Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

EviLisa
post 16 мая 2005, 16:49
Сообщение №631 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
проба

Девочки, сейчас страницу не перкашивает?

user posted image

Отредактировано: Зайкина мама в 16 мая 2005, 16:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 16 мая 2005, 16:52
Сообщение №632 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 16 мая 2005, 18:06
Сообщение №633 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Pumpkin
Юля, спасибо, что не забываешь нас! :love: :love: :love:

Лорик_У :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

espanola
Леночка, очень рада тебя видеть! :) давно ты к нам не забегала.
Спасибо за все добрые слова! :love: :love:
А розовый цвет Лизуше :love: очень идёт и поэтому чаще всего покупаю ей розовое. Конечно, гардероб её довольно разнообразен, но розовый преобладает. А почему ты спросила?

Julenjka Юля, спасибо за все комплименты и добрые слова! :love: :love: Мне очень приятно! :love: :D
Мне тоже нравятся общие фотографии мамочек с детишками :beer: , так всегда трогательно смотрится. :love:
ЦИТАТА
так вспомнила, как Злата примерно в этом возрасте пыталась усесться на велосипед- паззл    Картина та еще была

:D :D :D Ой, представляю!! :D :D :D Сообразила же, что это велосипед, на котором катаются! :super: :D
ЦИТАТА
мне кажется, что наш папа этого просто не замечает  Может, ошибаюсь  

Ты знаешь, я про своего тоже раньше так же думала, а он в один прекрасный момент стал природу фотографировать. :O: :O: Теперь это его хобби, тем более, что фотошедевры здесь проходят на ура! :p

Nastasja_K
Настенька, спасибо за тревогу о нас! :love: Злосчастный зуьик прорезался!!! Ура!!!! Но как же тяжело дались эти два зубика моей девчушке в этот раз! :BzZz: Как мучался бедный ребёнок!!!! Серёжа дежа предположил, что может глазной лезет? Нет, не глазной это был, а 4-ка. Уффф, боюсь даже и думать, что будет, когда глазноые лезть будут. :cranky: :BzZz: :devil:
А Лизуше лучше, вчера даже гулять ходили и ванну приняли за последние дни впервые. Только вялая она какая-то, ноет, скулит по-тихонечку. Видимо, ещё мучают её боли. :( :( :(

Iriskun :love: :love: :love: :love:

анюша
Аня, очень рада тебе!!! Ух, сколько комплиментов и хороших слов!!! :blush: :blush: Засмущала всю ... :shuffle: :blush: Спасибо!!! очень приятно! :love: :love:
Очень рада, что рецепт тортика пригодился и понравился. :) Кстати, почему на вашей страничке нет фотографий с празднования Дианочкиного первого дня рождения? Не порядок! :dont: :D

Алина
Ой, Алиночка, как я рада тебя видеть!!! Очень рада, что зашла к нам. :love: :love: :love:
Спасибо за все комплименты (и за "Стильную штучку" :blush: :blush: ) и за все хорошие слова. :love: :love:
Да, папа наш тоже решил влиться в наши ряды (надоело, наверно, что я часто здесь торчу :D :D ). теперь вот фотографии тоже выставляет. :p На него за "Красавицу жену" я и не обижаюсь. Какая есть! :D
А Лизунчик очень повзрослела, это точно, даже я это замечаю.
И не извиняйся, что не заходила, у тебя и своих дел хватате, я же понимаю. Вот выберу время и к вам пойду в гости, а сейчас Лизунька уже проснулась и голосит. :war: :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smailik
post 16 мая 2005, 21:03
Сообщение №634 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Кунцево далекий..

Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
Ой, где это ты, красотка? :love:
Отчего на стенку полезла? Довели?! :eek:

У меня ничего не перекашивает. У меня просто не открывается.. :D
Завтра письмо напишу :shuffle: Алину из сада забрала уже на лето (чего ребенка мучить..), времени меньше стало, да и с фотками новыми намучилась ;)

Отредактировано: Smailik в 16 мая 2005, 21:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 16 мая 2005, 21:49
Сообщение №635 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
TEQUILA
Привет, Аннушка!
Спасибо за все жобрые и приятные слова! :love: :love:
ЦИТАТА
так она смотрела на него не отрываясь пока он не прошел, как завороженная  

Здорово! Мы живём около перезда и поэтому поезда видим каждый раз, как на прогулку выходим. Лиза только слышит звук приближающегося поезда, сразу пальчиком в ту сторону показывать начинает. :)
И не говори, кто ж ещё похвалит-то? :D :D
А с фотками пробую разобраться и уменьшать их в ширину.
Чмоки вам! :love:

Smailik
Спасибо, Насть! :love: Это я в саду ботаническом. Пробную фотку выставила, пытаюсь фотографии поменьше сделать, чтобы страница не была широкой (у меня, кстати, всё с этим хорошо, страница стандартная, но девочки жалуются :???: ). :D
Буду ждать письма! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rina
post 16 мая 2005, 21:57
Сообщение №636 (ссылка)

+ Максимус :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Загорье

Максим 28.03.04
rinamirina
У меня страницу чуть перекашивает ... причем не просто одну, а все :???:

Столько новых замечательных фотографий! :super: Лизуша как всегда весела и очаровательна маленькая проказница, красный цвет очень ей к лицу :love: Рекламная серия маминых трусов :super: :super: :super: Я так смеялась :) Ириша, какая же ты молодец, такие оригинальные подписи всегда :super: А как хипует Лизуша - я в восторге :super: Шапочку ты прикольную ей соорудила, а Макс тоже не любит головные уборы, стаскивает :beer:
Мой супруг тоже любитель поснимать меня "красивую". Вот и на отдыхе тоже, снимает, я спрашиваю, ну как, он - отлично, потом уже вечером смотрю, уж плохо становится, а как жутко на компьютере выглядят ... Теперь прикалывается надо мной ;)
Какой балкон у вас большой - это моя мечта :)

ЦИТАТА
5, 5 кг? Здорово!! Поздравляю!  Ир, а какого ты роста? может тебе и худеть уже некуда дальше?
А что за массаж? оздоровительный или особенный какой?

Я роста 162 см :shuffle: Эх, за отпуск набрала около 2-х кг, сейчас вешу 53,5 ... Ириш, так жир-то мало весит :D Просто у меня кости широкие, сразу видно, если что наростает. Массаж - оздоровительный с элементами антицеллюлитного, хочется кожу подтяную и лишнее размять ;) только я теперь думаю, а надо ли? Новую одежду прикупила, все налазит ... :)

ЦИТАТА
А Сергей очень и очень изменился. Ты права! Покажу как-нибудь нашу семейную хронику.

Жду! :)

Зайкин папа
Поздравляю с получением диплома :4u: Фотографии отличные, и природа очень понравилась, и городок и красивым двориком. Прям грусть берет, хочу опять в отпуск :)
По поводу цветущей крапивы спешу расстроить :nnn: Как называется эта травка - не знаю, у нас ее очень много, она никогда не вырастает высокой и не жжется ;)

Отредактировано: Rina в 16 мая 2005, 21:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 16 мая 2005, 22:05
Сообщение №637 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Девочки, смотрю тут спор вышел из-за развития мальчиков и девочек.
Мама Абушки, espanola, Nastasja_K
Девочки, вы только не обижайтесь, но мне кажется, что в вас говорит материнская гордость. Честно сказать, я и сама не знаю, чтобы говорила о развитии, если бы у меня был сынок. :???:
Nastasja_K
Настя, я спорить с тобой не буду. Это воя специализация, ты в ней профи :umnik: и знаешь намного лучше меня, как обстоят дела с этим на самом деле.
ЦИТАТА
Природа создала именно так, что каждый ребенок индивидуален

Абсолютно согласна. :beer: Я вела речь о том, что в общем по статистикам, о чём пишут во многих книгах, девчонки развиваются немного быстрее. Я думаю, что от сюда у многих и сложилось мнение, что девочки намного сообразительнее мальчишек. :???: Сама же я так не считаю, а моё мнение, что действительно каждый ребёнок индивидуален и у каждого свои темпы развития.

Мама Абушки
ЦИТАТА
-не-а, не соглашусь!  У меня оба братишки двоюродные в 7 месяцев пошли!

Снеж, извини, но поверить в такие чудеса действительно трудно. Я ещё не встерчала и не знаю ни одного ребёнка, который пошёл бы раньше 8-ми месяцев (и то у меня глаза на лоб от удивления :O: ). Так же сложилось, что я не знаю в реале ни одного мальчугана, который бы развивался быстрее Лизы, разве что мой племянник, который пошёл в 9 месяцев. Попав на форум я удостоверилась, что действительно каждый ребёнок не зависимо от пола развивается своими темпами и что есть такие умные, ранние и сообразительные мальчики, как и Абуша.

espanola
Лен, мне кажется, что очень лично всё восприняла, как будто сказали, что Костик у Лены развивается медленно. :???: И очень рьяно принялась защищать своего сына.
ЦИТАТА
Да мы , да мы , да мы такие трудяги, у нас работа все время кипит и спорится  ! Кто на новенького  ?

Никто ж это и не оспаривает. Я вообще всегда твоим сынишкой восхищаюсь. :) Такой сообразительный, интересный и способный ребёнок. А насчёт того, что мальчишки ленивы, так это ж не в прямом смысле было сказано кем-то.
И девочки болтать раньше не начинают, это точно, и болтушки абсолютно не все. Что заложено природой, как говорится. :) Настя про это хорошо написала, что некоторый девочки тоже поздно говорить начинают, а зато мальчики иногда ну такие болтуны встречаются. :D Так что зря ты так ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юнона
post 16 мая 2005, 22:32
Сообщение №638 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Франкфурт(Одер),ФРГ

Денис.13.04.2003
Яна 17.01.07
Иришка,привет! Посмеялась на вашей страничке,душу отвела. Лизуша,лупасящая мальчиков :D :D :D Вот видишь,взрослеет девонька,самостоятельней становится. Папу вашего поздравляем со сдачей экзамена. Целую лизу и тебя :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 17 мая 2005, 02:29
Сообщение №639 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Rina
Ириш, привет! :hi: С возвращением! :p А я только на фотоотчёт о вашем отпуске любовалась! Впечатлений масса! :love: :love:
Спасибо тебе за все комплименты и слова добрые!! :love: :love: Так приятно! :blush: очень-очень!!! :love: :love:
Спасибо так же за оригинальные подписи, мне это даже льстит... :blush: Ох, рада, что хоть чувство юмора пока у меня в порядке. :D
Папа ваш тоже приколист. :D А балкон вовсе небольшой, обман зрения просто. Но меня вполне устраивают размеры нашей лоджии. :) А у вас маленький балкон?
ЦИТАТА
Я роста 162 см

Эх ... (вздыхаю) высокая какая!!!! На 3 см. выше меня!!!! :D Виделя я тебя во всей красе, отлично выглядишь и фигура в самый раз. Верх так вообще худой, как и у меня. :beer: Так что, молодец, захотела и добилась нужного веса! :super:

Юнона
:love: :love: :love: Взрослеет ... И грустно и радостно в то же время. Мне легче становится, но ведь уже и не потискаешь. Характер вовсю проявлять стала (фаза упрямства) :war: . Ух! Весело нам. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 17 мая 2005, 02:36
Сообщение №640 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Очередной тяжёлый период, связанный с прорезыванием зубиков, закончился!!! :) :) Ура!!! :p :p Спасибо ещё раз всем, кто за нас переживал и в этот раз! :love: :love: Теперь у меня появилось время показать немного новых фотографий. :)

Фотография немного смазана и неудачна, но на ней видно, как Лизуша обнимает своих кукол (плюшевых игрушек и даже маму) ... нежно ... изо всей силы :devil: ... за шею. Зато лУбоФФ какая!!! :love: :D :D

user posted image

А вот так Лиза пьёт сок :O: . Наверно, так удобнее. Не знаю. :???: Завтра попробую, сегодня уже спина не гнётся. :D

user posted image

И хохочет потом. :D :D

user posted image

А это моё солнышко с утра занимается лазаньем вместо зарядки. :dance: :dance:

user posted image

"Ну, кто со мной?"

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 13:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных