Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
Libelula |
15 мая 2005, 21:56
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Снежа |
16 мая 2005, 00:12
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Зайкина мамаЦИТАТА Но согласись, чо в основном девочки быстрее развиваются -не-а, не соглашусь!  У меня оба братишки двоюродные в 7 месяцев пошли! Я к тому, что все индивидуальны.
|
|
|
|
Julenjka |
16 мая 2005, 00:15
|
Счастье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 775
Злата 17.05.03
Дана 10.04.07
 |
Ох, какая Лизуня уже самостоятельная: и коляску возит, и маму за готовкой контролирует, и оладушками балуется  Умничка маленькая Ириш, очень понравилась "давняя" фоточка, на "курсе молодой мамочки": такие малышики сладкие в этом возрасте  а когда еще и несколько в ряд  Очень трогательно выглядит Все забываю рассказать: читала про то, как Лизунька расческой- паззлом причесывалась, так вспомнила, как Злата примерно в этом возрасте пыталась усесться на велосипед- паззл  Картина та еще была А по развитию они точно совпадают: Златка в 1.1 тоже 78см была  (специально достала посмотрела  ) ОФФ: Все время поражает ваш папа фотографиями цветочков, уточек с утятами  мне кажется, что наш папа этого просто не замечает  Может, ошибаюсь
|
|
|
|
Грюпунцель |
16 мая 2005, 00:23
|
я - деревенская сумасшедшая, говорить странности - моя работа
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 604
сын
дочь
 |
Лизочка маленькая модница, а че это она у вас почти всегда в розовом? Другие цвета в одежде есть (кроме зеленых распашонок) А мы оладушки, сырнички, блинчики, пироги-пирожки не любим (в отличие от мамы :devil: ). Тут оказывается мальчиков ленивцами обзывают  . Мальчики они просто наблюдают и анализируют, а у девчонок все на эмоциях. Вот они полностью взрослых копируют! Пусть себе девчонки раньше разговаривают, им же всю жизнь болтать, вот и пусть тренируются. А то что мальчики на ноги позже встают, так от этого только умнее будут, пальчиковые игры им и не нужны, сами себе ладошки при ползании массажируют. И они не конфликтные, пусть девчонки игрушки отбирают, не драться же с девчонками  . Вот, защитила мальчишек, а то обзывают... Да мы , да мы , да мы такие трудяги, у нас работа все время кипит и спорится  ! Кто на новенького  ?
|
|
|
|
Nesabudka |
16 мая 2005, 02:29
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Зайкина мамаКак Лизонька? не температурит? как ее здоровье? Давайте, выздоравливайте! Зуб вылез? Ой, какие красивые фотки ваш папик повесил, молодец! Насчет развития я соглашусь со Снежкой. Природа создала именно так, что каждый ребенок индивидуален и нет различай среди мальчиков и девочек. Совершенно не связанно развитие с полом.  Так что, только народные сказки все это. Я заню девочек, которые в 1,5 годика ходить с тали и разговаривать с 3 лет, а знаю и таких, которые к году разговаривают и с 8 месяцев ходить начинают, так же и у мальчиков. Так что, доказанно, что природа именно так сделал, что каждый ребенок имеет свой темп развития и свою последовательность, есть только ориентации (что и до какого года должно обязательно развится), но ипо ним есть откланения именно из-за индивидуальности.
|
|
|
|
Iriskun |
16 мая 2005, 04:02
|
Мы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 396
Анютик 20.08.03
Дашулька 24.04.09
 |
Зайкина мама  Вот вам от нас шарик на быстрейшее выздоровление!  Зубы они еще те  нехорошие редиски  Вот вам еще шарик
|
|
|
|
анюша |
16 мая 2005, 04:35
|
теперь мечтаю о собаке :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 582
диана 17.04.04
алон 24.07.08
 |
Что-то я давненько к вам не захаживала , а тут все и вся цветет и пахнет! Малышка прелестная , любознательная веселушка. Сразу видно , будет заводилой , только держись  Мамочку Зайкину и впрямь ничем не испортишь ( " красавица жена " )  - но подловил муж тебя прикольно. ну а про серию фоток природы я вообще молчу и тихонько плачу  : и сирень , и одуваньчики , и все- все -все у меня тоже ностальгию по российской природе вызывает , по полям... хотя у нас тоже очень красиво кстати , Зайкина мама , с большим опозданием ,но лучше поздно... огромное спасибо за рецепт тортика на годовасие , он вышел очень вкусным ,и малышня его проглотила , не успели мы глазом моргнуть  , и делать не долго  и не трудно.
|
|
|
|
Алина |
16 мая 2005, 06:20
|
*мамка большой банды и маленькой принцессы *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1132
Каспер 26.01.96
Элмери 13.04.03
ЭЭту 05.08.04
Виви 10.07.08
достаточно
 |
|
|
|
|
TEQUILA |
16 мая 2005, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1862
любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
 |
Зайкина мама привет Иринка ! ЦИТАТА Сама ходит, сама везёт коляску в нужном направлении. С ума сойти!!! И это МОЯ МАЛЫШКА??????? Вита тоже так катает свою колясочку А поезд Вита первый раз увидела в субботу, так она смотрела на него не отрываясь пока он не прошел, как завороженная Здорово Лизуша расположилась на полу, пока мамочка готовила ням-ням  Улеглась на подушку и лежит  вот выдумщица какая. Ой а хужожник-то какой шкодный у вас в доме поселился  надо же нарисовала на стене, ну вот дождались, теперь будете любоваться дочиными рисунками на стенах Фотоотчет об оладшках просто прикол. Лизуша сама себя покормила  и все обизала , вот умора а не ребенок. Ее энерия даже через фото передается С телефоном такая интересная стоит  а синячки и правда есть, но если они и правда только от усталости, то ничего страшного  Лиза очень повзрослела. Я вот смотрю на наших ровесников и вижу что твоя что моя крохи умеют много такого, что другие детки совсем не умеют  Ну вот и похвалила наших девочек  никому не в обиду конечно же  Кто же еще похвалит наших малышок как ни мамочки родные Что-то ваша станичка такая широкая, наверное из-за фоток больших. Не удобно читать и смотреть  может можно их по меньше делать?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|