Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
Юнона |
30 апр 2005, 03:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 141
Денис.13.04.2003
Яна 17.01.07
 |
Привет зайки! Вы как всегда кучу фоток наделали.Вот Лиза вырастет,будет рассматривать. Видела бы ты,как я пишу.Пока напишу пару слов,Дениска залазит на компьютерный стол,чтобы диски смести с полки. Я его снимаю,пока он лезет снова,опять немного пишу. У-ф-ф!Хозяйка у тебя растет,мамина помощница. И стирает, и пылесосит,и кофе папе подает. Настоящее сокровище. Я кстати тоже только после фотки в джинсах поняла,что Лорик и есть твоя кузина в Кишиневе.Класс,вы на форуме всей семьей,даже тетя. Мы вас любим,Лизуше поцелуй
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Smailik |
30 апр 2005, 04:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
С горем пополам, но посмотрела последние фотки. У меня что-то с новым сервером совсем плохо стала конфа работать - зависает и еле-еле ползет. Бум надеяться на лучшее Классные фотографии утром в пижамке  ! Такая колбаса!  Люблю проснувшихся детей! Я только одну страницу посмотрела, поэтому больше сказать нечего А заниматься мы ходили не специально для скорейшего "поднятия на ноги", просто эта женщина (массажист-тренер) - знакомая одной очень хорошей знакомой (у меня мама - медик, а они там все "в куче"). Просто она прекрасный специалист по массажу и буквально фанат своего дела. Она ДЦП выправляет детям гимнастикой, у нее свои методы. Мы просто к ней пошли массажик общий поделать, профилактический, деткам полезно, а она как истинный патриот, довела все до совершенства. И утверждает (и это правда, у меня племянница к ней тоже ходила), что "её" дети потом более спортивные, ловкие, стройные и т.д. То есть это закладка в общем на всю дальнейшую жизнь. Ну вот, опять я разболталась. Но извиняться, пожалуй, больше сегодня не буду  , ..лимит исчерпан..   : а у нас такой же пылесос, только жёлтый! Отредактировано: Smailik в 30 апр 2005, 04:14
|
|
|
|
EviLisa |
30 апр 2005, 06:33
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
ЮнонаПривет, Ириш!!!  давно к нам не заглядывала!!! Хотя с таким шилопопиком, как Дениска  , сильно-то и не рапишешься. А Лизуша и впрямь у меня сокровище!!!  Если бы не капризы, цены бы ребёнку не было. Мы вас тоже Smailik Настя, потерпи. Конфа зависает у многих. даже у нас с выделёнкой и то тормозит, что уж тут говорить о модемном соединении. ЦИТАТА Классные фотографии утром в пижамке Спасибо  , но это не пижамка.  Это вид у нас такой домашний.  А пижамка жёлтенькая на последней фото, где с пылесосом (ксати, ты все фотки посмотрела, после пылесоса и нет ничего пока). Я тоже люблю проснувшихся детей, они такие сладкие, совсем-совсем вкусные!!  Только опять же на фотографиях Лизуля дааааавно уже проснулась, и поела, и попрыгала  , а потом мы пошли папу нашего будить. Теперь всё понятно с массажем. а то я уж подумала, зачнм ребёнка на массаж с нимнастикой тазить, если отклонений в развитии физическом нет? Если закладка на всю жизнь, то это класс!!!
|
|
|
|
Libelula |
1 мая 2005, 11:29
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
|
|
|
|
Julic |
2 мая 2005, 01:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2310
Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
 |
 вы как всегда не отразимы!
|
|
|
|
Снежа |
2 мая 2005, 03:55
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Семья Зайцевых  , Христос воскресе!
|
|
|
|
мама Савы |
2 мая 2005, 08:23
|
просто счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 320
Савелий 23.12.2004
Максим 28.06.2008
 |
Зайкина мамаЛизуля у тебя просто прелесть  не говоря уже о самой маме  такая красиая девчушечка, а глазки надеюсь поздравлять никогда не поздно, поэтому поздравляю твою дочурку, а особено маму с таким великим днем  хочется пожелать вам всего всего,и только самого лучшего, поцелуй за меня Лизоньку
|
|
|
|
мама Савы |
2 мая 2005, 08:24
|
просто счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 320
Савелий 23.12.2004
Максим 28.06.2008
 |
Зайкина мамаа можно я еще поинтересуюсь, как ты присоединяешь к одному сообщению несколько фоток?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|