Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
EviLisa |
23 апр 2005, 13:05
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зайкин Папа |
23 апр 2005, 13:10
|
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 405
 |
Здравствуйте все мамочки на нашей страничке, вот и я присоединился к Вам, надоело просто читать и не мочь высказываться, когда этого оооочень хочется. Надеюсь Вы меня примети, так, как приняли моих красавиц.
С низким поклоном и уважением к Вам, Зайкин Папа.
|
|
|
|
EviLisa |
23 апр 2005, 13:28
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
|
|
|
|
Smailik |
23 апр 2005, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Зайкин ПапаЯ бы даже сказала: "Херцлихь велькоммен!" Примите мои комплименты фотографиям немецкой природы! Были бы не прочь лицезреть ещё! Насколько я помню Германию, природа там очень красивая, особенно восточная часть, там леса хвойные и горы ( мы из Германии на машине ехали от Франкфурта-на Майне через Польшу и т.д.) Зайкина мамаПривет! Ириш, спасибо за письмо, получила, ответ в понедельник напишу, малую сдам в сад..Кстати, и фотки новые отсканировала, тож в понедельник выложу, заходи! Так интересно, все, что ты пишешь про Лизу, как она ведет себя, я прямо вспоминаю Алину в этом возрасте, очень похоже! Видимо, диффчонки все такие.. Ну хулиганка, конечно, такая! А фотография, как она с книжкой бежит по коридору, после посещения врача.. Знаешь, то ли фотка такая, как будто навстречу бежит, то ли привязалась так к вам уже.. Ну прямо бежит ко мне и захотелось прям на руки подхватить! Как я свои 14 кг подхватываю до сих пор! Ты прекрасна невероятно в цветах вишни! (или яблони?...) Ну,неважно, главное, ты прекрасна в этих цветах! Как всегда!  : А глаза у Лизы.... голубы-ы-ые! Даже какие-то фиолетовые!  (еще раз): кстати,температурка могла быть не сколько на прививку, она могла просто нанервничаться, накричаться, тем более, как ты говоришь, сопротивлялась сильно, у маленьких это часто бывает.  Это Лизушке - Отредактировано: Smailik в 23 апр 2005, 14:26
|
|
|
|
Jovik |
23 апр 2005, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 646
 |
Зайкина мамаИрочка, я на минутку забежала посмотреть новые фотки (радуют они меня очень!) Сказать, что я жива - здорова, тока опять замученная "нарзаном" Работы опять завал, поэтому я опять ничего не успеваю. Ир, я письмо получила, спасибо. Но, ответить раньше следующей недели не получится. Да, и просто отписываться не хочу. Так что, если ты чуточку подождёшь, я напишу обязательно! Ры.Сы. Лиза, временами, на фотках, похожа на шкодливого пацанёнка!
|
|
|
|
Снежа |
23 апр 2005, 16:32
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
|
|
|
|
TEQUILA |
23 апр 2005, 17:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1862
любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
 |
Зайкина мама у нас тоже есть такие тележки с мафынами  а если быть точнее, то в Таллинне  А у вас все рядышком, класс  Представляю как Лизе там нравится. Ревизия что надо, нечего использовать шкафы только в своих целях Портретик  Это ты сама фоткаешь? Нравятся мне ваши уточки  здорово, что ребенок так часто и так близко может общаться с птичками Зайкин Папа приветище Сергей Молодец, что присоединился к своим крастокам Ты еще и читаешь этот форум?  Вот это да. Мой только прикрикнуть может на меня, что долго сижу тут, ну чтобы читать..... Будешь в курсе всех (абсолютно всех) делов  Давай теперь освобождай Иришу от работы по выставлению фоток, теперь это твоя обязанность будет Фотка на аватаре... ты там куришь что ли? (плохо видно)
|
|
|
|
TEQUILA |
23 апр 2005, 17:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1862
любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
 |
Зайкин Папа ой совсем забыла Отдельное и большое спасибо за панаму для Витуси  Очень красивая
|
|
|
|
Зайкин Папа |
23 апр 2005, 19:36
|
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 405
 |
TEQUILAПриветик Анютка! Читатть то я его читаю, только вот раньше не отвечал,т.к. небыл зарег-н, отвечал только в обратной связи. Да я там курю, просто эта фотка мне больше всех нравится, я там более-менее хорошо вышел.Посмотреть её полностью можешь тут.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|