Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Юнона
post 30 апр 2005, 03:19
Сообщение №461 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Франкфурт(Одер),ФРГ

Денис.13.04.2003
Яна 17.01.07
Привет зайки! Вы как всегда кучу фоток наделали.Вот Лиза вырастет,будет рассматривать. Видела бы ты,как я пишу.Пока напишу пару слов,Дениска залазит на компьютерный стол,чтобы диски смести с полки. Я его снимаю,пока он лезет снова,опять немного пишу. У-ф-ф!Хозяйка у тебя растет,мамина помощница. И стирает, и пылесосит,и кофе папе подает. Настоящее сокровище.
Я кстати тоже только после фотки в джинсах поняла,что Лорик и есть твоя кузина в Кишиневе.Класс,вы на форуме всей семьей,даже тетя.
Мы вас любим,Лизуше поцелуй :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smailik
post 30 апр 2005, 04:12
Сообщение №462 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Кунцево далекий..

Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
С горем пополам, но посмотрела последние фотки. У меня что-то с новым сервером совсем плохо стала конфа работать - зависает и еле-еле ползет. Бум надеяться на лучшее :???:
Классные фотографии утром в пижамке :love: :love: :love: ! Такая колбаса! :super: :super: :super: Люблю проснувшихся детей! Я только одну страницу посмотрела, поэтому больше сказать нечего :D :D :D
А заниматься мы ходили не специально для скорейшего "поднятия на ноги", просто эта женщина (массажист-тренер) - знакомая одной очень хорошей знакомой (у меня мама - медик, а они там все "в куче"). Просто она прекрасный специалист по массажу и буквально фанат своего дела. Она ДЦП выправляет детям гимнастикой, у нее свои методы. Мы просто к ней пошли массажик общий поделать, профилактический, деткам полезно, а она как истинный патриот, довела все до совершенства. И утверждает (и это правда, у меня племянница к ней тоже ходила), что "её" дети потом более спортивные, ловкие, стройные и т.д. То есть это закладка в общем на всю дальнейшую жизнь. Ну вот, опять я разболталась. Но извиняться, пожалуй, больше сегодня не буду :D , ..лимит исчерпан.. :D :D
ЗЫ: а у нас такой же пылесос, только жёлтый! :shuffle: :super:

Отредактировано: Smailik в 30 апр 2005, 04:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 30 апр 2005, 06:33
Сообщение №463 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Юнона
Привет, Ириш!!! :love: :love: давно к нам не заглядывала!!! Хотя с таким шилопопиком, как Дениска :dance: , сильно-то и не рапишешься. :D
А Лизуша и впрямь у меня сокровище!!! :love: :love: Если бы не капризы, цены бы ребёнку не было. :D
Мы вас тоже :love: :love:

Smailik :love:
Настя, потерпи. Конфа зависает у многих. даже у нас с выделёнкой и то тормозит, что уж тут говорить о модемном соединении. :BzZz:
ЦИТАТА
Классные фотографии утром в пижамке

Спасибо :love: , но это не пижамка. :D :D Это вид у нас такой домашний. :shuffle: А пижамка жёлтенькая на последней фото, где с пылесосом (ксати, ты все фотки посмотрела, после пылесоса и нет ничего пока). :D :D
Я тоже люблю проснувшихся детей, они такие сладкие, совсем-совсем вкусные!! :love: :love: Только опять же на фотографиях Лизуля дааааавно уже проснулась, и поела, и попрыгала :dance: , а потом мы пошли папу нашего будить. :war:
Теперь всё понятно с массажем. а то я уж подумала, зачнм ребёнка на массаж с нимнастикой тазить, если отклонений в развитии физическом нет? Если закладка на всю жизнь, то это класс!!! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 1 мая 2005, 11:29
Сообщение №464 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама
И ЗАЙКА тоже, а также Зайкин папа! Поздравления вам от Зайкиной тёти! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
С праздником Светлой Пасхи!
Желаю вам любви, благополучия и взаимопонимания! А ещё радости каждый день, здоровья и удачи!!! :beer: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людмил@
post 1 мая 2005, 12:44
Сообщение №465 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дима 05.06.1987г - 03.08.2009г
Алина 11.09.2000г
Ламера Подиум
Зайкина мама, маленькая Зайка Лиза и Зайкин Папка ! :love: :love: Очень жаль, что не грузятся фотографии и нет возможности послать Вам красивую картинку... :cry: Все равно - хочу поздравить Вас всех с самым светлым праздником в году - праздником Пасхи ! :love: :love: Хочу пожелать Вам крепкого-крепкого здоровья, милых улыбок малышки-Лизы и добрых дней проходящего года ! :love: :love:

Отредактировано: Lydmika в 1 мая 2005, 12:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
UrazYulya
post 1 мая 2005, 23:06
Сообщение №466 (ссылка)

счастливая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
Утро в деревне :super: :super: :super: :super:
и реклама тож :super: :super:
как всегда повеселилась у вас :love:

У Лизульки так волосики выросли уже, скоро хвостики-косички уже будут :4u:
Ну а вы как всегда :super: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julic
post 2 мая 2005, 01:48
Сообщение №467 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония Нарва

Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
:love: вы как всегда не отразимы! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 2 мая 2005, 03:55
Сообщение №468 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Семья Зайцевых ;) , Христос воскресе!
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Савы
post 2 мая 2005, 08:23
Сообщение №469 (ссылка)

просто счастливая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония
Савелий 23.12.2004
Максим 28.06.2008
Зайкина мама
Лизуля у тебя просто прелесть :blush: не говоря уже о самой маме ;) такая красиая девчушечка, а глазки :jamp:
надеюсь поздравлять никогда не поздно, поэтому поздравляю твою дочурку, а особено маму с таким великим днем :birthday: хочется пожелать вам всего всего,и только самого лучшего, поцелуй за меня Лизоньку
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Савы
post 2 мая 2005, 08:24
Сообщение №470 (ссылка)

просто счастливая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония
Савелий 23.12.2004
Максим 28.06.2008
Зайкина мама
а можно я еще поинтересуюсь, как ты присоединяешь к одному сообщению несколько фоток? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 7 ] Перешла улицу в неположенном месте 11:47 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 12:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных