Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Зайкин Папа
post 26 мая 2005, 17:44
Сообщение №771 (ссылка)

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лорик_У,
Я думаю что тебе придётся обождать с новыми фотками, пока Иринка не закончит свой рассказ. Мне тоже велено, ничего не вставлять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julchonok
post 26 мая 2005, 18:46
Сообщение №772 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn

НИКИТА 30.05.04
РУСЛАН 01.05.06
julchonok1
Прочитала вашу историю знакомства, любви, ожидания встречи и наконец воссоединения семьи на одном дыхании. Но думаю, что это еще не конец. ;)
Да, за это время вы очень изменились. Но самое главное это то, что вы до сих пор любите друг друга. :love: Фотографии все очень хорошие. :punk:
Такое интересное свадебное платье у тебя было.
Жду продолжения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 26 мая 2005, 18:51
Сообщение №773 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Лорик_У, :love: :love: :love: :love: :love:
Нашла и молчишь, как партизан! Должна была кричать:"Я узнала первая! Я!Я!". :D :D :D
Ларис, если время будет сегодня, то я тебе фотки новые на мыло скину. Хочется дописать мой рассказ в картинках и мешать их с Лизушинами фотками не канает :HET: . А тебе надоело уже читать нашу эпопею? :D :D

Julchonok,
Юленька, рада, что ты к нам заглянула и всё прочитала :) ! спасибо за добрые слова!!! :love: :love: Мне приятно !
Да, продолжение ещё будет. Коротко, как было задумано, не получилось. :D
Как Никитка? :love: :love: Озорничает? :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 26 мая 2005, 19:11
Сообщение №774 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
И вот он - Санкт Петрбург - величественный, красивый, великолепный и неповторимый! :love: :love: Я влюбилась в этот город с первого взгляда. :love: :love:
В Питере мы пробыли 6 дней (всего наш отпуск длился 10 дней) и поняли, что для того, чтобы полностью обойти весь город и с толком рассмотреть все достопримечательности, нужно недели 2 минимум. Мы поселились в студенческом общежитии, где жила моя поруга - студентка, только в гостиничном номере ( с приличной душевой комнатой и даже без тараканов :D :D - вот такой сервис!!! :punk: :punk: ). Моя подруга Питер знает очень хорошо, поэтому она провела для нас экскурсии по полной программе :punk: :punk: . Все 6 дней мы гуляли по городу с раннего утра и до позднего времени, :dance: :dance: к сожалению, не хватило время съездить в село Пушкина и просто спокойно погулять по набережной, наслаждаясь красотой и простором. :cry:
Фотографий с этого славного города я покажу немного, а то потом меня будет не остановить. :D :D :D

Нева и Эрмитаж.

user posted image

Адмиралтейство.

user posted image

Памятник Петру 1, возведённый в его честь Екатериной 2.

user posted image

Отредактировано: Зайкина мама в 26 мая 2005, 19:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smailik
post 26 мая 2005, 19:13
Сообщение №775 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Кунцево далекий..

Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
А здесь ты опять другая! Уже такая европейская дэвушка и вообще - похожа на фотомодель!! :punk: :punk:
Очень здорово смотреть, как вы проводили свободное время. Парк, атракционы - замечательные! Представляю, сколько эмоций! Выглдятите вы очень довольными!
А поездка в Амстердам - отличный подарок (Зайкин папа - :punk: :punk: , что сделал именно сюрприз)
Я тоже в Питере побывала уже когда мне было 26, причем от Москвы он гораздо ближе! :D :D

Ир, а что, в Казахстане нет интернета?! Маме какя бы радость была смотреть на Лизоньку, как нам. Мы, в общем-то, чужие люди, а любуемся каждый день.. (извини, если за больное.. больше не буду..)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 26 мая 2005, 19:55
Сообщение №776 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Smailik,
С новым аватаром! :love: :love: Рада, что вашу совместную фотографию поставила! Здорово!
Настенька, спаисбо за комплименты. :love: :love: Неужели я так менялась всё время? :O: То, что я очень поменялась после приезда в Германию, это и мне заметно, но мне кажется, что на протяжении 3,5 лет, что здесь живу перемены произошли только из-за материнства. :love:
Да, насть, больное это, но я тебя извиняю. Есть в Казахстане Интернет и в нашем городе, конечно. Но нет ни у кого из близких даже компа (вернее, есть у моей кузины, но она в нём ни бум-бум, даже не знает, как письма отправлять и что такое емэйл-адрес). Даже если мама дорвётся до компа... ну представь, человеку 55 лет и никогда в жизни до этого она за компом не сидела. Вот отправили ей недавно к юбилею :birthday: самодельную открытку и 4 фотографии заказным письмом, держу кулачки, чтобы оно долшло (прикинь, даже заказные письма теперь теряются в пути :angry: :angry: ).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 26 мая 2005, 20:08
Сообщение №777 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Ну и , конечно, мы просто не могли не поехать в Петергоф!!!! Боже, как же там красиво, просто обалденно красиво и прекрасно!!! :love: :love: И сам дворец, и фонтаны и огромный сад , и парки, и озерца. Мы были в полном восторге от увиденного :) :) и я до сих пор не верю, что я всё своими глазами видела. :HET: Самое интересное, что раньше мы жили достаточно былизко от России (наша область как раз граничила с челябинской областью, на автобус и ты в Челябинске), а вот поехать в Россию не было возможности :???: , вернее было вообще не реально. Стоило значит поехать жить за рубежом, чтобы такая возможность появилась :D :D , не смотря на многие километры, разделяющие страны (кстати, я в первый раз в жизни летала на самолёте. :punk: :punk: Страшно!!!).

Петродворец. :love: :love:

user posted image

user posted image

Ромический фонтан и наши крупные фигуры :D .

user posted image

Ну и в самом дворце мы были с экскурсией. Тааааааакая красота :love: :love: , просто шикарно и неправдоподобно. :eek: Жили же цари когда-то... :D

Тронный зал.

user posted image

А в подземелье спуститься мы не успели, т.к. к тому времени экскурсии уже закончились :cry: :cry: . Зато есть повод вернуться! :D :D Сейчас город моей мечты - Париж!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 26 мая 2005, 20:44
Сообщение №778 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
Зайкина мама, какой впечатляющий рассказ :punk:
ЦИТАТА
в некоторых местах читаючи, поплакала,    кое-где посмеялась   , а то порыдала навзрыд   
:beer: :beer: :beer:
сколько ж тебе пришлось пережить :bb: и горечь разлуки, "сжигание всех мостов", и радости бытия :) молодчинка :punk: постройнела ты замечательно, и даже скажу больше, сейчас очень даже похорошела :punk: :punk: фотки отличные :punk: коментарии :punk:
здорово, что ты всё это написала ;) с нетерпением буду ждать продолжения :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iriskun
post 26 мая 2005, 20:46
Сообщение №779 (ссылка)

Мы
Sюзер
» обо мне «
дневник
Estonia, Kohtla-Jarve

Анютик 20.08.03
Дашулька 24.04.09
Зайкина мама,
Иришка, приветик! Господи, столько фотографий обалденных! :O: Ваша история любви- это что-то, а с твоими комментариями- просто класс :love: Как же вы изменились с мужем сос ддня знакомства. :O: 11-классница, в школьной форме- такая милая и хрупкая :love: Папа ваш таким худышрм был(наш папа тоже когда-то хуиньким был :nnn: ) Возмужал, возмужал :4u: Свадебное платье у тебя такое интересное :p Честно сказать, если бы ты где эту фотку показала я бы тебя не узнала, ну совсем другой человек :???: На свадьбе у подруги- ты такая шикарная женщина. ириша, ты просто супер! :punk: Такая разная и интересная, а я вот совсем не меняюсь :( Может тоже причесон сменить и схуднуть как ты :cranky: :???:
Еще хотела сказать, что Германия- это ппросто обалденно красивая страна :punk: Ты чего не пишешь мне? :eyes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 27 мая 2005, 01:56
Сообщение №780 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Зайкина мама,
Иришка, молодец, все так здорово и интересно! :punk: Выглядите оба с Сережей прекрасно, молодцы, отдыхали-развлекались по полной программе!!! :punk: :dance: :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 21:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных