Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
EviLisa |
16 мая 2005, 16:49
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
проба Девочки, сейчас страницу не перкашивает? Отредактировано: Зайкина мама в 16 мая 2005, 16:53
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
EviLisa |
16 мая 2005, 16:52
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
|
|
|
|
EviLisa |
16 мая 2005, 18:06
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
PumpkinЮля, спасибо, что не забываешь нас! Лорик_У espanolaЛеночка, очень рада тебя видеть!  давно ты к нам не забегала. Спасибо за все добрые слова! А розовый цвет Лизуше  очень идёт и поэтому чаще всего покупаю ей розовое. Конечно, гардероб её довольно разнообразен, но розовый преобладает. А почему ты спросила? Julenjka Юля, спасибо за все комплименты и добрые слова!  Мне очень приятно! Мне тоже нравятся общие фотографии мамочек с детишками  , так всегда трогательно смотрится. ЦИТАТА так вспомнила, как Злата примерно в этом возрасте пыталась усесться на велосипед- паззл Картина та еще была  Ой, представляю!!  Сообразила же, что это велосипед, на котором катаются! ЦИТАТА мне кажется, что наш папа этого просто не замечает Может, ошибаюсь Ты знаешь, я про своего тоже раньше так же думала, а он в один прекрасный момент стал природу фотографировать.  Теперь это его хобби, тем более, что фотошедевры здесь проходят на ура! Nastasja_KНастенька, спасибо за тревогу о нас!  Злосчастный зуьик прорезался!!! Ура!!!! Но как же тяжело дались эти два зубика моей девчушке в этот раз!  Как мучался бедный ребёнок!!!! Серёжа дежа предположил, что может глазной лезет? Нет, не глазной это был, а 4-ка. Уффф, боюсь даже и думать, что будет, когда глазноые лезть будут.  :devil: А Лизуше лучше, вчера даже гулять ходили и ванну приняли за последние дни впервые. Только вялая она какая-то, ноет, скулит по-тихонечку. Видимо, ещё мучают её боли. Iriskun анюшаАня, очень рада тебе!!! Ух, сколько комплиментов и хороших слов!!!  Засмущала всю ...  Спасибо!!! очень приятно! Очень рада, что рецепт тортика пригодился и понравился.  Кстати, почему на вашей страничке нет фотографий с празднования Дианочкиного первого дня рождения? Не порядок! АлинаОй, Алиночка, как я рада тебя видеть!!! Очень рада, что зашла к нам. Спасибо за все комплименты (и за "Стильную штучку"  ) и за все хорошие слова. Да, папа наш тоже решил влиться в наши ряды (надоело, наверно, что я часто здесь торчу  ). теперь вот фотографии тоже выставляет.  На него за "Красавицу жену" я и не обижаюсь. Какая есть! А Лизунчик очень повзрослела, это точно, даже я это замечаю. И не извиняйся, что не заходила, у тебя и своих дел хватате, я же понимаю. Вот выберу время и к вам пойду в гости, а сейчас Лизунька уже проснулась и голосит.
|
|
|
|
EviLisa |
16 мая 2005, 21:49
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
TEQUILAПривет, Аннушка! Спасибо за все жобрые и приятные слова! ЦИТАТА так она смотрела на него не отрываясь пока он не прошел, как завороженная Здорово! Мы живём около перезда и поэтому поезда видим каждый раз, как на прогулку выходим. Лиза только слышит звук приближающегося поезда, сразу пальчиком в ту сторону показывать начинает. И не говори, кто ж ещё похвалит-то? А с фотками пробую разобраться и уменьшать их в ширину. Чмоки вам! SmailikСпасибо, Насть!  Это я в саду ботаническом. Пробную фотку выставила, пытаюсь фотографии поменьше сделать, чтобы страница не была широкой (у меня, кстати, всё с этим хорошо, страница стандартная, но девочки жалуются  ). Буду ждать письма!
|
|
|
|
Rina |
16 мая 2005, 21:57
|
+ Максимус :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Максим 28.03.04
rinamirina
 |
У меня страницу чуть перекашивает ... причем не просто одну, а все Столько новых замечательных фотографий!  Лизуша как всегда весела и очаровательна маленькая проказница, красный цвет очень ей к лицу  Рекламная серия маминых трусов  Я так смеялась  Ириша, какая же ты молодец, такие оригинальные подписи всегда  А как хипует Лизуша - я в восторге  Шапочку ты прикольную ей соорудила, а Макс тоже не любит головные уборы, стаскивает Мой супруг тоже любитель поснимать меня "красивую". Вот и на отдыхе тоже, снимает, я спрашиваю, ну как, он - отлично, потом уже вечером смотрю, уж плохо становится, а как жутко на компьютере выглядят ... Теперь прикалывается надо мной Какой балкон у вас большой - это моя мечта ЦИТАТА 5, 5 кг? Здорово!! Поздравляю! Ир, а какого ты роста? может тебе и худеть уже некуда дальше? А что за массаж? оздоровительный или особенный какой? Я роста 162 см  Эх, за отпуск набрала около 2-х кг, сейчас вешу 53,5 ... Ириш, так жир-то мало весит  Просто у меня кости широкие, сразу видно, если что наростает. Массаж - оздоровительный с элементами антицеллюлитного, хочется кожу подтяную и лишнее размять  только я теперь думаю, а надо ли? Новую одежду прикупила, все налазит ... ЦИТАТА А Сергей очень и очень изменился. Ты права! Покажу как-нибудь нашу семейную хронику. Жду! Зайкин папаПоздравляю с получением диплома  Фотографии отличные, и природа очень понравилась, и городок и красивым двориком. Прям грусть берет, хочу опять в отпуск По поводу цветущей крапивы спешу расстроить  Как называется эта травка - не знаю, у нас ее очень много, она никогда не вырастает высокой и не жжется Отредактировано: Rina в 16 мая 2005, 21:58
|
|
|
|
EviLisa |
16 мая 2005, 22:05
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Девочки, смотрю тут спор вышел из-за развития мальчиков и девочек. Мама Абушки, espanola, Nastasja_KДевочки, вы только не обижайтесь, но мне кажется, что в вас говорит материнская гордость. Честно сказать, я и сама не знаю, чтобы говорила о развитии, если бы у меня был сынок. Nastasja_KНастя, я спорить с тобой не буду. Это воя специализация, ты в ней профи  и знаешь намного лучше меня, как обстоят дела с этим на самом деле. ЦИТАТА Природа создала именно так, что каждый ребенок индивидуален Абсолютно согласна.  Я вела речь о том, что в общем по статистикам, о чём пишут во многих книгах, девчонки развиваются немного быстрее. Я думаю, что от сюда у многих и сложилось мнение, что девочки намного сообразительнее мальчишек.  Сама же я так не считаю, а моё мнение, что действительно каждый ребёнок индивидуален и у каждого свои темпы развития. Мама АбушкиЦИТАТА -не-а, не соглашусь! У меня оба братишки двоюродные в 7 месяцев пошли! Снеж, извини, но поверить в такие чудеса действительно трудно. Я ещё не встерчала и не знаю ни одного ребёнка, который пошёл бы раньше 8-ми месяцев (и то у меня глаза на лоб от удивления  ). Так же сложилось, что я не знаю в реале ни одного мальчугана, который бы развивался быстрее Лизы, разве что мой племянник, который пошёл в 9 месяцев. Попав на форум я удостоверилась, что действительно каждый ребёнок не зависимо от пола развивается своими темпами и что есть такие умные, ранние и сообразительные мальчики, как и Абуша. espanolaЛен, мне кажется, что очень лично всё восприняла, как будто сказали, что Костик у Лены развивается медленно.  И очень рьяно принялась защищать своего сына. ЦИТАТА Да мы , да мы , да мы такие трудяги, у нас работа все время кипит и спорится ! Кто на новенького ? Никто ж это и не оспаривает. Я вообще всегда твоим сынишкой восхищаюсь.  Такой сообразительный, интересный и способный ребёнок. А насчёт того, что мальчишки ленивы, так это ж не в прямом смысле было сказано кем-то. И девочки болтать раньше не начинают, это точно, и болтушки абсолютно не все. Что заложено природой, как говорится.  Настя про это хорошо написала, что некоторый девочки тоже поздно говорить начинают, а зато мальчики иногда ну такие болтуны встречаются.  Так что зря ты так ...
|
|
|
|
Юнона |
16 мая 2005, 22:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 141
Денис.13.04.2003
Яна 17.01.07
 |
|
|
|
|
EviLisa |
17 мая 2005, 02:29
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
RinaИриш, привет!  С возвращением!  А я только на фотоотчёт о вашем отпуске любовалась! Впечатлений масса! Спасибо тебе за все комплименты и слова добрые!!  Так приятно!  очень-очень!!! Спасибо так же за оригинальные подписи, мне это даже льстит...  Ох, рада, что хоть чувство юмора пока у меня в порядке. Папа ваш тоже приколист.  А балкон вовсе небольшой, обман зрения просто. Но меня вполне устраивают размеры нашей лоджии.  А у вас маленький балкон? ЦИТАТА Я роста 162 см Эх ... (вздыхаю) высокая какая!!!! На 3 см. выше меня!!!!  Виделя я тебя во всей красе, отлично выглядишь и фигура в самый раз. Верх так вообще худой, как и у меня.  Так что, молодец, захотела и добилась нужного веса! Юнона  Взрослеет ... И грустно и радостно в то же время. Мне легче становится, но ведь уже и не потискаешь. Характер вовсю проявлять стала (фаза упрямства)  . Ух! Весело нам.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|