Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Nesabudka
post 5 мая 2005, 19:19
Сообщение №511 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Зайкина мама
Я вчера тебе тут писала, писала, хотела отправить, иа не отправилось, я разослилась и ушла :angry:
Ох, так я смеялась, просматривая серию с трусиками, ох растет дЭвушка, :jamp: вся такая деловая! :p :love:
У меня такая серия тоже имеется, но я постеснялась ее выставить :blush: Анди уже и мои лифчики и мои трусы себе примерял :D
Очень красивая пасочка, ты сама пекла?
Лизик такая сладкая! :love: :love: :love: Наша красатулька! :jamp: :jamp:
А мама какая была красивая в детстве, да и к тому же такая деловая :cool: :jamp: :love:
"душа на распажку" :super: :love:
А где Лиза с медведем, класс! У нас такой же есть, только у него пузо всякими успокоительными и прятными травами наполненно, я его на ночь к нам в кравать часто кладу, нюхаю :p
:love: :love: :love:

Отредактировано: Nastasja_K в 5 мая 2005, 20:34
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 5 мая 2005, 20:09
Сообщение №512 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Зайкина мама
Ириш, ну подняла настр с утра, я так хохотала! :D :D :D Молодец Лиза, не теряется! :D :D :D
Фотки. как всегда, чудесные, мамочка, дочечка, обе такие красотулечки!!! :jamp: :super: :love:
Ириш, ты права, на фотках детки всегда выглядят больше и старше, нежели наяву. :eyes:
Побежали мы в детский центр! Вернее. еще собраться надо! :D
:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TEQUILA
post 5 мая 2005, 21:37
Сообщение №513 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
Серия с трусиками :D :D :D смело смело мамочка :nnn: Весело у вас тут :D :D :D
ЦИТАТА
Так что не упускайте свой шанс и спешите порадовать ваших деток новой \"игрушкой\"!

Вот эта фотография мне понравилась :love: Лизуша на ней такая миленькая, сладенькая и мося разбойницы :love: :war: Такая улыбка, класс! :love: Душа на распашку (с) такая зая маленькая :jamp:
Мамуля как всегда позирует :blush: очень даже ничаво :jamp: Пасху отметили тоже хорошо :super: Лизуша пазлами причесывалась :D :D :D Ой как представила себе эту картину, так и рассмеялась :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 6 мая 2005, 00:59
Сообщение №514 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
Зайкина мама :hi:
серия "Проказница девчушка." с интересной такой игрушкой просто отпад :D :super: :super: :super: а комментарии :super: :D :super: :D
особенно мне морская разбойница понравилась :D :love:

ЦИТАТА
В этом году Пасху мы встречали с некрашенными яйцами, потому что мама очень \"Вовремя\" вспомнила, что уксуса для закрепления краски дома нет.  Зато была Паска в первый раз, приготовленная мною.  Ну, не всё же сразу в один год, правильно?
и то верно :beer: ;) а я поленилась что-либо делать - ни яйца не красила, ни куличей не пекла :blush:

ЦИТАТА
Зато сама паска очень пришлась нам по душе!
вот это довольная моська, порадовала дивчину мамочка :love: :love:я своему тож дала кусочек малюсенький попробовать, потом долго и требовтельно еще просил :war: :war: на свой страх и риск еще дала :nnn:

ЦИТАТА
ЭНто мама Лизы собственной персоной.
хороша персона :super: ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 6 мая 2005, 14:02
Сообщение №515 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Verunja
Очень рада знакомству!!! :hi: спасибо что первыми зашли и написали столько хороших слов! :love: :love: мне очень приятно! :blush:
А мысли подобные во время первого дня рождения ребёнка, я думаю, имеет каждая хорошая мама. И даже, когда ребёнку уже стукнет 18... И это очень хорошо, что мы способны на такие эмоции и переживания!

Duimovochka
Настён, заходи, конечно! :love: Хорошо вчера погуляли? а мы вот весь день дома просидели, т.ук. у нас опять холодно и дождливо. :angry:

Julenjka
Привет! Очень рада новым лицам на нашей страничке! :) спасибо за комплименты!! :love: :love: Прятно очень!! :blush:
ЦИТАТА
Серия с трусиками  смело

Юль, ты знаешь, я со многими девочками, которые заходят на нашу страничку очень дружна :love: :love: :love: , поэтому и показала эту фотоссесию (она довольно прилична по сравнению с другими проделками Лизуньки :D :D ), решила, что мне стесняться уже особо нечего. Все мы женщины. :beer: А мужчины по фотостраничкам не ходят (наш папа не считается :cool: :D ).
Заходи ещё, буду рада! :4u:

Nastasja_K
Настюша, спасибо за все добрые и приятные слова!!!!! :love: :love: ты захвалила, как всегда, по полной программе!!! :shuffle: :shuffle:
ЦИТАТА
У меня такая серия тоже имеется, но я постеснялась ее выставить  Анди уже и мои лифчики и мои трусы себе примерял

:D :D :D :D Ну, Андик, ну даёт!!!! :D :D Я по этому поводу чуть выше написала и ещё допишу. :D Трусы вполне приличные, классические и чёрные, а вот если бы были какие-нибудь полосочки красные с кружевами или бюстгалтер, тогда бы я уж точно не выставила такие фотографии. :HET: :D :D :D
Пасочку пекла сама, я же написала. Спасибо, но не такая уж она и красивая, зато вкусная!!! Я же тебе как раз в последнем пистме напекла, что пеку кексик по твоему рецепту за место паски. Помнишь? Вот она! ням-ням!
А у нас мишка без травок. А вы с травами сразу уже его покупали? вкусно пахнет?
Целую вас!!! :love: :love: :love:

Мама Абушки
Снежик, я очень и очень рада, что ты вчера позвонила :love: :love: (прикинь, пижаму я так и не нашла до сих пор :cranky: :cranky: :D ).
Спасибо за комплименты и добрые такие слова!!! :love: :love: :love:
У тебя Абушка тоже взрослее на фотографиях выглядит? Как в центр детский сходили? я к вам забегу ещё!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 6 мая 2005, 14:21
Сообщение №516 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
TEQUILA
Анют, да, нам скучать не приходится, к счастью! :) :)
Да что мне скрывать-то от вас? :D :D :D Добралась вот до демонстрации собственного нижнего белья. :D :D
Спасибо за такие шикарные комплименты и за приятные слова! :love: :love: Сижу тут, таю... :blush: :blush:
Мне та фотография, где Лиза улыбается, тоже очень нравится :beer: . моя сладкая хохотушка всегда такое личико делает, когда смееётся, такая .... красавица у меня растёт!!!! :love: :love: :love: :love: (мама - сама скромность :D )
На Пасху мы ездили на дачу, я чуть попозже фотку выставлю ... летние ...
Ага, Ань, причёсывается обычно всем, что визуально на расчёску похоже (щёточкой для ресниц и бровей, например), а тут поняла ведь, что это расчёста нарисована. Я так удивлена была!!! :O: Умничка моя!! :love: :love: :love:
Как у вас дела? как Витулька? :love: :love:

MATVEYA
Спасибо за добрые весёлые слова и комплименты!!! :love: :love: :love: очень рада, что всё пришлось тебе по душе. :)
Марианна, а ты паски -куличи покупала? Лизуша, когда распробовала, то тоже ещё потребовала. И вообще, у неё весь день был вредного питания. :BzZz: Свекровь потом ещё кусок большой дала её паски, как она утверждала "испечённой по детскому рецепту". Ну, я и решила ребёнка побаловать по полной уже. :D

Отредактировано: Зайкина мама в 7 мая 2005, 04:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evgenia Onegina
post 6 мая 2005, 14:32
Сообщение №517 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кохтла-Ярве

Александра 02.10.04
Реклама нижнего белья прошла на ура! :super: :super: :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зайкин Папа
post 6 мая 2005, 20:23
Сообщение №518 (ссылка)

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Nastasja_K

ЦИТАТА
А где Лиза с медведем, класс! У нас такой же есть, только у него пузо всякими успокоительными и прятными травами наполненно, я его на ночь к нам в кравать часто кладу

Чтоб Кристиан не приставал или наоборот? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D (шутка)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Савы
post 7 мая 2005, 03:34
Сообщение №519 (ссылка)

просто счастливая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония
Савелий 23.12.2004
Максим 28.06.2008
Зайкина мама
Лизуня у тебя как всегда супер :super: :super: :super: забавная у нее игрушка :p а коментарии :super: :super: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alish
post 7 мая 2005, 03:55
Сообщение №520 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Харьков

Алиса - 5.02.2004
С бельем это вы правильно подметили: у нас оно еще вызывает особый интерес на маме :D
(а то, что под ним - скромный вопрос "сё та?" ;) )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 23:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных