Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Pumpkin
post 15 мая 2005, 18:59
Сообщение №621 (ссылка)

things only get better......
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЮК

Майкл '04
Даниель '07
Алекс '11
tesni79
какая Лизуша большая стала :O: :love: :love: :love: все хорошеет и хорошеет :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 15 мая 2005, 21:56
Сообщение №622 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама
Даю установку Лизуньке: выздоравливать, и никогда не болеть :4u:
Целуй её от меня :love: :love: :love:
Я вас ЛЮБЛЮ :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 16 мая 2005, 00:12
Сообщение №623 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Зайкина мама
ЦИТАТА
Но согласись, чо в основном девочки быстрее развиваются
-не-а, не соглашусь! :D У меня оба братишки двоюродные в 7 месяцев пошли! :dance:
Я к тому, что все индивидуальны. :umnik: :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julenjka
post 16 мая 2005, 00:15
Сообщение №624 (ссылка)

Счастье
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
Злата 17.05.03
Дана 10.04.07
Ох, какая Лизуня уже самостоятельная: и коляску возит, и маму за готовкой контролирует, и оладушками балуется :super: :love: Умничка маленькая :love: :love: :love:
Ириш, очень понравилась "давняя" фоточка, на "курсе молодой мамочки": такие малышики сладкие в этом возрасте :love: а когда еще и несколько в ряд :love: :love: :love: Очень трогательно выглядит :)
Все забываю рассказать: читала про то, как Лизунька расческой- паззлом причесывалась, так вспомнила, как Злата примерно в этом возрасте пыталась усесться на велосипед- паззл :nnn: :p :D Картина та еще была :D
А по развитию они точно совпадают: Златка в 1.1 тоже 78см была :) (специально достала посмотрела ;) )
ОФФ: Все время поражает ваш папа фотографиями цветочков, уточек с утятами :super: мне кажется, что наш папа этого просто не замечает :) Может, ошибаюсь :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Грюпунцель
post 16 мая 2005, 00:23
Сообщение №625 (ссылка)

я - деревенская сумасшедшая, говорить странности - моя работа
редактор
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Лизочка маленькая модница, а че это она у вас почти всегда в розовом? Другие цвета в одежде есть (кроме зеленых распашонок) :???:
А мы оладушки, сырнички, блинчики, пироги-пирожки не любим (в отличие от мамы :devil: ).

Тут оказывается мальчиков ленивцами обзывают :angry: . Мальчики они просто наблюдают и анализируют, а у девчонок все на эмоциях. Вот они полностью взрослых копируют! Пусть себе девчонки раньше разговаривают, им же всю жизнь болтать, вот и пусть тренируются. А то что мальчики на ноги позже встают, так от этого только умнее будут, пальчиковые игры им и не нужны, сами себе ладошки при ползании массажируют. И они не конфликтные, пусть девчонки игрушки отбирают, не драться же с девчонками :dont: . Вот, защитила мальчишек, а то обзывают... Да мы , да мы , да мы такие трудяги, у нас работа все время кипит и спорится :p ! Кто на новенького :war: ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 16 мая 2005, 02:29
Сообщение №626 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Зайкина мама
Как Лизонька? не температурит? как ее здоровье?
Давайте, выздоравливайте! Зуб вылез?
Ой, какие красивые фотки ваш папик повесил, молодец! :super:
Насчет развития я соглашусь со Снежкой. Природа создала именно так, что каждый ребенок индивидуален и нет различай среди мальчиков и девочек. Совершенно не связанно развитие с полом. :HET: Так что, только народные сказки все это. Я заню девочек, которые в 1,5 годика ходить с тали и разговаривать с 3 лет, а знаю и таких, которые к году разговаривают и с 8 месяцев ходить начинают, так же и у мальчиков. Так что, доказанно, что природа именно так сделал, что каждый ребенок имеет свой темп развития и свою последовательность, есть только ориентации (что и до какого года должно обязательно развится), но ипо ним есть откланения именно из-за индивидуальности.
К началу страницы     
+Ответить
Iriskun
post 16 мая 2005, 04:02
Сообщение №627 (ссылка)

Мы
Sюзер
» обо мне «
дневник
Estonia, Kohtla-Jarve

Анютик 20.08.03
Дашулька 24.04.09
Зайкина мама
:4u: Вот вам от нас шарик на быстрейшее выздоровление! :4u: Зубы они еще те :angry: нехорошие редиски :angry: Вот вам еще шарик :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
анюша
post 16 мая 2005, 04:35
Сообщение №628 (ссылка)

теперь мечтаю о собаке :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
израиль, Хайфа

диана 17.04.04
алон 24.07.08
Что-то я давненько к вам не захаживала , а тут все и вся цветет и пахнет! Малышка прелестная , любознательная веселушка. Сразу видно , будет заводилой , только держись :D Мамочку Зайкину и впрямь ничем не испортишь ( " красавица жена " ) :D :D :D - но подловил муж тебя прикольно.
ну а про серию фоток природы я вообще молчу и тихонько плачу :cry: : и сирень , и одуваньчики , и все- все -все у меня тоже ностальгию по российской природе вызывает , по полям... хотя у нас тоже очень красиво ;)
кстати , Зайкина мама , с большим опозданием ,но лучше поздно... огромное спасибо за рецепт тортика на годовасие , он вышел очень вкусным ,и малышня его проглотила , не успели мы глазом моргнуть :p , и делать не долго :super: и не трудно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алина
post 16 мая 2005, 06:20
Сообщение №629 (ссылка)

*мамка большой банды и маленькой принцессы *
Sюзер
» обо мне «
дневник

Каспер 26.01.96
Элмери 13.04.03
ЭЭту 05.08.04
Виви 10.07.08
достаточно
Иришка :hi:
и Зайкин папа :hi: и тетя тоже :hi: :D :jamp: я когда первый раз увидела не поверила :blush: что и мама и папа на одном форуме общаются :)
давно не заходила времени не хватает как всегда,но сегодня решила сходить к любимцам и уже завтра продолжу т.к Вы все столько фоток выставляете,что очень долго приходиться смотреть.Снежана завтра к тебе даже боюсь от количества фоток :nnn:
Лизонька с шариками :super: :super: :super:
ты сама красавица :love: :love: :love: Стильная штучка :love: :love: :love:
фотки вашего папы очень впечатляют :4u: :love: беситесь на прогулке :super: :super: :super: Юный Художник :super: :super: :super: скоро до мебели и стен дойдет :BzZz: :BzZz: :BzZz:
Зайкин папа
поздравляю со сдачей экзамена :4u: :birthday: пейзажи у Вас :super: :super: :super: у Вас уже все цветет,а у нас только почки набухают :( Лизонька как всегда :love: :love: :love:
на даче загораете и отдыхаете :super: :super: :super: но больше всего на предыдущей страничке это фото мамы во всей красе :D :D :D Иришка ты не обижайся ну ты :super: :super: :super: и папик молодец что выставил ;) хвостик тебе очень идет и фотка гав-гав :super: :super: :super:
Лизонька на последней прогулки так уже повзрослела :love: :love: :love: и сырнику кушает прикольно :D :) папины шедевры как всегда отпад и надо наверное отдельную темку создать ;)
а последние "Шветочки "самые мои любимые это такой мох :)
Иришка извини,что так долго не заходила :4u: :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TEQUILA
post 16 мая 2005, 14:58
Сообщение №630 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
Зайкина мама привет Иринка !
ЦИТАТА
Сама ходит, сама везёт коляску в нужном направлении. С ума сойти!!! И это МОЯ МАЛЫШКА???????    

Вита тоже так катает свою колясочку :beer:
А поезд Вита первый раз увидела в субботу, так она смотрела на него не отрываясь пока он не прошел, как завороженная :eek:
Здорово Лизуша расположилась на полу, пока мамочка готовила ням-ням :D Улеглась на подушку и лежит :D вот выдумщица какая.
Ой а хужожник-то какой шкодный у вас в доме поселился :p надо же нарисовала на стене, ну вот дождались, теперь будете любоваться дочиными рисунками на стенах :nnn:
Фотоотчет об оладшках просто прикол. Лизуша сама себя покормила :super: и все обизала , вот умора а не ребенок. Ее энерия даже через фото передается :dance:
С телефоном такая интересная стоит :love: а синячки и правда есть, но если они и правда только от усталости, то ничего страшного ;) Лиза очень повзрослела. Я вот смотрю на наших ровесников и вижу что твоя что моя крохи умеют много такого, что другие детки совсем не умеют :beer: :love: Ну вот и похвалила наших девочек :p никому не в обиду конечно же :nnn: Кто же еще похвалит наших малышок как ни мамочки родные :shuffle:
Что-то ваша станичка такая широкая, наверное из-за фоток больших. Не удобно читать и смотреть :shuffle: может можно их по меньше делать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 13:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных