Мама АбушкиСпасибо за комплименты!!!
Да, Лиза идёт по следам Абушонка...

Зато с нашими детьми не соскучишься.
TEQUILAАнют,
Я тоже очень рада, что уток у нас в немеренном количестве здесь, есть на ком удары потренировать.

А то всё больше мама мишенью становится.
Такие тележки у нас не во всех магазинах, но вот в этом магазинчике имеется .. одна. Это нам, видимо, компенсация за то, что в районе один магазин .
Портретик сама фоткала. А что заметно?
Теперь я и папу нашего форумом заразила. Раньше просто шпиЁнил, а сегодня решил зарегестрироваться .. да ещё под ником таким...

У меня теперь никакой личной жизни.

Но свои фотошедевры теперь будет сам выставлять ( мне меньше проблем

).
espanolaОй, Лена, ты заболела?

Простыла? Держись там!!!! Переживаю за тебя!
Как дела? как Костик?

Чмоки вам!
FossyaНаташ, спасибо за такие добрые слова!!

Я растаяла прям...
Nastasja_KНастюша, очень приятно было с тобой поболтать!!!

Я ещё под впечатлением.
Спасибо за все комплименты и кучу приятностей в наш адрес!
ЦИТАТА
Смотри мать, скоро начнет тебя с кухни гнать!
Не поверишь, уже гонит... да как ещё

!!!! Надо, чтобы я занималась только ей, а обед ... может и подождать.
Чмоки вам!!!

Желаю скорейшего прорезывания ваших зубков!
DuimovochkaНастя, спасибо тебе за массу приятных слов и комплиментов!

ну так нас захвалила...

И за поздравления спасибо!
ЦИТАТА
Какие достижения за него ?
Прибавка в росте 2 см. и в весе 300 гр.

( был скачок в развитии и довольно хороший, по сравнению с другими месяцами). Появление ещё одного зубика.
Лиза у нас научилась ходить назад (спиной вперёд), да так прикольно это делает. Мы её теперь Майклом Джексоном называем.

Стала ещё больше выбражулькой и кокеткой.

Физическим развитием очень нас радует: бегает уже просто отлично и устойчиво держится на ногах. Преодолевает все препятствия, типа бордюров и ступенек, не падая. Пирамидку собирает одним махом и сейчас одевает кольца другой пирамидки, более сложной ( у неё очень тонкий штатив и дырки в колечках маленькие).
Пока больше в голову ничего не идёт.

Спасибо за интерес!
ЦИТАТА
Зато, как Лизе с мамой весело!!!
Я очень и очень на это надеюсь. Наверно, не зря Лиза такой мамасик, всё время ко мне, да за мной по пятам.
ЦИТАТА
а они и вправду, как футбольные мячи,
Твоя правда!

Они здесь такие толстеньки, да откормленные .. так и просятся в духовку!
ЦИТАТА
А интерес почему такой - сама не знаешь, разве? Как детки появляются, так мало того, что к своему со всей душой, к остальным тоже такая нежность просыпается
Я с тобой согласна, у меня такое же было. Абсолютно изменилось мой мировозрение и отношение к людям в целом после появления дочери. Просто, разница у нас в детках довольно ощутимая (для этого возраста я имею ввиду), поэтому мне и стало интересно, почему ты интересуешься. Для сравнения, например, со своим малышом или для каких-либо выводов, будьте вы нашими ровесникамт. А теперь всё понятно.

Спасибо тебе!
Лорик_У
Привет, роднуля моя!!!!

Как ты? самочувствие? хоть бы пару словечек чиркануля для отмазки.

У меня Лизуша сегодня уснула только в 11 вечера, поэтому я уже не в состоянии письмо писать.
ЦИТАТА
а не уболтать ли мне моего мужа зарегестрироваться в форуме? А это идея!!!

Как говорила моя подруга: "да я на компьютер выть стану, если меня за него посадить. Абсолютно в нём не смыслю!"
Nastasja_KЦИТАТА
Nastasja_K
Да, ладно, брось!Я тут всё про вас знаю
Настя, не верь ему!

Он только думает, что всё знает

. Мы свои девичьи разговоры оставляем при себе!
Отредактировано: Зайкина мама в 24 апр 2005, 01:49