Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

EviLisa
post 24 мая 2005, 04:38
Сообщение №711 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Лорик_У,
Немцы. :D Русская певица 15-е место заняла, это я знаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 24 мая 2005, 04:57
Сообщение №712 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
После того, как наш папа засветился на нашем форуме, :nnn: вступил в наши дружные ряды :dance: и стал помогать мне создавать нашу страничку, многие мои замечательные виртуальные подруги :love: попросили показать и рассказать о нас побольше: как познакомились, как поженились, как в Германию попали и т.д.. :???: Поэтому сегодня я начну рассказ истории нашей любви, создания и жизни нашей семьи. :love:
Так как коротко излагаться я не умею :D и мы вместе с Сергеем уже почти 7 лет :eek: :eek: , рассказ будет долгим. :eyes:
Надеюсь, что тот, кто просил меня об этом и все остальные дорогие посетители нашей странички :love: , удовлетворят полностью своё любопытство и получат удовольствие от просмотра. :) :4u:

Сразу хочу сказать, что мы сильно изменились с тех времён :BzZz: , в общем, вы сами всё увидите.

Итак, начну ... с 1998 года. Июнь месяц. Военно-патриотическая школа имени Дмитрия Карбышева № 14 :punk: . Окончание 11-го класса и для меня прозвучал последний звонок. :cry: :cry:
Меня часто спрашивали, смотря на эту фотографию, какой класс я закончила: 7-ой или 8-ой? :D :D

user posted image

А вот и выпускной вечер и я гордо держу в руках красный аттестат с отличием. :punk: Рядом мои любимые родители :love: и двоюродная сестрёнка. :love:

user posted image

А в это время в том же городе Сергей заканчивал тех.училище и получал диплом по специальности "Столяр-плотник". (Кстати, получил повышенный разряд. :punk: )
Он слева...

user posted image

Отредактировано: Зайкина мама в 24 мая 2005, 06:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 24 мая 2005, 05:40
Сообщение №713 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
В том же 1998 году мы оба поступили в РИИ :punk: (Рудненский Индустриальный Институт) на один и тоже строительный факультет, только на разные специальности.
Я в верхнем ряду вторая справа.

user posted image

Сергей говорит, что у него была ко мне любовь с первого взгляда, :love: :blush: а его долго не замечала. Ох, это такая долгая история. :cranky: :D Скажу только, что девушкой я была очень своенравной :p , гордой и строила в то время парней только так :moderator: и бедному Сергею пришлось долго помучаться, прежде чем завоевать хотя бы моё расположение. :BzZz: Эх, сейчас бы те времена, :D :D крутила парнем, как хотела.:harhar: А он всё терпел и сносил:not_i: и, не смотря на мою строптивость, носил мне каждый день по розе, даже в 40-коградусный мороз :eek: (за пазухой :D ) и завоевал расположение моей мамы одним махом. :thumbup:

И вот мы впервые на вечеринке парой , устроенной Серёжиной группой в честь сдачи первой в наших жизнях сессиях.

user posted image

Долго я сопротивлялась, но в итоге не смогла не влюбиться :cranky: в этого голубоглазого парня с чертовско обоятельной улыбкой. :love: :love:

user posted image

И началась весёлая студенческая жизнь : новые знакомства:ex: , дискотеки, бары, вечеринки, :cool: поездки на турбазы, участие в институтских мероприятиях :dance: (Серёжа принимал, я была скромной :blush: ), прогуливание уроков и романтика. :love: А потом перед очередной сессией недели бессоных ночей, проводимых над чертежами и курсовыми. :BzZz: :D
Первый курс. Отдыхаем вместе в институтском профилактории и подлечиваем здоровье (так сказать ... :D ).
Мы с Серёжей в верхнем ряду справа.

user posted image

Мы с Сергеем стали встречаться :love: Он за мной очень красиво и галантно ухаживал :cool: , мы совершали романтические прогулки под луной :clap_1: и я регулярно получала нагоняи от своих родителей :angry: :angry: . В общем, как и у многих.
И мечтали мы каждый о будущем по-разному :D ( и иногда даже строили совместные планы :nnn: )

user posted image

:D :D

user posted image

Отредактировано: Зайкина мама в 24 мая 2005, 05:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 24 мая 2005, 05:55
Сообщение №714 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
После окончания первого курса я перешла на другую специальность :dance: и так оказалась в группе, где учился Серёжка. И мы стали вообще неразлучны. :BzZz: :BzZz:
Геодезическая практика в институте 1999 год. думаю, что нас все узнали (если что, я в белой футболке :nnn: ).

user posted image

Очередная студенческая практика летом. Мы на экскурсии около нашего городского карьра. Город наш был основан в 1957 году на залежах руды, которые обнаружил совершенно случайно пролетавший мимо летчик на своём самолёте. Поэтому наш город носит название Рудный и там находится крупнейший в мире карьер открытой разработки. :punk: :punk:
Моя белобрысая голова слева рядом с преподавателем. "В ногах", как и положено, :D сидит Сергей.

user posted image

А это главный казахский праздник "Наурыз" (новый год), празднуемый 22 марта. Ровно через 4 года после этого снимка у нас родилась доченька. :love: :love: (вот такие сильные корни у нас :D :D и Лизушка проходит у нас под кодовым названием "Наурызка" :D :D ).
Площадь им. Ленина. Народные пянки.

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 24 мая 2005, 06:23
Сообщение №715 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Были в нашей жизни и страсть, и любовь :love: , и стихи, посвящённые мне. Не обходилось без ссор, разлук, обид :cry: :cry: . Сергей уже через неделю после нашего знакомства предложил мне выйти за него замуж (вот такой быстрый :D), а я всё смеялась и говорила, что замуж ещё дооооооолго не выйду (мне и так было хорошо :D ). Через год и 8 месяцев наших отношений, когда мы уже оба поняли, что действительно хотим быть вместе всегда, Серёжа сделал мне очередное предложение и было оно таким :eek: ... В институте почти на глазах всей нашей группы мой возлюбленный встал на колени и попросил меня выйти за него замуж. :eek: После пар в этот же день мы пошли и подали заявление в ЗАГС. :love:
Май 2000 год. Вот такие мы были смешные :) . Эта фотография мне очень не нравится :HET: , но надо было показать этот исторический момент. :D

user posted image

Моя мама обрадовалась за нас :) и даже папа смирил свою гордыню и ревность. Наверно, мои родители лучшего зятя тогда и представить себе не могли. О, на какие Серёжа готов был подвиги ради меня в то время! Он и дачу нам перкапывал, и рыбу чистил сырую для моей кошки ( я страсть, как это дело не любила :HET: ), и даже дома у нас убирался по полной программе :eek: :eek: ( а у себя никогда :HET: ), ну, и готов был прибежать по первому моему требованию в любое время суток. :love: В общем, использовала я парня по полной программе. :D
Сейчас, когдя я Сергею напоминаю об этом, он упрямо повторяет, что ничего такого не было и я наговариваю, да только все это помнят. :D :D

Отредактировано: Зайкина мама в 24 мая 2005, 14:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 24 мая 2005, 10:16
Сообщение №716 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Зайкина мама,
Ириш, все очень здорово и интересно, фотки прикольные, такие вы симпатиШные, влюбленные :love: , в общем, жду продолжения с нетерпением! :dance:
Кстати, кто из России был на Евровидении?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 24 мая 2005, 11:09
Сообщение №717 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама,
А о твоей истории любви я тоже ничего не знала :???: .
Замечательный рассказ, и любовь тоже :love: :love: :love: :love:
Виды Рудного вызвали в моём сердце ностальгию :cray: :cray: :cray: , а родной карьер :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Жду продолженияи вашей любви, и Наурызку тоже показывайте :love: :love: :love:

Отредактировано: Лорик_У в 24 мая 2005, 16:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 24 мая 2005, 14:22
Сообщение №718 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Мама Абушки,
Спасибо, Снеж. :love: Рада, что интересно.
На Евровидении была от России какая-то молодая певица. Честно сказать, я её видела в первый раз, видимо из нового поколения уже. :D

Лорик_У,
ЦИТАТА
А о твоей истории любви я тоже ничего не знала

Не правда, кое-что тебе было уже известно. Мама писала же тебе в письмах, какой у неё зять хороший будет. :punk: Это очень укороченная версия, которую я тут показываю, конечно. Вчера, когда фотки сканировала, да вставляла сюда, такая ностальгия нахлынула. Кажется, что было всё это так давно, в прошлой жизни. Такая любовь была :love: :love: , такая романтика :love: :love: - как в фильмах! И почему со временем всё меняется? Обидно ... :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 24 мая 2005, 15:54
Сообщение №719 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
И вот, наступил ужасно волнующий и торжественный для нас день - день нашей свадьбы.
Студийных или просто красивых фотографий у нас нет, на всей свадьбе был только один фотоаппарат - мыльница - наш. :D
У фотика периодически садились батарейки на самых интересных моментах :cranky: ( В ЗАГСе, например), никто не хотел почему-то заниматься фотографированием :???: , да ещё и половина одной плёнки засветилась :cry: . Поэтому свадебных фотографий в нашем фотоальбоме мало и вообще нет фоток с родителями :cry: :cry: , родственниками и гостями. Вот, выбрала наиболее удавшиеся для показа...
22 июля 2000 год. Невеста во всей красе в ожидании жениха :jamp: . Грустно почему-то :( и жених запаздывает :angry: , поэтому такой печальный вид. :???:

user posted image

Жених явился с опозданием :angry: и выкуп прошёл очень быстро. Мы жили на первом этаже и выкупающие придумали конкурсы и испытания чуть ли не на каждый шаг :D , основательно готовились, а Серёжа долго думать не стал и ... запрыгнул в открытое окно. :dance: :O: Вот так украл невесту. :p Правда, моим удалось с него стрясти :bb: немного выкупа за .. туфель. :D
ЗАГС. Перед регистрацией.

user posted image

Вот с такими печальными лицами :D :D мы слушаем, как нас объявляют мужем и женой. :love: :love: Торжественность из нас так и прёт. :D :D

user posted image

Отредактировано: Зайкина мама в 25 мая 2005, 02:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зайкин Папа
post 24 мая 2005, 16:07
Сообщение №720 (ссылка)

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Улыбнитесь

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 11:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных