Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
Грюпунцель |
24 апр 2005, 19:31
|
я - деревенская сумасшедшая, говорить странности - моя работа
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 604
сын
дочь
 |
В общем посмотреть не успела все, только что пришло уведомление биллинговой системы. А осталось то вего ничего 3 странички, жалко, теперь до завтра терпеть надо, чтобы на вас полюбоваться. Интересно, ответ мой хотя бы уйдет? Мамочка, классно выглядишь, там где тебя Лиза за ручку ведет, ты такая строяняшка  , самой захотелось как когда-то в молодости  . Лизушка такая очаровательная озорница и хохотушка. Танцовщица и певица  , хоть завтра на сцену!  Такие творческие натуры с папой на пару! Как у вас там уже здорово, тепло и все цветет Лизоньке шарик чтобы не хворала, не температурила  ! Я сегодня тоже природу фотала, но блин наша природа не совсем еще растаяла, полезла на поле возле реки за вербой (у нас сегодня Вербное воскресенье). Еле с коляской пролезла. У нас вчера 17 зуб вылез, если можно так сказать, потому что у нас последние 4 зубика лезут, они очень большие и тот край который показался - только начало. :devil:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Людмил@ |
24 апр 2005, 23:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1126
Дима 05.06.1987г - 03.08.2009г
Алина 11.09.2000г
Ламера Подиум
 |
 Я писала...писала, а потом...бах..и страничка недоступна стала. Все пропало !  А так как у меня мало времени, то  повторяться нет сил... Хочу поздравить вашего папку с успешной регистрацией ! Теперь я буду смотреть его фото... и ругаться...  Потому что у меня ваши фотографии большущие, мне приходится курсором двигать дважды, чтобы посмотреть фотографию...  Ну, а если серьезно, то мне понравились и любовные сцены уточек, и красавец-лебедь, и закаты... Только на последнем фото много неба !  Это я сердитая потому что... А , впрочем, может быть и у меня такие фотищи...  А я в собственном глазу бревна не вижу... Принцессины фото отмечу отдельно, и с "коромыслом"-гусеницей, и серия с шариками ( как же она не боялась , я сама их лопаю зажмуриваясь ), смешная девочка-шкодница...  А "порядки" ваши мне знакомы... У нас такое бывает...Если пылесос хоть на день отставлю в сторону..ух, какая получается неразбериха !  Спасибо, тебе Ирина, за те слова, что ты мне написала. Я очень рада, что смогла найти подруг на форуме. Мы и так переехали в новый район, еще мало кого знаю... Вот моя отдушина теперь здесь, рядом с вами .
|
|
|
|
Libelula |
24 апр 2005, 23:37
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
|
|
|
|
Nesabudka |
25 апр 2005, 00:11
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
|
|
|
|
Зайкин Папа |
25 апр 2005, 00:16
|
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 405
 |
LydmikaПриветик  не ругайся прошу  Поставь у себя разрешения экрана на 1024х768 или больше тогда точно влезут. ЦИТАТА как же она не боялась , я сама их лопаю зажмуриваясь Так уже месяц прошел с ДР, они мягкие стали и вместо БАХ делали пф-ф-фи.
|
|
|
|
Зайкин Папа |
25 апр 2005, 00:24
|
 |
|
|
|
|
Nesabudka |
25 апр 2005, 00:36
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Зайкин Папая знаю, сколько они стоят, у наших соседей такие были. Я этого не пойму никогда, наверное, для меня рыба хороша, пока ее лопть можно!  Я ею даже любоваться не умею  Слюной захлебываюсь  сырую бы съела. Я даже в аквариуме рыбешек на сковороде представляю, усех бы съела Насчет крем. значит пробовал? А Кристиан сегодня ручку на двери раскрутил, смазал, так классно! А где Иришка? Куда пропала? С Лизонькой?
|
|
|
|
Зайкин Папа |
25 апр 2005, 00:44
|
 |
Nastasja_KНет, ну представь: я за 5 лет ещё ни разу не рыбачил, и тут блин эти рыбки такие мясистые.....блин щас слюной захлебнусь.....да ещё и к рукам плывут. У меня желание возникло одну схватить и как чесануть из ZOO. Ручка не скрипит, замок внутри скрипит. Сегодня пораньше спать пошла, да и мне пора бы, ведь завтра ехать надо, а я тут понимаетели на форуме торчу  с мамочками общаюсь.
|
|
|
|
Niona |
25 апр 2005, 07:00
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
Такие фотки прикольные с папой и с шарами, обхохочешься!!! Еще и Зайкин папа появился, очень приятно познакомиться!!!
|
|
|
|
Niona |
25 апр 2005, 07:05
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
Такие фотки прикольные с папой и с шарами, обхохочешься!!! Здесь еще и Зайкин папа появился, приятно познакомиться, хорошо, когда, такие папы есть, которым все интересно!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|