Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

EviLisa
post 28 мар 2005, 22:06
Сообщение №51 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Drakozelya
Cпасибо большое!!! :love: Папе нашему передам твои слова. :D
Smailik
Настя, привет!!! очень рада тебя видеть на нашей страничке!!! :)
ЦИТАТА
Ириш, ну ты такая волнительная, не переживай!

Да что-то я уж через чут эмоциональная стала после рождения дочурки. Спасибо за добрые слова, мне очень приятно!!! :love: Теперь уже точно буду на минимум настраиваться, как ты и сказала. Спасибо за совет!
ЦИТАТА
Вы их сами надували!? Или насосом? Мне кажется, самим такое надуть просто немыслимо, щеки просто не выдержат!

Да, конечно, сами, какой уж там насос? :D :D У нас папа лучше всякого насоса работает. :D :D :super: Шариков надули более 50-ти штук, это точно, возможно, что на десяток и больше. А они, зараза, ещё такие упругие попались, силиконовые... :angry: Я смогла надувать только самые большие, которые были не силиконовые, а папа наш бедный тужился. :devil: :devil: У него потом ещё весь следующий день щёки болели. :D Но оно того стоило! Радость и счастье в глазах ребёнка - наилучшая награда за все старания! И все детишки-гости тоже были в восторге от украшений. А Лизуша до сих пор каждый раз заходит в комнату и начинает на шарики показывать и радоваться, золотце моё!!! :love:
ЦИТАТА
Мне очень понравилась фотография Лизы в коридоре, огромная такая!

Это Серёжа сам постер делал давно ещё. Там Лизе ровно 4 месяца. Так и висит с того времени. Надо уже новый сделать.
Спасибо за компимент моей причёске! А у тебя сейчас длинные волосы? Мне так хочется посмотреть на вас с Алиночкой!! А то так здорово общаемся, а я тебя и в глаза не видела. :( Насть, может пришлёшь мне пару фото в приват или на мыло? буду очень рада! Знаешь, у меня раньше вообще была очень короткая стрижка, поэтому я уже все варианты причёсок на моей голове испробовала. :D :D
ЦИТАТА
Но в каждом возрасте - свои прелести! Сейчас такие вещи говорит, еле успеваю записывать! Обхохочешься!

Ой, как интересно!!!! Может пришлёшь мне свои записи Алиночкиных высказываний??? Я просто обожаю читать такие рубрики, как "Говорят дети!" и всегда им поражаюсь.
Это здорово, что доча твоя такая нежная и ласковая. Это значит, что у вас очень хорошо налажена эмоциональная связь! Так что ты - очень хорошая мамочка! :love:
Спасибо тебе ещё раз за все комплименты и добрые слова в наш адрес. :love: :love: Мне было очень и очень приятно читать твой пост и твои мысли. И не вздумай ещё раз извиняться, что так много пишешь :dont: . Это же для меня лучшая похвала!!! :p
Julchonok
Юленька, спасибо огромное за слова такие замечательные и комплименты (ох, у меня аж голова от инх уже кружтся... :blush: :blush: )!!! :love: Мне так приятно ... и представить себе не можешь - как!!!
Вот не за горами и ваш годик! Кажется, что ещё времени так много, а пролетят и не заметишь. Мысли уже есть, как отмечать будете?
Рецепт тортика я тебе в приват скину. О.к?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 28 мар 2005, 23:42
Сообщение №52 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
23-го марта, следующий день после дня рождения Лизули, мы провели просто замечательно! Только мы с мужем и наше любимое солнышко!!! Весь день мы посвятили только нашей доченьке и я была так счастлива!!! :) Забросила все домашние дела и наслаждалась только своей Зайкой!!!

Я игралась с Лизой, мы дурачились, сходили 2 раза погулять, покормили уточек , в общем, был замечательный и солнечный день, наполненный любовью и гармонией . :p :love:

И вот она, моя счастливая хохотушка!!! :love: :love:

user posted image

Воздушные шары так и остаются хитом сезона по сей день!!! :super: Не зря мы их так долго и нудно надували. :D :D

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 28 мар 2005, 23:48
Сообщение №53 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Этого плюшевого мишку подарили Лизуше мои свёкры. на одной лапке вышито её имя Lisa-Marie, а на другой день рождения 22.03.2004. А Иринка - моя золовка - подарила Лизоньке замечательный именной столовый набор: вилка, ложка и ножек. На каждом выгравировано имя нашей принцессы :love: . Скажу по-секрету, что эти подарки придумала и выбрала я сама, они только оплачивали. :D Но зато память останется Лизе на всю жизнь!

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 28 мар 2005, 23:57
Сообщение №54 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Мы провели замечательный день!!! :super: Смогли спокойно рассмотреть подарки и поиграть с ними.
Хочу заметить, что Лиза очень активный ребёнок и поэтому почти все кадры получаются смазанными. Она вё время в движении и поймать её просто невозможно. Фотографии тщательно "сканируются" всегда мной, прежде , чем я их выставляю на всеобщее обозрение. :D :D Но сегодня я сделала исключение. :) Просто у ребёнка было столько радости в тот день, что он просто не мог сидеть спокойно на месте :dance: ни секунды и бегал, и радовался всему и постоянно. :p :) :super: :love:

Лизонька играется с мишкой.

user posted image

Сколько счастья у ребёнка и у меня!!!!! :love: :love:

user posted image

И даже эти сладкие ножки так и не удалось поймать нормально в кадр.

user posted image

Отредактировано: Зайкина мама в 29 мар 2005, 00:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 29 мар 2005, 00:03
Сообщение №55 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
Зайкина мама
поздавляю с новой страничкой :)
как же вы здорово отметили День Рождения.
и с шариками (нашла все-таки какие хотела),
и торики умничка спекла :super: :birthday:
и подарки супер :super: :super:
но главное ИМЕНИННИЦА КРАСАВИЦА-ПРИНЦЕССА :birthday:
Лизонька - молодчинка повзрослела, не плакай это же здорово видеть как взрослеет твой ребятенок :super: :love: :love: :love:
ЦИТАТА
Это я вечером 22-го числа

вот Мама с Большой буквы, а какая красавица :shuffle: :love1:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 29 мар 2005, 00:09
Сообщение №56 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
MATVEYA
Марианна, привет!!! Вот и ты к нам с ответным визитом. ;) Очень рада тебя видеть! :love:
Спасибо тебе за комплименты и похвалу!!! :love: так приятно.... :blush: :blush:
Ага, шарики нашла (помнишь ещё?? :D ), но не в магазине. Представляешь, даже в детских магазинах такие шары не продаются. :O: Нам повезло просто в том плане, что к нам приезжали атракционы и там же была ярмарка городская. Эти "развлечения" бываю всего 2 раза в год и только на них продаются всякие вкусности и такие вот шарики. Вот мы там их и купили. :)
ЦИТАТА
вот Мама с Большой буквы

Ты даже не представляешь, как мне это приятно слышать! :blush: :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 29 мар 2005, 00:18
Сообщение №57 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Мы с огромным удовольствием и подробно рассмотрели стенгазету и потыкали в неё пальчиком. "Мам, ну неужели я была такая??? :O: :O: скажи, что ты пошутила."

user posted image

Рассмотрели и поторогали все шарики и серпантин.
"М-м-м-, какой он на вид вкусный-то!!!!"

user posted image

Потом Лиза получила ещё один подарок от нас с Серёжей, который мы совсем забыли ей поарить в день рождения (вот родители-то... :cranky: )

user posted image

И Лизуша вдоволь поиграла с папой новыми игрушками. Вернее играл папа, а Лиза снисходительно за ним наблюдала со стороны :D :D (у нас так всегда :???: ).
"Игра - игрой, а соска по расписанию!"

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 29 мар 2005, 00:19
Сообщение №58 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
Зайкина мама
фотки с мишкой и Лизонькиными ножками :super: :super: прелесть какая :love1:

ЦИТАТА
Сколько счастья у ребёнка и у меня!!!!!
:beer: :beer: :love: :love:

фотка, где вы втроем с мишкой :) ты в прошлой темке все растраивалась по поводу несхожести, но вы же похожи как 2 капли воды - СПЛОШНОЕ ЗАГЛЯДЕНЬЕ :love1: :love1:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 29 мар 2005, 00:32
Сообщение №59 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
MATVEYA
Спасибо!!! :love: :love: Я так люблю эти сладкие пяточки и пальчики. :love: Ну и что, что опять же не мои??? ( от меня ведь только нос :???: )
ЦИТАТА
но вы же похожи как 2 капли воды - СПЛОШНОЕ ЗАГЛЯДЕНЬЕ  

Ты это серьёзно??? Почему это я не вижу?
так, спецом посмотрела эту фотку, чтобы убедиться. Знаешь, это единственная фотка, на котрой сходство действительно пристутствует :beer: :beer: . Урра!!! :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 29 мар 2005, 00:38
Сообщение №60 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Потом мы пошли на прогулку.

Вот моя деловая колбаса с хитрым видом и высунутым языком"чешет" по коридору, прихватив на ходу свой же носок и выкинув его потом в коидоре.

user posted image

"Я бегу -бегууууууу... :dance: , убегаю, вернее, потомучто только что повырывала все цветочки на клумбе около частного дома" :D

user posted image

Ещё один хит сезона - каждую травинку и палочку Лизуше срочно нужно потрогать и затереть ножкой, иначе никак. :???: Вот и топчемся на ондом мнсте всегда по 15 минут.

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 1590 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:21 от: Туу-тикки
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 20:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных