Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
Юнона |
30 мар 2005, 11:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 141
Денис.13.04.2003
Яна 17.01.07
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Natascha |
30 мар 2005, 16:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
Зайкина мамаФотографии с дня рождения-все такие красивые,интересные.Лизонька-очаровашка
|
|
|
|
EviLisa |
30 мар 2005, 18:24
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
НатаННаташ, приятно видеть тебя у нас на страничке! Спасибо за комплименты и тёплые отзывы!!! А цвет глаз ... это да, мы все голубоглазые. Вернее у меня серо-голубые (хамелеон), у мужа более голубые, а у Лизуше уже ярко голубые получились. ЮляхаСпасибо! ЮнонаЗначит и я ещё что-то могу.  На саммом деле чувств намного больше и ты это знаешь, просто их невозможно изложить так красноречиво, как оно есть на самом деле (п -крайней мере, дя меня это сложно). Заходи ещё, конечно, всегда рада тебе!!! NataschaСпасибо!
|
|
|
|
EviLisa |
30 мар 2005, 18:36
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Продолжаю свой рассказ о праздновании первого дня Рождения Лизоньки. 27 марта в воскресенье мы отмечали ещё раз наш праздник с остальными родственниками мужа. На этот раз собирались у моих свёкров дома, т.к. заодно решили убить двух зайцев и справить день Рождения также моей золовки, который у неё был 26-го числа. Прошло всё замечательно! Во-первых, для нас не было никакой суеты и нервотрёпки с готовкой и приёмом гостей (мне даже не пришлось ехать помогать, потому что свекровь с Иринкой вкусности приготовили заранее ). Во-вторых, пришли не все приглашённые, а если точнее, то всего 4 человека (но меньше народа, больше кислорода ). А в-третьих, я смогла спокойно посидеть за праздничным столом, налопаться от души спокойно, а когда Лизуша раскапризничалась, мы собрались и мирненько уехали, прихватитв с собой подарки. Что может быть лучше? Это моя красавица после сна. Воздушные шары так и остаются фаворитами у нас по сегодняшний день. "Ну, улыбнулась я уже, фотографируйте уже скорее, да я дальше буду играться!" А это мы пообедали и собираемся к Лизиным бабушке и дедушке. Отредактировано: Зайкина мама в 30 мар 2005, 18:37
|
|
|
|
EviLisa |
30 мар 2005, 18:44
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
В воскресенье также была немецкая Пасха и мы, как положено, пришли со своими яйцами. "Ну, дедуля, давай стукнемся!!! Ага, испугаляс, что я сейчас первая яйцо тебе разобью и руку подальше убрал!!" "Ого, как много у вас яиц! Сейчас все перебью! " (что Лиза и сделала в дальнейшем, не успел никто и глазом моргнуть  ). Моя любимая именинница!!!  (смотрю, что на фотографиях Зайка моя тАаакой взрослой вяглядит, как будто ей 2 года уже, а не 1. В жизни старше Лиза не выглядит  .)
|
|
|
|
Юнона |
30 мар 2005, 18:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 141
Денис.13.04.2003
Яна 17.01.07
 |
Какие вы красотули Ириш,детский тортик Как ты его готовила,поделись рецептиком :eyes:
|
|
|
|
EviLisa |
30 мар 2005, 18:53
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Затем пришли гости: 2 брата моего свёкра, один был со своей женой и Лизин прадед (отец свёкра). Наше приглашения не приняло 5 человек. Лизуша была в этот раз ценром внимания - единственная малышка. Все её тискали, поздравляли и нянкались с ней и моя доча, конечно же этим пользовалась. Сначала, когда гости дружной толпою зашли в комнату , Лиза была очень серьёзна и всех сосредоточенно рассматривала. Но не прошло и 20-ти минут, как ребёнок вошёл в свою колею и вёл себя абсолютно непринуждённо и расслаблено: громко разговаривала, танцевала под музыку (танцы - это Лизин конёк! ), разбойничала и шкодничала (уносила бутылки со спиртным и прятала их по комнатам) кричала, когда все разговаривали и хохотала громче всех, когда все смеялись. Лиза на руках у своего двоюродного дедушки (брата свёкра). "Мам, ну чего ты улыбаешься-то? Не видишь дядька ко мне пристал! Срочно спасай положение!!" А это я с двумя именинницами, которых очень люблю! Отредактировано: Зайкина мама в 30 мар 2005, 19:17
|
|
|
|
EviLisa |
30 мар 2005, 19:04
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Когда нам все надоедали , мы с Лизушей уходили в другую комнтау, где спокойно голопопили и игрались с сотовым дедушки (увидел бы он, голову бы мне оторвал . Свой я Лизе не даю. ). А ещё Лизуша научилась нюхать цветы. Как только видит цветок, подбегает и начинает носом около него шмыгать. Во как!!!  Вернувшись к гостям мы принялись за подарки. Лизе подарили игрушечный пылесос сразу с мусором  (мы с Серёжей 2 дня ещё игрались), куклу , котрая машет ногами и головой, а также смеётся и поёт песенки (Лиза к ней отнеслась очень настороженно и ревностно: брала её за волосы и откидывала от меня подальше. Соперница появилась!) и джинсики с кофточкой !  Мы были довольны и счастливы! "Э-э... Я не поняла, пылесос-то верните, а шланг сами себе забрать можете!" Отредактировано: Зайкина мама в 30 мар 2005, 19:14
|
|
|
|
EviLisa |
30 мар 2005, 19:10
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
|
|
|
|
EviLisa |
30 мар 2005, 19:18
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
ЮнонаСпасибо!  Ирин, я тебе в приват вечерком скину рецептик. О.к?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|