Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
Evgenia Onegina |
24 мая 2005, 16:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 739
Александра 02.10.04
 |
Ой, какие вы молодые и красивые! Красивая история у вас! Сергей, молодец! :punk: Так ухаживать!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Duimovochka |
24 мая 2005, 17:02
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 808
Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
 |
Ирин, ну какая ты молодец  , как интересно рассказываешь!!!! :punk: :punk: Такие молоденькие, еще не вкусившие радости материнства (и отцовства  ), как интересно узнавать о вас новое!( а для вас это, конечно, уже не новое  ), но мне так понравилось!  И про Наурыз  , и про ухаживания, а воротник у невесты - закачаешься просто....В общем, я в осадке :punk:  ...Жду продолжения...
|
|
|
|
Libelula |
24 мая 2005, 17:11
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
|
|
|
|
Jovik |
24 мая 2005, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 646
 |
Зайкина мамаИрочка, вот это да!!!! :punk: Какая ты молодчина, что написала такой замечательный рассказ про вас с мужем. И фотки такие чудесные (особенно, та, где ты в цветущем саду. А откуда такая "старая" форма? Такой ностальгией пахнуло  Мы эту форму сняли в 6-м классе -1986год. И дальше ходили в синей-пиджак и юбка.) Ир, а невеста из тебя не получилась  Получилась КОРОЛЕВИШНА В общем, молодцы вы! Да, и ещё... ты поймешь, о чём я... Надо почаще всё это вспоминать. И не для того, чтобы с грустью самой себе сказать:"...было время..." А просто вспомнить, как это было чудесно. Какое счастье накрыло вас своим крылом. Я вот до сих пор (уже лет 13 храню институтские записки моего будущего мужа, именно за этим. Так приятно вспомнить, как сильна была его любовь).
|
|
|
|
EviLisa |
24 мая 2005, 17:53
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Девочки, спасибо все большое.  Отвечу чуть попозже, а сейчас продолжу. Лорик_У, пришлось срочно сканировать ещё фотографии специально для тебя  . Заодно и на город наш полюбуешься, даааавно ты там не была. Я ещё забыла написать, что выкупать меня мой принц приехал на белом ... запарожце, на котором было написано "Мерседес 600" :punk: , а на заднем стекле красовалась надпись "бедный студент". В этом "мерседесе" он и хотел повезти меня в ЗАГС, но слава богу , я туда со своим платьем не вместилась. После регистрации мы, как и положено, поехали кататься по городу, возлагать цветы к памятнику Ленина (который, кстати, снесли в прошлом году, такой ритуал испортили !!!) выпили море шампанского и просто приятно и счастливо проводили время до вечера, пока не пришло время ехать к гостям на празднование. Помню, что мне до последнего не верилось, что мы уже женаты. На въезде в наш город стоит этот монумент, символизирующий сушность нашего города. А это уже на выезде из города знаменитый ковш. :punk: И название нашего городка. Если приглядеться, то среди буков стоят наши скромные персоны. Речная прогулка за городом. Мы счастливы!!!!! Решили уединиться от гостей, но и туту нас застукал злостный папарации. Отредактировано: Зайкина мама в 24 мая 2005, 17:54
|
|
|
|
EviLisa |
24 мая 2005, 18:05
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Свадьба у нас была достаточно скромной и не многолюдной. Отмечали это торжественное событие в кафе. Гостей в общем насчитывалась 28 человек. С моей стороны были приглашены только самые близкие ( 10 человек). Но , надо сказать, что было ОЧЕНЬ весело и интересно :punk: . Тамадами выступали мои двоюродные сестрёнки и даже был диск-джакей (Серёжин друг, который регулярно вёл дискотетки в клубах в то время). Я была на больших свадьбах и меня это не впечатлило. Масса народа, все занимаются своими делами и даже жених с невестой не знают , кто кому приходится и кто кого пригласил . У нас все сидели за одним столом, быстро сдружились и именно наслаждались праздником, и окружали нас вниманием : произносили тосты , шутили, веселились, много танцевали :140: и под конец даже пели застольные песни:clapping: , под которые мы с Серёжкой умудрялись танцевать. В общем, впечатления у меня остались самые светлые и лучшие! Прошло торжественное снятие венка, при котором мне так и не дали заплакать своими шутками (а так хотелось ) и нарядили нас по всей программе. В общем, весилились гости от души. Разрезаем свадебный тортик. Навстречу счастью и светлому будущему!!! Отредактировано: Зайкина мама в 24 мая 2005, 23:19
|
|
|
|
EviLisa |
24 мая 2005, 18:45
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Evgenia Onegina, Женя, рада тебя видеть!  Да, Сергей был молодцом и ухажвал очень продуманно. Duimovochka, Ой, Настенька, спасибо!!!  Очень рада, что ты мой рассказ находишь интересным и наши облики тебе нравятся.  да, сейчас смотрю и вижу, какими мы были смешными, интресными, влюблёнными.  и я себе абсолютно не нравлюсь. Я долго думала, прежде чем вообще начать этот рассказ и показать наши старые фотографии и ты, кстати, меня "добила" на всё это. Лорик_У, Мне едва исполнилось 19, когда мы поженились. Не, ребёнком я в то время не была, чувствовала себя абсолютно взрослой, это выгляжу я так всегда. Вот и до сих пор мне говорят: "Ты мама уже? Да ты сама ещё ребёнок!" Подожди, рассказ ещё не закончен (я разошлась не на шутку  ). Успеешь на Лизушу полюбоваться. Jovik, Аня, спасибо и за слова добрые, и за королевишну. ЦИТАТА А откуда такая "старая" форма? Такой ностальгией пахнуло Мы эту форму сняли в 6-м классе -1986год. И дальше ходили в синей-пиджак и юбка.) Анют, мы форму вообще не носили уже, разве что только до 5-го класса, как и галстуки. Просто в нашем городе во всех школах принято, что на "последний звонок" выпускницы одевают на себя формы. Эту мы взяли у знакомых и мне было очень жаль, что гипюрового фартука не нашлось. Я с удовольствием её надела, заплела 2 косички с бантиками и так мы ходили весь день до вечера. ЦИТАТА Да, и ещё... ты поймешь, о чём я... Да, я всё поняла. Ты знаешь, я тоже храню старые записки моего мужа, а в родительском доме осталась целая папка его стихов, написанных мне. Очень хочется сейчас всё это перечитать и погрузиться в воспоминания тех счастливых дней и сильной любви. Я попробую тебе сегодня письмо дописать.
|
|
|
|
Smailik |
24 мая 2005, 18:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Ну ты вообще молодец! Так мне настроение подняла с утра своими "мемуарами"! А трудов сколько  ! С маленьким-то ребенком на руках! (уж я-то знаю, как это - возиться со старыми фотографиями..) Так что преклоняюсь перед проделанной работой.. Где ты в школьном платьице, действительно - девочка девочкой! А у нас такие отменили давным-давно (если учесть, что я школу намного раньше закончила), ходили в синих костюмах-тройках.. Так ты еще и отличница?!!  Преклоняюсь ещё раз.. Я тоже неплохо училась, но до красных дипломлв никогда не дотягивала по причине неистре6имой природной лени.. ЦИТАТА Он слева То, что ОН слева, это видно.. А вот кто между левым и правым?! Ну, то, как Сергей ухаживал.. памятник ему! Далеко не все мужчины способны так откровенно выражать свои чувства. Многие почему-то этого стыдятся.. Но это говорит о нем, как о Мужчине :punk: :punk: :punk: (и именно за таких надо выходить замуж..) Карьер обалденный! Очень красиво! А ещё виды природы есть? Очень люблю просторы всякие, а ведь Казахстан - это, в основном, степи.. Рыбу, говоришь, чистил?.. Ох, женщины-женщины.. коварные существа.. А платье у тебя какое шикарное!! Воротник такой! Как у королевы, я таких и не видела никогда! А зачем вас одели в платочек и поварскую шапочку?.. В общем, очень интересно, молодец, продолжай в том же духе и плавно претекайте к нашей крошечке!
|
|
|
|
Nesabudka |
24 мая 2005, 19:00
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Зайкина мама, ну ты молодчина! Интересснейший рассказ! С удовольствием все фотки просмотрела!  Вот это Сережка ухожор был! Во как тебя хотел в жены! Похоже и на нашу историю, только учились мы уже поженившись Ну красота! А какая же ты нявестушка, не королевишна просто! :punk:  Красота! Эх, как вы гульбанили, как развлекались, молодцы! Давай, ждем продолжения! Ну очень, очень интерессно! Как Лизуньчик: сладкая принцесска?
|
|
|
|
Crno vino |
24 мая 2005, 19:13
|
неСКРОМНАЯ мамашка...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 620
пока единственная.
leila-pianist
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|