Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Duimovochka
post 7 мая 2005, 05:57
Сообщение №521 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
Здорово, Ириша, у вас дочь развлекает себя :D :D :D Не буду повторяться, здесь об этом уже много было сказано, - разному возрасту - разные игрушки :D :D :D :D :D Шучу, конечно :p , если взяла, значит, ей нужно было! :war: Она ведь у вас мадмуазель самостоятельная :) А еще мне кажется, что она таким образом свою привязанность к маме демонстрирует :love: ( тут уже без шуток)
У нас у родственников мальчику недавно годик исполнился, я решила узнать, во что ребенок играть любит, что ему подарить :cranky: На что был ответ: " Насть, у него сейчас любимые игрушки - это провода всевозможные :O: , кор :O: бочки, пакетики, железяки разные :O: :O: ...Все остальное ему - фиолетово..." Вот и что дарить ребенку?? :O: :cranky: :cranky: :BzZz:
Лизуша обрастает потихоньку, а ты переживала :4u: Лапуля такая!!! :love: :love:
ЦИТАТА
Душа нараспашку
Господи, как трогательно!!!!!! :love: :love: :love: :love:
Ты умница, что на пасху чертенка своего побаловала куличом :super: , я тоже любила когда - то что - нибудь вкусненькое сварганить, вот только сейчас уже не до того совсем :( Поэтому довольствовались мы магазинным подвидом :D .
А какой смышленыш Лиза у вас. Предмет - действие :nnn: Молодчина, потом все - таки додумалась, что это всего лишь рисунок :p :D :D
Как у вас весело в последние дни на страничке :super: :dance: , сколько от девчушки вашей энергии положительной и бурной исходит! :love: Обними ее за нас!
А погуляли мы хорошо.Подружка со своей малой ( 4 годика) и я с Ромашкой, погодка была замечательная, не то, что у вас :???: , часа три- четыре гуляли и мой золотой все это время мирно спал, а вот сегодня редкостная дрянь :angry: , дождь весь день, мы только к вечеру выбрались минут на 40.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jovik
post 7 мая 2005, 15:49
Сообщение №522 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Зайкина мама
Ирочка, привет! :hi:
Я наконец-то закончились мои работы-подработки, и у меня появилось несколько совершенно свободных дней. И первое, что я делаю - естественно сажусь за комп писать и читать конфу. Правда, ещё вчера всё стремилась это сделать, но, сайт вообще не открывался. :( Зато сегодня - красота! :dance:
Ириша, фотки и подписи, как всегда - чудесные! Лиза с трусами :super: Я так давно не смеялась!
А на твоей страничке, как всегда аншлаг :super:
Ир, черкни пару слов, дошло ли до тебя моё письмо от 2.05. А то тут такие дела с новым сервером, что у девочек посты пропадают. :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 7 мая 2005, 17:51
Сообщение №523 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Evgenia Onegina
:) :love: очень рада вас видеть!

мама Савы
Спасибо за комплименты! :love:

Alish
"Сё та?" :D :D :D

Duimovochka
Ох, Настён, и пост же ты нам накатала :O: и столько приятностей наговорила!!! спасибочки!! :love: :love: :love: мне очень и очень приятно такое от тебя слышать (читать). :love:
Не думаю, что таким образом привязанность к маме демонстрирует, просто под руки попались и понравились. :D Лиза очень часто с домашней сушилки бельё у меня стягивает и разбрасывает по всему дому. :BzZz: Скажем порядку - нет, называется. :D :D А свою привяззаность ко мне она выражает более приятными способами и чувствами. И обнимает, и прижимается ко мне всем телом, и целует. :love: Сегодня утром я ещё спала, а солнышко моё рядом лежало, свой любимый мультик "Ну, погоди" смотрела (утренний моцион). Потом я чувствую сквозь сон, что она меня целует прям в губы открытым ротиком, глаза открываю - моська такая счастливая и довольная, хохочет!! Я глаза закрываю, она снова целует. И так долго продолжала делать. Это такое чувство ... словами не передать :cry: , когда твоя крохотулечка, :love: :love: твоя роднулечка будит тебя с утра поцелуями. :love: :love:
ЦИТАТА
Вот и что дарить ребенку??  

Ты определилась? да, тяжело, знаю. Хорошо, что Лиза у нас музыку любит, поэтому можно смело музыкальные игрушки покупать, а на остальные даже и не смотрит и развивалки не нужны. :( Я играю сижу, а мадам наша играется всем, что в квартире интересного найдёт.
Спасибо за все комплименты ещё раз!!! :love: :love: :love:
И обрастает, и умнеет лапуля моя! :love:
Насть, мы уже 3-й день из-за дождей дома сидим и на душе так серо :( , что даже делать ничего не хочется. Вчера вроде вышли в магазин, так до него уже бегом-бегом, дождь как ливанул :O: . Так тепла уже хочется!!!! :cry:

Jovik
Анечка, очень рада тебе!!! :love: :love: :love: Рада, что у тебя выходные и время свободное есть. :)
Спасибо за дорые слова и аншлаг!!! :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 7 мая 2005, 18:58
Сообщение №524 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
В прошлое воскресенье на Пасху погода была как по заказу и на 3 дня наступило лето!!! :) :super: :p :p :p Мы поехали на дачу к деду Серёжи, где собрались так же остальные родственники мужа.
Отчаливаем от дома :D с папой.

user posted image

А теперь с мамой :dance: .

user posted image

Лизуша хипует, как всегда под музыку, около машины. :dance: :cool:

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 7 мая 2005, 19:09
Сообщение №525 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
На даче была Лизина троюродная сестрёнка - 6-месячная малышка Эмели. Лиза смотрела на неё очень внимательно, очень удивляясь, :O: когда та плакала, трогала её за ручки, тыкала в глазки :fingal: , отбирала кашу, когда Эмели кормили, :D в общем, вела себя совсем как взрослая девица. :jamp:

"Ну - ка, тётя, подвинься, мы сами разберёмся! А ты, сестрёнка, отдай соску! Старшим нужно уступать! :war: "

user posted image

Так же на дачу приехал Лизушин .... (сразу и не сообразишь, кто кому и кем приходится, такое "близкое" родство :D :D ) ... братик (будем называть его так) Герман. И впервые детки поиграли очень хорошо вместе, :beer: потому что видимся мы с его родителями редко, а за это время Лиза, как ни странно, успела вырасти. :O:

Прыгают на детком батуте и счастья полные штаны (во всех смыслах :nnn: ). :D

user posted image

"Ты мой личный траснпорт не тронь!! :war: Я на нём езжу!"

user posted image

" А это мамино средство передвижения на парковке стоит."

user posted image

Отредактировано: Зайкина мама в 7 мая 2005, 19:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iriskun
post 7 мая 2005, 19:42
Сообщение №526 (ссылка)

Мы
Sюзер
» обо мне «
дневник
Estonia, Kohtla-Jarve

Анютик 20.08.03
Дашулька 24.04.09
Зайкина мама
Ну и умора, наша Лизушка :D :p Чего с мамиными трусиками придумала :D , мы еще до такого не додумались :p правда есть и у Анютика прикол. Достает мой бюсгалтер, говорит "Сиси" и типа одевает их на свои сиси :D Вот такие у нас развлекухи :p
я тебя тоже на твоих детских фотках не узнала :???: но оно ж и понятно,повзрослела, поумнела :p
Хорошо на пасху вы отдохнули :super: Лизушке очень шапка эта идет :love: Такая хорошенькая :love: Рядом с паой таким клопиком кажется, а рядом с тобой вроде бы и большая уже :p Как она сестренку изучает-то, видать понравилась ей малявочка. :p На батуте и вправду радости полные штаны, такой довольный ребенок :) Личный транспорт у вас интересный, Лизулька на нем катается? ;) Письмо получил, жди ответа! :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 7 мая 2005, 19:51
Сообщение №527 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
Зайкина мама :hi:
какая же погодка здоровская была у вас на Пасху :super: :super: :super:
Лизонька так одета симпатично - полосатенькая ;)
эх, хорошо на даче :) зелени столько :)
с личным транспортом собсвенница такая ..уУх :p

ЦИТАТА
Марианна, а ты паски -куличи покупала?
куличи покупала, яйца подарили; и еще в пансионате на завтрак (шведский стол) было много куличей и крашенных яиц :p с собой парочку увела :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iriskun
post 7 мая 2005, 19:52
Сообщение №528 (ссылка)

Мы
Sюзер
» обо мне «
дневник
Estonia, Kohtla-Jarve

Анютик 20.08.03
Дашулька 24.04.09
Зайкина мама
И как всегда проснулся мой Анютик, поэтому написание письма переносится на более благоприятное время :D
П.С. Ириш, выглядишь как всегда :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 7 мая 2005, 20:22
Сообщение №529 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Мой свёкр решил научить свою дочь танцевать вальс. Вот они и вальсировали по даче, благо места много. :D :D
"Ой, а чё это вы делаете-то?"

user posted image

А это я уже со своей натанцевавшйся :BzZz: золовкой. :D :D :D

user posted image

Моё голопопое сокровище!!!! :love: :love: :love: :love:

user posted image

Принимаем солнечные ванны с моей свекровью. Я в очень "подходящей" одежде для загара. :D :D

user posted image

А закончилось всё вот так плачевно. :cry: :cry: Видимо, жара очень подействовала и утомила мою Зайку, да к тому же она упала и сильно стукнулась своим курносиком о свой личный транспорт. :( :( Ох, сколько ещё шишек она соберёт пока вырастет. :BzZz:

user posted image

Отредактировано: Зайкина мама в 7 мая 2005, 20:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 7 мая 2005, 20:26
Сообщение №530 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
"Кто я? Где я?????" :O: :O: :BzZz: :BzZz: :cranky: :cranky: :D :D :D

user posted image

"Мама, убери свои ноги с моего стульчика! Мешаешь наслаждаться видом с балкона!". :war:

user posted image

Вот такая помощница у меня растёт :love: :super: , пыль вытирает даже на балконе! :O: :O: :O:

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 01:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных