Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Evgenia Onegina
post 24 мая 2005, 16:16
Сообщение №721 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кохтла-Ярве

Александра 02.10.04
Ой, какие вы молодые и красивые! Красивая история у вас! Сергей, молодец! :punk: Так ухаживать! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Duimovochka
post 24 мая 2005, 17:02
Сообщение №722 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
Ирин, ну какая ты молодец :love: , как интересно рассказываешь!!!! :punk: :punk: Такие молоденькие, еще не вкусившие радости материнства (и отцовства :cool: ), как интересно узнавать о вас новое!( а для вас это, конечно, уже не новое :shuffle: ), но мне так понравилось! :) И про Наурыз :love: , и про ухаживания, а воротник у невесты - закачаешься просто....В общем, я в осадке :punk: :O: :love: ...Жду продолжения...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 24 мая 2005, 17:11
Сообщение №723 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама,
Невеста :love: :love: :love: , ну какой ты там ещё ребёнок, в куклы можно играть :)
Давай ещё фотки, а то у меня с вашей свадьбы фотографий - кот наплакал :???:
А до Наурызки ещё далеко? :D :D :D
Я вас :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jovik
post 24 мая 2005, 17:19
Сообщение №724 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Зайкина мама

Ирочка, вот это да!!!! :punk: Какая ты молодчина, что написала такой замечательный рассказ про вас с мужем. И фотки такие чудесные (особенно, та, где ты в цветущем саду. А откуда такая "старая" форма? Такой ностальгией пахнуло :cry: Мы эту форму сняли в 6-м классе -1986год. И дальше ходили в синей-пиджак и юбка.)
Ир, а невеста из тебя не получилась :HET: Получилась КОРОЛЕВИШНА :D
В общем, молодцы вы!
Да, и ещё... ты поймешь, о чём я...
Надо почаще всё это вспоминать. И не для того, чтобы с грустью самой себе сказать:"...было время..." А просто вспомнить, как это было чудесно. Какое счастье накрыло вас своим крылом. Я вот до сих пор (уже лет 13 храню институтские записки моего будущего мужа, именно за этим. Так приятно вспомнить, как сильна была его любовь).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 24 мая 2005, 17:53
Сообщение №725 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Девочки, спасибо все большое. :love: :love: :love: Отвечу чуть попозже, а сейчас продолжу.
Лорик_У, пришлось срочно сканировать ещё фотографии специально для тебя :love: :love: . Заодно и на город наш полюбуешься, даааавно ты там не была.

Я ещё забыла написать, что выкупать меня мой принц приехал на белом ... запарожце, :D :D на котором было написано "Мерседес 600" :punk: , а на заднем стекле красовалась надпись "бедный студент". :D :D В этом "мерседесе" он и хотел повезти меня в ЗАГС, но слава богу :worthy: , я туда со своим платьем не вместилась. :D :D

После регистрации мы, как и положено, поехали кататься по городу, возлагать цветы к памятнику Ленина (который, кстати, снесли в прошлом году, такой ритуал испортили :( !!!) выпили море шампанского и просто приятно и счастливо :love: :love: проводили время до вечера, пока не пришло время ехать к гостям на празднование. :dance: Помню, что мне до последнего не верилось, что мы уже женаты. :O: :O:

На въезде в наш город стоит этот монумент, символизирующий сушность нашего города.

user posted image

А это уже на выезде из города знаменитый ковш. :punk:

user posted image

И название нашего городка. Если приглядеться, то среди буков стоят наши скромные персоны. :shuffle:

user posted image

Речная прогулка за городом.

user posted image

Мы счастливы!!!!! :love: :love: :love: Решили уединиться от гостей, но и туту нас застукал злостный папарации. :D

user posted image

Отредактировано: Зайкина мама в 24 мая 2005, 17:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 24 мая 2005, 18:05
Сообщение №726 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Свадьба у нас была достаточно скромной и не многолюдной. Отмечали это торжественное событие в кафе. Гостей в общем насчитывалась 28 человек. С моей стороны были приглашены только самые близкие :love: ( 10 человек). Но , надо сказать, что было ОЧЕНЬ :p весело и интересно :punk: . Тамадами выступали мои двоюродные сестрёнки :love: :love: и даже был диск-джакей :cool: (Серёжин друг, который регулярно вёл дискотетки в клубах в то время).
Я была на больших свадьбах и меня это не впечатлило. :HET: Масса народа, все занимаются своими делами и даже жених с невестой не знают :???: , кто кому приходится и кто кого пригласил :D :D . У нас все сидели за одним столом, быстро сдружились :beer: и именно наслаждались праздником, и окружали нас вниманием :love: : произносили тосты :beer: , шутили, веселились, много танцевали :140: и под конец даже пели застольные песни:clapping: , под которые мы с Серёжкой умудрялись танцевать. В общем, впечатления у меня остались самые светлые и лучшие! :love: :love: :O: :O: :D :D

user posted image

Прошло торжественное снятие венка, при котором мне так и не дали заплакать :dont: своими шутками (а так хотелось :D ) и нарядили нас по всей программе. В общем, весилились гости от души. :p :D :D

user posted image

Разрезаем свадебный тортик. :love: :love:

user posted image

Навстречу счастью и светлому будущему!!! :love: :love: :love:

user posted image

Отредактировано: Зайкина мама в 24 мая 2005, 23:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 24 мая 2005, 18:45
Сообщение №727 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Evgenia Onegina, :love: :love:
Женя, рада тебя видеть! :) Да, Сергей был молодцом и ухажвал очень продуманно. :D

Duimovochka,
Ой, Настенька, спасибо!!! :love: :love: :love: Очень рада, что ты мой рассказ находишь интересным и наши облики тебе нравятся. :) да, сейчас смотрю и вижу, какими мы были смешными, интресными, влюблёнными. :love: :love: и я себе абсолютно не нравлюсь. Я долго думала, прежде чем вообще начать этот рассказ и показать наши старые фотографии и ты, кстати, меня "добила" на всё это. :D :D

Лорик_У, :love: :love: :love:
Мне едва исполнилось 19, когда мы поженились. Не, ребёнком я в то время не была, чувствовала себя абсолютно взрослой, это выгляжу я так всегда. Вот и до сих пор мне говорят: "Ты мама уже? Да ты сама ещё ребёнок!" :D
Подожди, рассказ ещё не закончен (я разошлась не на шутку :D :D ). Успеешь на Лизушу полюбоваться.

Jovik,
Аня, спасибо и за слова добрые, и за королевишну. :love: :love: :love:
ЦИТАТА
А откуда такая "старая" форма? Такой ностальгией пахнуло  Мы эту форму сняли в 6-м классе -1986год. И дальше ходили в синей-пиджак и юбка.)

Анют, мы форму вообще не носили уже, разве что только до 5-го класса, как и галстуки. Просто в нашем городе во всех школах принято, что на "последний звонок" выпускницы одевают на себя формы. Эту мы взяли у знакомых и мне было очень жаль, что гипюрового фартука не нашлось. Я с удовольствием её надела, заплела 2 косички с бантиками и так мы ходили весь день до вечера. :D
ЦИТАТА
Да, и ещё... ты поймешь, о чём я...

Да, я всё поняла. Ты знаешь, я тоже храню старые записки моего мужа, а в родительском доме осталась целая папка его стихов, написанных мне. Очень хочется сейчас всё это перечитать и погрузиться в воспоминания тех счастливых дней и сильной любви.
Я попробую тебе сегодня письмо дописать. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smailik
post 24 мая 2005, 18:55
Сообщение №728 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Кунцево далекий..

Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
Ну ты вообще молодец! Так мне настроение подняла с утра своими "мемуарами"!
А трудов сколько :bb: ! С маленьким-то ребенком на руках! (уж я-то знаю, как это - возиться со старыми фотографиями..) Так что преклоняюсь перед проделанной работой.. :worthy:

Где ты в школьном платьице, действительно - девочка девочкой! А у нас такие отменили давным-давно (если учесть, что я школу намного раньше закончила), ходили в синих костюмах-тройках..

Так ты еще и отличница?!! :O: Преклоняюсь ещё раз.. :worthy:
Я тоже неплохо училась, но до красных дипломлв никогда не дотягивала по причине неистре6имой природной лени.. :blush:
ЦИТАТА
Он слева
То, что ОН слева, это видно.. А вот кто между левым и правым?! :dont:

Ну, то, как Сергей ухаживал.. памятник ему! Далеко не все мужчины способны так откровенно выражать свои чувства. Многие почему-то этого стыдятся.. Но это говорит о нем, как о Мужчине :punk: :punk: :punk:
(и именно за таких надо выходить замуж..)
Карьер обалденный! Очень красиво! А ещё виды природы есть? Очень люблю просторы всякие, а ведь Казахстан - это, в основном, степи..

Рыбу, говоришь, чистил?.. Ох, женщины-женщины.. коварные существа..

А платье у тебя какое шикарное!! Воротник такой! Как у королевы, я таких и не видела никогда!
А зачем вас одели в платочек и поварскую шапочку?..

В общем, очень интересно, молодец, продолжай в том же духе и плавно претекайте к нашей крошечке! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 24 мая 2005, 19:00
Сообщение №729 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Зайкина мама,
ну ты молодчина!
Интересснейший рассказ! С удовольствием все фотки просмотрела! :dance: Вот это Сережка ухожор был! Во как тебя хотел в жены! Похоже и на нашу историю, только учились мы уже поженившись :p
Ну красота! А какая же ты нявестушка, не королевишна просто! :punk: :jamp: Красота!
Эх, как вы гульбанили, как развлекались, молодцы!
Давай, ждем продолжения! Ну очень, очень интерессно! :)
Как Лизуньчик: сладкая принцесска? :love:
:love: :love: :love:
К началу страницы     
+Ответить
Crno vino
post 24 мая 2005, 19:13
Сообщение №730 (ссылка)

неСКРОМНАЯ мамашка...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Dusseldorf (Germany)

пока единственная.
leila-pianist
Зайкина мама,
ДАААААА....[/SIZE][/FONT] :O: :love: :love: :love:
Прости,Ириш,это все мои слова.. :punk: :dance: :love: :cool: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 11:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных