Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Грюпунцель
post 24 апр 2005, 19:31
Сообщение №401 (ссылка)

я - деревенская сумасшедшая, говорить странности - моя работа
редактор
» обо мне «
дневник

сын
дочь
В общем посмотреть не успела все, только что пришло уведомление биллинговой системы. А осталось то вего ничего 3 странички, жалко, теперь до завтра терпеть надо, чтобы на вас полюбоваться. Интересно, ответ мой хотя бы уйдет?

Мамочка, классно выглядишь, там где тебя Лиза за ручку ведет, ты такая строяняшка :shuffle: , самой захотелось как когда-то в молодости :D .
Лизушка такая очаровательная озорница и хохотушка. Танцовщица и певица :super: , хоть завтра на сцену! :D Такие творческие натуры с папой на пару! Как у вас там уже здорово, тепло и все цветет :shuffle:
Лизоньке шарик чтобы не хворала, не температурила :4u: !

Я сегодня тоже природу фотала, но блин наша природа не совсем еще растаяла, полезла на поле возле реки за вербой (у нас сегодня Вербное воскресенье). Еле с коляской пролезла. :fingal:
У нас вчера 17 зуб вылез, если можно так сказать, потому что у нас последние 4 зубика лезут, они очень большие и тот край который показался - только начало. :devil:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людмил@
post 24 апр 2005, 23:29
Сообщение №402 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дима 05.06.1987г - 03.08.2009г
Алина 11.09.2000г
Ламера Подиум
:cry: :cry: Я писала...писала, а потом...бах..и страничка недоступна стала. Все пропало ! :cry: А так как у меня мало времени, то :cry: повторяться нет сил... Хочу поздравить вашего папку с успешной регистрацией ! Теперь я буду смотреть его фото... и ругаться... :p Потому что у меня ваши фотографии большущие, мне приходится курсором двигать дважды, чтобы посмотреть фотографию... :D :D Ну, а если серьезно, то мне понравились и любовные сцены уточек, и красавец-лебедь, и закаты... Только на последнем фото много неба ! :shuffle: Это я сердитая потому что... А , впрочем, может быть и у меня такие фотищи... :D А я в собственном глазу бревна не вижу... Принцессины фото отмечу отдельно, и с "коромыслом"-гусеницей, и серия с шариками ( как же она не боялась , я сама их лопаю зажмуриваясь ), смешная девочка-шкодница... :love: :love: :love: А "порядки" ваши мне знакомы... У нас такое бывает...Если пылесос хоть на день отставлю в сторону..ух, какая получается неразбериха ! :D Спасибо, тебе Ирина, за те слова, что ты мне написала. Я очень рада, что смогла найти подруг на форуме. Мы и так переехали в новый район, еще мало кого знаю... Вот моя отдушина теперь здесь, рядом с вами . :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 24 апр 2005, 23:37
Сообщение №403 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама
ЦИТАТА
\" Сейчас я родимого проткну!!

:D :D :D бедные шарики!!теперь Лиза у них враг номер один :angry: :D :D :D
но с каким усердием она это делает :super:
ЦИТАТА
А когда шарики закончились, то Лиза очень расстроилась.  Но недолго горевала и стала нас с мужем тыкать разными предметами в живот. Так и подвергались мы притиснениям ещё 2 дня.

сначала шарики, потом родители, а дальше кто?вот воспитание :D :D :D
Лизуша! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
солнце моё, скоро напишу тебе письмо, как только к компьютеру меня пустят на более долгий срок :D :D :D а то у меня Серёжа , якобы к сессии готовится, и ему компЮтер очень нужен
:type: , так готовится :D :D :D наверно профессором будет :umnik:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 25 апр 2005, 00:11
Сообщение №404 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Зайкин Папа
ЦИТАТА
Обожаю таких рыб proff.gif

:beer: я тоже! Но только на сковородке! :D Я всех рыб на сковородочке сразу представляю! Даже не съдобных! Вся красота рыбы в ее красивой, сочной, поджаристой шкурке!Пейзажи шикарные! :super:
насчет эффектов согляшусь! :beer: не мое это :HET: (ну кроме черно-белых фоток или легеньких эффектиков) , хотя программой можно такого наделатЬ!
Зайкина мама
:love: :love: :love:
Ну и серия с шарами! Обалдеть, я долго смеялась! :D :D :D :D
Лиза шары воспитывает!
:D Ох! А такие уборки Ани тоже умеет устраивать :beer: ему только волю дай! :p
А мы сегодня в зоопарке были! Обалдеть! Анди потом пол дня мекал и рычал еще, полный впечатлений! :p
Завтра фоттки из зоопарка выставлю!
А как твой крем? Вместо масла мышинного вход пошел? :D
:love: :love: :love:
К началу страницы     
+Ответить
Зайкин Папа
post 25 апр 2005, 00:16
Сообщение №405 (ссылка)

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Lydmika
Приветик :hi: не ругайся прошу user posted image
Поставь у себя разрешения экрана на 1024х768 или больше тогда точно влезут. ;)

ЦИТАТА
как же она не боялась , я сама их лопаю зажмуриваясь

Так уже месяц прошел с ДР, они мягкие стали и вместо БАХ делали пф-ф-фи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зайкин Папа
post 25 апр 2005, 00:24
Сообщение №406 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Nastasja_K
Я тоже, вот только цена такой рыбки :O: :O: :O: как пол дома.

ЦИТАТА
А как твой крем? Вместо масла мышинного вход пошел?

Масло мышинное :O: :O: :O: где купила? как на вкус? на сковорде при накаливание дымится, попискивает? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Только понту от него было как от козла молока. Замок внутри ржавый, смазал всё что смог наружи и куда залезть смог т.к. он заклёпаный а не скрученый.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 25 апр 2005, 00:36
Сообщение №407 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Зайкин Папа
я знаю, сколько они стоят, у наших соседей такие были. Я этого не пойму никогда, наверное, для меня рыба хороша, пока ее лопть можно! :D Я ею даже любоваться не умею :p Слюной захлебываюсь :p сырую бы съела. Я даже в аквариуме рыбешек на сковороде представляю, усех бы съела :war:
Насчет крем. значит пробовал? :p
А Кристиан сегодня ручку на двери раскрутил, смазал, так классно!
А где Иришка? Куда пропала? С Лизонькой?
К началу страницы     
+Ответить
Зайкин Папа
post 25 апр 2005, 00:44
Сообщение №408 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Nastasja_K
Нет, ну представь: я за 5 лет ещё ни разу не рыбачил, и тут блин эти рыбки такие мясистые.....блин щас слюной захлебнусь.....да ещё и к рукам плывут. У меня желание возникло одну схватить и как чесануть из ZOO.

Ручка не скрипит, замок внутри скрипит.
Сегодня пораньше спать пошла, да и мне пора бы, ведь завтра ехать надо, а я тут понимаетели на форуме торчу ;) с мамочками общаюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Niona
post 25 апр 2005, 07:00
Сообщение №409 (ссылка)

желания исполняются!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Такие фотки прикольные с папой и с шарами, обхохочешься!!! :super: :super: :love:
Еще и Зайкин папа появился, очень приятно познакомиться!!! :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Niona
post 25 апр 2005, 07:05
Сообщение №410 (ссылка)

желания исполняются!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Такие фотки прикольные с папой и с шарами, обхохочешься!!! :super: :super: :love:
Здесь еще и Зайкин папа появился, приятно познакомиться, хорошо, когда, такие папы есть, которым все интересно! :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 10:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных