Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Юнона
post 30 мар 2005, 11:39
Сообщение №71 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Франкфурт(Одер),ФРГ

Денис.13.04.2003
Яна 17.01.07
Твои мысли до конца дочитала со слезами на глазах. Все мамы это чувствуют,а ты сумела передать словами.Зайду потом,проснулся мой малыш :p :love: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natascha
post 30 мар 2005, 16:25
Сообщение №72 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Зайкина мама
Фотографии с дня рождения-все такие красивые,интересные.Лизонька-очаровашка :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 30 мар 2005, 18:24
Сообщение №73 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
НатаН
Наташ, приятно видеть тебя у нас на страничке! Спасибо за комплименты и тёплые отзывы!!! :love:
А цвет глаз ... это да, мы все голубоглазые. Вернее у меня серо-голубые (хамелеон), у мужа более голубые, а у Лизуше уже ярко голубые получились.
Юляха
Спасибо! :love:
Юнона
Значит и я ещё что-то могу. :D На саммом деле чувств намного больше и ты это знаешь, просто их невозможно изложить так красноречиво, как оно есть на самом деле (п -крайней мере, дя меня это сложно).
Заходи ещё, конечно, всегда рада тебе!!! :love:
Natascha
Спасибо! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 30 мар 2005, 18:36
Сообщение №74 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Продолжаю свой рассказ о праздновании первого дня Рождения Лизоньки. :birthday:
27 марта в воскресенье мы отмечали ещё раз наш праздник с остальными родственниками мужа. На этот раз собирались у моих свёкров дома, т.к. заодно решили убить двух зайцев и справить день Рождения также моей золовки, который у неё был 26-го числа. Прошло всё замечательно! :) :) Во-первых, для нас не было никакой суеты и нервотрёпки :BzZz: с готовкой и приёмом гостей (мне даже не пришлось ехать помогать, потому что свекровь с Иринкой вкусности приготовили заранее :p :super: ). Во-вторых, пришли не все приглашённые, а если точнее, то всего 4 человека (но меньше народа, больше кислорода ;) ). А в-третьих, я смогла спокойно посидеть за праздничным столом, налопаться от души спокойно, а когда Лизуша раскапризничалась, мы собрались и мирненько уехали, прихватитв с собой подарки. :D Что может быть лучше? :D :D

Это моя красавица после сна. Воздушные шары так и остаются фаворитами у нас по сегодняшний день.
"Ну, улыбнулась я уже, фотографируйте уже скорее, да я дальше буду играться!"

user posted image

А это мы пообедали и собираемся к Лизиным бабушке и дедушке. :dance: :dance:

user posted image

Отредактировано: Зайкина мама в 30 мар 2005, 18:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 30 мар 2005, 18:44
Сообщение №75 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
В воскресенье также была немецкая Пасха и мы, как положено, пришли со своими яйцами. :D
"Ну, дедуля, давай стукнемся!!! Ага, испугаляс, что я сейчас первая яйцо тебе разобью и руку подальше убрал!!" :war:

user posted image

"Ого, как много у вас яиц! Сейчас все перебью! :war: " (что Лиза и сделала в дальнейшем, не успел никто и глазом моргнуть :D ).

user posted image

Моя любимая именинница!!! :love: :love: :love: (смотрю, что на фотографиях Зайка моя тАаакой взрослой вяглядит, как будто ей 2 года уже, а не 1. В жизни старше Лиза не выглядит :HET: .)

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юнона
post 30 мар 2005, 18:48
Сообщение №76 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Франкфурт(Одер),ФРГ

Денис.13.04.2003
Яна 17.01.07
Какие вы красотули :love:
Ириш,детский тортик :super:
Как ты его готовила,поделись рецептиком :eyes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 30 мар 2005, 18:53
Сообщение №77 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Затем пришли гости: 2 брата моего свёкра, один был со своей женой и Лизин прадед (отец свёкра). Наше приглашения не приняло 5 человек. :???: Лизуша была в этот раз ценром внимания - единственная малышка. :jamp: Все её тискали, поздравляли и нянкались с ней и моя доча, конечно же этим пользовалась.
Сначала, когда гости дружной толпою зашли в комнату :dance: , Лиза была очень серьёзна и всех сосредоточенно рассматривала. Но не прошло и 20-ти минут, как ребёнок вошёл в свою колею и вёл себя абсолютно непринуждённо и расслаблено: громко разговаривала, танцевала под музыку (танцы - это Лизин конёк! :D ), разбойничала и шкодничала (уносила бутылки со спиртным и прятала их по комнатам) кричала, когда все разговаривали и хохотала громче всех, когда все смеялись.
:D

Лиза на руках у своего двоюродного дедушки (брата свёкра).
"Мам, ну чего ты улыбаешься-то? Не видишь дядька ко мне пристал! Срочно спасай положение!!"

user posted image

А это я с двумя именинницами, которых очень люблю! :love:

user posted image

Отредактировано: Зайкина мама в 30 мар 2005, 19:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 30 мар 2005, 19:04
Сообщение №78 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Когда нам все надоедали :D , мы с Лизушей уходили в другую комнтау, где спокойно голопопили и игрались с сотовым дедушки (увидел бы он, голову бы мне оторвал :D . Свой я Лизе не даю. :HET: ).

user posted image

А ещё Лизуша научилась нюхать цветы. Как только видит цветок, подбегает и начинает носом около него шмыгать. Во как!!! :super:

user posted image

Вернувшись к гостям мы принялись за подарки. Лизе подарили игрушечный пылесос сразу с мусором :D (мы с Серёжей 2 дня ещё игрались), куклу , котрая машет ногами и головой, а также смеётся и поёт песенки (Лиза к ней отнеслась очень настороженно и ревностно: брала её за волосы и откидывала от меня подальше. Соперница появилась!) и джинсики с кофточкой ! :super: Мы были довольны и счастливы! :)

"Э-э... Я не поняла, пылесос-то верните, а шланг сами себе забрать можете!"

user posted image

Отредактировано: Зайкина мама в 30 мар 2005, 19:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 30 мар 2005, 19:10
Сообщение №79 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Пришло время праздничного торта со свечкой, который я вношу торжественно под радостные крики (гости заждались уже чая со вкусностями :D )

user posted image

Свечку задули, очередное желание загадали. Аплодименты и овации :p На заднем плане виднеются части моей золовки и её друга, и Лизушина бабушка (моя свекровь)

user posted image

"Все торт едят, а мне??? Я уже и ложку приготовила!"

user posted image

Ну и семейный портрет на последок (а как же без него?). Праздник удался!!!

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 30 мар 2005, 19:18
Сообщение №80 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Юнона
Спасибо! :love: Ирин, я тебе в приват вечерком скину рецептик. О.к?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Реклама
Последние сообщения
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:08 от: SaharnajaVata
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 00:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных