Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
EviLisa |
26 мая 2005, 03:37
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Июль месяц 2002 года у нас был очень насыщен новыми впечатлениями и событиями. :punk: :punk: Сначала мы отпраздновали мой день рождения. Принимаю поздравления от моей любимой сестрёнки Лорик_У. Потом на выходных поехали в другой парк отдыха Германии "Heide-Park"- Боже, какие там суперские аттракционы и просто невероятно красивое место. Мечтаю, поехать туда снова, но к сожалению он находится в 400 км. от нас ... далековато... Там находится самая огромная горка на всём свете, выполненная из деревяных конструкций ( 3000 м квадратных дерева). :punk: :punk: Сначала тебя медленно в паравозике поднимает на высоту 60 метров, а потом отпускает в свободном полёте со скоростью 120 км/ч. Желудок прилипает к спине, а звук застревает в горле . Супер!! :punk: :punk: :punk: Любителям острых ощущений - туда! Скрытая камера. Ну, и как я уже говорила, этот парк просто необыкновенной красоты с водопадами, озером, красивыми домиками-кафешками и т.д. Я с золовкой Иринкой. Типа, в Америке.  <div class=catend>» Дописано 26.05.05 в 03:37</div> Лорик_У, ЦИТАТА ну как же это всё происходило без меня Меня нет, а жизнь всё-равно не останавливается. Да, странно как-то... Ларисонька, спасибо за все добрые слова и комплименты, которыми ты нас засыпала.  Если уж ты говоришь, что потрясающий рассказ, значит так оно и есть.  :punk: Отредактировано: Зайкина мама в 26 мая 2005, 03:48
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
EviLisa |
26 мая 2005, 03:58
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
В конце этого же месяца муж устроил мне сюрприз. Вечером велил ложиться пораньше, а утром рано разбудил и мы поехали с его родителями и сестрёнкой.... в самое сердце Голландии - АМСТЕРДАМ!!!!!!! :punk: :punk: :punk: Город очень красивый , величественный и .. жутко грязный. Приехали мы в полдень, гуляли до вечера по городу, ходили в знаменитый музей восковых фигур Мадам Тюссо и катались на речном трамвайчике по реке. :punk: :punk:, а потом отправились домой ... в Германию.  Перед знаменитым музеем Мадам Тюссо. Фигуры вызвали у меня настоящий восторг , невозможно было отличить настоящего человека от воскового ( у них даже волосы есть на теле). Познакомтесь - Герхард Шрёдер - канцлер Германии. Дуэтом с Майклом Джексоном. :punk: :punk: Там есть даже фигуры Горбачёва и Ленина (он был ещё ниже меня ростом , примерно 156, не выше. )."Мэл Гибсон, я у твоих ног!" Вот такой потрясающий вид из окна открывается с верхнего этажа музея. И вот такая масса эмоций и восторга! Отредактировано: Зайкина мама в 26 мая 2005, 14:45
|
|
|
|
Libelula |
26 мая 2005, 04:03
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Зайкина мама, Последние фотографии у водопада красотааааааааааааааааааааааааааа :punk: :punk: :punk: Ну а та фотка , где я тебе звоню, мне всегда нДравилась  » Дописано 26.05.05 в 04:03 Зайкина мама, ЦИТАТА Фигуры вызвали у меня настоящий восторг , невозможно было отличить настоящего человека от воскового ( у них даже волосы есть на теле).
везде?  а на груди проверяла? ЦИТАТА Дуэтом с Майклом Джексоном. класс :punk:  , А Серёжка неплохо бы смотрелся на сцене
|
|
|
|
EviLisa |
26 мая 2005, 04:09
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Лорик_У, Ларисонька, там действительно потрясающая красота!!!!  Сейчас сижу, вспоминаю и вздыхаю .... Вот приедишь к нам в гости, и мы туда съездим . А откуда ты видела ту фотографию, где я тебе звоню? Я не помню.  Ларис, и на груди тоже есть, и на руках, и на лице  . Сделаны абсолютно точные копии до мелочи, даже все родинки, которые имеют те звёзды, на месте. Отредактировано: Зайкина мама в 26 мая 2005, 04:29
|
|
|
|
EviLisa |
26 мая 2005, 04:27
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Потом пошли обыкновенные трудовые будни и мы откладывали денюжку с Серёжей в синий чулочек для отпуска, планируя, куда можно поехать отдохнуть. Я, конечно, рвалась всей душой в Казахстан к родителям,  но планы резко изменились. Позвонила моя лучшая школьная подруга :phone: из Выборга и пригласила нас на свою свадьбу. И тогда мы решили - мы едим в Санкт -Петербург, в город, котрым я грезила ещё со школьной скамьи. :clap_1: Но свадьба проходила в городе Выборге и нам на 4 дня пришлось остановится там у знакомых подруги дома. Сначала я была этим не очень довольна, ведь моя цель была так близка, но поехать сразу в город мечты мы не могли. Но тогда я не знала, насколько древен, красив и великолепен этот небольшой городок. Знакомые Юли оказались очень милыми людьми и устраивали нам 2 дня экскурсии по городу с подробными рассказами. :punk: :punk: Около выборгской крепости. Мы обошли её вдоль и поперёк и поднимались на самую вершину - вид на город изумительный :punk: Финский залив. А потом была свадьба 2 дня и вечером второго дня мы на электричке поехали с молодожёнами в прекраный город Питер , где училась моя подруга.  ( я жмусь к невесте  ) Отредактировано: Зайкина мама в 26 мая 2005, 04:32
|
|
|
|
Julenjka |
26 мая 2005, 04:43
|
Счастье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 775
Злата 17.05.03
Дана 10.04.07
 |
Ириш, очень интересно было про вас почитать, очень хорошо рассказываешь :punk: Ты такая молоденькая, нежная была (и сейчас, конечно, про тебя тоже самое можно сказать, но все- таки другая была, изменилась  ) Свадьба у вас веселая была, платье у тебя такое интересное "в викторианском стиле" :punk: Все эти студенческие тусовки так знакомы, прямо ностальгию какую- то эти фотки вызвали  Эх, было время и у меня такое Так грустно читать о твоих переживаниях, когда с мужем в разлуке были, как осваивались на новом месте  Но сейчас же все получше стало?  И Солнышко ваше вас радует А почему не можете в гости к родителям ездить? Из- за документов что- то?
|
|
|
|
EviLisa |
26 мая 2005, 04:58
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Julenjka, очень рада тебя видеть!  Спасибо за все добрые слова! Ага, и у тебя была весёлая студенческая жизнь. Здорово было, да? Есть что вспомнить. А на кого училась? Стало получше в этом плане ... человек привыкает ко всему.  А Лизонька, действительно, моё солнышко,  которое просто заставляет иногда меня смеяться и удивляться своей живостью и любопытством ко всему. А к моим родителям ездить можем теоритически, очень дорого просто, вот никак и не получается.
|
|
|
|
Libelula |
26 мая 2005, 05:32
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Зайкина мама, ЦИТАТА А откуда ты видела ту фотографию, где я тебе звоню? Я не помню. ну вообще-то кое-что ты мне высылала  по интернету, но не так много как хотелось бы Крепость какая шикарная, люблю такие древности. А как ты мне нравишься в своём темно-синем платье
|
|
|
|
EviLisa |
26 мая 2005, 14:50
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Лорик_У, Эх, и всё тебе мало было, ненасытная ты моя душа  !!! Зато сейчас посмотрела. Спасибо за комплимент!!! Оно мне снова как раз!!! :punk: :punk: Только одевать некуда. Ларис, я там две фотографии добавила с видами Амстердама (сегодня их обнаружила). Красиво!!!  Вернись, если хочешь. Ах да, мы с Лизушкой приняли участие в новом фотоконкурсе, найдёшь там свою Наурызку?
|
|
|
|
Libelula |
26 мая 2005, 17:33
|
Видишь цель - стреляй!
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|