Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Niona
post 11 мая 2005, 10:29
Сообщение №571 (ссылка)

желания исполняются!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лизоньке-зайке (и Ирише) с любовью...СЮРПРАЙЗ... :jamp: :love: :beer:

больше на photofile.ru
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julchonok
post 11 мая 2005, 14:34
Сообщение №572 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn

НИКИТА 30.05.04
РУСЛАН 01.05.06
julchonok1
Столько много новых классных фоток. :super: :love:
Серия с трусами просто :super: :D Лизонька просто очаровательна. :love:
Отдохнули вы на даче видимо хорошо. :super:
Ир, выглядишь как всегда отлично. :super: И даже с хвостиком на макушке. :super: :p Зайкин Папа, поздравляю с получением корочки. :4u: Как обычно фотки с природой :super:
У вас уже и сирень цветет :super: , а у нас только сейчас потихоньку листики распускаются. :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 11 мая 2005, 17:22
Сообщение №573 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Зима
Очень рада вас видеть! :) давно к нам не заглядывали!!!
Спасибо за все комплименты и добрые слова! Очень приятно! :love: :love: :love:

Мама Абушки :love: :love: :love:

Veolina
Оленька, спасибо тебе за такие добрые, душевные слова!!! Очень-очень приятно! :love: :love:
И за открытку отдельное спасибо! Вот это сюрпрайз!!!! :O: Красота!!!!! :love: :love: :love:

Nastasja_K
Настюш, ты, как всегда, захваливаешь нас и вгоняешь меня в краску! :blush: :blush: :shuffle: Спасибо огромное за все комплименты!!!!! :love: :love: :love:
Буду ждать фотографию медеведя-близнеца теперь. :D :D
Как у вас дела? Как Андик? :love: :love: У нас снова зубки и ... короче, всё сразу. Вчера обнаружили 11-й зубик! Ура! :p Но капризы продолжаются! :cry:
А странички и у меня через раз куда-то съезжают. :BzZz: Видимо, снова глюки. :???:

Лорик_У
И мы тебя тоже сильно-сильно любим!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love:
ЦИТАТА
усё!забираю дитёнка к себе

Так через неделю сама же и вернёшь! :D Вот увидишь! :D А вообще, помню, как ты меня всегда на перевоспитание забирала и спихивала на меня всю домашнюю работу! :D :D Я ничего не забыла!!!! :D :D
ЦИТАТА
похорошела, похорошела!раньше не такая привлекательная была

:blush: :blush: Так это ж только от семейной жизни. :D :D

Julet@
Теперь мне всё ясно! спасибо за ответ! :love:

Julchonok
Юленька, рада тебя видеть! :) спасибо за все комплименты и приятные слова!!!! :love: :love:
На даче неплохо потусовались, я немного расслабиться смогла и отдохнуть от домашних дел, а также от дочки (как не жестоко это звучит). :D :D :D

Отредактировано: Зайкина мама в 11 мая 2005, 17:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 12 мая 2005, 03:17
Сообщение №574 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
"Папа, теперь на свои семинары будешь брать и меня всегда с собой! В сумке!"

user posted image

Разве можно поверить, что этот маленький человечек может устроить такой погром, причём во всех комнатах. :O: :O: (Ludmilka, вот так у нас обычно выглядит зал пока Лизуша не спит, а ты говоришь : чистота всегда. :D :D ).

user posted image

Девочка - ураган! Спасайтесь, кто может! :nnn: :BzZz: :dance:

user posted image

А вот даже в такой позе Лизуша может ... какать. (Стояла весь процесс на цыпочках, как балерина :O: , я не успела сфотографировать). А вам слабо? :D :D

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлина
post 12 мая 2005, 03:20
Сообщение №575 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Винничина

Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
Приветик зайкиным родителям и прелестному зайчонку!!! :hi:
Вы такая замечательная, дружная семья!!! :love: :love: :love:
Дочка у Вас - замечательная красавица!!! И родители - просто супер!!! :love: :love: :love:
Фотки у Вас классные, на страничке тепло и уютно!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 12 мая 2005, 03:53
Сообщение №576 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама
ЦИТАТА
А вообще, помню, как ты меня всегда на перевоспитание забирала и спихивала на меня всю домашнюю работу!   Я ничего не забыла!!!!    

клевета :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: во как - это благодарность, за то что я спорила с твоей мамочкой , что юбку то тебе можно и покороче, и погулять вечером подольше :angry: :angry: :angry: :D :D :D вот любопытно что ж это за домашняя работа была? :???: вечные походы по гостям? :D :D :D
ЦИТАТА
\"Папа, теперь на свои семинары будешь брать и меня всегда с собой! В сумке!\"

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: знает ребёнок что делает, это она ко мне собралась :D :D такая мордашечка умильная, так бы всю её и расцеловала :love: :love: :love: быстро пакуй Лизуньку в сумку и ко мне отправляй :dance: :love: :love: :love:
ЦИТАТА
А вот даже в такой позе Лизуша может ... какать. (Стояла весь процесс на цыпочках, как балерина  , я не успела сфотографировать). А вам слабо?  
:D :D :D :D :D долго смеялась :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 12 мая 2005, 04:06
Сообщение №577 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Во вторник мы ходили в гости к нашей акушерке Тане, с которой у нас дружеские отношения и мы поддерживаем их до сих пор! :love: Таня наблюдала меня ещё во время беременности ( мы с Серёжей ходили к ней на курсы подготовки к родам, потом она приходила к нам домой, когда родилась Лизуша и после я ходила к ней же на восстановительную гимнастику!!! :super: :super: ).
В гости приходили так же ещё 2 мамочки (мои хорошие знакомые), со своими сыночками - нашими женихами. :cool: :D Мальчишки оба немного младше Лизуши (один на месяц, другой на пару недель), но впечатление было, что разница минимум пол года. :O: :O: До такой степени Лиза выглядит взрослой и самостоятельной по поведению. :super: :super: В отличие от наших ровесников очень шустрая, очень хорошо ходит (один мальчик ещё вообще не ходит), отлично бегает, прекрасно знает, что ей надо и добивается своей цели, всё понимает и хорошо чувствует обстановку и многое другое. Это я не хвастаюсь :HET: , для меня самой моя дочурка сладкая открылась с новой стороны :O: , мы же очень давно не общались с детками нашего возраста.В общем, начну показывать, если предисловие вообще кто-то прочитал. :D :D

Ладно , пацаны, вы тут с мамочками общайтесь, а я побежала обстановку расследую! Некогда мне позировать!" :dance: :dance:
user posted image

"Вот, нашла како-то интересный пЮзырёк, сейчас открою, пока никто не видит :nnn: ".

user posted image

"Ах, и тут эти странные листики на палочках, которые мама не разрешает мне почему-то дома обрывать!" ( Лиза успела общипать немного Танины растения). :D :D

user posted image

"Новая находка :idea: - ложка деревяная - одна штука!"

user posted image

Лизонька - девочка абсолютно доверчивая и бесстрашная и без всякой опаски идёт ко всем незнакомым на руки, если видит, что я к ним положительно настроена.Пока доверчивая тётя следила за своим сыном, Лизуша успела стащить с её тарелки кусок тортика и размазать по столу. :D :D Ну, не привыкли другие мамочки, что детки могут быть такими шустрыми и непредсказуемыми. :D :D

user posted image

Детки играли, мамочки мило беседовали за чашечками кофе с вкуснейшим тортиком. :love: Пришло время обратить внимание и на наших милых чад. Всё детки расползлись по мамам и только моя егоза продолжала настойчиво исследовать новое для неё помещение и вертеться около магнитофона, периодически включая нам музыку. :O: :)

user posted image

" Час танца". Лизуша хипует под музыку! :dance: :super: :super:

user posted image

Отредактировано: Зайкина мама в 12 мая 2005, 04:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 12 мая 2005, 04:20
Сообщение №578 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Юлина
Наташа, очень рада видеть тебя!!! :) Как у вас дела? как твоя учёба? как Юленька? :love: :love:
Спасибо за все добрые слова и комплименты! Мне очень приятно! :love: :love:

Лорик_У :love: :love: :love: :love: :love:
Ха-ха ничего не клевета!!!! Что, забыла уже? :D :D
ЦИТАТА
во как - это благодарность, за то что я спорила с твоей мамочкой , что юбку то тебе можно и покороче, и погулять вечером подольше

Насчёт юбки покороче я поню прекрасно, а кто дома у вас делал всегда генеральную уборку? а кто посуду мыл в тазике, когда отключали горячую воду и по телеку показывали интересный детский фильм? Не помнишь, да?
Ларис, я ж не в упрёк тебе сказала. Ты чего ругаешься-то? У меня вообще нет на тебя в сердце какого-то зла или отрицательных эмоций, только одна любовь и нежность к вашей семье! :love: :love: :love: И я всё это вспоминаю, как что-то прекрасное, которое уже не вернёшь к сожалению. :cry: И дачу, и речку, которую ты мне выдавала за чёрное море :D :D , и Зайца Серёжку , которого безумно люблю :love: :love: (почему ты думаешь, я дочу свою зайкой называю?), и нашу поезду в Таянды и т.д. Воспоминаний море. Так что перстань, я пошутила!
ЦИТАТА
быстро пакуй Лизуньку в сумку и ко мне отправляй  

Нет, лучше ты к нам! :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 12 мая 2005, 04:29
Сообщение №579 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама
ЦИТАТА
Ларис, я ж не в упрёк тебе сказала.Так что перстань, я пошутила!

:D :D :D я же тоже пошутила :beer: ты что ж не помнишь моих де6ильных шуток? на меня вообще нельзя обижаться :shuffle: я вся такая белая и пушистая :blush: (пора мне в солярий и на эпиляцию) :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 12 мая 2005, 04:35
Сообщение №580 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
А это Таня - наша акушерка в прошлом и просто прекрасный человек. :love:
"Какая странная тётя! Делает какие-то жуткие лица и думает, что я должна неперменно хохотать и восторженно кричать!" :D :D

user posted image

Когда Лиза исследовала "от и до" весь первый этаж, внимание её привлекла лестница, ведущая на второй. :BzZz: :devil: Оттуда она постоянно привлекала внимание к своей персоне, кричала, громко смеялась и размахивала руками. И оттуда её периодически снимал кто-нибудь.
"Эй, Филип, ну ты мужик или как? что ты всё около мамки трёшься? Полезли со мной туда!"

user posted image

Всё время я пыталась сфотогрфировать всех деток вместе, но, конечно, никогда этого не получалось. И вот, Таня усадила всех около себя, а все остальные дружно люлюкали и махали руками :D :D , и что-то из этого вышло :super: :love: (Лизуню пришлось держать на руках, иначе она тут же убегала).

user posted image

Пока я фотографировала Лиза нашла новое развлечение: она одновременно двумя руками лупасила мальчишек по голове. :D :D :D :D КОшмар!!! :O:

user posted image

И напоследок общая фотография с нашего шабаша. :D

user posted image

Отредактировано: Зайкина мама в 12 мая 2005, 05:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 207 ] Современные стихи 11:38 от: kesh
[ 1800 ] Раздолбаи. 8 класс. 10:24 от: колба Эрленмейера
[ 9938 ] Мамы школьников - 65 10:04 от: Petunia
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 13:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных