Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
анюша |
25 мая 2005, 00:17
|
теперь мечтаю о собаке :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 582
диана 17.04.04
алон 24.07.08
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
25 мая 2005, 01:32
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Зайкина мама, Как здорово!!! Ириш, я как увидела карьер в вашем городе на меня тоже нахлынуло. У нас в городе практически такой же, железную руду добывают. и ковш у нас есть. И памятник Ленину еще не снесли. А вообще так здорово назад в прошлое вернуться повспоминать.... А нам посмотреть  » Дописано 25.05.05 в 01:32  Ой, только разглядела, и город наш в 57 году основан
|
|
|
|
Duimovochka |
25 мая 2005, 02:30
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 808
Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
 |
ЦИТАТА Прошло торжественное снятие венка, при котором мне так и не дали заплакать своими шутками (а так хотелось ) Ириш, поясни, а что за венок, я что то не поняла!? А, забыла написать...Очень фотка понравилась, где ты на последнем звонке в форме и с косичками да и на таком фоне красивом  ...Такая девочка  Ну куколка просто! :punk:  ( Мне, кстати, тоже по жизни меньше возраст дают, чем на самом деле  ) И классная фотка на аттракционе! Вы такие там живые и счастливые!!
|
|
|
|
EviLisa |
25 мая 2005, 02:43
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Ого, сколько ажиотажа я вызвала своим рассказом . Я была приятно удивлена , честно говоря, и не думала услышать столько хороших слов в наш адрес! Девочки, родные мои, спасибо!! Мне очень приятно! И ещё меня очень удивил наш папа. Всё внимательно прочитал, просомтрел и ... сказал, что ждёт продолжения, как-будто не знает, чем дело закончилось. А я думала, он начнёт ворчать , что я снова напридумывала про период ухаживания и вовсе всё было не так, и я им не вертела и т.д. Видимо ваши лестные отзывы сделали своё дело! Smailik, Настенька, спасибо тебе, добрая душа, за все добрые слова и комплименты!! А что 4 часа дня у вас считается ещё утром? ЦИТАТА А у нас такие отменили давным-давно (если учесть, что я школу намного раньше закончила), ходили в синих костюмах-тройках.. Настя, именно такую школьную форму и я ещё застала, мы ходили в ней до 5-го класса и я даже была октябрёнком и вступила в ряды пионерии. :punk: Потом в школах ввели вольную форму. Я училась в военно-патриотичнской школе, где растили кадетов и патриотов своей родины  , как мальчиков, так и девочек (марширование  , военная подготовка, парады и т.д.). И форма была соответствующая, даже с эксельбанами в праздничные дни :punk: . Только когда решили ввести такую жёсткую систему воспитания в нашей школе, мы учились уже в 8-ом классе и были упущены для перевоспитания  , поэтому нас это дело не коснулось (ура! ура!  ). ЦИТАТА То, что ОН слева, это видно.. А вот кто между левым и правым?!  Ты знаешь, никогда этим не интересовалась ранее. И вообще, эту фотографию отрыла в "задворках" фотоальбома.  Спросила мужа, говорит что одна - его тренер по бодибилдингу (папик наше раньше ещё и качался и имел весьма рельефный вид :punk: ), а вторая - подруга того, что справа. Да, ухаживал очень красиво  . Я никогда не была обделена мужским вниманием, но он в своих романтических и настойчивых ухаживаниях всех перелюнул.  Ты знаешь, когда мне однажды сказала моя подруга, что смотри, мол, замуж ещё за него выскочишь, я таааааааак смеялась.  "Я? За него? Да ни за что!".  Но Серёжа очень старался и добился.  Сейчас есть что вспомнить. ЦИТАТА А ещё виды природы есть? Очень люблю просторы всякие, а ведь Казахстан - это, в основном, степи.. Нет, к сожалению. У нас в то время не было фотоаппарата и у меня вообще нет фотографий с возраста 9-ти до 15 лет, кроме общих школьных.  Зато сейчас я на доченьке отрываюсь, фоткаю её каждый день. ЦИТАТА А платье у тебя какое шикарное!! Воротник такой! Как у королевы, я таких и не видела никогда! А зачем вас одели в платочек и поварскую шапочку?.. Я таких платьев тоже не видела никогда и после себя ещё тоже ни разу не встречала.  Поэтому покарила всех своим необыкновеннием и оригинальностью (даже работников ЗАГСа, котоых, казалось бы, уже ничем не удивишь  ). А зачем нас так нарядили ... ой, а это ты у них спроси. Я же написала - прикалывался народ.  Свекровь почему-то настоятельно говорила, что мне нужно повязать платок на голову. Я была против, но не брыкаться же мне во время этой процедуры?  А Серёжку уже заодно со мной вынарядили ... что под руку попалось. Забегай ещё! Постараюсь найти время, чтобы продолжить. Чмоки вам с Алиночкой! Nastasja_K, Настюша, спасибо тебе огромное за весь восторг и авации!!! Очень приятно!! ЦИТАТА Вот это Сережка ухожор был! Во как тебя хотел в жены Действительно, очень хотел. Ага, а Кристиан тоже был ухажёром ещё тем?  Очень интересно было бы и вашу историю узнать. Гуляли и развлекались мы очень хорошо! Студенческие годы прекрасны, а тут ещё любовь - морковь и весь мир у ног!  Очень классное время было :punk: , я думаю, что и у тебя от студенческих времён остались самые светлые воспоминания. Лизушка ... капризничает периодами (спасибо за интерес  ). Ой, Насть, похоже у неё опять зубик лезет, все признаки есть, но пока не так болезненно (ттт) и вполне сносно. А как там наш Женишок?  Что-то ты давно его не показывала.  мы уже соскучились!
|
|
|
|
Юлина |
25 мая 2005, 03:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2191
Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
 |
Зайкина мама, такой интересный рассказик!Прочитала на одном дыхании! Фотки свадебные классные! Платье у тебя шикарное!!!! Зайкина мама, и Зайкин Папа - вы красивая пара!!!
|
|
|
|
EviLisa |
25 мая 2005, 04:45
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Leila, Мне твой многословный пост расчитывать как комплимент или? Лейла, как дела? спасибо, что к нам заглядываешь, мне это очень приятно  . Как Даночка??? анюша, Аня, спасибо за такие приятности!!! Мне просто самой было приятно перелистывать фотоальбомы, выбирать фотографии и вспоминать вместе с мужем... И я очень рада, что и тебе мой рассказ понравился. ЦИТАТА а я вспомнила , что муж мне в общаге студенческой полы мыл , когда ухаживал( ) он говорит , что мне это приснилось Ну вот и ещё один герой!!!!  Здорово!!! Тоже "хлебнул горя" в период ухаживания.  Ты писала, что человек он сурового склада характера, а тут такие подвиги. Класс!! :punk: Fossya, Наташ, ну надо же какое совпадение!  как будто в одном городе живём.  Я так понимаю, что ты пишешь о городе, в котором ты родилась. А как он называется? Большой ли? Наш Рудный городок маленький, но красивый, зелёный и чистый.  А сейчас там новый мэр - немец  , который сказал, что сделает из города "маленький Берлин". (о как! :punk: ). Мама расссказывает, что чисто стало в городе, газончики повсюду, магазины оформляют не хуже, чем у нас. Вот приеду когда-нибудь и не узнаю родные места. Duimovochka, ЦИТАТА Ириш, поясни, а что за венок, я что то не поняла!? Насть, я выразилась не точно.  Это я про обряд снимания фаты, но т.к. у меня её не было, а был только веночек на голове, то я так и написала. ЦИТАТА Очень фотка понравилась, где ты на последнем звонке в форме и с косичками да и на таком фоне красивом Не поверишь, это яблони цветут так в нашем школьном саду. Красооооотаа!!  Спасибо за комплименты!! ЦИТАТА Мне, кстати, тоже по жизни меньше возраст дают, чем на самом деле Так и я б тебе меньше дала, честно! Мы когда стали общаться, то я заглянула в твой аватар и глазам не поверила  , думала, что ты меня младше.  Наш человек! ЦИТАТА И классная фотка на аттракционе! Вы такие там живые и счастливые Догадалась же, где мы.  "Весёлые горки" называется. Кафе, в которм мы праздновали, находилось напротив аттракционов и мы туда во время веселья сбежали с молодёжью.  Я в своём платье прокатилась на всех каруселях, в которые вместилась,  и даже на "Чёртовом колесе"  (тоже фотка классная). Юлина, огромное спасибо за комплименты!!!  Заходи к нам ещё, будет продолжение...
|
|
|
|
Libelula |
25 мая 2005, 04:55
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
|
|
|
|
Libelula |
25 мая 2005, 05:01
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Зайкина мама, ЦИТАТА Свекровь почему-то настоятельно говорила, что мне нужно повязать платок на голову. Я была против, но не брыкаться же мне во время этой процедуры? Это древний обряд, превращения девушки в женщину .  после этого обряда женщина не имела права показываться на глаза чужому мужчине с непокрытой головой: так как красота, только для мужа
|
|
|
|
EviLisa |
25 мая 2005, 05:23
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Через месяц после нашей свадьбы Серёжа уехал в Германию с родителями и сестрёнкой по немецкой линии. Расстование было очень трудным и горьким , словами и не передать. Сразу забрать меня с собой они не могли, т.к. был уже готов вызов, в котором меня не было, и поэтому было принято решение вызывать меня уже непосредственно из самой Германии. Я до сих пор помню обалденно красивое звёздное небо в нашу последнюю совместную ночь. Мы, наивные, думали, что максимум уже через пол года я смогу приехать и тогда нам казалось это время вечной разлукой. Но наша разлука растянулась намного дольше . Нужно было сделать паспорт с новой фамилией, собрать кучу бумажек и документов, пройти кучу инстанций и находить к каждому чиновнику индивидуальный подход, потому что просто "дать на лапу" было не с чего, чтобы дело продвигалось быстрее. Мы очень страдали за многие тысячи километров друг от друга. Много было пережито: и тоска, и потеря аппетита, и слёзы , и истерики , и чувство безисходности , и бессонные ночи :devil: ... всего и не опишешь в двух словах... Но это время меня закалило, потому что рассчитывать приходилось только на саму себя и всеми делами занималась сама. Я продолжала учиться в институте и успела даже закончить 3-й курс, прежде, чем уехала. Моя группа. Я на снимке самая левая За время нашей разлуки произошла масса вещей и событий и умом я понимала, что жизнь продолжается со своими радостями и прелестями, но душой продолжала очень страдать. Я с любимыми мамулечкой и папулечкой на юбилее моей двоюродной сестрёнки. Серёжа писал мне по началу каждый день письма и я получала их пачками. Учил язык на языковых курсах, обзаводился друзьями и бродил по нашему немецкому городу Оснабрюку, рассматривая его достопримечательности. Отредактировано: Зайкина мама в 25 мая 2005, 05:27
|
|
|
|
EviLisa |
25 мая 2005, 05:33
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Лорик_У, Мне тоже бвло очень жаль, что тебя не было на нашей свадьбе.  А насчёт тоски, то сама напросилась. Я знала., что существует такой обряд, но, по-моему, сейчас его соблюдают только мусульмане и то самые верные. А к чему было этот маскарад на нашей свадьбе устраивать, я не знаю  . Ни разу ещё не видела такого обряда на свадьбах  . Но, надо признать, было весело.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|