Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
EviLisa |
7 мая 2005, 20:48
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
IriskunПривет, Ириш!  Ничего, я подожду с письмом. как появится время, так и напишешь. Анютик тоже приколистка - прикладывает мамины вещи на нужные места!  Моя пока до такого умом ещё не доросла. ЦИТАТА но оно ж и понятно,повзрослела, поумнела Очень хочется верить, что поумнела.  А мне кажется, что улыбка меня сразу выдаёт. Хотя я давно уже так широко не улыбаюсь при фотографировании, как в детстве. Ирин, на голове у Лизы косынка обыкновенная 1 штука. ЦИТАТА Рядом с паой таким клопиком кажется, а рядом с тобой вроде бы и большая уже  ну да, неудивительно. Мы ж с папой нашим разной конституции и весовых категориях (к счастью  ). На транспорте сама ещё не кататется, а вот если толкает её кто-нибудь, то очень нравится! Ириш, спасибо за все слова хорошие и комплименты!!!!!  очень и очень приятно!!! Нюточку целуй! MATVEYAСпасибо за все приятности!!!! Ага, полосатенькая. Молодец, что с собой увела домой со шведского стола. Зачем самой париться-то?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MATVEYA |
8 мая 2005, 01:13
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
Зайкина мамаЦИТАТА Моё голопопое сокровище!!!! прелесть какая ЦИТАТА Вот такая помощница у меня растёт , пыль вытирает даже на балконе! ух ты как здорово  хороша помощница :love1: :love1: мы такой же штуковиной тоже любим пыль убирать ЦИТАТА Примерка панамок. Шляпка нУмер 1 какая хорошая шляпка, надеюсь преобрели, Лизоньке очень идет  Мы тоже все время скидываем панамки, кепки и т.п. ...но, я стала пришивать веревочки +фиксаторы к ним, и все ОК  и не пытается теперь их скидывать
|
|
|
|
Libelula |
8 мая 2005, 02:09
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
|
|
|
|
Снежа |
8 мая 2005, 10:18
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
|
|
|
|
EviLisa |
8 мая 2005, 18:36
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Девочки, у нас сегодня праздник - День Матери! Я вас всех поздравляю и желаю крепкого здоровья, терпения, семейного счастья и благополучия!!!! MATVEYAСпасибо за все добрые слова! Нет, панамку не приобрели, хотя очень понравилась, но цена была кусачая.  Ой, неавно вышли с Лизой на балкон, я её на стул поставила и стою сзади страхую. Потом одела ей панамку, а Лиза сорвала её с головы и вниз кинула к соседу на балкон  . Так быстро и резко, что я даже среагировать не успела.  А соседа дома не бывает, только ночевать приезжает. Так и мокла по дождями наша панамка у него на балконе 3 дня, пока мы её не забрали. Лорик_У Опять потоп???  С ума сойти! везёт же вам в этом году на потопы. ЦИТАТА сама видела какое \"длинное\"письмо я тебе прислала в последний раз Ах, так это письмо было? .... из одного слова ...  мне секунд 30 понадобилось, чтобы понять, что ты вообще сказать хотела. Мы тебя тоже очень любим! Мама Абушкиочень красивый автар!!! Спасибо за комплименты!  Нет, не купили панаму, я выше об этом написала. Насчёт дачи и золовки. На дачу мы только отдыхать приезжаем очень редко, а само дачное общество находится прям в городе. Иринка со свои другом заехала просто мясо грильное покушать и дальше поехали развлекаться. Молодёжь!!!  Она вообще на каблуках была, кросовки переодела. EstrellaРада, что зашли к нам знакомится!  спасибо за все комплименты!!  очень приятно слышать!
|
|
|
|
Зайкин Папа |
9 мая 2005, 17:12
|
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 405
 |
Так-с! Вот несколько фоток с нашей прогулки. Мама нас проважает И снова, серия Утки и Утята   Всё семейство в сборе или под Папиной защитой  Куст Полтора года ходил мимо и только недавно заметил, какой большое и красивое дерево Я Вас любил, деревья гнулись...... На фотке не отчётливо получилось, к сожелению Запретная зона, земля, как земля. Испахана вся, но мертва...как петля. Или просто вид испаханого поля Первый раз вижу как цветёт крапива  Одуванчик или извращения с макрофункцией Лебедь белая (на каком-то канале) Лужайка или украшения немецких дворов(Зайкина Мама как-то рассказывала, вот пример Сирень  Тааак-с где тут цветочек с пятью лепистками.....Щас желание буду загадывать Каштан  Ну вот и всё. Фотографии с выходных, когда я сдавал экзамен в Rotenburg a.d. Fulda покажу сегодня попозже. Отредактировано: Зайкин Папа в 10 мая 2005, 17:26
|
|
|
|
Janusia |
9 мая 2005, 17:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1919
Samuel 01/06/03
Ronen 29/04/06
Jasmine 20/04/15
 |
Зайкина мама и папа пришла полюбоваьбся на вашу зайку. фотографии очень красивые и портреты и природа.
|
|
|
|
Iriskun |
9 мая 2005, 20:44
|
Мы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 396
Анютик 20.08.03
Дашулька 24.04.09
 |
Зайкина мамаИришка, привет!Голопопик просто чудо! По магазинам вы здоро ходите, хорошо,что панапки не купили, они Лизульке не очень шли, поэтому они и на пол летели  Лизулька и та сразу поняла  Какой у вас балкон большой, без Лизулиной помощи и никак!  Молодец, малышка Зайкин ПапаКакая красота у вас в городе!  У нас еще и листьев на деревьях нет
|
|
|
|
Julet@ |
9 мая 2005, 20:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 386
Лиор 20.07.03
Лиэль 07.09.10
juletav
 |
Зайкина мама Что-то давненько я у вас не была. Столько новых фоток! Лизушкин - проказница. С мамиными трусиками - умора.  (А у папы ещё не отбирает?  ) На даче хорошо отдохнули! Зайкин ПапаВиды замечательные. А сирень-то сирень!  Не знаю, когда я ещё сирень увижу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|