Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

EviLisa
post 26 мая 2005, 03:37
Сообщение №761 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Июль месяц 2002 года у нас был очень насыщен новыми впечатлениями и событиями. :punk: :punk:

Сначала мы отпраздновали мой день рождения. :birthday: :birthday: :dance:
Принимаю поздравления от моей любимой сестрёнки Лорик_У. :love: :love: :love:

user posted image

Потом на выходных поехали в другой парк отдыха Германии "Heide-Park"-
Боже, какие там суперские аттракционы и просто невероятно красивое место. :love: :love: Мечтаю, поехать туда снова, но к сожалению он находится в 400 км. от нас ... далековато... :cry:

Там находится самая огромная горка на всём свете, выполненная из деревяных конструкций ( 3000 м квадратных дерева). :punk: :punk:
Сначала тебя медленно в паравозике поднимает на высоту 60 метров, а потом отпускает в свободном полёте со скоростью 120 км/ч. :BzZz: Желудок прилипает к спине, а звук застревает в горле :O: . Супер!! :punk: :punk: :punk: Любителям острых ощущений - туда! :D

user posted image

user posted image

Скрытая камера.

user posted image

Ну, и как я уже говорила, этот парк просто необыкновенной красоты с водопадами, озером, красивыми домиками-кафешками и т.д. :love: :love:
Я с золовкой Иринкой.

user posted image

user posted image

Типа, в Америке. :D :D

user posted image

<div class=catend>» Дописано 26.05.05 в 03:37</div>
Лорик_У,
ЦИТАТА
ну как же это всё происходило без меня   Меня нет, а жизнь всё-равно не останавливается.

Да, странно как-то... :D :D
Ларисонька, спасибо за все добрые слова и комплименты, которыми ты нас засыпала. :love: :love: :love: Если уж ты говоришь, что потрясающий рассказ, значит так оно и есть. :) :punk: ;)

Отредактировано: Зайкина мама в 26 мая 2005, 03:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 26 мая 2005, 03:58
Сообщение №762 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
В конце этого же месяца муж устроил мне сюрприз. :O: :O: Вечером велил ложиться пораньше, а утром рано разбудил и мы поехали с его родителями и сестрёнкой.... в самое сердце Голландии - АМСТЕРДАМ!!!!!!! :punk: :punk: :punk: :p :love: :love: :love: :love:

Город очень красивый :love: , величественный и .. жутко грязный. :BzZz: Приехали мы в полдень, гуляли до вечера по городу, ходили в знаменитый музей восковых фигур Мадам Тюссо и катались на речном трамвайчике по реке. :punk: :punk:, а потом отправились домой ... в Германию. :D

user posted image

user posted image

Перед знаменитым музеем Мадам Тюссо.

user posted image

Фигуры вызвали у меня настоящий восторг :p , невозможно было отличить настоящего человека от воскового ( у них даже волосы есть :O: :O: на теле).
Познакомтесь - Герхард Шрёдер - канцлер Германии.

user posted image

Дуэтом с Майклом Джексоном. :punk: :punk:

user posted image

Там есть даже фигуры Горбачёва и Ленина (он был ещё ниже меня ростом :D , примерно 156, не выше. :O: ).

"Мэл Гибсон, я у твоих ног!" :D :D

user posted image

Вот такой потрясающий вид из окна открывается с верхнего этажа музея. :love: :love: И вот такая масса эмоций и восторга! :p :p

user posted image

Отредактировано: Зайкина мама в 26 мая 2005, 14:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 26 мая 2005, 04:03
Сообщение №763 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама,
Последние фотографии у водопада :O: :O: :O:
красотааааааааааааааааааааааааааа :punk: :punk: :punk:
Ну а та фотка , где я тебе звоню, мне всегда нДравилась :shuffle: :love: :love: :love:

» Дописано 26.05.05 в 04:03

Зайкина мама,
ЦИТАТА
Фигуры вызвали у меня настоящий восторг  , невозможно было отличить настоящего человека от воскового ( у них даже волосы есть   на теле).

везде? :O: :D :D :D а на груди проверяла? :D :D
ЦИТАТА
Дуэтом с Майклом Джексоном.

класс :punk: :D :D :D , А Серёжка неплохо бы смотрелся на сцене :cool: :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 26 мая 2005, 04:09
Сообщение №764 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Лорик_У,
Ларисонька, там действительно потрясающая красота!!!! :love: :love: Сейчас сижу, вспоминаю и вздыхаю .... Вот приедишь к нам в гости, и мы туда съездим . ;)
А откуда ты видела ту фотографию, где я тебе звоню? Я не помню. :???:
Ларис, и на груди тоже есть, и на руках, и на лице :D :D . Сделаны абсолютно точные копии до мелочи, даже все родинки, которые имеют те звёзды, на месте. :O: :O:

Отредактировано: Зайкина мама в 26 мая 2005, 04:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 26 мая 2005, 04:27
Сообщение №765 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Потом пошли обыкновенные трудовые будни и мы откладывали денюжку с Серёжей в синий чулочек для отпуска, планируя, куда можно поехать отдохнуть. Я, конечно, рвалась всей душой в Казахстан к родителям, :love: :love: но планы резко изменились. Позвонила моя лучшая школьная подруга :phone: из Выборга и пригласила нас на свою свадьбу. :O: :O:
И тогда мы решили - мы едим в Санкт -Петербург, в город, котрым я грезила ещё со школьной скамьи. :love: :clap_1:
Но свадьба проходила в городе Выборге и нам на 4 дня пришлось остановится там у знакомых подруги дома. Сначала я была этим не очень довольна, ведь моя цель была так близка, но поехать сразу в город мечты мы не могли. :( Но тогда я не знала, насколько древен, :O: красив :love: и великолепен этот небольшой городок. Знакомые Юли оказались очень милыми людьми :love: и устраивали нам 2 дня экскурсии по городу с подробными рассказами. :punk: :punk:

user posted image

Около выборгской крепости. Мы обошли её вдоль и поперёк и поднимались на самую вершину - вид на город изумительный :punk: :love:

user posted image

Финский залив.

user posted image

А потом была свадьба 2 дня :beer: :beer: и вечером второго дня мы на электричке поехали с молодожёнами в прекраный город Питер :p , где училась моя подруга. :love:

user posted image

( я жмусь к невесте :D :D )

user posted image

Отредактировано: Зайкина мама в 26 мая 2005, 04:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julenjka
post 26 мая 2005, 04:43
Сообщение №766 (ссылка)

Счастье
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
Злата 17.05.03
Дана 10.04.07
Ириш, очень интересно было про вас почитать, очень хорошо рассказываешь :punk:
Ты такая молоденькая, нежная была (и сейчас, конечно, про тебя тоже самое можно сказать, но все- таки другая была, изменилась :) )
Свадьба у вас веселая была, платье у тебя такое интересное "в викторианском стиле" :punk: Все эти студенческие тусовки так знакомы, прямо ностальгию какую- то эти фотки вызвали :blush: Эх, было время и у меня такое :dance:
Так грустно читать о твоих переживаниях, когда с мужем в разлуке были, как осваивались на новом месте :( Но сейчас же все получше стало? :) И Солнышко ваше вас радует :love:
А почему не можете в гости к родителям ездить? Из- за документов что- то? :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 26 мая 2005, 04:58
Сообщение №767 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Julenjka, очень рада тебя видеть! :) Спасибо за все добрые слова! :love: :love:
Ага, и у тебя была весёлая студенческая жизнь. Здорово было, да? Есть что вспомнить. А на кого училась?
Стало получше в этом плане ... человек привыкает ко всему. :???: А Лизонька, действительно, моё солнышко, :love: :love: которое просто заставляет иногда меня смеяться и удивляться своей живостью и любопытством ко всему.
А к моим родителям ездить можем теоритически, очень дорого просто, вот никак и не получается. :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 26 мая 2005, 05:32
Сообщение №768 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Зайкина мама,
ЦИТАТА
А откуда ты видела ту фотографию, где я тебе звоню? Я не помню.

ну вообще-то кое-что ты мне высылала :) по интернету, но не так много как хотелось бы :???:
Крепость какая шикарная, люблю такие древности.
А как ты мне нравишься в своём темно-синем платье :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 26 мая 2005, 14:50
Сообщение №769 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Лорик_У,
Эх, и всё тебе мало было, ненасытная ты моя душа :love: !!! Зато сейчас посмотрела. :D
Спасибо за комплимент!!! Оно мне снова как раз!!! :punk: :punk: Только одевать некуда. :(
Ларис, я там две фотографии добавила с видами Амстердама (сегодня их обнаружила). Красиво!!! :love: Вернись, если хочешь.
Ах да, мы с Лизушкой приняли участие в новом фотоконкурсе, найдёшь там свою Наурызку? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 26 мая 2005, 17:33
Сообщение №770 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Зайкина мама,
ЦИТАТА
Эх, и всё тебе мало было, ненасытная ты моя душа  !!! Зато сейчас посмотрела

аха, посмотрела, и всё-равно мало! :cry: :D :D :D
ЦИТАТА
Ах да, мы с Лизушкой приняли участие в новом фотоконкурсе, найдёшь там свою Наурызку?

ещё бы! я её давно уже там нашла :love: :love: :love: :love: :love: , давай уж Наурызкины фото!А то давно не было новеньких :(
Я вас :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 18:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных