Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
Niona |
11 мая 2005, 10:29
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
EviLisa |
11 мая 2005, 17:22
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
ЗимаОчень рада вас видеть!  давно к нам не заглядывали!!! Спасибо за все комплименты и добрые слова! Очень приятно! Мама Абушки VeolinaОленька, спасибо тебе за такие добрые, душевные слова!!! Очень-очень приятно! И за открытку отдельное спасибо! Вот это сюрпрайз!!!!  Красота!!!!! Nastasja_KНастюш, ты, как всегда, захваливаешь нас и вгоняешь меня в краску!  Спасибо огромное за все комплименты!!!!! Буду ждать фотографию медеведя-близнеца теперь. Как у вас дела? Как Андик?  У нас снова зубки и ... короче, всё сразу. Вчера обнаружили 11-й зубик! Ура!  Но капризы продолжаются! А странички и у меня через раз куда-то съезжают.  Видимо, снова глюки. Лорик_УИ мы тебя тоже сильно-сильно любим!!!! ЦИТАТА усё!забираю дитёнка к себе Так через неделю сама же и вернёшь!  Вот увидишь!  А вообще, помню, как ты меня всегда на перевоспитание забирала и спихивала на меня всю домашнюю работу!  Я ничего не забыла!!!! ЦИТАТА похорошела, похорошела!раньше не такая привлекательная была  Так это ж только от семейной жизни. Julet@Теперь мне всё ясно! спасибо за ответ! JulchonokЮленька, рада тебя видеть!  спасибо за все комплименты и приятные слова!!!! На даче неплохо потусовались, я немного расслабиться смогла и отдохнуть от домашних дел, а также от дочки (как не жестоко это звучит). Отредактировано: Зайкина мама в 11 мая 2005, 17:23
|
|
|
|
EviLisa |
12 мая 2005, 03:17
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
|
|
|
|
Юлина |
12 мая 2005, 03:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2191
Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
 |
|
|
|
|
Libelula |
12 мая 2005, 03:53
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Зайкина мама ЦИТАТА А вообще, помню, как ты меня всегда на перевоспитание забирала и спихивала на меня всю домашнюю работу! Я ничего не забыла!!!!
клевета  во как - это благодарность, за то что я спорила с твоей мамочкой , что юбку то тебе можно и покороче, и погулять вечером подольше  вот любопытно что ж это за домашняя работа была?  вечные походы по гостям? ЦИТАТА \"Папа, теперь на свои семинары будешь брать и меня всегда с собой! В сумке!\"  знает ребёнок что делает, это она ко мне собралась  такая мордашечка умильная, так бы всю её и расцеловала  быстро пакуй Лизуньку в сумку и ко мне отправляй ЦИТАТА А вот даже в такой позе Лизуша может ... какать. (Стояла весь процесс на цыпочках, как балерина , я не успела сфотографировать). А вам слабо?
 долго смеялась
|
|
|
|
EviLisa |
12 мая 2005, 04:06
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Во вторник мы ходили в гости к нашей акушерке Тане, с которой у нас дружеские отношения и мы поддерживаем их до сих пор! Таня наблюдала меня ещё во время беременности ( мы с Серёжей ходили к ней на курсы подготовки к родам, потом она приходила к нам домой, когда родилась Лизуша и после я ходила к ней же на восстановительную гимнастику!!! ).В гости приходили так же ещё 2 мамочки (мои хорошие знакомые), со своими сыночками - нашими женихами. Мальчишки оба немного младше Лизуши (один на месяц, другой на пару недель), но впечатление было, что разница минимум пол года. До такой степени Лиза выглядит взрослой и самостоятельной по поведению. В отличие от наших ровесников очень шустрая, очень хорошо ходит (один мальчик ещё вообще не ходит), отлично бегает, прекрасно знает, что ей надо и добивается своей цели, всё понимает и хорошо чувствует обстановку и многое другое. Это я не хвастаюсь , для меня самой моя дочурка сладкая открылась с новой стороны , мы же очень давно не общались с детками нашего возраста.В общем, начну показывать, если предисловие вообще кто-то прочитал. Ладно , пацаны, вы тут с мамочками общайтесь, а я побежала обстановку расследую! Некогда мне позировать!" "Вот, нашла како-то интересный пЮзырёк, сейчас открою, пока никто не видит ". "Ах, и тут эти странные листики на палочках, которые мама не разрешает мне почему-то дома обрывать!" ( Лиза успела общипать немного Танины растения). "Новая находка - ложка деревяная - одна штука!" Лизонька - девочка абсолютно доверчивая и бесстрашная и без всякой опаски идёт ко всем незнакомым на руки, если видит, что я к ним положительно настроена.Пока доверчивая тётя следила за своим сыном, Лизуша успела стащить с её тарелки кусок тортика и размазать по столу. Ну, не привыкли другие мамочки, что детки могут быть такими шустрыми и непредсказуемыми. Детки играли, мамочки мило беседовали за чашечками кофе с вкуснейшим тортиком. Пришло время обратить внимание и на наших милых чад. Всё детки расползлись по мамам и только моя егоза продолжала настойчиво исследовать новое для неё помещение и вертеться около магнитофона, периодически включая нам музыку. " Час танца". Лизуша хипует под музыку! Отредактировано: Зайкина мама в 12 мая 2005, 04:10
|
|
|
|
EviLisa |
12 мая 2005, 04:20
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
ЮлинаНаташа, очень рада видеть тебя!!!  Как у вас дела? как твоя учёба? как Юленька? Спасибо за все добрые слова и комплименты! Мне очень приятно! Лорик_У Ха-ха ничего не клевета!!!! Что, забыла уже? ЦИТАТА во как - это благодарность, за то что я спорила с твоей мамочкой , что юбку то тебе можно и покороче, и погулять вечером подольше Насчёт юбки покороче я поню прекрасно, а кто дома у вас делал всегда генеральную уборку? а кто посуду мыл в тазике, когда отключали горячую воду и по телеку показывали интересный детский фильм? Не помнишь, да? Ларис, я ж не в упрёк тебе сказала. Ты чего ругаешься-то? У меня вообще нет на тебя в сердце какого-то зла или отрицательных эмоций, только одна любовь и нежность к вашей семье!  И я всё это вспоминаю, как что-то прекрасное, которое уже не вернёшь к сожалению.  И дачу, и речку, которую ты мне выдавала за чёрное море  , и Зайца Серёжку , которого безумно люблю  (почему ты думаешь, я дочу свою зайкой называю?), и нашу поезду в Таянды и т.д. Воспоминаний море. Так что перстань, я пошутила! ЦИТАТА быстро пакуй Лизуньку в сумку и ко мне отправляй Нет, лучше ты к нам!
|
|
|
|
Libelula |
12 мая 2005, 04:29
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
|
|
|
|
EviLisa |
12 мая 2005, 04:35
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
А это Таня - наша акушерка в прошлом и просто прекрасный человек. "Какая странная тётя! Делает какие-то жуткие лица и думает, что я должна неперменно хохотать и восторженно кричать!" Когда Лиза исследовала "от и до" весь первый этаж, внимание её привлекла лестница, ведущая на второй. :devil: Оттуда она постоянно привлекала внимание к своей персоне, кричала, громко смеялась и размахивала руками. И оттуда её периодически снимал кто-нибудь."Эй, Филип, ну ты мужик или как? что ты всё около мамки трёшься? Полезли со мной туда!" Всё время я пыталась сфотогрфировать всех деток вместе, но, конечно, никогда этого не получалось. И вот, Таня усадила всех около себя, а все остальные дружно люлюкали и махали руками , и что-то из этого вышло  (Лизуню пришлось держать на руках, иначе она тут же убегала). Пока я фотографировала Лиза нашла новое развлечение: она одновременно двумя руками лупасила мальчишек по голове.  КОшмар!!! И напоследок общая фотография с нашего шабаша. Отредактировано: Зайкина мама в 12 мая 2005, 05:04
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|