Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Зайкин Папа
post 17 мая 2005, 18:12
Сообщение №651 (ссылка)

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ну-с, продолжим...

Мы зашли в Тропический дом и пока Иринка раздевала Лизоньку, я пытался сфоткать Бабочку, но она не хотела ни где приземлятся пришлось фоткать на лету, да ещё и в макро модусе.
user posted image

Странный цветочек, полный воды, а может и не воды.....
user posted image

Моя сладкая девочка :love: :love: :love: :love: :love:
user posted image

различные растения
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Вот это Цветочек :O: :O: :O: Размером наверно с мою голову если не больше
user posted image

С омощью вот таких распылителей поддерживается влажность в этом доме
Один раз я попал в этот дом в момент распыления воды, мелкая как пыль, но через 10-15 минут я был насквозь мокрый. Кстати температура в этом доме внизу 24 в верху 27 градусов при влажности 80%
user posted image

Мы :love: :love: :love: :love: :love:
user posted image

Мои красавицы, остались внизу а я с другом(будущим кумом) пошел на верх
user posted image

user posted image

Потом мы вышли т.к. там очень влажно/жарко и боялись что Лизонька вспотеет.

Почти на выходе Иринка увидела пещеру Естественно это не пещера, простое углубление в скале, но на фотке выглядит как пещера.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алина
post 17 мая 2005, 19:01
Сообщение №652 (ссылка)

*мамка большой банды и маленькой принцессы *
Sюзер
» обо мне «
дневник

Каспер 26.01.96
Элмери 13.04.03
ЭЭту 05.08.04
Виви 10.07.08
достаточно
Иришка, :hi:
ЦИТАТА
И хохочет потом.
:love:
ЦИТАТА
А это бедненький мой котёночек  с температурой и градусником лежит без сил на диване и ... смеётся.

зайчонок :4u: :love: :4u: :love: :4u: :love:
ЦИТАТА
Наша мама в цветочках
:love1: :love1: :love1: :love1: :love1:
ЦИТАТА
Мы
очень трогательная фотография :love: :love: :love:
Зайкин Папа
фотки с ботанического сада все :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rina
post 17 мая 2005, 19:54
Сообщение №653 (ссылка)

+ Максимус :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Загорье

Максим 28.03.04
rinamirina
Иринка, я к вам как на работу :p
ЦИТАТА
Эх ... (вздыхаю) высокая какая!!!! На 3 см. выше меня!!!!

Так эта ... Я точно свой рост не знаю, по максимуму написала :D
Балкон у нас очень маленький, короткий в длинну и узкий, ширина около 70-80 см. Когда покупали в договоре было написано 2,7 кв.м, но мы его еще утепляли. Я там цветы развожу, поэтому места не хватает.

На болеющую Лизушу и не скажашь, что она температурит, взгляд озорной :love: Поздравляю с окончанием зубного периода, сколько сейчас всего зубок?

Красиво в ботаническом саду у вас :super: По началу подумала, что тебя и Сергея Лизунька фотографировала :D Но потом увидела будущего кума :) Собираетесь Лизуню крестить, когда?

Зайкин папа
Фотографии очень красивые :super: Ты случайно профессионально фотографией не занимался? И какой у вас фотоаппарат?

Кстати, а у меня все равно страничка перекошена :D

Отредактировано: Rina в 17 мая 2005, 20:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 18 мая 2005, 02:12
Сообщение №654 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Алина
Спасибо, Алина! :love: :love: :love:

Rina
Цветы на балконе развожишь? Молодец!! :super: Максимка не обрывает? У меня цветочки что-то никак не приживаются :( , рука, тяжёлая, наверно. Есть дома один цветок на подоконнике и пальма большая, так Лизуха всё уже, что можно, пообдирала. :( Гоняю, :war: а её как магнитом к ним притягивает.
Спасибо за поздравления! :love: Это просто фотография такая удачная, где зайка наша улыбается, а вообще плохо, конечно, выглядела. :( Зуьиков у нас теперь 12, а у вас?
ЦИТАТА
По началу подумала, что тебя и Сергея Лизунька фотографировала

:D :D :D :D С крещением ещё не решили пока, да мы и не торопимся. Ясно одно, что крестить точно будем. :D А Макс крещённый?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 18 мая 2005, 03:47
Сообщение №655 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама
спасибо Зайкиному папе! я не могу посмотреть фотки на предпоследней страничке, :???: столько он их в одном сообщении прекрепляет :???: . И благодаря этому страничка эта открывается около 20минут :angry: :angry: :angry: :O: и не вся :angry: :angry:
так что я пока без новых фоток, ну немогу я столько времени потратить... :cry: :cry: :cry: , разорюсь, если каждую страничку буду по стольку времени открывать :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 18 мая 2005, 10:15
Сообщение №656 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Зайкина мама
Ириш, не перестаю восхищаться вашими фотками ив частности сделанными Зайкиным папой! :super:
Ты среди цветов- :super: :love: :jamp: Просто блеск! :super:
Ну а Лиза, на то она и Лизочка-принцесса, чтобы ею все восхищались! :love: :love: :love: Ну такая она задорная везде, пацанка-хулиганка! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TEQUILA
post 18 мая 2005, 13:23
Сообщение №657 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
Очень понравились все фотографии. Классно вы прогуляллись в ботаническом саду. Фотки без коментариев просто отпадные :super: :eek: Красота да и только. Лизушка с куколкой в обнимку такая сладкая :love: А как лазиет по креслу :dance: прикол :D Такие пухленькие ляжечки :love: Иринка такая замучаная валяется на диване, укрытая книжками, доча позаботилась о родной мамочке :jamp: Семейное фото в бот. саду :love:
Времени нет на более красноречивые описания чувств от просмотра вашиъ фото, доча дергает ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 18 мая 2005, 17:23
Сообщение №658 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Duimovochka
Ой, Настюш , прочитала твой длинный пост и челюсть отвалилась! :O: Да ты ещё и ботаник плюс ко всем остальным твоим достоинствам. :super: :super: :love: Такие познания в биологие и названии растений... :O: Поосветила хоть нас, что ,как и где. :D :D Откуда такие знания? интересуешься?
Что за гиганта снял Серёжа я не знаю. Это он запечатлил, когда наверх поднялся. мы с Лизушей внизу остались, слишком уж там жарко и влажно. :BzZz:
У вас тоже Ботанический сад есть? А что за японский уголок? интересно....
Ой, Настя, ты, как обычно, с кучей комплиментов и хороших слов в наш адрес. Спасибо!!! :love: :love: :love:
ЦИТАТА
Ириша, отдыхай побольше, как минутка выпадет!  

Спасибо за заботу! Да только я, как минутка выпадает, сразу к компу. :D Поэтому отдыхаю полноценно только ночью. А там я и впрямь замученная лежала, болела как раз ( в Скайпе писала тебе об этом ;) ).
ЦИТАТА
я не удержалась и себе сохранила, буду на затейницу вашу любоваться!!!

:shuffle: :blush: :blush: :love: А злосчастные зубки мучали девочку всегда, не только вечером, но иногда всё же Лизуша прыгала, как всегда, и шкодничала. :p
ЦИТАТА
Ой, плед такой же купили тут пару месяцев назад, да так с ним намучались!  

:beer: Этот плед у нас ещё с Казахстана. Да, а мы не мучались с ним. :???:
Да, волосики отрастают хорошо и быстро. Уже торчат после сна и зачёсывать можно на какую-либо сторону. :super: :super: :D
ЦИТАТА
В машине с коровенкой ( или собачкой??) такая сурьезная! и такая хорошенькая!!!

С собачкой. :D :D В магазине на кассе нам её однажды презентовали, теперь собака эта у нас путешественница. :D
Нашему папе были очень приятны твои комплименты по поводу его фотографий. :love:
Спасибо отдельное и за комплименты мне. :love: Цвету значит и возможно даже пахну (надеюсь, вкусно). :D :D :D
И мы вас целуем!!! :love: :love: :love:

Лорик_У :love: :love: :love: :love: :love:
Ларис, ну не ругайся ты так!!! Я уже говорила, чтобы Серёжа поменьше фотографий вставлял, но он забывает всё время. :???: Буду над этим работать. :D А страница нормальных хоть размеров или снова широкая? Я фотографии ещё больше уменьшаю теперь.
Кстати, ты мне с В. снилась сегодня, но как-то странно. не хотели вы с нами общаться. :???: Я вся в расстроенных чувствах проснулась :( . Всё, крыша уже едит окончательно. :BzZz:

Мама Абушки
Снежаночка, спасибо большое за весь восторг и комплименты! :love: :love: Нам очень и очень приятно!!! :love: :love:

TEQUILA
Анют, привет! :hi: Ничего, что времени мало было для описания всех чувств, и так всё понятно. Спасибо за всё! :love: :love:
Да, ножки у Лизушки вкусные очень, пуленькие ещё, как и ручки. :love: :love: :love: А рёбра торчат. :???:
Витуся так тоже лазает?
А прогулялись мы действительно хорошо, только дождик прогулку нашу испортил, :angry: и пришлось скачками до машины бежать. :dance: :(
Чмоки вам! :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 18 мая 2005, 18:12
Сообщение №659 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Зайкина мама
Красота! И наша невестушка цветет и хорошеет с каждым днем и мама красавица! И природа обалдеть!
А какая она уже там хитрая, видно, что ей очень даже у друга вашего на руках понравилось, хитрюга ;) Жаниху все расскажу :war:
Молодцы, красивые фотки! :love:
К началу страницы     
+Ответить
анюша
post 18 мая 2005, 18:50
Сообщение №660 (ссылка)

теперь мечтаю о собаке :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
израиль, Хайфа

диана 17.04.04
алон 24.07.08
ух , сколько новых фоток сделали , молодцы :) :) :)
а я поняла почему Лиза на тебя всякие вещи складывает - это она тебя к дивану прижимает , чтоб побольше отдыхала :D :D :D
в саду ботаническом здорово погуляли :super: :super: -я тоже такие семейные вылазки обожаю :super:
ну и папе вашему - :4u: :4u: :4u: за красоты неописуемые , бабочка вообще прикольно , никогда бы не додумалмсь в полете фотографировать :p . Ну , а самые - то красивые цветочки ваш папа с собой в машине привез, в этом сомнений не возникает ;)

а про Диашкин день варенья - у нас Именно в тот день цифровик сломался , так мы тока на простой фотик щелкали :( , мож . отсканирую в универе , так вывешу :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 15:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных