Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
Duimovochka |
7 мая 2005, 05:57
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 808
Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
 |
Здорово, Ириша, у вас дочь развлекает себя  Не буду повторяться, здесь об этом уже много было сказано, - разному возрасту - разные игрушки  Шучу, конечно  , если взяла, значит, ей нужно было!  Она ведь у вас мадмуазель самостоятельная  А еще мне кажется, что она таким образом свою привязанность к маме демонстрирует  ( тут уже без шуток) У нас у родственников мальчику недавно годик исполнился, я решила узнать, во что ребенок играть любит, что ему подарить  На что был ответ: " Насть, у него сейчас любимые игрушки - это провода всевозможные  , кор  бочки, пакетики, железяки разные  ...Все остальное ему - фиолетово..." Вот и что дарить ребенку?? Лизуша обрастает потихоньку, а ты переживала  Лапуля такая!!! ЦИТАТА Душа нараспашку Господи, как трогательно!!!!!! Ты умница, что на пасху чертенка своего побаловала куличом  , я тоже любила когда - то что - нибудь вкусненькое сварганить, вот только сейчас уже не до того совсем  Поэтому довольствовались мы магазинным подвидом  . А какой смышленыш Лиза у вас. Предмет - действие  Молодчина, потом все - таки додумалась, что это всего лишь рисунок Как у вас весело в последние дни на страничке  , сколько от девчушки вашей энергии положительной и бурной исходит!  Обними ее за нас! А погуляли мы хорошо.Подружка со своей малой ( 4 годика) и я с Ромашкой, погодка была замечательная, не то, что у вас  , часа три- четыре гуляли и мой золотой все это время мирно спал, а вот сегодня редкостная дрянь  , дождь весь день, мы только к вечеру выбрались минут на 40.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Jovik |
7 мая 2005, 15:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 646
 |
Зайкина мамаИрочка, привет! Я наконец-то закончились мои работы-подработки, и у меня появилось несколько совершенно свободных дней. И первое, что я делаю - естественно сажусь за комп писать и читать конфу. Правда, ещё вчера всё стремилась это сделать, но, сайт вообще не открывался.  Зато сегодня - красота! Ириша, фотки и подписи, как всегда - чудесные! Лиза с трусами  Я так давно не смеялась! А на твоей страничке, как всегда аншлаг Ир, черкни пару слов, дошло ли до тебя моё письмо от 2.05. А то тут такие дела с новым сервером, что у девочек посты пропадают.
|
|
|
|
EviLisa |
7 мая 2005, 17:51
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Evgenia Onegina  очень рада вас видеть! мама СавыСпасибо за комплименты! Alish"Сё та?" DuimovochkaОх, Настён, и пост же ты нам накатала  и столько приятностей наговорила!!! спасибочки!!  мне очень и очень приятно такое от тебя слышать (читать). Не думаю, что таким образом привязанность к маме демонстрирует, просто под руки попались и понравились.  Лиза очень часто с домашней сушилки бельё у меня стягивает и разбрасывает по всему дому.  Скажем порядку - нет, называется.  А свою привяззаность ко мне она выражает более приятными способами и чувствами. И обнимает, и прижимается ко мне всем телом, и целует.  Сегодня утром я ещё спала, а солнышко моё рядом лежало, свой любимый мультик "Ну, погоди" смотрела (утренний моцион). Потом я чувствую сквозь сон, что она меня целует прям в губы открытым ротиком, глаза открываю - моська такая счастливая и довольная, хохочет!! Я глаза закрываю, она снова целует. И так долго продолжала делать. Это такое чувство ... словами не передать  , когда твоя крохотулечка,  твоя роднулечка будит тебя с утра поцелуями. ЦИТАТА Вот и что дарить ребенку?? Ты определилась? да, тяжело, знаю. Хорошо, что Лиза у нас музыку любит, поэтому можно смело музыкальные игрушки покупать, а на остальные даже и не смотрит и развивалки не нужны.  Я играю сижу, а мадам наша играется всем, что в квартире интересного найдёт. Спасибо за все комплименты ещё раз!!! И обрастает, и умнеет лапуля моя! Насть, мы уже 3-й день из-за дождей дома сидим и на душе так серо  , что даже делать ничего не хочется. Вчера вроде вышли в магазин, так до него уже бегом-бегом, дождь как ливанул  . Так тепла уже хочется!!!! JovikАнечка, очень рада тебе!!!  Рада, что у тебя выходные и время свободное есть. Спасибо за дорые слова и аншлаг!!!
|
|
|
|
EviLisa |
7 мая 2005, 19:09
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
На даче была Лизина троюродная сестрёнка - 6-месячная малышка Эмели. Лиза смотрела на неё очень внимательно, очень удивляясь, когда та плакала, трогала её за ручки, тыкала в глазки , отбирала кашу, когда Эмели кормили, в общем, вела себя совсем как взрослая девица. "Ну - ка, тётя, подвинься, мы сами разберёмся! А ты, сестрёнка, отдай соску! Старшим нужно уступать! " Так же на дачу приехал Лизушин .... (сразу и не сообразишь, кто кому и кем приходится, такое "близкое" родство ) ... братик (будем называть его так) Герман. И впервые детки поиграли очень хорошо вместе, потому что видимся мы с его родителями редко, а за это время Лиза, как ни странно, успела вырасти. Прыгают на детком батуте и счастья полные штаны (во всех смыслах ). "Ты мой личный траснпорт не тронь!! Я на нём езжу!" " А это мамино средство передвижения на парковке стоит." Отредактировано: Зайкина мама в 7 мая 2005, 19:11
|
|
|
|
Iriskun |
7 мая 2005, 19:42
|
Мы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 396
Анютик 20.08.03
Дашулька 24.04.09
 |
Зайкина мамаНу и умора, наша Лизушка  Чего с мамиными трусиками придумала  , мы еще до такого не додумались  правда есть и у Анютика прикол. Достает мой бюсгалтер, говорит "Сиси" и типа одевает их на свои сиси  Вот такие у нас развлекухи я тебя тоже на твоих детских фотках не узнала  но оно ж и понятно,повзрослела, поумнела Хорошо на пасху вы отдохнули  Лизушке очень шапка эта идет  Такая хорошенькая  Рядом с паой таким клопиком кажется, а рядом с тобой вроде бы и большая уже  Как она сестренку изучает-то, видать понравилась ей малявочка.  На батуте и вправду радости полные штаны, такой довольный ребенок  Личный транспорт у вас интересный, Лизулька на нем катается?  Письмо получил, жди ответа!
|
|
|
|
MATVEYA |
7 мая 2005, 19:51
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
Зайкина мама какая же погодка здоровская была у вас на Пасху Лизонька так одета симпатично - полосатенькая эх, хорошо на даче  зелени столько с личным транспортом собсвенница такая ..уУх ЦИТАТА Марианна, а ты паски -куличи покупала? куличи покупала, яйца подарили; и еще в пансионате на завтрак (шведский стол) было много куличей и крашенных яиц  с собой парочку увела
|
|
|
|
Iriskun |
7 мая 2005, 19:52
|
Мы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 396
Анютик 20.08.03
Дашулька 24.04.09
 |
Зайкина мамаИ как всегда проснулся мой Анютик, поэтому написание письма переносится на более благоприятное время П.С. Ириш, выглядишь как всегда
|
|
|
|
EviLisa |
7 мая 2005, 20:22
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|