Так, захожу к себе на страничку и что же я вижу? Зайкин папа общается тут восю,
вместо того, чтобы дать мне время перед компом посидеть.
Чувствую, что вскоре совсем меня заменит и не прийдётся мне уже здесь посты свои писать. Duimovochka
Развлекуха это точно!!!

Мы сегодня снова шарики добивали (их много ещё по углам висящих осталось). Так Лиза уже, как специалист, одной левой!
espanolaОтвет твой, как видишь, к счастью отправился.
Лен, спасибо тебе за все комплименты и добрые слова!
ЦИТАТА
ты такая строяняшка , самой захотелось как когда-то в молодости .
Лен, а ты что про стройность-то заговорила? насколько я тебя себе представляю по фотографиям жаловатьься тебе на лишний вес грех!
Да, у нас очень красиво. Я тоже всегда любуюсь.
ЦИТАТА
полезла на поле возле реки за вербой (у нас сегодня Вербное воскресенье). Еле с коляской пролезла.
Эх, а я совсем- совсем забыла, что было вербное воскресенте. А ведь не так давно сама поп пояс в сугробах, да лужах в лесопосадке за вербой лазила. Как бы Пасху не пропустить!
Поздравляю вас с зубиком!!!

и пусть все остальные вылезут побыстрее и бесболезненно, чтобы вы о них забыли уже.
LydmikaЦИТАТА
Я писала...писала, а потом...бах..и страничка недоступна стала. Все пропало !
Люда, копируй все свои посты и письма, прежде , чем отправить. Я на этом пуд соли уже съело, столько постов попроподало!!

Приучила себе перед отправкой, как бы хорошо форум не работал, копировать свои ответы. Проблем стало меньше.
Спасибо за все добрые и хорошие слова! Мне очень приятно!

Про фотки и шарики наш папа уже ответил. Я тоже боюсь, когда шары лопаются (даже , если они немного сдутые).
Я себе тоже отдушину здесь и нашла, а также много подруг, поэтому очень хорошо тебя понимаю.
Лорик_У
Может и будет Серёжка профессором

... кто знает???? Жалко, конечо, что времени у тебя теперь мало. Письмо твоё получила сегодня, спасибо!

Отвечу, как только, так сразу
А воспитание у нас ... непонятно, кто кого воспитывает. Но то, что я учусь заново от Лизуши многому хорошему это точно!
Nastasja_KСпасибо!

Рада, что вы сходили в зоопарк и Андику там понравилось

(мои Зайцы сейчас под музыку прыгают по залу

в прямом мсысле слова и хохчут оба в голос, пока я тут строчу

).
Тоже планируем пойти в скором будущем в зоопарк, только у меня подозрение, что Лиза ещё толком ничего не поймёт.
ЦИТАТА
Вместо масла мышинного вход пошел?
Насть, я долго смеялась.

А потом ещё раз, когда прочитала Серёжин ответ и поняла, что ты своей ошибки не поняла.
Надо же, какой ты рыбоед заядлый!!

Мне аж жалко бедных рыб стало после твоего рассказа о твоей любви к ним.

Я тоже рыбу очень люблю кушать

, но ты меня в этом впросе явно переплюнула.
Veolina
Очень необычный и интересный аватар!
ЮнонаЦИТАТА
Ну и динамика у вас,мои дорогие.
Ирин, так нас же етепрь двое и я могу не заморачиваться выставлением фоток природы. На папа сначала только ворчал на меня

, что после того, как Лизу спать уложу на ночь, сразу к компу бегу, а не к нему.

Потом страничкой нашей заинтересовался и шпиЁнил. Затем форумом в целом, а недавно взял и ... зарегестрировался.

Конец моей личной жизни.

Смотри, вдруг и у твоего желание появится.
Спасибо за комплименты!

ох, эти папы всегда думаю, что их жёны деей балуют. А дети, они ведт и есть дети ... школные, заводные, капризные и самые любимые!
Часть шариков я полопала уже давно. Гирлянду вот только недаво Лиза прикончила

, ещё немного осталось ( и ведь не сдуваются!!! Уже месяц прошёл!

).
Julet@Юля, спасибо!!! Ох, наша доча уже никогда хулиганить не перстанет.

Вошла во вкус!
DrakozelyaРада, что нас не забыла! Приятно видеть тебя!!

Выросла, конечно, мамзелька наша.
RinaДа, Ириш, к счастью, уток Лиза больше не боится, гоняет их.

Спасибо за комплимент!!!
А папа наш теперь очень часто ходит в костюме, да при галстуке

. Как-то я выставляла его фотку с Лизой, где он в костюме, ты забыла, наверно.
(А фотке на аватаре уже 6 лет).