Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
EviLisa |
24 мая 2005, 04:38
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Лорик_У, Немцы.  Русская певица 15-е место заняла, это я знаю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
EviLisa |
24 мая 2005, 04:57
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
После того, как наш папа засветился на нашем форуме, вступил в наши дружные ряды и стал помогать мне создавать нашу страничку, многие мои замечательные виртуальные подруги попросили показать и рассказать о нас побольше: как познакомились, как поженились, как в Германию попали и т.д.. Поэтому сегодня я начну рассказ истории нашей любви, создания и жизни нашей семьи. Так как коротко излагаться я не умею и мы вместе с Сергеем уже почти 7 лет , рассказ будет долгим. :eyes: Надеюсь, что тот, кто просил меня об этом и все остальные дорогие посетители нашей странички , удовлетворят полностью своё любопытство и получат удовольствие от просмотра. Сразу хочу сказать, что мы сильно изменились с тех времён , в общем, вы сами всё увидите.Итак, начну ... с 1998 года. Июнь месяц. Военно-патриотическая школа имени Дмитрия Карбышева № 14 :punk: . Окончание 11-го класса и для меня прозвучал последний звонок. Меня часто спрашивали, смотря на эту фотографию, какой класс я закончила: 7-ой или 8-ой? А вот и выпускной вечер и я гордо держу в руках красный аттестат с отличием. :punk: Рядом мои любимые родители и двоюродная сестрёнка. А в это время в том же городе Сергей заканчивал тех.училище и получал диплом по специальности "Столяр-плотник". (Кстати, получил повышенный разряд. :punk: )Он слева... Отредактировано: Зайкина мама в 24 мая 2005, 06:13
|
|
|
|
EviLisa |
24 мая 2005, 05:40
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
В том же 1998 году мы оба поступили в РИИ :punk: (Рудненский Индустриальный Институт) на один и тоже строительный факультет, только на разные специальности. Я в верхнем ряду вторая справа. Сергей говорит, что у него была ко мне любовь с первого взгляда, а его долго не замечала. Ох, это такая долгая история. Скажу только, что девушкой я была очень своенравной , гордой и строила в то время парней только так и бедному Сергею пришлось долго помучаться, прежде чем завоевать хотя бы моё расположение. Эх, сейчас бы те времена, крутила парнем, как хотела. А он всё терпел и сносил и, не смотря на мою строптивость, носил мне каждый день по розе, даже в 40-коградусный мороз (за пазухой ) и завоевал расположение моей мамы одним махом. И вот мы впервые на вечеринке парой , устроенной Серёжиной группой в честь сдачи первой в наших жизнях сессиях. Долго я сопротивлялась, но в итоге не смогла не влюбиться в этого голубоглазого парня с чертовско обоятельной улыбкой. И началась весёлая студенческая жизнь : новые знакомства , дискотеки, бары, вечеринки, поездки на турбазы, участие в институтских мероприятиях (Серёжа принимал, я была скромной ), прогуливание уроков и романтика. А потом перед очередной сессией недели бессоных ночей, проводимых над чертежами и курсовыми. Первый курс. Отдыхаем вместе в институтском профилактории и подлечиваем здоровье (так сказать ... ). Мы с Серёжей в верхнем ряду справа. Мы с Сергеем стали встречаться Он за мной очень красиво и галантно ухаживал , мы совершали романтические прогулки под луной :clap_1: и я регулярно получала нагоняи от своих родителей . В общем, как и у многих. И мечтали мы каждый о будущем по-разному ( и иногда даже строили совместные планы ) Отредактировано: Зайкина мама в 24 мая 2005, 05:41
|
|
|
|
EviLisa |
24 мая 2005, 06:23
