Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
| Nesabudka |
5 мая 2005, 19:19
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Зайкина мамаЯ вчера тебе тут писала, писала, хотела отправить, иа не отправилось, я разослилась и ушла Ох, так я смеялась, просматривая серию с трусиками, ох растет дЭвушка,  вся такая деловая! У меня такая серия тоже имеется, но я постеснялась ее выставить  Анди уже и мои лифчики и мои трусы себе примерял  Очень красивая пасочка, ты сама пекла? Лизик такая сладкая!  Наша красатулька! А мама какая была красивая в детстве, да и к тому же такая деловая "душа на распажку" А где Лиза с медведем, класс! У нас такой же есть, только у него пузо всякими успокоительными и прятными травами наполненно, я его на ночь к нам в кравать часто кладу, нюхаю Отредактировано: Nastasja_K в 5 мая 2005, 20:34
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Снежа |
5 мая 2005, 20:09
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Зайкина мамаИриш, ну подняла настр с утра, я так хохотала!  Молодец Лиза, не теряется! Фотки. как всегда, чудесные, мамочка, дочечка, обе такие красотулечки!!! Ириш, ты права, на фотках детки всегда выглядят больше и старше, нежели наяву. :eyes: Побежали мы в детский центр! Вернее. еще собраться надо!
|
|
|
|
|
| TEQUILA |
5 мая 2005, 21:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1862
любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
 |
Серия с трусиками  смело смело мамочка  Весело у вас тут ЦИТАТА Так что не упускайте свой шанс и спешите порадовать ваших деток новой \"игрушкой\"! Вот эта фотография мне понравилась  Лизуша на ней такая миленькая, сладенькая и мося разбойницы  Такая улыбка, класс!  Душа на распашку (с) такая зая маленькая Мамуля как всегда позирует  очень даже ничаво  Пасху отметили тоже хорошо  Лизуша пазлами причесывалась  Ой как представила себе эту картину, так и рассмеялась
|
|
|
|
|
| EviLisa |
6 мая 2005, 14:02
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
VerunjaОчень рада знакомству!!!  спасибо что первыми зашли и написали столько хороших слов!  мне очень приятно! А мысли подобные во время первого дня рождения ребёнка, я думаю, имеет каждая хорошая мама. И даже, когда ребёнку уже стукнет 18... И это очень хорошо, что мы способны на такие эмоции и переживания! DuimovochkaНастён, заходи, конечно!  Хорошо вчера погуляли? а мы вот весь день дома просидели, т.ук. у нас опять холодно и дождливо. JulenjkaПривет! Очень рада новым лицам на нашей страничке!  спасибо за комплименты!!  Прятно очень!! ЦИТАТА Серия с трусиками смело Юль, ты знаешь, я со многими девочками, которые заходят на нашу страничку очень дружна  , поэтому и показала эту фотоссесию (она довольно прилична по сравнению с другими проделками Лизуньки  ), решила, что мне стесняться уже особо нечего. Все мы женщины.  А мужчины по фотостраничкам не ходят (наш папа не считается  ). Заходи ещё, буду рада! Nastasja_KНастюша, спасибо за все добрые и приятные слова!!!!!  ты захвалила, как всегда, по полной программе!!! ЦИТАТА У меня такая серия тоже имеется, но я постеснялась ее выставить Анди уже и мои лифчики и мои трусы себе примерял  Ну, Андик, ну даёт!!!!  Я по этому поводу чуть выше написала и ещё допишу.  Трусы вполне приличные, классические и чёрные, а вот если бы были какие-нибудь полосочки красные с кружевами или бюстгалтер, тогда бы я уж точно не выставила такие фотографии. Пасочку пекла сама, я же написала. Спасибо, но не такая уж она и красивая, зато вкусная!!! Я же тебе как раз в последнем пистме напекла, что пеку кексик по твоему рецепту за место паски. Помнишь? Вот она! ням-ням! А у нас мишка без травок. А вы с травами сразу уже его покупали? вкусно пахнет? Целую вас!!! Мама АбушкиСнежик, я очень и очень рада, что ты вчера позвонила  (прикинь, пижаму я так и не нашла до сих пор  ). Спасибо за комплименты и добрые такие слова!!! У тебя Абушка тоже взрослее на фотографиях выглядит? Как в центр детский сходили? я к вам забегу ещё!
|
|
|
|
|
| EviLisa |
6 мая 2005, 14:21
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
TEQUILAАнют, да, нам скучать не приходится, к счастью! Да что мне скрывать-то от вас?  Добралась вот до демонстрации собственного нижнего белья. Спасибо за такие шикарные комплименты и за приятные слова!  Сижу тут, таю... Мне та фотография, где Лиза улыбается, тоже очень нравится  . моя сладкая хохотушка всегда такое личико делает, когда смееётся, такая .... красавица у меня растёт!!!!  (мама - сама скромность  ) На Пасху мы ездили на дачу, я чуть попозже фотку выставлю ... летние ... Ага, Ань, причёсывается обычно всем, что визуально на расчёску похоже (щёточкой для ресниц и бровей, например), а тут поняла ведь, что это расчёста нарисована. Я так удивлена была!!!  Умничка моя!! Как у вас дела? как Витулька? MATVEYAСпасибо за добрые весёлые слова и комплименты!!!  очень рада, что всё пришлось тебе по душе. Марианна, а ты паски -куличи покупала? Лизуша, когда распробовала, то тоже ещё потребовала. И вообще, у неё весь день был вредного питания.  Свекровь потом ещё кусок большой дала её паски, как она утверждала "испечённой по детскому рецепту". Ну, я и решила ребёнка побаловать по полной уже. Отредактировано: Зайкина мама в 7 мая 2005, 04:43
|
|
|
|
|
| Evgenia Onegina |
6 мая 2005, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 739
Александра 02.10.04
 |
|
|
|
|
|
| Зайкин Папа |
6 мая 2005, 20:23
|
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 405
 |
|
|
|
|
|
| мама Савы |
7 мая 2005, 03:34
|
просто счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 320
Савелий 23.12.2004
Максим 28.06.2008
 |
|
|
|
|
|
| Alish |
7 мая 2005, 03:55
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 424
Алиса - 5.02.2004
 |
С бельем это вы правильно подметили: у нас оно еще вызывает особый интерес на маме (а то, что под ним - скромный вопрос "сё та?"  )
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|