Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

TEQUILA
post 13 мая 2005, 00:43
Сообщение №591 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
Зайкин Папа молодец какой, сам с дочей гуляешь :super:
Мамочка вас хорошо провожает, с таким милым ликом :jamp: вот набалделась наврное одна дома :cool:
Утки ваши хороши и сирень тоже, дерево и првда большое такое... Сергей ты что правда не видел как цветет крапива??? :???: У нас всегда она так цветет и это можно увидеть всегда :p
Очень понравились пейзажи :) я тоже влюбилась в те места :love:
ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!! С корочками тебя!!! :4u: :4u: :4u: Ты молодец у "нас" :cool: :p
Серия Зайкиной мамы с хвостиком из челки :D :D :D :D :D ой насмешили вы меня ребята :nnn: На этих фотках я рассмотрела, что у Лизуши с Ирой абсолютно одинаковые брови :) Лизушка такая голубоглазая зая,у Витули тоже голубые глазюки :beer: :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TEQUILA
post 13 мая 2005, 00:52
Сообщение №592 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
Зайкина мама :hi: :love:
Лизушка в сумке такая смешнючая сидит :D Сама залезла или посадили добрые родители?
Дааа вид растрепанной комнаты мне очень знаком, у нас еще похуже бывает :BzZz: Молодец Лиза так и надо наводить порядки, а то родители хотят чтобы дочь сидела на одном месте да еще и занималась чем-нибудь полезным :cranky: Нет уж мама и папа всему свое время :p
А что у вас там за штатив стоит? :shuffle:
Какающая стоя девочка :D :D :D такое личико :D :D :D аш глазки от удовольствия закрыла :nnn: Агаааа винцо попиваете.... Я опять подсмотрела не нарочно и увидела бокал на столе :nnn:
Как здорово, что у вас с акушеркой такие теплые отношения. Класс!!! В гости вы к ней сходили замечательно. Лизуша повесилилась от души и мальчишек на место поставила да и вообще показала что да как в этой жизни надо делать :cool: Мальчики вообще медленнее развиваются, но то что в год и месяц он еще не ходит сам, поздновато конечно, хотя все равно пойдет уже со дня на день :dance:
А Таня русская? Очень милая женщина.
Ирин я только, что приползла с тренировки и сегодня письма от меня точно не жди :( устала Анна
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 13 мая 2005, 02:21
Сообщение №593 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Smailik
Настюша, привет!! :hi: Я как раз тебе письмо сегодня накатала, а ты мне здесь! :p
Эх, как же мне приятно читать всегда твои комментарии в пермешку с комплиментами и добрыми словами! :) :) :blush: Спасибо за всё большое и даже огромное! :love: :love: :love:
ЦИТАТА
А какает.. - это просто ШЕДЕВР (урра фотографу!!), такое выражение лица поймать...  вдохновенное..  

:blush: :blush: Ай, да я!!! :D :D А лицо и впрямь ... вдохновенное. :D :D :D Не каждый на такое способен! :D
Думаю, что мамам мальчиков на твои слова обижаться совершенно нет смысла. Это ж и так давно доказано, что девочки развиваются быстрее мальчишек практически всё время, даже до конца школьного периода. Мы вот, правда, ходили недавно в детскую группу ( я тебе в письме рассказала) и Лизуша была самая младшая. Деток было человек 8 и только 1 мальчик. Так вот, думаешь Лиза уступала всем остальным девочкам? Ага, бегала так же, как и все, :dance: забирала игрушки :war: , в общем чувствовала себя в своей тарелке, пока некоторые к мамам жались. Вот такой монстрик у меня! :D :love:
ЦИТАТА
Тоже вспоминаю, как Алина попой крутила! (и до сих пор крутит..

Ой, здорово! А у нас Лиза попой не крутит, как положено всем девочкам, а ... хипует. :D :D :D Трясёт головой и верхней частью тела под музыку, как рокеры на сцене :super: . Только шевелюры не хватает. :D А я ж вроде бедрами всё больше виляю ... по крайней мере думала так, доча-то явно подражает. :D

kotenok
Майя, мне очень приятно, что ты досмотрела и те фотографии, которые у тебя ранее не открылись. :) Спасибо за комплименты и хорошие слова! :love: :love:
Лизуша - проказница, конечно, но от этого ещё веселее. :dance: :)
Паску пекла в первый раз, даже самой понравилось. :D
Время провели действительно классно, только это очень редко случается.
Спасибо за комплимент мне - "красавице". :love: Зайкин папа по заслугам получил, :fingal: готовлю на него компромат. :D

Lydmika
Люда, удачи тебе в написании и корректировании курсовой по экономике. :super: :4u: Молодец, мамочка, помогаешь сынуле своему. Эх, а я в своё время всё сама, да сама ... :D И курсовые, и чертежи, и экзамены. :D
Спасибо за беленькую и пушистую. :love: :D Приятно. :love:
ЦИТАТА
А еще виды понравились немецких Shtadt ( если правильно написала

Stadt - город, это ты имела ввиду? Ох, и мне они понравились.
А родители мы жутко коварные! Видишь как ребёнка дрессируем! :D :D
Рада, что заходишь к нам. :love:

Iriskun
Привет, Ириш! как Анютик? Насморк проходит? Чиркани хоть пару строк, я ж волнуюсь.
Спасибо за комплименты! :love: :love: Значит с чувством юмора у меня пока порядок. :) Рада, что фотографии нашего папы доставили вам с Анютой столько смеха. :)
ЦИТАТА
Какающая Лиза- это номер  а как ты догадалась, что она эти дела свои делает?

Ир, а разве ты не знала раньше, когда Нюта на горшок ещё не ходила, что она какает? Тужилась, конечно, и запах соответствующий на всю комнату.
ЦИТАТА
а мне кажется, что Лизулька не ураган, а просто нормальный ребенок, которому все интересно

Ну, у всех свои мнения. Просто дети все нормальные, но различаются всё же. Есть супер-активные, есть активные и спокойные. А я одно время подозревала гиперактивность у Лизы, до того неспокойной она была :BzZz: , к врачу даже ходили. Прошло с возрастом, но шилопопие не ушло. :dance: От этого уже никуда не деться. :D Я ведь никому ничего не доказываю, просто пишу так о своём ребёнке, каким его считаю. Тем более мне есть с кем сравнивать теперь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 13 мая 2005, 02:29
Сообщение №594 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
TEQUILA
Анечка, как я рада тебя видеть! :love: :love: Давно ты к нам не забегала. :shuffle:
ЦИТАТА
вот набалделась наврное одна дома  

Ха, а кудЫ ж ему деваться. Не пошёл бы с Лизой гулять, остался бы без обеда. :D А я набалделась, конечно. :super: :dance: Сама знаешь, какой балдёж у нас женщин дома: уборка - готовка. Уж лучше бы гулять пошла. :D :D
ЦИТАТА
На этих фотках я рассмотрела, что у Лизуши с Ирой абсолютно одинаковые брови

:O: Сама спецом посмотрела, и впрямь похожи. Только я -то брови выщипываю, а вот Лиза не даётся. :D Кузина Серёжина всегда меня подкалывает, что я Лизуше бровки выщипываю, пока она спит. :D
ЦИТАТА
Сама залезла или посадили добрые родители?

Скажем так - подсадили. :D Долго ещё вылазить оттуда не хотела и меня выпихивала, когда я тоже залезла в сумку проверить, а сложусь ли так, чтобы замок застегнуть можно было. :cranky: :cranky: :cranky: Не складываюсь. :D
ЦИТАТА
А что у вас там за штатив стоит?  

Для видеокамеры. Это тоже Лизина игрушка. Она его по всем комнатам возила, да таскала за собой. :BzZz:
ЦИТАТА
Агаааа винцо попиваете.... Я опять подсмотрела не нарочно и увидела бокал на столе  

Ух, глазастая ты моя!!!!! :D Нет, это сок был. Вино днём ... нет, мы на такое не способны :HET: . А вечером иногда можем и расслабиться.
ЦИТАТА
мальчишек на место поставила да и вообще показала что да как в этой жизни надо делать

Это точно. :D :D
Таня русская. Вернее русскоговорящая немка, как и муж мой. Мы с Серёжей сначала ходили к ней на курсы подготовки к родам, которые Таня вела на немецком. А потом я перешла у неё же в группу к русским беременным девочкам, мне ж охота было лясы поточить. :D Так и сложились отношения дружеские.
Спасибо тебе за все комплименты и слова такие добрые и хорошие!!!! Мы вас любим! :love: :love: :love:
Сейчас фотку прикреплю.
Июль 2004 год. У нас дома мы собрались почти тем же составом, что и на этот раз (ещё была одна мамочка), У нас был курс молодой мамочки :D - Таня учила нас делать массаж деткам. Лизуше здесь 3,5 месяца.

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 13 мая 2005, 02:34
Сообщение №595 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Наконец-то, у нас закончились непрекращаюсиеся ливни и мы можем выходить на прогулки. :)
Совершенно самостоятельный человечек на улице - моя доча. Сама ходит, сама везёт коляску в нужном направлении. С ума сойти!!! И это МОЯ МАЛЫШКА??????? :O: :O: :O:

user posted image

"Ещё немножко! Ещё чуть-чуть! Последний бооооой, он трудный самыыыый!"

user posted image

Смотрит на проезжающий поезд, вид которого каждый раз вызывает неподдельное удивление и радость у ребёнка. :p (радость была позже :D )

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 13 мая 2005, 02:57
Сообщение №596 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Я не перестаю удивляться и радоваться моей дочурочке!! Лизонька взрослеет, умнеет и становится сообразительной просто на глазах!!!!!! :love: :love: :love:
С прогулки мы вернулись домой и я прямиком на кухню, готовить нам ужин, морально готовая к тому, что моя девчушка сделать мне этого не даст :war: . Но Лиза вчера меня просто поразила в очередной раз. :O: :O: Сначала он молча крутилась за моей спиной, вытаскивая всё из ящиков, нашла соску, а потом принесла по очереди свои игрушки из детской комнаты. Ещё через время я поворачиваюсь, а моё чудо лежит на полу на подушках, которые она принесла с зала и наблюдает за мной. :O: :O: :O: Вот так, устала и прилегла. :D

user posted image

Лежанку я , конечно, тут же утеплила и Лизушка всё время так и пролежала на том месте, наблюдая за мной , балдея в подушках и АБСОЛЮТНО мне не мешая. :O: :love: Девочки, я делаю на этом такой акцент, потому что (всё уже, наверно, знают) девочка наша абсолютно дома несамостоятельна была до недавнего времени и ничего мне делать не давала. :BzZz:

user posted image

"Что удивлена? А вот какой я быть могу!!!" :)

user posted image

"Ну когда уже ужин???"

user posted image

Отредактировано: Зайкина мама в 13 мая 2005, 03:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 13 мая 2005, 03:07
Сообщение №597 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
А потом моя маленькая малышка абсолютно самостоятельно кормила себя оладушками, пока я дожаривала остальные. :O: :super: :super: :) :love:

Мокнула палец в сливки и дует. :D :D :D Я ей показала до этого, что на оладушки дуть надо, потомучто горячие.

user posted image

"Хм, мам, а вполне съедобно!"

user posted image

"Ням-ням, очень даже ничего!!!!" :D

user posted image

"И тарелочка в сливках очень даже аппетитная!"

user posted image

"Мам, ДОБАВКИ!!!!" :love: :love:

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 13 мая 2005, 03:11
Сообщение №598 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Когда мы ходили в гости, то Лиза была выше мальчишек и девочки хором мне сказали, что она 80 см. ростом точно! :O: :O: Вчера вечером я решила измерить Лизу, сделала замерку карандашом на двери и пошла за сантиметром в другую комнату. Прихожу, а там ... :O: :O: сюрприз. :BzZz:
" И неужели это я такую красоту нарисовала?"

user posted image

"Очень даже неплохо получилось! Ай, да я!!! :super: :super: Маме с папой чтоль на дверях ещё нарисовать? Вот они обрадуются! :D :D "

user posted image

А рост у Лизы 78 см., как и было пару неделек назад.

Отредактировано: Зайкина мама в 13 мая 2005, 03:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 13 мая 2005, 03:16
Сообщение №599 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Бесиловки с люимой игрушкой перед сном.

Моя хохотушка любимая!!!! :love: :love: :love:

user posted image

На этой фотографии у Лизуши очень сильно получились синячки под глазами ( от усталости у Лизы всегда синяки под глазками выступают и неправильное освещение сделало своё дело), но она мне очень нравится. Очень интересное выражение лица получилось у моей девчушки : загадочное какое-то и ужасно взрослое! :love:

user posted image

:love: :love: :love: :love:

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зайкин Папа
post 13 мая 2005, 04:05
Сообщение №600 (ссылка)

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten...
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Зайкина мама @ 12 May 2005, 21:16)
На этой фотографии у Лизуши очень сильно получились синячки под глазами ( от усталости у Лизы всегда синяки под глазками выступают и неправильное освещение сделало своё дело), но она мне очень нравится. Очень интересное выражение лица получилось у моей девчушки : загадочное какое-то и ужасно взрослое!  :love:

user posted image

:love:  :love:  :love:  :love:

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 05:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных