Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
EviLisa |
17 мая 2005, 02:42
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Пришли мой Зайчики с прогулки, разбросали свои вещи и сразу же сели играть в компьютерные игры. "Пап, да ты жмёшь не туда! Дай я, а то опять проиграем!!!" А уставшую маму доча всегда заваливает ... а чем прийдётся. В этот раз были книжки, бывают ещё диски , памперсы или Лизушины вещи, вытащенные из ящиков заботливым чадом."Мам, ты отдохни чуток, я тебя укрыла!" "Ага, сам бутерброд жуёшь, а мне значит кашку просовывают . Не жмись, дай откусить, пока мама не видет." А это бедненький мой котёночек с температурой и градусником лежит без сил на диване и ... смеётся. Отредактировано: Зайкина мама в 17 мая 2005, 02:52
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юлина |
17 мая 2005, 02:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2191
Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
 |
|
|
|
|
Libelula |
17 мая 2005, 03:59
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Зайкина мамаЦИТАТА Фотография немного смазана и неудачна, но на ней видно, как Лизуша обнимает своих кукол (плюшевых игрушек и даже маму) ... нежно ... изо всей силы ... за шею. Зато лУбоФФ какая!!!
ЦИТАТА \"Ну, кто со мной?\" голопопичка славная! такая аппетитная,  так бы и зацеловала всю! ЦИТАТА \"Мам, ты отдохни чуток, я тебя укрыла!\" умильная фотка, я тебя прям пожалела ЦИТАТА Девочки, смотрю тут спор вышел из-за развития мальчиков и девочек.  что-то я не помню, что мой Серёжка развивался медленнее чем девчонки  , пошёл в 10 с половиной месяцев, разговаривать простыми предложениями начал в полтора года, в три знал весь алфавит , правда путал буквы Э и З  , читать правда никак не хотел до четырёх лет. А как он рисовал!!!! А сейас не хочет так что вопрос спорный  , а вообще у каждого ребёнка свои темпы развития
|
|
|
|
Снежа |
17 мая 2005, 10:13
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Зайкина мамаИриш, это правда. И Егор, и Антон пошли в 7 месяцев (их мама, моя тетя, тоже пошла в 7), Егор вообще был очень ранний в развитии, в 4,5 месяца он уже столя на ножках, а в 5 передвигался по дивану на ножках. И на счет ходьбы в 7 месяцев: у трех подруг дочки пошли в 7 месяцев, у одной еще и села в 3,5. А теперь к теме  : Ты красавица возле стены, просто супер! Лиза-шкода, впрочем, как всегда, сладкий и активный ребенок!
|
|
|
|
Julic |
17 мая 2005, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2310
Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
 |
Лизушка-веселушка!  Такая счастливая и жизнеоадостная девочка! Приятно смотреть! Мама- красавица!
|
|
|
|
EviLisa |
17 мая 2005, 16:49
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
|
|
|
|
EviLisa |
17 мая 2005, 16:56
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
ЮлинаСпасибо, Наташ! Доча называет? Здорово! Лорик_У Ага, ну вот и ещё одня мамочка мальчика прибавилась.  Ларис, ну, конечно, это всё очень индивидуально, согласна с тобой. Кстати, я почему-то вообще не поню, когда Серёжка пошёл и когда заговорил. А вот Женьку помню, даже его первые шаги. Странно...  Теперь буду знать.  Хотя помню, как пел у нас Серёжка хорошо и ручонками сам себе дережировал.  Такой лапусик был маленький и такой любимый и родной!  А что он рисовал? Мама АбушкиСнеж, я ж и не сомневалась, что ты правду говоришь.  Просто в такое, пока сам лично не уидишь, действительно поверить сложно.  Вот ведь какие детки ранние бывают. Спасибо за комплименты! JulicСпасибочки!
|
|
|
|
Libelula |
17 мая 2005, 17:04
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
|
|
|
|
EviLisa |
17 мая 2005, 17:15
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Лорик_У ЦИТАТА Женька жил в другом городе, а ты всё помнишь? А мы жили в двухстах метрах друг от друга и ни-ни?  Вот и я о том же. Причём, что разница в возрасте у меня с Серёжкой и Женей разная. ну что поделаешь, память запечатлила не всё.  Кстати, Женька пошёл в Рудном при мне и я помню, как Света путы ему перерезала. Комиксы рисовал? здорово!!!  Помню, раскраски очень любил, как и я.
|
|
|
|
Зайкин Папа |
17 мая 2005, 17:54
|
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 405
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|