Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Зайкин Папа
post 14 мая 2005, 18:48
Сообщение №611 (ссылка)

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten...
Sюзер
» обо мне «
дневник

И снова я :blush: с фотографиями природы с нашей прогулки.

Одуванчиковый рай
user posted image

Большой путь маленького одуванчика
user posted image
user posted image
user posted image
:(
user posted image

Шветочки
user posted image
user posted image
user posted image

Молодые побеги
user posted image

Сысецки
user posted image

И снова серия про уток и утят. Утята подросли
user posted image

Это мой кусочек. Мааама :cry:
user posted image

user posted image

Красивый уголок природы
user posted image

Вот где рассадник мошкары(комаров) Это не блики на воде, это целый рой комаров
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 14 мая 2005, 20:34
Сообщение №612 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Jovik
Анечка, рада тебе!!! :) Спасибо за все приятности и хорошие слова! Приятно очень!! :love: :love:
А Зайкиного папу я и не ругала за те фотографии. А за что тут ругать, прикольно же. :D Так, побурчала немножко для порядку. :D
Я рада, что понравились фотографии со встречи, и вообще в целом :) . Лизуша выглядит, действительно, старше тех мальчиков-сверстников. она у нас вся такая мадам деловая на встрече :cool: была и жутко независимая, а те типа малыши ещё совсем. :D :D
Письма буду ждать. ;)

Fossya
Спасибо , Наташенька, за такие чудесные и добрые слова! :love: Мне очень приятно слышать их! :love: :love:
С хвостиком, говоришь, ближе стала. :D :D Ну так это понятно. Не просто вся такая расфуфыренная и позирующая, а простая, в домашнем виде и с рожами. :devil: :D

Lydmika
Ой, какие вещи страшные ты рассказываешь, Люда!! :O: Так ребёнка жалко. :cry:
Конечно, я всё это давно слышала и знаю, как наши сотовые телефоны губительно на нас же влияют. Но абсолютно у всех маленьких детишек они являются любимыми игрушками. Лизуша сама по дому их выискивает и приносит мне, чтобы я ей мелодии включила. Конечно, я стараюсь ей не давать просто так играться, но он у нас - палочка-выручалочка просто. Только с ним она успокаивается, к сожалению.:???:

Duimovochka
Настюа, спасибо за поддержку! :love: :love: :love: мне очень приятно такое внимание. :love: :love: Мы держимся с Лизушей, сегодня не температурит ещё пока, капризничает только сильно и кушать отказывается. Ах, да ещё и насморк сильный начался. :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Duimovochka
post 14 мая 2005, 20:51
Сообщение №613 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
Зайкина мама
ЦИТАТА
а потом принесла по очереди свои игрушки из детской комнаты. Ещё через время я поворачиваюсь, а моё чудо лежит на полу на подушках, которые она принесла с зала и наблюдает за мной.
Растет твоя самостоятельная красавица! И при всем при этом - мамасик 100% - ный :p
А сколько у Лизоньки зубиков уже... :O: Завидуем :cry:
ЦИТАТА
Мокнула палец в сливки и дует.    Я ей показала до этого, что на оладушки дуть надо, потомучто горячие.

способная девочка, молодчинка! :love:
ЦИТАТА
\"И тарелочка в сливках очень даже аппетитная!\"

а этому тоже мама научила? ;) :D :D :D :D :D
Художник знатный :super: :love: , вот они, скрытые таланты - то!а я еще татуаж куклам на лице делала по полной ( той же злосчастной шариковой ручкой! :D ), правда, в салоне после работать не довелось :D :D :D :D Ждите новых шедевров, они не за горами!
ЦИТАТА
На этой фотографии у Лизуши очень сильно получились синячки под глазами

Но такой ангелочек!!! :love: :love: и действительно, очень взрослой и ужасно интересной!!! Ириш, сильно утомляется вечером?это еще от сердечка бывает, проверяли? надеюсь, что у вас от усталости!
Все, целуем вас с Ромиком и ждем новых фоток! :love:
Зайкин Папа
А фотографии и действительно, уменьшили! Низкий поклон вам от нас :hi:
Фотки природы такие...живые...так и манит побродить там...
Кстати, Сергей, в каком интересном месте планеты вы живете :cranky: - одуванчики за день (!! :O: ;) успевают прожить целую жизнь! :D :D :D :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людмил@
post 15 мая 2005, 03:02
Сообщение №614 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дима 05.06.1987г - 03.08.2009г
Алина 11.09.2000г
Ламера Подиум
:4u: Купите Лизе игрушечный мобильник с мелодиями, сейчас такие выпускают - ахнешь. :eyes: Зайкиному папе БОЛЬШИЕ комплименты ( только нет времени их набивать ) :p ! ( комплименты за фотографии :shuffle: ).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 15 мая 2005, 03:29
Сообщение №615 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама
ЦИТАТА
Она ещё и умная!!!

ну так мне бы не знать? :dance: :dance: ты у нас в родне глупых видела? одни вундеркинды, и вундерэрвашены :dance: :dance: :dance:
Зайкин Папа
фотографии отличные :super: :super:
а чего ты в Любителях фотосьёмки не выставишь свои фотки :???: . мне кажется вполне достойно! :super: :super:
посмотрите на прибавление в моём семействе:
А кошки где?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 15 мая 2005, 10:58
Сообщение №616 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Зайкина мама
ЦИТАТА
\"Что удивлена? А вот какой я быть могу!!!\"
-какая прелесть! :love: :love: :love: Так же я в восторге от фотки, где Лизуша просит добавки и от последней фотки, где Лиза хохочет! :love: :love: :love: Сладкая зайка! :love: :love: :love:
Ириш, теперь ты тоже знаешь, как ЭТО-отмывать стены? ;) :D :beer:
:love: :love: :love: :love:

Отдельные комплименты Зайкиному папе-ШЕДЕВРЫ (все, без исключения) просто блеск!!! :super: :super: :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 15 мая 2005, 10:59
Сообщение №617 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Jovik
ЦИТАТА
т.к. мальчики позже девочек встают на ножки, идут, начинают говорить, и т.д.
-Анют, не все мальчики. ;) :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 15 мая 2005, 12:58
Сообщение №618 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Зайкин Папа
Серия с природой просто зашибись!!! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людмил@
post 15 мая 2005, 16:13
Сообщение №619 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дима 05.06.1987г - 03.08.2009г
Алина 11.09.2000г
Ламера Подиум
:4u: Я заглянула попрощаться ! До скорой встречи !!! :love: :love: Не болейте и буду надеяться, что за мое отсутствие будет много новых фотографий ! :4u: Пока !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 15 мая 2005, 18:06
Сообщение №620 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Duimovochka
Спасибо тебе, добрая душа, за все хорошие комментарии и сердечки! :love: :love: :love:
ЦИТАТА
Растет твоя самостоятельная красавица! И при всем при этом - мамасик 100% - ный  

В самую точку! Вот я думала, что станет более самостоятельной и мамсиком быть перестанет, ага , размечталась... :D :D :D
Зубиком не завидуйте, скоро своих столько же будет, не успеешь оглянуться. :) Хотя наши зубки .. ох, боль наша головная. Насть, прорезался зубик этот злосчастные, только одни бочком пока. Ох, скорее бы вылез до конца, уже измучил бедняжку мою полностью. :angry:
ЦИТАТА
а этому тоже мама научила?    

:D :D :D Ага, все тарелки долизываю и мыть не приходится. :D
Ладно, послушаюсь тебя и буду ждать новых шедевров. Но лучше ручки все спрячу ещё лучше. :D :D
ЦИТАТА
Ириш, сильно утомляется вечером?это еще от сердечка бывает, проверяли?

Да, под вчер уже очень уставшая. Спит раз в день. Посыпается в 1-2 дня и до 8-ми гуляет. пауза большая получается. Сердечко проверяли только в род.доме (спасибо за подсказку), но у Лизуши уже и тогда синячки были под глазами. :???: Кстати, они у меня тоже есть, только я их могу тональником замазать, а Лизуша нет ещё. :D Это особенности нашей кожи такие. :angry: Кровеносные сосуды близко расположены, а кожа тонкая. Вот и светимся все, как на плакате кровообращения. :D
И мы вас с Ромиком целуем и желаем вам хорошего самочувствия! :love:

Estrella
Лена, рада, что заглянула к нам! Спасибо! :love: :love: А сердиться и впрямь не получается.

Lydmika
Люда, ты уже уехала? Спасибо, что попрощаться зашла! :) Лёгкой дороги! мы будем скучать! :love: :love: :love:
А телефон был у нас такой игрушечный. Умный ребёнок сразу просёк что к чему и игрушками играться не хочет. Настоящий интереснее. :???:

Лорик_У
ЦИТАТА
одни вундеркинды, и вундерэрвашены  

:D :D :D Ух, ты, словечко какое последнее. Сразу даже и не выговоришь. :D :D
Спасибо за ссылочку! Видела я уже ваше прибавление пушистое - прелесть! :love:

Мама Абушки
Снеж, Спасибо! Мне очень приятно! :love: :love: Я тоже люблю фотографии смеющийся Лизуши. :love:
Да, знаю я теперь каково это отмывать. :D Лиза мне сама же и помогала, :D тряпкой возюкала. :super:
ЦИТАТА
Jovik
т.к. мальчики позже девочек встают на ножки, идут, начинают говорить, и т.д.
-Анют, не все мальчики.  

Снежан, у вас особенный случай! :love: :love: Но согласись, чо в основном девочки быстрее развиваются. Природа так распорядилась. :???:

Fossya :hi: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 09:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных