Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

EviLisa
post 5 мая 2005, 03:43
Сообщение №501 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
В этом году Пасху мы встречали с некрашенными яйцами, потому что мама очень "Вовремя" вспомнила, что уксуса для закрепления краски дома нет. :cranky: Зато была Паска в первый раз, приготовленная мною. :super: Ну, не всё же сразу в один год, правильно? Зачем себя так баловать? :D :D :D

Пробуем яйца на зуб ... в скорлупе. :O: :O:

user posted image

Зато сама паска очень пришлась нам по душе! :) :) :)

user posted image

А это Лизуша увидела нарисованную на пазлах расчёску и стала волосики себе причёсывать. :D :D

user posted image

Отредактировано: Зайкина мама в 7 мая 2005, 04:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Crno vino
post 5 мая 2005, 03:59
Сообщение №502 (ссылка)

неСКРОМНАЯ мамашка...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Dusseldorf (Germany)

пока единственная.
leila-pianist
:D :D :D Ой,Ир,не могу-серия "Трусы"это НЕЧТО! :super: :super:
Вот принЧип у меня был -нигде не отмечаться,из-за тебя нарушила.. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людмил@
post 5 мая 2005, 04:38
Сообщение №503 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дима 05.06.1987г - 03.08.2009г
Алина 11.09.2000г
Ламера Подиум
:love: Молодчина, что сама пекла кулич пасхальный ...Я так люблю этот необыкновенный запах ... Мы с Алиной тоже пекли, но получился не такой вкусный, как у мамы дома. Кстати, на моей исторической родине Украине тоже называют кулич - паска, здесь в Москве уже привыкла к слову кулич, а пасхой ( не паской ) называют в России что-то формой напоминающее кулич, но сделанное из протертого творога с добавлением разных ингридиентов ( Димка просил меня сделать, но я не смогла, устала ). В этом году не ходили и святить ( потому что живем в новом районе и не знали, где церковь ). Но это конечно отговорки, раньше мы с Алиной и всем двором на старой квартире дружно ходили святить... :love: Серия с трусиками :p :p , подожди, мама Ирина, скоро не только трусики будет забирать у мамочки ! :p Девочки такие повторюшки... У вас все становится теплее...Хорошо ! Мы до 9 числа уезжаем ( на родину к папе, каждый год мы ездим на несколько дней ) , а потом числа 10 уже только с Алиной поедем недели на 4 к бабушке, так что увидимся потом не скоро. Не забудьте нас ! Я еще появлюсь 10 наверное. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 5 мая 2005, 16:34
Сообщение №504 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама
н-да.. :eek: вот до чего довели ребёнка :???: играть ему уже нечем, как только нижним бельём любимой мамочки! :D :D :D ,
ЦИТАТА
А это Лизуша увидела нарисованную на пазлах расчёстку и стала волосики себе причёсывать.

ну до чего разумный ребёнок! :dance: :love: :love: :love:
ЦИТАТА
Зато была Паска в первый раз, приготовленная мною.

ну что , родная, придётся тебе теперь приехать ко мне и научить , как это делается! :birthday: , а то я к стыду своему паски покупаю, а ещё моя любимая свекровь каждый год делает по одной большой паске каждой невестке. :dance:
ты как всегда :super: :love: :love: :love:
а Лизулькин самая-самая-самая :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 5 мая 2005, 17:03
Сообщение №505 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Leila
Ага, шпиЁнишь тут за всеми! :D :D Но я рада, что смогла твой принЧип нарушить - гордая теперь сижу! :D :D :D :D

Lydmika
Очень интересно, то что ты про куличи рассказала. :) Я этого и не знала. Называю всегда так, как дома мама называла. Если честно, то совсем я не молодец. :( Это была не настоящая паска (не из дрожжевого теста, как положено), а просто кекс (или бисквит, кому как нравится), облитый гоголем-моголем. Не люблю я с тестом дрожжевым возиться и оно меня поэтому не любит. :D Вроде всё получается, поднимается, но вкус мне не нравится. :HET: И вообще, я не люблю паски, честно говоря, так же как и хлеб, и булочки.
А у нас моя мама всегда ходила и ходит в церковь на службу перед Пасхой и тоже светит всё. Здесь я, конечно., не хожу никуда. У нас и церквей русских нет, просто в какой-либо церкви другой веры русский поп проводит свои служения, что совсем мне не понятно. :???:
Повторюшки, девочки, конечно, да и мальчики тоже. Это она вообще сняла с сушилки для белья и давай развлекаться. Ой, я так хохотала, пока фотографировала её. :D :D :D :D
Конечно, мы вас не забудем :love: . Приятно й вам поездки! :4u: Месяца на 2 получается?

Лорик_У :love: :love: :love: :love:
Ох уж этот ребёнок!!! :D Постоянно выставляет меня в дурном свете. :D :D Как раз на днях купили ей классные игрушки, думаешь играет? Ага, мама с папой на кнопки нажимают, да рисуют на доске магнитной, а Лиза вон трусами развлекается. :D
Я и сама радуюсь нашей разумному ребёнку. :) Умнеет на глазах просто. :love: :love: Так здорово!!! А хитрая какая, кошмар просто!! Что же дальше будет? :O:
Ах, Ларис, про паски написала выше (вот так я всех обманула). Умею я их печь, так же как и пироги, и булочки - не люблю просто. Всегда же мама в РУдном пекла, а в Германии мы тоже довольствуемся пасками, испечёнными свекровью. А свекровь молодец у тебя! Зачем самой печь, если и так уже для тебя спекли? :D :D
Спасибо за комплименты!!!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 5 мая 2005, 17:15
Сообщение №506 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Конкурс уже давно закончился и поэтому я смело выставляю свои фотографии, которые в нём участвовали. Спасибо всем тем, кто за них голосовал. :love: Ведь 8 голосов в общем счёте - это уже что-то. :super: :super:

Никто из девочек меня так и не узнал. :p :p :D :D Вот такая я была в свои 3 годика.

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 5 мая 2005, 17:20
Сообщение №507 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
:) :)

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Verunja
post 5 мая 2005, 17:31
Сообщение №508 (ссылка)

Счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Латвия,Рига

Денис 03.12.03
Привет Зайкина мама

Рада познакомиться :4u: :jamp:
Прчитала вашу страничку от начала до конца - :super: :super: :super:
Особенно растрогали Ваши мысли после проведенного первого дня рождения. Самое интересное - у меня после первого Дня Рождения сынульки были похожие мысли. И грустно было и в то же время ооочень радостно.
А семья у вас красивая - сразу видно ЛЮБОВЬ :love:
Дочурка - просто маленькая ПРИНЦЕССА :4u: :jamp:
Будем к вам заглядывать :shuffle:

Просим и к нам в гости. ;)

Отредактировано: Verunja в 5 мая 2005, 18:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Duimovochka
post 5 мая 2005, 17:37
Сообщение №509 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
Начала тут ваши новые фотки смотреть, а мой разбойник давай горлопанить - гулять пойдем, мамашка!!!! :war: :war: ну чтож, пошли :blush: ....
Очень много эмоций, посмеялась :D :D :D , я еще зайду попозжа ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julenjka
post 5 мая 2005, 17:42
Сообщение №510 (ссылка)

Счастье
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
Злата 17.05.03
Дана 10.04.07
Привет :hi: Зашла познакомиться :shuffle:
Очень вы красивая семья и Лизонька действительно маленькое Солнышко :love:
Серия с трусиками :nnn: смело :p Ой, чего они только не чудят :D :D :D
Буду к вам теперь заглядывать, если можно :jamp: И вы к нам в гости заходите ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 20:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных