Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Libelula
post 25 мая 2005, 05:41
Сообщение №741 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама,
ЦИТАТА
Я знала., что существует такой обряд, но, по-моему, сейчас его соблюдают только мусульмане и то самые верные

А в Молдове - это в порядке вещей ;) , и по моему очень красиво :4u: , но может быть я устарела со своими консервативными взглядами... :???:
Я вас :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 25 мая 2005, 05:47
Сообщение №742 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
И так, разлука наша длилась 1 год и 1 месяц. :cranky:
За это время от тоски я успела хорошенько "исхудать" :D к ужасу моей мамы, отрастить волосы и сделать новую причёску и, наконец-то, посвятить всё свободное время друзьям. :beer: Пыталась хоть как-то отвлечься от проблем и грустных мыслей.

Встреча одноклассников. Идём в "поход" на природу с шашлыками :dance: и прочими радостями :p . Я красуюсь на переднем плане. Я так скучаю до сих пор по школе ... :cry:

user posted image

Вот и следующее лето наступило и прошёл почти год... :BzZz:
"Лето, ах летооо ...."

user posted image

Возле городского акимата нашего города.

user posted image

В июле мы весело и очень круто отпраздновали мой юбилей - 20-тилетие :punk: и повесилились с подругами и родственниками на всю катушку. :p :) :punk: :punk: :dance:

user posted image

И в том же месяце я праздновала одна первую годовщину нашей свадьбы :love: или совместной жизни, если это можно было так назвать... :cry: :cry: Так было горько, так обидно ... :cry: Но вечером пришли мои подруги и лучшие друзья Сергея, спасли положение. :)
На этой фотографии 2 моих самых лучших подруги :love: :love: , одна из которой живёт сейчас в России, а друга в Казахстане ( преподаёт, кстати, в нашем Институте :punk: ).

user posted image

<div class=catend>» Дописано 25.05.05 в 05:47</div>
Лорик_У,
Ну так, вы ж не хуже (или не лучше :D :D ) мусульман.
Ты историю читаешь? Для тебя ж стараюсь, а то говоришь, что не занешь ничего.

Отредактировано: Зайкина мама в 25 мая 2005, 06:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 25 мая 2005, 05:57
Сообщение №743 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Как оказалось, Сергей в то время успел обрасти жирком :O: , отрастить себе длинные волосы, но тоже не бездействовал: собирал нужные документы для моего вызова и искал нам квартиру. :O: Ну и, конечно,тоже веселился периодами по полной с друзьями. :beer: :dance:

user posted image

user posted image

А так же попутешествовать немножко по Германии. :punk: :punk:
Побывал в гостях у родственников на северном море
.

user posted image

Съездил к нашим институтским друзьям, которые тоже живут сейчас в Германии ( к сожалению очень далеко) в город , который находится на Балтийском море и побывал ещё во многих красивых местах.
Мой голодный муж. :D :D

user posted image

А так же очень весло отпраздновал свой день рождения :beer: :dance: , на который, я, к сожалению, не успела. :(

user posted image

Это он уже подстригся, готовился к моему приезду :D :D ( я не люблю длинные воолсы у мужчин... Вернее, не представляла себе моего мужа с длинными волосами :HET: ).

user posted image

Отредактировано: Зайкина мама в 25 мая 2005, 06:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 25 мая 2005, 08:48
Сообщение №744 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Девчонки, ну неужели никто не знает? :???: Ларис, ты немного неверно написала, снятие венка и одевание платка-это посвящение в хозяйку! :umnik: Там еще и фартук на Иринку одели по этой же причине. :)

Отредактировано: Мама Абушки в 25 мая 2005, 08:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 25 мая 2005, 08:55
Сообщение №745 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Зайкина мама,
Ириш, фотки замечательные! :punk: И все очень интересно написано! :punk: Ты красавица везде, Сережка очень изменился, конечно, возмужал :bb:
У мусульман, кстати, платки на свадьбах не одевают, так что это сапсем другой обычай. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jovik
post 25 мая 2005, 12:27
Сообщение №746 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Зайкина мама,
Ирочка, какая же умничка! Очень интересно! А ты говорила, что писательского таланта нет! Он же на лицо!
Пы.сы.
Тебе очень к лицу материнство!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 25 мая 2005, 13:27
Сообщение №747 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Зайкина мама,
Ну теперь мы с интересом следим за жизнью вашей семьи. ;)

А город в котором я родилась и выросла называется Железногорс и находится он в Курской области.
А в Казахстане я была, когда еще маленькая была. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 25 мая 2005, 17:08
Сообщение №748 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Мама Абушки,
Теперь я знаю, зачем на меня повязали платок, да ещё и фартук надели. А то нарядили, не объяснив, и прикалывались. :D А Серёжу тоже значи посвящали в хозяева поварским колпаком? :D
Снеж, спасибо за все комплименты! :love: :love: Да мы оба изменились с тех времён внешне: Серёжа стал шире, я - уже. :D
Снежик, а как у мусульман проходит обряд снимания фаты?

Jovik,
Анюта, я рада, что тебе интересно. :) Писательский талант на лицо? ну, это ты льстишь мне. :blush: По-моему , обыкновенная посредственность ( и я так действительно думаю, не пытайся переубедить :D ).
ЦИТАТА
Тебе очень к лицу материнство!

Намёк понят!

Fossya,
Рада, что вы следите! :) Железногорск - знакомое название, слышала о вашем городе. В Казахстане у родственников дальних была?
Наташ, я вот всё думаю, какая интересная девчушка у вас растёт :love: . Своим позированием она меня просто сразила! :punk: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 25 мая 2005, 17:20
Сообщение №749 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Выдалась свободная минутка :p , попытаюсь продолжить...
И вот наступил этот радостный и одновременно очень тяжелый и печальный день - день моего отъезда в Германию. Я забрала с института документы, где меня долго уговаривали этого не делать, попрощалась со всеми, порвала ненужые и корыстные к моей персоне связи, собрала свой небогатый богаж, в общем, сожгла за собой все мосты. Расстование с мамой - .... словами не описать... :BzZz: :( :( Мы ревели с ней целую неделю :cry: :cry: :cry: , так больно было, так горько и просто невыносимо. Я очень привязана к моей маме, очень её люблю :love: :love: и ценю и благодарна ей за то, что она отпустила меня так далеко устравивать свою личную жизнь и строить свою судьбу, не смотря на то, что я у них с папой единственная дочь... :???: Уже сейчас, когда я сама стала матерью и у меня растёт доченька :jamp: , я понимаю, насколько ей было нелегко принять такое решение и как ей было горько, обидно и печально меня отпускать. Я даже не знаю :HET: , смогу ли я так поступить, если (не дай Бог) судьба распорядиться с нами и Лизушей так же.

Сентябрь 2001 год. Перед моим отъездом.

user posted image

На переднем плане стоит моя мамуля :love: . В жёлтой кофте -Серёжина бабушка по материнской линии.
Выехала я 11 сентября, именно в тот день были взорваны в Нью-Йорке башни-близнецы. :eek: Но мы об этом не знали, т.к. ехали 5 суток и 5 ночей в автобусе. Это была первая новость, короую мне сказали, когда я встретилась с мужем.

Отредактировано: Зайкина мама в 25 мая 2005, 17:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 25 мая 2005, 17:32
Сообщение №750 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
И вот она Германия - заграница, сказка, о которой когда-то мечталось. Я была в полном восторге, настолько мне всё нравилось и было необыкновенным для меня (за границей до этого ни разу не была): и тесные улочки, и миниатюрные домики, красота и чистота на улицах, огромный магазины, природа, люди ... в общем всё-всё -всё. Я восхищалась , как ребёнок, и хлопала в ладоши от радости и восторга (да, было дело ... :cranky: :D ).
За год разлуки мы изменились с Серёжей оба, как внешне, так и внутренне и встретились немного чужими друг другу людьми :???: . Но по-прежнему любили друг друга и были счастливы. :love: Стали строить нашу совместную жизнь и наслаждались ею. И всё у нас в нашей семейной жизни было впервые :punk: (это были такие чудные времена ... :) .

Первый поход в зоопарк (наша первая совместная фотография :love: :love: ).

user posted image

Я сидела дома и строила из нашей квартиры "уютное гнёздышко", Серёжа работал. Я безумно скучала :BzZz: , писала тоннами письма в Казахстана и периодически срывалась. Было всё: и истерики :cry: :cry: , и безразличие, и слёзы в подушку бессонными ночами, и желание бросить всё и вернуться. Привыкнуть мне было очень сложно, да и до сих пор не привыкла. Сергей поддерживал, как мог. :love:
В свободное время мы совершали многочасовые пешие прогулки по городу. :dance: :dance: Как же было здорово, у меня было стооолько эмоций и я абсолютно всему поражалась :O: на радость моему мужу. :)

user posted image

Около одного из фонтанов в центре города.

user posted image

Отредактировано: Зайкина мама в 25 мая 2005, 18:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 14:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных