Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

анюша
post 25 мая 2005, 00:17
Сообщение №731 (ссылка)

теперь мечтаю о собаке :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
израиль, Хайфа

диана 17.04.04
алон 24.07.08
:love: Шикарные у вас фотографии , а рассказ - просто слов нет ! Ира , ты просто молодчина , что решила посвятить гостей вашей странички в предысторию появления Лизоньки :love:
кстати , вот ты говорила , что муж чистил рыбу для твоей кошки :nnn: :nnn: :nnn: , а я вспомнила , что муж мне в общаге студенческой полы мыл , когда ухаживал( :worthy: ) он говорит , что мне это приснилось :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 25 мая 2005, 01:32
Сообщение №732 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Зайкина мама,
Как здорово!!!
Ириш, я как увидела карьер в вашем городе на меня тоже нахлынуло. У нас в городе практически такой же, железную руду добывают. и ковш у нас есть. И памятник Ленину еще не снесли.
А вообще так здорово назад в прошлое вернуться повспоминать....
А нам посмотреть ;)

» Дописано 25.05.05 в 01:32

:beer: Ой, только разглядела, и город наш в 57 году основан
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Duimovochka
post 25 мая 2005, 02:30
Сообщение №733 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
ЦИТАТА
Прошло торжественное снятие венка, при котором мне так и не дали заплакать  своими шутками (а так хотелось  )

Ириш, поясни, а что за венок, я что то не поняла!? :???:
А, забыла написать...Очень фотка понравилась, где ты на последнем звонке в форме и с косичками да и на таком фоне красивом :blush: ...Такая девочка :love: Ну куколка просто! :punk: :love: :love: ( Мне, кстати, тоже по жизни меньше возраст дают, чем на самом деле :nnn: :beer: )
И классная фотка на аттракционе! Вы такие там живые и счастливые!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 25 мая 2005, 02:43
Сообщение №734 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Ого, сколько ажиотажа я вызвала своим рассказом :p . Я была приятно удивлена :) , честно говоря, и не думала услышать столько хороших слов в наш адрес! Девочки, родные мои, спасибо!! :love: :love: Мне очень приятно! :blush:
И ещё меня очень удивил наш папа. :O: :O: Всё внимательно прочитал, просомтрел и ... сказал, что ждёт продолжения, :O: как-будто не знает, чем дело закончилось. :D А я думала, он начнёт ворчать :angry: , что я снова напридумывала про период ухаживания и вовсе всё было не так, и я им не вертела и т.д. :D Видимо ваши лестные отзывы сделали своё дело! :p

Smailik,
Настенька, спасибо тебе, добрая душа, за все добрые слова и комплименты!! :love: :love:
А что 4 часа дня у вас считается ещё утром? :D :D
ЦИТАТА
А у нас такие отменили давным-давно (если учесть, что я школу намного раньше закончила), ходили в синих костюмах-тройках..

Настя, именно такую школьную форму и я ещё застала, мы ходили в ней до 5-го класса и я даже была октябрёнком и вступила в ряды пионерии. :punk: Потом в школах ввели вольную форму. Я училась в военно-патриотичнской школе, где растили кадетов и патриотов своей родины :love: , как мальчиков, так и девочек (марширование :dance: , военная подготовка, парады и т.д.). И форма была соответствующая, даже с эксельбанами в праздничные дни :punk: . Только когда решили ввести такую жёсткую систему воспитания в нашей школе, мы учились уже в 8-ом классе и были упущены для перевоспитания :D , поэтому нас это дело не коснулось (ура! ура! :p ).
ЦИТАТА
То, что ОН слева, это видно.. А вот кто между левым и правым?!

:D :D :D Ты знаешь, никогда этим не интересовалась ранее. И вообще, эту фотографию отрыла в "задворках" фотоальбома. :D :D Спросила мужа, говорит что одна - его тренер по бодибилдингу (папик наше раньше ещё и качался и имел весьма рельефный вид :punk: ), а вторая - подруга того, что справа.
Да, ухаживал очень красиво :love: . Я никогда не была обделена мужским вниманием, но он в своих романтических и настойчивых ухаживаниях всех перелюнул. :cool: Ты знаешь, когда мне однажды сказала моя подруга, что смотри, мол, замуж ещё за него выскочишь, я таааааааак смеялась. :D :D :D "Я? За него? Да ни за что!". :D Но Серёжа очень старался и добился. :???: Сейчас есть что вспомнить.
ЦИТАТА
А ещё виды природы есть? Очень люблю просторы всякие, а ведь Казахстан - это, в основном, степи..

Нет, к сожалению. У нас в то время не было фотоаппарата и у меня вообще нет фотографий с возраста 9-ти до 15 лет, кроме общих школьных. :cry: Зато сейчас я на доченьке отрываюсь, фоткаю её каждый день.
ЦИТАТА
А платье у тебя какое шикарное!! Воротник такой! Как у королевы, я таких и не видела никогда!
А зачем вас одели в платочек и поварскую шапочку?..

Я таких платьев тоже не видела никогда и после себя ещё тоже ни разу не встречала. :beer: Поэтому покарила всех своим необыкновеннием и оригинальностью (даже работников ЗАГСа, котоых, казалось бы, уже ничем не удивишь :D ).
А зачем нас так нарядили ... ой, а это ты у них спроси. Я же написала - прикалывался народ. :cranky: :D Свекровь почему-то настоятельно говорила, что мне нужно повязать платок на голову. Я была против, но не брыкаться же мне во время этой процедуры? :D А Серёжку уже заодно со мной вынарядили ... что под руку попалось. :D
Забегай ещё! Постараюсь найти время, чтобы продолжить.
Чмоки вам с Алиночкой! :love: :love:

Nastasja_K,
Настюша, спасибо тебе огромное за весь восторг и авации!!! Очень приятно!! :love: :love: :love:
ЦИТАТА
Вот это Сережка ухожор был! Во как тебя хотел в жены

Действительно, очень хотел. Ага, а Кристиан тоже был ухажёром ещё тем? ;) Очень интересно было бы и вашу историю узнать.
Гуляли и развлекались мы очень хорошо! Студенческие годы прекрасны, а тут ещё любовь - морковь и весь мир у ног! :p Очень классное время было :punk: , я думаю, что и у тебя от студенческих времён остались самые светлые воспоминания. ;)
Лизушка ... капризничает периодами (спасибо за интерес :love: ). Ой, Насть, похоже у неё опять зубик лезет, все признаки есть, но пока не так болезненно (ттт) и вполне сносно. А как там наш Женишок? :love: Что-то ты давно его не показывала. :dont: мы уже соскучились! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлина
post 25 мая 2005, 03:20
Сообщение №735 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Винничина

Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
Зайкина мама,
такой интересный рассказик!Прочитала на одном дыхании!
Фотки свадебные классные! Платье у тебя шикарное!!!! :love: :love: :love:
Зайкина мама, и Зайкин Папа - вы красивая пара!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 25 мая 2005, 04:45
Сообщение №736 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Leila,
Мне твой многословный пост расчитывать как комплимент или? :D
Лейла, как дела? спасибо, что к нам заглядываешь, мне это очень приятно :love: :love: . Как Даночка??? :love:

анюша, Аня, спасибо за такие приятности!!! :love: :love:
Мне просто самой было приятно перелистывать фотоальбомы, выбирать фотографии и вспоминать вместе с мужем... И я очень рада, что и тебе мой рассказ понравился. :)
ЦИТАТА
а я вспомнила , что муж мне в общаге студенческой полы мыл , когда ухаживал(  ) он говорит , что мне это приснилось

Ну вот и ещё один герой!!!! :cool: Здорово!!! Тоже "хлебнул горя" в период ухаживания. :D Ты писала, что человек он сурового склада характера, а тут такие подвиги. Класс!! :punk:

Fossya, :love: :love:
Наташ, ну надо же какое совпадение! :O: :O: как будто в одном городе живём. :D Я так понимаю, что ты пишешь о городе, в котором ты родилась. А как он называется? Большой ли? Наш Рудный городок маленький, но красивый, зелёный и чистый. :love: А сейчас там новый мэр - немец :cool: , который сказал, что сделает из города "маленький Берлин". (о как! :punk: ). Мама расссказывает, что чисто стало в городе, газончики повсюду, магазины оформляют не хуже, чем у нас. Вот приеду когда-нибудь и не узнаю родные места. :(

Duimovochka,
ЦИТАТА
Ириш, поясни, а что за венок, я что то не поняла!?

Насть, я выразилась не точно. :cranky: Это я про обряд снимания фаты, но т.к. у меня её не было, а был только веночек на голове, то я так и написала.
ЦИТАТА
Очень фотка понравилась, где ты на последнем звонке в форме и с косичками да и на таком фоне красивом

Не поверишь, это яблони цветут так в нашем школьном саду. Красооооотаа!! :love: Спасибо за комплименты!! :love: :love:
ЦИТАТА
Мне, кстати, тоже по жизни меньше возраст дают, чем на самом деле

Так и я б тебе меньше дала, честно! Мы когда стали общаться, то я заглянула в твой аватар и глазам не поверила :O: , думала, что ты меня младше. :???: Наш человек! :love: :love:
ЦИТАТА
И классная фотка на аттракционе! Вы такие там живые и счастливые

Догадалась же, где мы. :D :D "Весёлые горки" называется. Кафе, в которм мы праздновали, находилось напротив аттракционов и мы туда во время веселья сбежали с молодёжью. :dance: Я в своём платье прокатилась на всех каруселях, в которые вместилась, :D и даже на "Чёртовом колесе" :cranky: (тоже фотка классная).

Юлина, огромное спасибо за комплименты!!! :love: :love: :love: Заходи к нам ещё, будет продолжение...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 25 мая 2005, 04:55
Сообщение №737 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама,
ЦИТАТА
пришлось срочно сканировать ещё фотографии специально для тебя   . Заодно и на город наш полюбуешься, даааавно ты там не была

:cry: :cry: :cry: :cray: :cray: :cray: :cray:
ну вгоняешь ты меня в тоску.
ЦИТАТА
А это уже на выезде из города знаменитый ковш.

:cray: :cray: :cray: он у нас из окна виден был , хочу туда, хоть на часик : :cry: :cry:
ЦИТАТА
Гостей в общем насчитывалась 28 человек. С моей стороны были приглашены только самые близкие  ( 10 человек).
:cry: :cry: :cry: только меня не было, до сих пор страдаю :cry: :cry: :cry: , но мысленно я была с вами :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 25 мая 2005, 05:01
Сообщение №738 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама,
ЦИТАТА
Свекровь почему-то настоятельно говорила, что мне нужно повязать платок на голову. Я была против, но не брыкаться же мне во время этой процедуры?

Это древний обряд, превращения девушки в женщину . :umnik: после этого обряда женщина не имела права показываться на глаза чужому мужчине с непокрытой головой: так как красота, только для мужа :jamp: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 25 мая 2005, 05:23
Сообщение №739 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Через месяц после нашей свадьбы Серёжа уехал в Германию с родителями и сестрёнкой по немецкой линии. Расстование было очень трудным и горьким :cry: , словами и не передать. Сразу забрать меня с собой они не могли, т.к. был уже готов вызов, в котором меня не было, и поэтому было принято решение вызывать меня уже непосредственно из самой Германии. Я до сих пор помню обалденно красивое звёздное небо в нашу последнюю совместную ночь. :love: :love: Мы, наивные, думали, что максимум уже через пол года я смогу приехать и тогда нам казалось это время вечной разлукой. Но наша разлука растянулась намного дольше :cry: :cry: . Нужно было сделать паспорт с новой фамилией, собрать кучу бумажек и документов, пройти кучу инстанций и находить к каждому чиновнику индивидуальный подход, потому что просто "дать на лапу" было не с чего, чтобы дело продвигалось быстрее. Мы очень страдали за многие тысячи километров друг от друга. Много было пережито: и тоска, и потеря аппетита, и слёзы :cry: :cry: , и истерики , и чувство безисходности:BzZz: , и бессонные ночи :devil: ... всего и не опишешь в двух словах... Но это время меня закалило, потому что рассчитывать приходилось только на саму себя и всеми делами занималась сама. :BzZz:

Я продолжала учиться в институте и успела даже закончить 3-й курс, прежде, чем уехала.
Моя группа. Я на снимке самая левая :D

user posted image

За время нашей разлуки произошла масса вещей и событий и умом я понимала, что жизнь продолжается со своими радостями и прелестями, но душой продолжала очень страдать. :cry:
Я с любимыми мамулечкой :love: и папулечкой :love: на юбилее моей двоюродной сестрёнки. :love:

user posted image

Серёжа писал мне по началу каждый день письма и я получала их пачками. :love:

user posted image

Учил язык на языковых курсах, обзаводился друзьями :beer: и бродил по нашему немецкому городу Оснабрюку, рассматривая его достопримечательности.

user posted image

Отредактировано: Зайкина мама в 25 мая 2005, 05:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 25 мая 2005, 05:33
Сообщение №740 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Лорик_У, :love: :love: :love:
Мне тоже бвло очень жаль, что тебя не было на нашей свадьбе. :cry: А насчёт тоски, то сама напросилась. :D :D
Я знала., что существует такой обряд, но, по-моему, сейчас его соблюдают только мусульмане и то самые верные. А к чему было этот маскарад на нашей свадьбе устраивать, я не знаю :???: . Ни разу ещё не видела такого обряда на свадьбах :HET: . Но, надо признать, было весело. :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 13:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных