SmailikНастюша, привет!!

Я как раз тебе письмо сегодня накатала, а ты мне здесь!
Эх, как же мне приятно читать всегда твои комментарии в пермешку с комплиментами и добрыми словами!

Спасибо за всё большое и даже огромное!
ЦИТАТА
А какает.. - это просто ШЕДЕВР (урра фотографу!!), такое выражение лица поймать... вдохновенное..

Ай, да я!!!

А лицо и впрямь ... вдохновенное.

Не каждый на такое способен!
Думаю, что мамам мальчиков на твои слова обижаться совершенно нет смысла. Это ж и так давно доказано, что девочки развиваются быстрее мальчишек практически всё время, даже до конца школьного периода. Мы вот, правда, ходили недавно в детскую группу ( я тебе в письме рассказала) и Лизуша была самая младшая. Деток было человек 8 и только 1 мальчик. Так вот, думаешь Лиза уступала всем остальным девочкам? Ага, бегала так же, как и все,

забирала игрушки

, в общем чувствовала себя в своей тарелке, пока некоторые к мамам жались. Вот такой монстрик у меня!
ЦИТАТА
Тоже вспоминаю, как Алина попой крутила! (и до сих пор крутит..
Ой, здорово! А у нас Лиза попой не крутит, как положено всем девочкам, а ... хипует.

Трясёт головой и верхней частью тела под музыку, как рокеры на сцене

. Только шевелюры не хватает.

А я ж вроде бедрами всё больше виляю ... по крайней мере думала так, доча-то явно подражает.
kotenokМайя, мне очень приятно, что ты досмотрела и те фотографии, которые у тебя ранее не открылись.

Спасибо за комплименты и хорошие слова!
Лизуша - проказница, конечно, но от этого ещё веселее.
Паску пекла в первый раз, даже самой понравилось.
Время провели действительно классно, только это очень редко случается.
Спасибо за комплимент мне - "красавице".

Зайкин папа по заслугам получил,

готовлю на него компромат.
LydmikaЛюда, удачи тебе в написании и корректировании курсовой по экономике.

Молодец, мамочка, помогаешь сынуле своему. Эх, а я в своё время всё сама, да сама ...

И курсовые, и чертежи, и экзамены.
Спасибо за беленькую и пушистую.

Приятно.
ЦИТАТА
А еще виды понравились немецких Shtadt ( если правильно написала
Stadt - город, это ты имела ввиду? Ох, и мне они понравились.
А родители мы жутко коварные! Видишь как ребёнка дрессируем!
Рада, что заходишь к нам.
IriskunПривет, Ириш! как Анютик? Насморк проходит? Чиркани хоть пару строк, я ж волнуюсь.
Спасибо за комплименты!

Значит с чувством юмора у меня пока порядок.

Рада, что фотографии нашего папы доставили вам с Анютой столько смеха.
ЦИТАТА
Какающая Лиза- это номер а как ты догадалась, что она эти дела свои делает?
Ир, а разве ты не знала раньше, когда Нюта на горшок ещё не ходила, что она какает? Тужилась, конечно, и запах соответствующий на всю комнату.
ЦИТАТА
а мне кажется, что Лизулька не ураган, а просто нормальный ребенок, которому все интересно
Ну, у всех свои мнения. Просто дети все нормальные, но различаются всё же. Есть супер-активные, есть активные и спокойные. А я одно время подозревала гиперактивность у Лизы, до того неспокойной она была

, к врачу даже ходили. Прошло с возрастом, но шилопопие не ушло.

От этого уже никуда не деться.

Я ведь никому ничего не доказываю, просто пишу так о своём ребёнке, каким его считаю. Тем более мне есть с кем сравнивать теперь.