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Были в нашей жизни и страсть, и любовь , и стихи, посвящённые мне. Не обходилось без ссор, разлук, обид . Сергей уже через неделю после нашего знакомства предложил мне выйти за него замуж (вот такой быстрый ), а я всё смеялась и говорила, что замуж ещё дооооооолго не выйду (мне и так было хорошо ). Через год и 8 месяцев наших отношений, когда мы уже оба поняли, что действительно хотим быть вместе всегда, Серёжа сделал мне очередное предложение и было оно таким ... В институте почти на глазах всей нашей группы мой возлюбленный встал на колени и попросил меня выйти за него замуж. После пар в этот же день мы пошли и подали заявление в ЗАГС. Май 2000 год. Вот такие мы были смешные . Эта фотография мне очень не нравится , но надо было показать этот исторический момент. Моя мама обрадовалась за нас и даже папа смирил свою гордыню и ревность. Наверно, мои родители лучшего зятя тогда и представить себе не могли. О, на какие Серёжа готов был подвиги ради меня в то время! Он и дачу нам перкапывал, и рыбу чистил сырую для моей кошки ( я страсть, как это дело не любила ), и даже дома у нас убирался по полной программе ( а у себя никогда ), ну, и готов был прибежать по первому моему требованию в любое время суток. В общем, использовала я парня по полной программе. Сейчас, когдя я Сергею напоминаю об этом, он упрямо повторяет, что ничего такого не было и я наговариваю, да только все это помнят. Отредактировано: Зайкина мама в 24 мая 2005, 14:47
|
|
|
|
Снежа |
24 мая 2005, 10:16
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Зайкина мама, Ириш, все очень здорово и интересно, фотки прикольные, такие вы симпатиШные, влюбленные  , в общем, жду продолжения с нетерпением! Кстати, кто из России был на Евровидении?
|
|
|
|
Libelula |
24 мая 2005, 11:09
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
|
|
|
|
EviLisa |
24 мая 2005, 14:22
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Мама Абушки, Спасибо, Снеж.  Рада, что интересно. На Евровидении была от России какая-то молодая певица. Честно сказать, я её видела в первый раз, видимо из нового поколения уже. Лорик_У, ЦИТАТА А о твоей истории любви я тоже ничего не знала Не правда, кое-что тебе было уже известно. Мама писала же тебе в письмах, какой у неё зять хороший будет. :punk: Это очень укороченная версия, которую я тут показываю, конечно. Вчера, когда фотки сканировала, да вставляла сюда, такая ностальгия нахлынула. Кажется, что было всё это так давно, в прошлой жизни. Такая любовь была  , такая романтика  - как в фильмах! И почему со временем всё меняется? Обидно ...
|
|
|
|
EviLisa |
24 мая 2005, 15:54
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
И вот, наступил ужасно волнующий и торжественный для нас день - день нашей свадьбы. Студийных или просто красивых фотографий у нас нет, на всей свадьбе был только один фотоаппарат - мыльница - наш. У фотика периодически садились батарейки на самых интересных моментах ( В ЗАГСе, например), никто не хотел почему-то заниматься фотографированием , да ещё и половина одной плёнки засветилась . Поэтому свадебных фотографий в нашем фотоальбоме мало и вообще нет фоток с родителями , родственниками и гостями. Вот, выбрала наиболее удавшиеся для показа... 22 июля 2000 год. Невеста во всей красе в ожидании жениха . Грустно почему-то и жених запаздывает , поэтому такой печальный вид. Жених явился с опозданием и выкуп прошёл очень быстро. Мы жили на первом этаже и выкупающие придумали конкурсы и испытания чуть ли не на каждый шаг , основательно готовились, а Серёжа долго думать не стал и ... запрыгнул в открытое окно. Вот так украл невесту. Правда, моим удалось с него стрясти немного выкупа за .. туфель. ЗАГС. Перед регистрацией. Вот с такими печальными лицами мы слушаем, как нас объявляют мужем и женой. Торжественность из нас так и прёт. Отредактировано: Зайкина мама в 25 мая 2005, 02:45
|
|
|
|
Зайкин Папа |
24 мая 2005, 16:07
|
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 405
 |
Улыбнитесь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|