии :dance: :devil: , что по ней вообще ничего не скажешь. :D Она и с температурой носится умудрялась. :O: А то что, стройная - это да! Как только стала ползать, то в весе резко перестала прибавлять, а уж когда пошла ... За 4 месца прибавка 1100 (и то за последний здорово набрала 350 гр. :super: ).
Лорик_У С линеечками тебя!!! :4u: Красивые! :love: :love: :love: Надо же, как давно ты уже замужем :O: .... кто бы мог подумать. :D :D :D

Отредактировано: Зайкина мама в 22 апр 2005, 15:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 22 апр 2005, 16:20
Сообщение №356 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Лизуша, видимо чувствуя, что сегодня не совсем для неё обычный день, ни в какую не хотела спать ложиться.
Это час назад.
Волосики за 3 недели у нас заметно отрасли :super: и можно уже делать причёски ... ну, или хотя бы заколочки закалывать. :blush:

user posted image

- "Мама, командуй, я готова!!!"
- "На страт! Внимание!...."

user posted image

... Марш!" :dance: :dance:

user posted image

Вот так и носимся вдвоём целыми днями. :BzZz:

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 22 апр 2005, 16:28
Сообщение №357 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
А вчера прорезался, наконец-то, 9-й зубик на нижней десне :p , который доставил нам кучу проблем и моему Солнышку болезненных ощущений. :angry: :angry: Но капризы так и не закончились :BzZz: , видимо лезет ещё один зуб следом. :???:
"Скажи ЧииииииииииЗ!"

user posted image

Обманным путём сфотографировала портретик моей очаровашки. Вот такая смешная рожица получилась. :D :love: :love:
"Нифига себе - птичка!!!!" :O:

user posted image

"Щас споююю!"

user posted image

Танцы - зажиганцы!! :dance: :dance: :dance: К сожалению, на фотоаппарат невозможно запечатлить все ритмичные( я бы даже сказала - конвульсивные) :D телодвижения под музыкуи мотание головой вверх и вниз. :D :D

user posted image

Танцуют все!!! Брейк-дэнс.

user posted image

Отредактировано: Зайкина мама в 22 апр 2005, 16:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TEQUILA
post 22 апр 2005, 17:07
Сообщение №358 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
Лизушу с годиком и 1 месяцем!!! :4u: :4u: :4u:
Вы так и будете каждый месяц отмечать? :p Мы после года прекратили почему-то :???: хотя можно и поотмечать еще :4u:
Да, волосики быстро отрасли и даже заколочки уже можно прицепить :D Такая смешная девочка. А глазки какие голубые :) красота :jamp:
С 9-м зубиком Лизушу! :4u: Жаль, что так сложно лезут эти зубъя :angry:
Бесилки и танцы :super: :dance: :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TEQUILA
post 22 апр 2005, 17:10
Сообщение №359 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
С новой линеечкой вас ;)
Я смотрю у вас диски так стоят, что их можно достать или свалить. Лиза равнодушна к ним? У нас уже давно все валялось бы на "своих местах" :D
А комп выключить не пытается? Вита постоянно вырубает мне комп, особенно тогда, когда я накатаю огромное письмо или пост :devil: Я так злюсь в такие моменты, что и крикнуть могу "ААААААА" :devil:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 22 апр 2005, 21:30
Сообщение №360 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
TEQUILA
Анют, спасибо за поздравления!!! Нет, мы и не отмечали, папы нашего вообще дома не было. Сарафанчик в честь "праздничного" дня одели и всё на этом. :D :beer:
В зале у нас 1 стойка для дисков и один шкафчик для DVD. Стойка плотно зажата между диваном и журнальным столиком, но Лиза, конечно, всё равно пытается диски вытаскивать. Ох, как Серёга злится!! :angry: Гоняет её постоянно. А DVD на полках так плотно забиты, что высунуть и мне не всегда удаётся (папа наш постарался :D ), к тому же на нижних полочках этого шкафчика (кстати, муж мой сам его смастерил :super: ) лежат Лизулины книжки - это её полки (посмотри ещё раз фотки, сама всё увидишь).
А кнопка выключения на компе - наша любимая кнопка! :beer: :angry: Особенно, когда я сижу и печатаю за компом, в общем та же история, что и у вас. Муж комп на блакиратор поставил и теперь, когда Лиза её нажимает, на мониторе предварительно окно появляется : Выключение. Перезагрузка. Отмена. Поэтому простым нажатием на кнопку включения комп, к счастью, не выключишь. :p :p Но это Лизу не останавливает, она спокойнго встаёт на носочки , дотягивается до клавиатуры и долбит по ней пальцами. Да так быстро, что я среагировать не успеваю и тоже очень часто исчезают либо мои письма, либо посты в никуда. :angry: Ох уж эти детки!!! Эгоисты!!! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 86 ] Летние детишки - 2025 г. 00:47 от: EvgeshaLapushka
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июл 25, 14:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных