Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Зайкин Папа
post 26 апр 2005, 22:31
Сообщение №441 (ссылка)

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Julchonok
:hi: :hi: :hi:

MATVEYA
Нет я не фотограф, просто мне нравится иной раз пофотографировать, конечно зависит от настроения и времени. Я бы дождался пока утята близко совсем подплывут, да времени небыло.

Мне сказали что не надо выставлять пока природу т.к. при большом кол-ве фоток странички медленно открываются или фотки не показываются (ну не у всех тут выделёнка). :( :( :( :( Вот думаю свою темку что ли создать или не стоит оно того. :cranky: :cranky: :cranky:

Rina
Обожаю жареную рыбу, особенно большую/крупную.

Так приятного аппетита тебе тогда, за ужином. ;) ;) А что у вас нет на работе столовой или кафе? А на рабочем месте можно есть? У нас в одной части нельзя было кушать, но можно было курить. А вот в другой можно было всё делать, но только не курить.

Отредактировано: Зайкин Папа в 26 апр 2005, 22:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людмил@
post 26 апр 2005, 22:32
Сообщение №442 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дима 05.06.1987г - 03.08.2009г
Алина 11.09.2000г
Ламера Подиум
ЦИТАТА (Зайкин Папа @ 26 Apr 2005, 00:26)
.

Вот такие дни у нас бывали в том году. Ночь наступила за 4  :O: минуты

Серия: Утка и утята[/b

[b]"Всё детки, солнышко садится, говорите до свидания фотографу и  поплыли спать!"
:love:

Extra fuer Nastasja_K

:super: :super: :super: Так, :D , напало на меня нетерпение... Зайкин папка , фотоаппарат с зуммом у вас ? Хочу еще спросить, шедевры свои вы на диск копируете или в альбом преобразовываете ( я так делаю наиболеее полюбившиеся, чтоб в далекий город к родне отвезти где компов нет )? Фото с "золотыми" рыбками - :O: Железная дорога манящая в даль - :super: И наступающая быстро ночь... Очень, очень... :love: А самые достойные глазу объектива :love: принцесса и принцессина мама И ! Я бы еще маму "закутала" в облако цветущего дерева... Красиво бы было. Хотела бы увидеть такое фото , :shuffle: Очень люблю снимать топающих по дороге малышей... И еще ( слишком много сегодня хочу :blush: ), хочу чтоб малышка подружилась с утками !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зайкин Папа
post 26 апр 2005, 22:51
Сообщение №443 (ссылка)

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Lydmika
Приветик!
Да фотоаппарат у нас с 3Х зумом, но маловато будет смотрел новые Кодаки с 10Х (ААААААА Дайте мне сметаны :D :D :D ) да стоят они дороговато ещё подожду.

ЦИТАТА
Хочу еще спросить, шедевры свои вы на диск копируете или в альбом преобразовываете

Да я тут один раз сохранил на диск, прибалдел просто мы за год 7000 :O: :O: :O: фоток сделали и общий размер составил 3,17 Гб почти полный ДВД-диск :O: :O: :O:
Мы ещё их печатаем, вернее Иринка их печатает а я вырезаю. А как понять в альбом преобразовывать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людмил@
post 26 апр 2005, 23:26
Сообщение №444 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дима 05.06.1987г - 03.08.2009г
Алина 11.09.2000г
Ламера Подиум
ЦИТАТА (Зайкин Папа @ 26 Apr 2005, 22:51)
А как понять в альбом преобразовывать?

Да печатать, печатать ! :D :D Это я так выражаюсь вычурно... :shuffle: Так как у меня снимков энное кол-во и сответственно альбомов ( надо покупать новый шкаф ), только с год как мы стали записывать на диски... Ну а самые -самые я ...в альбомы...Чтоб родственникам раз в год в глухой деревне показать, в Ульяновске то есть и на Донбассе. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 26 апр 2005, 23:28
Сообщение №445 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Зайкин Папа
ну, ладно, ладно! Я отвела глаза от твоей жаренной рыбки, я ж пощуюсь (так ли написала? Ну, сейчас же пост). ;) НО! В воскресенье будем грилить! А там уже рыбка будет! :dance:

Зайкина мама
А что твоя сестренка общего с твоими джинсами имеет? :shuffle:
Я тебе потом тоже покажу фотку (надо еще сфоткаться) в моих сапогах и бриджах.
Да, права ты! Мужиков своих кормить перестала! Да и хватит им! Они у меня очень не привередливые! :p
А муж твой вредный! Очень вредный! :war: Пельмени ему больше не делай! Мяса не давай! А то иш какой! Дразниться!
А джинсы у тебя какие! Действительно супер-пупер! И джинсы превращаются... превращаются джинсы... :super: Ну а сама модель конечно :jamp: :super: на ней наверное все джинсы супер-пупер! :love:
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 26 апр 2005, 23:29
Сообщение №446 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Julchonok
Юля, рада тебя видеть! :) Спасибо за клмплименты и хорошие слова! :love: :love: :love:
kotenok
Майя, спасибо!!! :love: :love: :love: очень приятно! :blush:
Видимо, беспорядки, наводимые детками, когда мамочки сиядт за компом, это наш удел и никуда от него не деться. :D :D
Нет, лопать шарики Лиза очень любит. :super: К тому же, шары эти были надутя больше месяца назад и соответственно не такие упругие стали, поэтому и не допались с оглушительным ба-бахом. :D :D
Rina
ЦИТАТА
Просто аватар меня ввел в заблуждение поначалу, но теперь понятно почему

А почему?
ЦИТАТА
Больше не боишься себя в полный рост показывать, понравились комплименты   А прятала себя раньше

Если честно, то комплименты, отвешанные мне в огромном количестве (спасибо всем ещё раз) благоприятно на меня повлияли. У меня с детства куча комплексов относительно моей внешности :???: , поэтому такие проблемы с самооценкой. :( К тому же, чудом сбросился ещё 1 кг, сидевший в бёдрах и попе и теперь низ соответствует верху в моей фигуре :) и я теперь не комплексую. :p :p А как у тебя дела с похуданием?
Спасибо за все хорошие слова и комплименты!!!! :love: :love: :love:
Сакура? надо запомнить! Хоть кто-то меня просветил. :)
Насчёт тепла, то не знаю. По телевизору и в Инете дают сводку только на неделю вперёд. :( На этой недел у нас дожди ежедневные :cry: и температура +13-14, только на выходнях солнце появится. Так что не забудьте зонтики и тёплые куртки.
MATVEYA
Ну, ты меня захвалила-то!!! :O: :O: а засмущала как!! :blush: :blush: спасибо за все комплименты! :love: :love: жутко приятно! :)
А хлеб уткам всё же достался, голодными эти птицы никогда не останутся, :D они же хлеб из рук выхватывают. :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 26 апр 2005, 23:35
Сообщение №447 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Lydmika :love:
Печатаем мы тоже на принтере, да вот фотобумага закончилась уже давно :cry: , а фоток жуткое количество!!!

Nastasja_K
Сестрёнка - это кузина моя из Молдавии :love: :love: - прислала нам к годику Лизоньки аж 2 посылки. :O: :O: И меня подарками одарила, в которых я так гордо и красуюсь. :D :D
ЦИТАТА
Пельмени ему больше не делай! Мяса не давай! А то иш какой! Дразниться!

:D :D :D :D Так он же меня тогда съест! Заживо!!!! :D :D
Желаю тебе в воскресенье от всей души налопаться рыбы!!!!
Спасибо за комплимент, но не все джинсы и брюки сидят хорошо. У меня ж фигура нестандартная!!!!! (Ё-моё!!! :angry: ). Очень трудно подобрать подходящие. :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаГи
post 26 апр 2005, 23:35
Сообщение №448 (ссылка)

не все кошки серы...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Саша 16.04.04
Ждем...)))
Так, стоило мне немного расслабиться...тут уже и мамы и папы...
ЦИТАТА
Так, мы с нашим папой наперебой фотками хвастаемся...
:)
Просто семейный подряд!!! (придется теперь по приватам сплетничать!) Даешь, ник - "Зайка"! :dance:

Фотографии природы изумительные!!! :super: :super: :super: Наш папа тож фото увлекается,ток он на другом форуме тусуется!!! ;)

Ириша,выглядишь замечательно!!! Очень красивая и стильная!!! :love: (я вот после беременности совсем каблуки не ношу...хотя до этого другой обуви и представить себе не могла...а сейчас стоят мои сапожки и туфельки сиротливо :BzZz: )
Лизок, :super: ребенок!!! Такая самостоятельная!!! (хотя, конечно, мама с папой-то за компом :cranky: ) А вообще,она очень развитой ребенок!!! :super: И просто красивая девочка!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 27 апр 2005, 00:07
Сообщение №449 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
МаГи
Ага, ещё и тётя Лизина собралась в нашу дружную компанию влиться с соответствующим ником. Создадим целую банду! :D :D
Спасибо тебе за такие хорошие слова и комплименты!!!! :love: :love: Безумно приятно!!!!! :love: :love:
ЦИТАТА
я вот после беременности совсем каблуки не ношу...хотя до этого другой обуви и представить себе не могла...а сейчас стоят мои сапожки и туфельки сиротливо

А почему не носишь? не, я без каблуков не могу. :HET: Я без них вообще мужу до плеча только достаю. :D
ЦИТАТА
(хотя, конечно, мама с папой-то за компом  )

Подкалываешь? :D :D Днём какой уж туту комп, когда доча не спит. Она не даёт. :war: :war: Это папа наш в любое время дня у компа сидит, а у меня расписание. :D :D
И Лиза , если честно, очень не самостоятельная. Внимания треует постоянного :BzZz: Ни погирать сама не может, ни занять себя. Это на улице вся такая колбаса деловая :D убегает от меня. :angry:
А за развитой ребёнок - спасибо большое! :love: :love: Эти слова мне как бальзам на душу. :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 27 апр 2005, 00:11
Сообщение №450 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Вот такие рекламы стоят на улицах города. :D :D
Надпись гласит: "" Не прячьтесь! Делайте рекламу не как все!"

user posted image

И папа наш тоже ... постарался создать себе рекламу не как все. :D

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 20:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных