Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
Rina |
22 апр 2005, 09:48
|
+ Максимус :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Максим 28.03.04
rinamirina
 |
Зайкина мамаПросто я Германию и Австрию воспринимаю как одну страну, мне кажется все идентично, по крайней мере продукты точно С отдыхом все хорошо  Выезжаем даже на день раньше чем планировали, шеф тоже уезжает и я решила, что сидеть просто так на работе нет смысла, муж тоже не хочет в пятницу на работу идти. Австрийскую визу получили во вторник, в среду сдали на словацкую и будет готова в среду на след. неделе. А в пятницу - в путь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
EviLisa |
22 апр 2005, 13:12
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Nastasja_KО.к., я так и подумала, что вы заняты.  Буду ждать и спасибо за сердечки. RinaВозможно и идентично. Я в Австрии не была ни разу, поэтому сравнивать не могу. Здорово, что с поездкой всё получилось! очень рада за вас!!!  А возвращаетесь когда?
|
|
|
|
EviLisa |
22 апр 2005, 13:25
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Сегодня Лизуше уже ровно 1 годик и 1 месяц. Совсем большая девочка моя стала!!! Так быстро летит время!! Ещё в памяти свежи воспоминая с празднования первого дня рождения, а оказывается уже месяц с того дня прошёл. 19-го апреля мы ходили в крачу на плановое обследование. Рост моей красатули 78 см, вес 9850 гр. Теперь у меня почти 10 кг. счастья есть!!! Лизуша поразила всех своей активностью, бегала и прыгала по кабинету и ни в какую не ходела сидеть смирно, пока её осматривала врач. А уж когда очередь долшла до осмотра ушек и горлышка ... :devil: :devil: сопротивлялась изо все сил . Зато в отместку успела понажимать какие-то кнопки на клавиатуре компьютера, пока медсестра зазеваласьи сюсюкалась с нашей егозой. А потом нам сделала прививку очередную. В этот раз это было чем-то кошмарным, Лизуша ТАК плакала!!! И больше не от боли, а от обиды и смотрела на меня с ТАКИМ укором, что я не предотвратила эту процедуру. А после прививки наша девочка впервые затемпературила. Весь день была вялая и не сходила с рук. Но с утра уже прыгала по дому, как стрекоза , к моему великому счастью. Это мы вернулись с больницы и наша красотуля бегает по дому, размахивая книжкой, которую ей плдарила врач за "храбрость и отвагу". Лиза успела ещё благополучно поразбойничать в квартире и свернуть шею нашей лампе. А это уже после сна .. температурит. Но пока мы ещё улыбаемся. "Пап, ну сколько можно на балконе тусоваться? Держи уже градусник, температуру мне мерить надо!"
|
|
|
|
EviLisa |
22 апр 2005, 15:03
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
|
|
|
|
EviLisa |
22 апр 2005, 16:20
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
|
|
|
|
EviLisa |
22 апр 2005, 16:28
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
|
|
|
|
TEQUILA |
22 апр 2005, 17:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1862
любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
 |
С новой линеечкой вас Я смотрю у вас диски так стоят, что их можно достать или свалить. Лиза равнодушна к ним? У нас уже давно все валялось бы на "своих местах" А комп выключить не пытается? Вита постоянно вырубает мне комп, особенно тогда, когда я накатаю огромное письмо или пост :devil: Я так злюсь в такие моменты, что и крикнуть могу "ААААААА" :devil:
|
|
|
|
EviLisa |
22 апр 2005, 21:30
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
TEQUILAАнют, спасибо за поздравления!!! Нет, мы и не отмечали, папы нашего вообще дома не было. Сарафанчик в честь "праздничного" дня одели и всё на этом. В зале у нас 1 стойка для дисков и один шкафчик для DVD. Стойка плотно зажата между диваном и журнальным столиком, но Лиза, конечно, всё равно пытается диски вытаскивать. Ох, как Серёга злится!!  Гоняет её постоянно. А DVD на полках так плотно забиты, что высунуть и мне не всегда удаётся (папа наш постарался  ), к тому же на нижних полочках этого шкафчика (кстати, муж мой сам его смастерил  ) лежат Лизулины книжки - это её полки (посмотри ещё раз фотки, сама всё увидишь). А кнопка выключения на компе - наша любимая кнопка!  Особенно, когда я сижу и печатаю за компом, в общем та же история, что и у вас. Муж комп на блакиратор поставил и теперь, когда Лиза её нажимает, на мониторе предварительно окно появляется : Выключение. Перезагрузка. Отмена. Поэтому простым нажатием на кнопку включения комп, к счастью, не выключишь.  Но это Лизу не останавливает, она спокойнго встаёт на носочки , дотягивается до клавиатуры и долбит по ней пальцами. Да так быстро, что я среагировать не успеваю и тоже очень часто исчезают либо мои письма, либо посты в никуда.  Ох уж эти детки!!! Эгоисты!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|