Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

EviLisa
post 20 мая 2005, 04:07
Сообщение №671 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
"Наше солнышко проснулось .... :love: :love: :love:

user posted image

... с боку на бок повернулось ... :love: :love:

user posted image

... и, откинув одеяло, вдруг само на ножки встало." :love: :love:

user posted image

Ну и к маме прибежало. :love: :love: :love: :love:

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 20 мая 2005, 04:12
Сообщение №672 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
А это мы ходили в центр города на прогулку.
Очень люблю этот парк и этот мост. :love: :love:

user posted image

Лизуша нашла телефон по размеру и радуется. :p Прыгает вокруг него :dance: и нажимает на цифры. :D
" Так, надо женишку моему Андику позвонить! Что-то совсем меня зыбыл...". :(

user posted image

"Пап, купи!"

user posted image

А последнее время Лиза бегает с ключами по дому и пытается их засовывать во все замки. :super: :super:

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 20 мая 2005, 04:29
Сообщение №673 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Зайкина мама
:hi: Ну, невестушка у на просто :love: :jamp: сладкая! Нет: мы вас не забыли, любуемся! :love: Только жаних сейчас храпит во всю! :p Завтра я ему покажу фотки, оценит! Ну, хорошо, что вы нас не забываете, звоните! А телефонищще какой! :eek: Зато уж точно услышит! :p
На мосту вы мне понравились! :love: Красавицы :love:
И фотка, где лиза тебя за волосы тянет :super: :D у тебя такой там "довольный" вид! :p
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 20 мая 2005, 04:37
Сообщение №674 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама
Лизунька :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
с пивной кружкой - отпад :super: :D :D :D , я каталась :D вот не пойму ты такая юморная, или Лиза, или вы обе? ну такие потешные фотки и комментарии :D :D
ЦИТАТА
Чихаем.

не чихайте пожалуйста, и будьте здоровы! :love:
ЦИТАТА
Лизуша нашла телефон по размеру и радуется.  Прыгает вокруг него  и нажимает на цифры.  
\" Так, надо женишку моему Андику позвонить! Что-то совсем меня зыбыл...\".  

:D не маловат ли телефончик :D :D :love: :love:
А тачка - крутая, знает Лизунька что выбирать :super: :love: :love:
ЦИТАТА
А последнее время Лиза бегает с ключами по дому и пытается их засовывать во все замки.

:D ну до чего смышлёное моё солнышко :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зайкин Папа
post 20 мая 2005, 04:50
Сообщение №675 (ссылка)

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten...
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
\"Пап, купи!\"

Ага с первой пенсии :D

ЦИТАТА
А последнее время Лиза бегает с ключами по дому и пытается их засовывать во все замки.

И не только замки, а ещё также (в первую очередь) в комповский кулер(вентилятор), папин нос/рот/ухо.

Один раз заныкала мою связку ключей, так я потом час искал. Не поверете где нашел: не в игрушках, а вещах да ещё и в маминых.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
***MAYA***
post 20 мая 2005, 05:32
Сообщение №676 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Agadir.Maroc

Mehdi 24.08.2003
Yassmine 26.06.2006
ой,так смеялась с фотки,где Лиза чихает! :D :D :D как ты момент такой словила!!!
Ириша,вдвоем с Лизой вы такие хорошенькие,нежная такая фотка! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 20 мая 2005, 09:54
Сообщение №677 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Зайкина мама
Классные фотки! Лиза смешная такая, где чихает! А где проснулась, ну такая сладкая!!! :love: Ириш, а зачем ты ей под голову подкладываешь (как эта штука называется-то? :???: ) ?
С мамой все фотки чудесные!!! :love:
Зайкин Папа
Не давайте ключи, я Ире писала уже, я один раз из дома выйти не могла, Абу ключи заныкал, пока сам не принес откуда-то, я их найти не могла. :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 20 мая 2005, 14:55
Сообщение №678 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Nastasja_K
Настюша, выздоравливай! :4u: Я переживаю за тебя! :love:
ЦИТАТА
Только жаних сейчас храпит во всю

Громко храпит? спать не мешает? :D :D
Рада, что не забли нас! :) И спасибо за все комплименты! :love: :love: тааааааак приятно!!! :love:
А вид у меня действительно, наверно, очень довольный. :D Доча постоянно меня мучает подобным образом. :fingal:

Лорик_У :love: :love: :love:
Новый аватар! :love: :love: :love: Супер!!! :super:
ЦИТАТА
вот не пойму ты такая юморная, или Лиза, или вы обе? ну такие потешные фотки и комментарии  

Это мы обе такие... :cranky: Лиза когда придуряется или ещё что, то Серёга всегда говорит, что этим в маму пошла. :angry: :D
Ой, Ларис, вчера ходили гулять с кузиной мужа и её дочкой. :dance: Так Лизуша, неугомонный ребёнок, как пропеллер носится по улицам и творит разрушения. Мы прогуливались между приватными домами, егоза моя то к одной клумбе подлетит и цветы повырывает, то камни (их ложат для красоты около крыльца) раскидает, то фигурки, которые тоже для красоты, берёт и текает с ними, то метёлку у одних утащила и выкинула... :BzZz: Главное, что всё так быстро, я пока одни непорядки устраняю, она уже другие наводит. И как ванька-встанька, упадёт - встает, снова упадёт ... А когда Лиза оторвала рейку с деревянного забора :O: :O: (ты прикинь!), я уже была на грани срыва :angry: :angry: . Зато Галка сложилась пополам и хохотала на всю улицу :D :D . Говорит : "Я впервые вижу такого интересного и неугомонного ребёнка! (хочу заметить, что дочка у неё тоже очень активная). Она всегда такая? " Я говорю : "да, и дома так же". "Теперь я понимаю, почему ты такая дохлая!". :D :D
Ларис, а ребёнку только год и месяц, что же будет дальше??? Выматывает меня :BzZz: , но зато действительно такая интерсная и потешная :love: :love: , жутко любознательная, выбражулистая и шкодная. Все всегда ею умиляются. Жалко, что мы так далеко живём друг от друга :cry: :cry: , сама бы своими глазами всё увидела.

kotenok
Майя, очень рада тебе! как Мехдёнок? что-то давненько ты фотки уже не показывала.
Спасибо за комплимент! :love: :love:
ЦИТАТА
как ты момент такой словила!!!

Ой, и не спрашивай. :D :D Я постоянно как словлю чего-нибудь(то какает, то чихает)... :D Просто, если я взялась за фотоаппарат, то в кадр попадают всё и все. :D

Мама Абушки
Новый аватар! :love: :love:
Спасибо за добрые слова! приятно! :love: :love: :love:
Это подушка-подкова называется по-русски. Я не подкладываю, но лежит она всегда в кроватке, Лиза нее может спать без неё, то ножку закинет, то обнимет. А сейчас у неё насморк и носик ночью забивается, поэтому ей даже нужно, чтобы головка повыше лежала. Собираемся ей купить детскую подушечку, а эту убрать, тревожусь за её позвоночник. :BzZz: А Абушонок без подушки спит?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 20 мая 2005, 16:50
Сообщение №679 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
ЦИТАТА (Зайкина мама @ 19 May 2005, 23:23)
ЦИТАТА
твоя "проба" в ботаническом саду среди зелени

Это ты о какой пробе?

вот об этом ;)
ЦИТАТА
Это я в саду ботаническом. Пробную фотку выставила, пытаюсь фотографии поменьше сделать, чтобы страница не была широкой

ЦИТАТА
Очень люблю этот парк и этот мост.
правда, очень красивое место :super: :super: и вы тож ;)

ЦИТАТА
Лизуша нашла телефон по размеру и радуется.
ого какой :O: неудивительно, что дитю понравился :super: :super: :D :D

ЦИТАТА
А последнее время Лиза бегает с ключами по дому и пытается их засовывать во все замки
:beer: :beer: и у нас таже фишка :D :D :super: :super:

ЦИТАТА
\"Наше солнышко проснулось ....
в веселом настроении ;) :love: :love: :love:
с мамой красивая фотка :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iriskun
post 20 мая 2005, 20:49
Сообщение №680 (ссылка)

Мы
Sюзер
» обо мне «
дневник
Estonia, Kohtla-Jarve

Анютик 20.08.03
Дашулька 24.04.09
Зайкина мама
Сколько у вас фотографий новых :p Такие вы обе красавицы :love: с ботанического сда -фотки просто супер, красота неземная :super: Так смешно смотреть на ребенка с сосой :baby: я уж и забыла, что это такое :p Кстати, с зубиком вас, зубастики :4u: Лизушка с пустым стаканом на полу- прикол ходячий :D Ты на этой фотке очччень хорошо выглядишь :super: :love: в кроватке потягушки у Лизуни- такая сладкая :love:

Отредактировано: Iriskun в 20 мая 2005, 20:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 01:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных