Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Fossya
post 23 апр 2005, 21:35
Сообщение №381 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Зайкина мама
Каждый раз, заходя на вашу страничку испытывала токое чувство спокойствия, умиротворения, надежности. доченька красавица, мама девочка, Папа токой надежный, большой. настоящий тыл.
А теперь, еще и Зайкин Папа занял своё законное место и мы будем общаться со всей семьёй в полном составе. :super:
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 23 апр 2005, 21:38
Сообщение №382 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ой! Машинку-каляску знакомую увидела :love: :p
Мы ее тоже ооооочень любим, она у нас тут рядом, в магазине, Андик из-за нее меня в магазин тянет! И мы оба наслаждаемся покупками :D
Лизонька, я смотрю, хозяйничает! :p Смотри мать, скоро начнет тебя с кухни гнать! :p
Эх, семейная фотка классная! :love:
Лиза красавица! :love: А какое у нее платьице классное! :jamp: :love: :love: :love: :love:
Я Щас тебе постараюсь позвонить, но Анди никак не заснет, дневыспался, теперь буянит :BzZz:
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 23 апр 2005, 21:41
Сообщение №383 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Зайкин Папа
:hi: мойн-мойн!
усе! все сплетни отставить! :D
А вообще, класс! Теперь пообщатся со всей семьей такой красивой и приятной можно!
И аватар классный, такой :cool:
К началу страницы     
+Ответить
TEQUILA
post 23 апр 2005, 22:54
Сообщение №384 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
Зайкин Папа спасибо за ответ Сергей :)
рассмотрела фотку во всей красе, да и правда удачная фота :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Duimovochka
post 23 апр 2005, 23:34
Сообщение №385 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
Папе прелестного семейства привет! :hi: Молодчина, что зарегистрировался! Твоим девчатам теперь еще веселей здесь будет!!! :4u:
Так, с чего бы начать?
С новой линеечкой вас!Очень хорошенькая! :4u:
Вот и еще один месяц прошел...Поздравляем! :birthday: Какие достижения за него ? ;)
Ир, у вас такая замечательная семья!Очень понравилось семейное фото! :love:
А там, где надо бы померить температуру, - настоящая реклама градусника :super: :D :D :D , только вот фирму- производителя в уголке написать надо - бы :D :D :D
ЦИТАТА
Довольная колбаса!
:love: :love: :love:
В личном транспорте в магазине :super: :super
Поздравляем еще с одним зубиком! :4u: Наши пока тормозят.
Беситесь вы знатно!!! :dance: :dance: Зато, как Лизе с мамой весело!!! :p
Сарафанчик миленький :jamp: и вообще, я заметила, что ты ее очень красиво одеваешь :love: , так держать! :super:
ЦИТАТА
Страшно не любит одеваться, не даёт чистить нос и ушки

:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: и на маме катаемся до посинения...рук..у мамы.. :angry: :war: :p :p
ЦИТАТА
Страх перед утками стал по-немногу проходить  и иногда у Лизульки бывают наплывы отваги и храбрости.   Тогда она сама их гоняет и пинает, как футбольные мячи.  

а они и вправду, как футбольные мячи, так и подмывает пинка дать!!! :D :D :D как я вас понимаю
А интерес почему такой - сама не знаешь, разве? Как детки появляются, так мало того, что к своему со всей душой, к остальным тоже такая нежность просыпается!Я, например, после больницы Ромкиной решила, что после декрета во чтобы то ни стало пойду с детишками работать... :jamp:

Отредактировано: Duimovochka в 24 апр 2005, 01:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 23 апр 2005, 23:45
Сообщение №386 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Юляха
Спасибо! :love: :love: Да, деловаяя жуть ... колбаса! :D :D
Smailik
Настя, рада тебя видеть!!! :love: :love: А уж волноваться начала и хотела сегодня тебе записочку написать. Спасибо за комплименты! :love: :love: Буду ждать письма. :blush:
Не думаю, что такое поведение свойственно всем девчонкам, хотя смотря, что ты имеешь ввиду. Моя дочь полная противоположность меня в детстве относительно всего. :???: Блин, как же моей маме было со смной легко :p , я вообще ниже травы, тише воды была и жутко самостоятельная с пелёнок. А ребятёнок мой ... мама дорогая :BzZz: ... такая разбойница и просто супер-активная!! :war: :war: Даже в новом месте с незнакомыми людьми ей хватает для осмотра и привыкания ровно 1 минуту и потом носится уже по всем комнатам :dance: , как будто всю жизнь там жила. :O: И на руки идёт абсолютно ко всем, никого не боится. В гости становится с ней ходить всё тяжелее и проблематичнее, потомучто только и носишься за ней по квартире и оттаскиваешь от чего-нибудь (то в шкаф полезет, то кота за хвост надо потянуть, то полотенце с вешалки снять ... :devil: ). Энергия бъёт через край. :p
ЦИТАТА
Знаешь, то ли фотка такая, как будто навстречу бежит, то ли привязалась так к вам уже.. Ну прямо бежит ко мне и захотелось прям на руки подхватить

Ай да я!!! Ай да фотограф!!! :D :D :D :D А если серьёзно, то я думала, что только мне так кажется. А Лизуша просто обожает нестись со всех ног ко мне и потом взлетает вверх на моих руках, и хохочет :p от радости!!! Может делать так беспрерывно минут 10-15 (подбегает ко мне, потом снова убегает и опять ко мне), пока я не выдохнусь. :BzZz:
Глазёнки у Лизы и впрямь голубые. Причём мы все втроём голубоглазые по общему счёту ( у меня серо-голубые, у мужа голубые без примеси, а у Лизы уже ярко голубые). Говорят, что моя бабушка(мамина мама) имела необычайно-красивый голубой цвет :love: глаз до самой смерти (не выцвел он у неё). Может Лиза это унаследовала, кто знает. :???:
ЦИТАТА
кстати,температурка могла быть не сколько на прививку,

Склоняюсь к мнению, что всё же на прививку. Лиза у нас достаточно импульсивная девчушка , это уже и сейчас понятно, но очень быстро отходит и забывает. Когда приехали мы домой, то она уже и думать забыла :) о привике и долгом плаче, носилась, как ураган. А потом проснулась с температуркой. :(
Вот такое письмо получилось. :D :D Целуй Алиночку :love: :love: от нас и жду новых фотографий!
Jovik :love: :love: :love:
Аня, привет!! :hi: Я так и подумала, что завал у тебя на работе :( , давно тебя не было видно. Конечно, я подожду с письмом, это же не к спеху. Возможно у меня к тому времени ещё появится потребность тебе что-либо написать. :D
А насчёт пацанёнка ... то даже мне так кажется .. да и поведение у неё соответствующее. :war:
Желаю, чтобы было поменьше завалов на работе и побольше отдыха и свободного времени. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 23 апр 2005, 23:45
Сообщение №387 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама
ЦИТАТА
Тогда она сама их гоняет и пинает, как футбольные мячи.

ну наконец-то! :D :D :D
Лизулька :love: :love: :love:
ЦИТАТА
Наш папа, задумавшийся о смысле жизни  (наверно, план переустройства мира обдумывает, как всегда

:D :D :D
аха! типа: какое пиво нам сегодня отведать?
или: а не купить ли мне Mitsubishi Carisma GT EVO
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 23 апр 2005, 23:50
Сообщение №388 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкин Папа
Добро пожаловать!!!
:umnik: а не уболтать ли мне моего мужа зарегестрироваться в форуме? :nnn: А это идея!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зайкин Папа
post 24 апр 2005, 00:00
Сообщение №389 (ссылка)

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лорик_У
Duimovochka
Fossya
espanola
Мама Абушки
Smailik
:hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:

Nastasja_K
Да, ладно, брось!Я тут всё про вас знаю ;)
А аватар по просьбе Мамы сменил, на другой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зайкин Папа
post 24 апр 2005, 00:34
Сообщение №390 (ссылка)

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Любителям природы посвещается :beer:

Обожаю таких рыб :prof:

user posted image

Закат

user posted image

user posted image

user posted image

Сладкая парочка
user posted image

Упс....вот чем это закончилось :blush:
user posted image

Лебедь белая :love:
user posted image

Озеро
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Уфффф
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 13:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных