Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Smailik
post 25 мая 2005, 18:02
Сообщение №751 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Кунцево далекий..

Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
Да, Ириш, вы, конечно, очень изменились оба. Ты вообще какая-то другая. Не лучше, не хуже - другая. Видно, настолько изменилась твоя жизнь, что это отразилось и на лице.
Конечно, Сергей очень изменился - возмужал, "забурел" :bb: , причесочка. И вообще - был студентик худенький из небольшого казахского городка, а стал - натуральный бюргер. Уверенность такая появилась.. :cool: :punk:
Нелегко вам было привыкать друг к другу? Я тоже длинные волосы у мужчин не люблю, хотя Сергею идут. (это я такая лояльная стала, потому что Мара тоже лохмы себе отрастил, у них с Алиной теперь доинаковые прически :D , так что пришлось привыкнуть)
Но вообще меня как-то прям проняло.. Тяжело, наверное, так рвать со всем, знать, что уезжаешь навсегда, ужасно жалко маму.. :(

Но, с другой стороны, у тебя появилась новая жизнь, действительно красивая Германия, наконец-то настоящая семья.. :love: :love:

» Дописано 25.05.05 в 18:02

ЦИТАТА
А что 4 часа дня у вас считается ещё утром?  
Дело в том, что посмотрела я фотографии утром, а ответитть смогла только днем, так как моя красота рпиползла ко мне в пижамке, как только я собралась написать тебе ответ.. :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 25 мая 2005, 18:22
Сообщение №752 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Просматривая наши фотоальбомы и выбирая фотографии, я поняла, какая у нас была трудная :help: , но в то же время интересная жизнь, полная событий и впечатлений :) .

В декабре 2001 года мы гуляли на золотой свадьбе Серёжиных бабушки и дедушки (родителей свёкра). :punk: :dance: :dance:
Вот такая любовь. :love: :love:

user posted image

Со свекровью.

user posted image

Мы встретили очень весело с друзьми со студенческих времён (о короых я уже упоминала в своём рассказе) наш первый семейный Новый год. :dance: :p :p
Новогодняя ночь. 2002 год.

user posted image

В январе мы поехали с ответным визитом к тем самым друзьям, которые к нам приезжали на Новый год.
Около балтийского моря. :love: Красотааааа!!! :love:

user posted image

В феврале 2002 года мы ездили на экскурсию в город Кёльн. Кёльнский собор поразил меня своими размерами и обалденной красотой!!! :love: :love:
К сожалению наш фотоаппарат отазался работать :angry: :angry: и это единственная фотография с той поездки.

user posted image

В то же время я стала посещать языковые курсы и одновременно вышла на работу (на фабрику мороженого). Это был очень тяжёлый и трудный период в моей жизни : работа, курсы, дом и снова работа. :BzZz: Я очень уставала и просто выматывалась, но тащила всё из последних сил :bb: . Но зато у меня появилось много знакомых и группа наша на курсах была очень дружной, :love: хотя интернациональной по полной программе. Но мы очень весело пытались понять азы немецкого языка. :(
Вот так, к примеру. :D :D
Я в центре.

user posted image

Отредактировано: Зайкина мама в 26 мая 2005, 03:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 25 мая 2005, 19:00
Сообщение №753 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Зайкина мама,
интерессно очень о вас читать!
Я даже и не знала, что ты на фабрике работала.
редставляю, как тебе было нелегко расстаться с семьей, друзьями, привыкнуть к новой стране и по новому к мужу. Это ты молодец!
И похудела ты сильно, а Серега возмужал так. Насчет длинных волос у мужчин :beer: Я тоже их не люблю! :HET: :nnn:
И на курсы ты ходила, молодец! Полностью закончила?
В общем, даже если и были маленькие трудности, вы молодцы, все перестояли! :love: Ист :love: История прекрасная! :punk:
Я б может историю тоже о себе написала, но нет фоток, я ж уже все упаковала, все спрятала. :BzZz: Да и времени сейчас на сканирование нет. Вот переедим, постараюсь и я историю написать! :)
К началу страницы     
+Ответить
Jovik
post 25 мая 2005, 19:35
Сообщение №754 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Зайкина мама
ЦИТАТА
За год разлуки мы изменились с Серёжей оба, как внешне, так и внутренне и встретились немного чужими друг другу людьми. Но по-прежнему любили друг друга и были счастливы.

об этом думала, и очень удивлялась, что за год, прожитый раздельно, да ещё в такой ситуации вы смогли остаться вместе.
А на счёт материнства, это не намёк. Просто, замужество и материнство придало тебе шарм. Во взгляде, во внешности появилось что-то неуловимо печальное и прекрасное одновременно
По поводу писательского таланта переубеждать не стану, но читать очень интересно (и, судя по тому, что девочки пишут - интересно всем).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Duimovochka
post 26 мая 2005, 00:20
Сообщение №755 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
Интересно-интересно!!!.. Соглашусь с девчонками :beer: , хорошеешь с каждой новой страницей истории :love: Да, разлука в целый год - еще то испытание для любящих сердец :cry: А почему вы документы на выезд не вместе начали оформлять? ( может, я конечно, чего пропустила? :BzZz: ) или все спонтанно произошло?
Иришка, ты мне очень нравишься со средней длиной волос!! :love: :love: А еще длинее на пробовала отрастить? С группой - то поддерживаете отношения?Жду продолжения ;)
Как там Лизонька? Что то вообще ничего о сахарной девочке не слышно?? :love: :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 26 мая 2005, 00:35
Сообщение №756 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Зайкина мама,
Ириш, если честно, то я ни разу не видела на мусульманских свадьбах, чтобы снимали фату, а я была на афганских, узбекских, уйгурских свадьбах, киргизских и казахских. И видела на видео арабские свадьбы. Нигде фату не снимают. Только у моей подруги-киргизки сняли фату и надели платок, но они сами сказали. что взяли у русских и посвятили Чопу в хозяйку. Может, где-то и есть все -таки, что снимают фату и одевают платок у мусульман. но по крайней мере этого не видела. :???: Сноха мужа (недавно свадьба была) домой в фате приехала. :p А Сережке колпак одели, чтобы кушать готовил! :D Ведь издавна считается, что мужчины готовят лучше! :umnik: :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 26 мая 2005, 00:40
Сообщение №757 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Зайкина мама,
ЦИТАТА
Было всё: и истерики   , и безразличие, и слёзы в подушку бессонными ночами, и желание бросить всё и вернуться. Привыкнуть мне было очень сложно, да и до сих пор не привыкла. Сергей поддерживал, как мог.
-Ириш, как я тебя понимаю, сейчас мне уже полегче, а впервое время-вешалка, неделями могла реветь :BzZz: , а мужчины мои меня успокаивали. Трудно, очень трудно уезжать от родных.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 26 мая 2005, 02:12
Сообщение №758 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Nastasja_K,
Настюша, я рада, что интересно. Спасибо за все комментарии ! :love: :love:
Да, пришлось пойти работать, чтобы оплачивать себе курсы и вообще жить нормально. Это была сезонная работа и очень тяжёлая. Ну сама себе можешь представить какую именно работу и за какую плату представляют здесь иностранцам без знания немецкого :BzZz: . Но надо было...
Похудела ещё в Казахстане на 8-9 кг, вот такой была пухляшкой когда-то :BzZz: . А в Гермаии ещё немного сбросилось. Сейчас после родов у меня золотая середина, я так считаю. ;)
Курсы ... нет, не закончила, поэтому и с немецким у меня не лады :cry: . Оплачивала сама и поэтому по большому счёту могла вообще там не появляться, никто не требовал. И ходить получалось не всегда из-за совпадания рабочих смен и занятий, но после ночных смен всегда туда тащилась полуживая. :D
Здорово, что я подбила тебя на написание вашей истории. :) Главное, что мысль у тебя есть такая, а остальное дело времени. ;)

Jovik,
Да, Аня, смогли... вот такие страсти. :love:
Спасибо за шарм :love: . Мне кажется у меня никогда его раньше не было, по крайней мере никто мне про него не говорил. :HET:

Duimovochka,
Настенька, спасибо за комплимент! :love: :love:
ЦИТАТА
А почему вы документы на выезд не вместе начали оформлять? ( может, я конечно, чего пропустила?  ) или все спонтанно произошло?

А потому что, когда родители мужа и их многочисленные родственники в том числе подавали документы на выезд, меня ещё и в помине не было :D :D . Длилась у них эта процедура очень долго, более 5-ти лет точно. А прикинь, из-за меня пришлось бы заново всё переделывать, тем более что выехали из Рудного сразу 15 человек и по общему вызову. (свёкры, муж и родственники свёкра). Когда мы женились, вызов был уже у них на руках.
Настя, я в своей жизни перепробовала много видов причёсок, как ты и сама заметила : от длинных (до середины спины) до короткой стрижки. Пробовала я отращивать длинные волосы, но терпения уже не хватает с ними возиться :BzZz: . А после родов волосы до сих пор выпадают сильно :( , поэтому я при первой возможности подстриглась сразу покороче.
Ты какую группу ввиду имела? если с языковых курсов, то ни с кем . Все разлетелись кто куда, у всех своя жизнь и проблемы. Правда, с этих курсов у меня пояивлась очень хорошая подруга Даша с мужем (они на снимке в обнимку стоят). Ребята родили здесь сынулю :love: и им пришлось уехать, потому что рабочая виза у Олега закончилась. Но мы звоним друг другу до сих пор и высылаем фотки. Кстати, они в Москве сейчас живут.
А Лизоньке, если следовать истории, и в алнах нет ещё, поэтому о ней и не сышно. :love: :love: Капризничает опять сильно :cry: , снова грешу на очередной зубик. :angry: Но такая интересная :love: , мама дорогая, и жуткая повторюшка. Мы с Серёжкой и все окружающие постоянно с неё смеёмся, потому что не возможно не смеяться. :D

Мама Абушки,
Ага, значит у мусульман фату не внимают. Я не была ни разу на мусульманских свадьбах, поэтому и спросила. спасибо за ответ! :love: :love:
ЦИТАТА
Трудно, очень трудно уезжать от родных

Снеж, до сих пор очень тяжело без них (для меня - особенно без мамы) и знаю, что будет тяжело и не хватать мне их всегда. :cry: :love: :love:

Smailik,
Ох уж эта красота в пижаме :love: :love: ... вводит всех в заблуждение относительно времени. :D :D
ЦИТАТА
Ты вообще какая-то другая. Не лучше, не хуже - другая. Видно, настолько изменилась твоя жизнь, что это отразилось и на лице.

Настюш, так все мы меняемся. Невозможно оставаться одинаковой всю жизнь. Уверена, что любая из нас сейчас покажет свои фотки 5-тилетней давности или ещё старше и остальные скажут: "Да, очень изменилась!". Это жизнь... :umnik: Главное, что ,по твоим словам, хуже не стала. :D
ЦИТАТА
Нелегко вам было привыкать друг к другу?

Ты знаешь, мне кажется, что Сергей сразу меня принял со всеми изменениям, а вот мне пришлось трудно в этом плане ... какой-то не родной он был, неизвестный моментами. Он очень изменился характером, появились такие черты характера, которыми ранее и не пахло :O: и т.д. Да, тяжело было. Тяжело и очень трудно было во всём ... держимся пока. А маму очень жаль, очень ... :cry: Сейчас у неё есть внучка, которую она и не видит и знает о ней только по моим рассказам. Интернета нет у них, конечно, доступа к нему тоже. А фотографии почтой не доходят. :???: Совсем скоро у моей мамы юбилей, а мы не можем приехать .... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 26 мая 2005, 02:57
Сообщение №759 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Почему-то получился сильный акцент в моём рассказе на мой отъезд и переживания, хотя я этого не хотела. Не буду грустить и расскажу вам лучше о светлых и интересных днях в нашей жизни. :)
Работали мы с Серёжей жёстко и могли неделями видеться только в 5 минут в день, когда были в разные смены. :BzZz: На выходных отсыпались, но старались раз в месяц выбраться куда-либо, чтобы отдохнуть по полной программе: ездили, например, на природу, в бассейны (летом открытые), иногда получалось мне вытянуть мужа на дискотеку (он страшно не лбит "трясти булками" :D ).

Больше всего мне полюбилися парки отдыха и развлечений в Германии. :punk: :punk: Их великое множество и все очень разные, но каждый хорош по-своему :love: .
Летом с друзями мы отправились в "Сафари-парк", при въезде в который животные гуляют под открытым небом и без ограничений, :O: а посетители едут медленно на своих машинах по предложенному маршруту (обезьяны скачут по капоту, слоны суют хоботы в окна машины - класс!!!! :punk: :punk: :love: :love: ). А потом начинается сам парк отдыха и различные атракционы. :BzZz: :dance: :punk: :punk: :p :p

user posted image user posted image

Июнь месяц 2002 год.

user posted image

Снежный оазис летом.

user posted image

Перед смертью, как говорится ... :D :D Чудовищный аттракцион. :cranky: Это когда тебя на такой штуковине поднимет очень высоко, а потом резко и без предупреждения эта штуковина с тобой просто падает вниз на ужасной скорости, :O: а потом так же резко останавливается. Блин, я даже испугаться не успела, зато, когда мы приземлились и все уже замолчали, раздался мой отчаянный ор :baa: :baa: на весь аттракцион (позднее зажигание :D :D ). Больше я на таком не каталась. :HET:

user posted image

А это фотография, сделанная на водном аттракционе скрытой камерой в самый опасный момент. Ой, мы после каждого аттракциона бежали на свои рожи перепуганные посмотреть и долго смеялись друг над другом :D :D и над собой в частности.
Здесь мы уже знали , где стоит камера, и состроили невозмутимый вид.

user posted image

Отредактировано: Зайкина мама в 26 мая 2005, 02:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 26 мая 2005, 03:31
Сообщение №760 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама,
Рассказ - потрясающий :punk: :punk: , в некоторых местах читаючи, поплакала, :cray: :cray: :cray: кое-где посмеялась :D :D , а то порыдала навзрыд :cry: :cry: :cry:
ну как же это всё происходило без меня :???: :cry: Меня нет, а жизнь всё-равно не останавливается.
По фотографиям видно как ты изменилась. И конечно же в лучшую сторону :punk: :punk: :punk: , стала не просто красивой, а потрясающе яркой , стильной и интересной :thumbup: :thumbup: :thumbup: :punk: :punk: :punk:
А Серёжка возмужал, :D и вырос, :D :punk:
Жду продолжения! И особенно появления Наурызки (карапузьки) :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 18:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных