Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Юнона
post 25 апр 2005, 09:45
Сообщение №411 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Франкфурт(Одер),ФРГ

Денис.13.04.2003
Яна 17.01.07
Два дня к вам не заходила,а тут столько нового! Ну и динамика у вас,мои дорогие.
Зайкин папа,ты просто молодчина :super: Наш папа тоже читает,но не более. Может созреет еще. Фотографии природы-красотища!Талант фотографа пропадает.
Иришка,какие фотки классные. Лизка -зайка сладкая. Показала Гене фотку,где Лиза порядок наводит,чтоб знал,что не только у нас так. А то злится постоянно,порядок долго не держится. Как вы с шарами расправились,жестокие такие :4u: Наши мальчики-гости сделали то же самое ножом на дне рождения,так что из 50-ти шаров осталось штук 10-15.Учу Дениску различать цветы с их помощью. Вот видишь,зубик вылез,мучения не зря Лизуня испытывала. Целую вас :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julet@
post 25 апр 2005, 10:39
Сообщение №412 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Israel

Лиор 20.07.03
Лиэль 07.09.10
juletav
Зайкин Папа
С регистрацией! :4u:
(Осталось только, чтобы Лизонька зарегестрировалась для полноты картины :D ;) ).
Фотографии твои настоящие шедевры! :blush:

Зайкина Мама
Лиза в своём репертуаре - продолжает хулиганить! :dance: Серия с шариками - отпад, особенно описание двухдневных экзекуций над родителями! :p :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 25 апр 2005, 13:16
Сообщение №413 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Иришка, а куды это вы сегодня уехали? :p Вы в гостях? Или я что-то недопоняла? :nnn:
Зайкин Папа
я тоже рыбачить люблю :beer: Только я не умею мелкую рыбу выкидывать назад в озеро, всю домой тащу. Да и в Германии не наловишься! :cranky: Сдесь нужен папорт специальный. :fingal: А ты видел, какие тут пруды? Просто кишат карпиками и форелями, да такимим жирными. :eek: Я мимо них ходить не могу. :HET: :cry: Но у нас в Целле будет не далеко жить мужичек, который нам карпиков свеженьких продавать будет. Хотя, конечно с тем, когда сам рыбешку ловишь, не сравнить, не то это.
ЦИТАТА
Масло мышинное 352.gif 352.gif 352.gif где купила? как на вкус? на сковорде при накаливание дымится, попискивает?
:D до меня только сейчас дошло! Я только что додумалась, шо написала :cranky: :D :D :D Вот что значит, вечерком в инете сидеть, башка не варит! :cranky:

Отредактировано: Nastasja_K в 25 апр 2005, 14:56
К началу страницы     
+Ответить
Drakozelya
post 25 апр 2005, 14:06
Сообщение №414 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Серёжа 10.07.03.
Зайкина мама
ЦИТАТА
Серия : повелительница Шаров!

:D :D :D
Лизавета тааак выросла :love: да давненько я к вам не заглядывала, каюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rina
post 25 апр 2005, 16:20
Сообщение №415 (ссылка)

+ Максимус :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Загорье

Максим 28.03.04
rinamirina
Зайкина мама
Вот и не боится больше Лизонька уточек, так хорошо с ними гуляет :love: Такая проказница сладкая :love: Рядом с забором - пустите на свободу похулиганить :p Семейное фото :super:

Зайкин папа :hi:
Приятно познакомится :) Аватар мне понравился, вот, пытаюсь вспомнить, виделала ли тебя (не будешь возражать, если на "ты" :) :blush: где в костюме, вроде нет, но :super: Я не узнала сперва, очень идет :)
Фотографии красивые :super: А что это за рыба такая? Это в этом озере живет или еще где? Ой, ну и красота у вас :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зайкин Папа
post 25 апр 2005, 17:25
Сообщение №416 (ссылка)

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Veolina
Julet@
Rina
:hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:

Rina
Конечно можно на ты. Как я уже писал выше такие вот рыбки стоят больших денег и родом они если не ошибаюсь из Японии. Это разновидность рода карповых. Их специально выращивают, а потом устраивают различные выставки и аукционы. В зависимости от раскраски цена может варьироваться от сотен до сотен тысяч. Фотография сделана у нас в Зоопарке.

Nastasja_K

А я так и несозрел чтобы сделать ангельншайн(рыболовный билет).
Да и далеко за примером ходить не надо у нас тут рядышком есть Ботанический сад и там маленькое озерцо, так таааакие карпы/сазаны плавают. Это хорошо что свеженьких будете покупать, но самому с удочкой на зорьке возле речки посидеть другое дело, романтика понимаешь ли. ;)
Ты наверно не допонела, это я уезжал на занятия по подготовке к защите 7-8 у меня уже экзамены :BzZz: :BzZz: :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 25 апр 2005, 18:14
Сообщение №417 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Так, захожу к себе на страничку и что же я вижу? Зайкин папа общается тут восю, :angry: вместо того, чтобы дать мне время перед компом посидеть. :D Чувствую, что вскоре совсем меня заменит и не прийдётся мне уже здесь посты свои писать.

Duimovochka :love: :love:
Развлекуха это точно!!! :D Мы сегодня снова шарики добивали (их много ещё по углам висящих осталось). Так Лиза уже, как специалист, одной левой! :D :D

espanola
Ответ твой, как видишь, к счастью отправился.
Лен, спасибо тебе за все комплименты и добрые слова! :love: :love:
ЦИТАТА
ты такая строяняшка  , самой захотелось как когда-то в молодости  .

Лен, а ты что про стройность-то заговорила? насколько я тебя себе представляю по фотографиям жаловатьься тебе на лишний вес грех!
Да, у нас очень красиво. Я тоже всегда любуюсь. :love: :love:
ЦИТАТА
полезла на поле возле реки за вербой (у нас сегодня Вербное воскресенье). Еле с коляской пролезла.  

Эх, а я совсем- совсем забыла, что было вербное воскресенте. А ведь не так давно сама поп пояс в сугробах, да лужах в лесопосадке за вербой лазила. Как бы Пасху не пропустить! :cranky:
Поздравляю вас с зубиком!!! :) и пусть все остальные вылезут побыстрее и бесболезненно, чтобы вы о них забыли уже. :4u:

Lydmika
ЦИТАТА
Я писала...писала, а потом...бах..и страничка недоступна стала. Все пропало !

Люда, копируй все свои посты и письма, прежде , чем отправить. Я на этом пуд соли уже съело, столько постов попроподало!! :angry: :angry: Приучила себе перед отправкой, как бы хорошо форум не работал, копировать свои ответы. Проблем стало меньше. :)
Спасибо за все добрые и хорошие слова! Мне очень приятно! :love: :love: Про фотки и шарики наш папа уже ответил. Я тоже боюсь, когда шары лопаются (даже , если они немного сдутые). :beer:
Я себе тоже отдушину здесь и нашла, а также много подруг, поэтому очень хорошо тебя понимаю. :)

Лорик_У :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Может и будет Серёжка профессором :umnik: ... кто знает???? Жалко, конечо, что времени у тебя теперь мало. Письмо твоё получила сегодня, спасибо! :love: :love: Отвечу, как только, так сразу :D :D :D
А воспитание у нас ... непонятно, кто кого воспитывает. Но то, что я учусь заново от Лизуши многому хорошему это точно! :)

Nastasja_K
Спасибо! :love: :love: Рада, что вы сходили в зоопарк и Андику там понравилось :) (мои Зайцы сейчас под музыку прыгают по залу :dance: :dance: в прямом мсысле слова и хохчут оба в голос, пока я тут строчу :D :D :D ).
Тоже планируем пойти в скором будущем в зоопарк, только у меня подозрение, что Лиза ещё толком ничего не поймёт. :???:
ЦИТАТА
Вместо масла мышинного вход пошел?  

Насть, я долго смеялась. :D :D А потом ещё раз, когда прочитала Серёжин ответ и поняла, что ты своей ошибки не поняла. :D :D :D
Надо же, какой ты рыбоед заядлый!! :O: :O: :O: Мне аж жалко бедных рыб стало после твоего рассказа о твоей любви к ним. :D :D Я тоже рыбу очень люблю кушать :beer: , но ты меня в этом впросе явно переплюнула. :D

Veolina :love: :love: :love:
Очень необычный и интересный аватар!

Юнона
ЦИТАТА
Ну и динамика у вас,мои дорогие.

Ирин, так нас же етепрь двое и я могу не заморачиваться выставлением фоток природы. На папа сначала только ворчал на меня :angry: , что после того, как Лизу спать уложу на ночь, сразу к компу бегу, а не к нему. :D Потом страничкой нашей заинтересовался и шпиЁнил. Затем форумом в целом, а недавно взял и ... зарегестрировался. :O: :O: Конец моей личной жизни. :( Смотри, вдруг и у твоего желание появится. :D
Спасибо за комплименты! :love: :love: ох, эти папы всегда думаю, что их жёны деей балуют. А дети, они ведт и есть дети ... школные, заводные, капризные и самые любимые! :love: :love:
Часть шариков я полопала уже давно. Гирлянду вот только недаво Лиза прикончила :D , ещё немного осталось ( и ведь не сдуваются!!! Уже месяц прошёл! :O: :O: ).

Julet@
Юля, спасибо!!! Ох, наша доча уже никогда хулиганить не перстанет. :BzZz: Вошла во вкус! :D

Drakozelya
Рада, что нас не забыла! Приятно видеть тебя!! :love: :love: Выросла, конечно, мамзелька наша.

Rina
Да, Ириш, к счастью, уток Лиза больше не боится, гоняет их. :D Спасибо за комплимент!!! :love: :love:
А папа наш теперь очень часто ходит в костюме, да при галстуке :super: :super: :cool: . Как-то я выставляла его фотку с Лизой, где он в костюме, ты забыла, наверно. (А фотке на аватаре уже 6 лет).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 25 апр 2005, 20:15
Сообщение №418 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Зашла посмотреть, что у вас новенького, а Ульяшка тут как тут!
Смотрит фотки.
Где с гусеницей Лизушка- Ой а я её уже видела в интернете.
Где мам письма сочиняет - Ну надо же у них тоже компьютер есть! :D :D :D
Серия с шарами- Вот веселуха то, надо и мне так как нибудь устроить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 25 апр 2005, 22:51
Сообщение №419 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
Зайкина мама :hi:
повелительница шаров :D :D :super: :super:
ЦИТАТА
Вот такие порядки наводит Лиза практически во всех комнатах
точно-точно :beer: :beer: и мы такие же :nnn: Один раз папика нашего охватил ужас, когда он домой раньше вернулся. обычно я привожу все в порядок перед его приходом. тогда не успела :D сказала - "Мамай прошелся" :war: :war: :D :D

Зайкин Папа, приветствую :hi:
очень мне понравилась розовенькая линеечка ;) :super:
и фотки с птичками на озере :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 26 апр 2005, 00:12
Сообщение №420 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Fossya
Ой, и насмешила же ты меня.
ЦИТАТА
Ну надо же у них тоже компьютер есть!  

:D :D :D :D Вот она, детская непосредственность. :D :D

MATVEYA :love: :love:
ЦИТАТА
Один раз папика нашего охватил ужас, когда он домой раньше вернулся. обычно я привожу все в порядок перед его приходом

Как мне вашего папу жалко-то. :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 22:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных