Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
Зайкин Папа |
26 мая 2005, 17:44
|
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 405
 |
Лорик_У, Я думаю что тебе придётся обождать с новыми фотками, пока Иринка не закончит свой рассказ. Мне тоже велено, ничего не вставлять.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Julchonok |
26 мая 2005, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1140
НИКИТА 30.05.04
РУСЛАН 01.05.06
julchonok1
 |
Прочитала вашу историю знакомства, любви, ожидания встречи и наконец воссоединения семьи на одном дыхании. Но думаю, что это еще не конец. Да, за это время вы очень изменились. Но самое главное это то, что вы до сих пор любите друг друга.  Фотографии все очень хорошие. :punk: Такое интересное свадебное платье у тебя было. Жду продолжения.
|
|
|
|
EviLisa |
26 мая 2005, 18:51
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Лорик_У, Нашла и молчишь, как партизан! Должна была кричать:"Я узнала первая! Я!Я!". Ларис, если время будет сегодня, то я тебе фотки новые на мыло скину. Хочется дописать мой рассказ в картинках и мешать их с Лизушинами фотками не канает  . А тебе надоело уже читать нашу эпопею? Julchonok, Юленька, рада, что ты к нам заглянула и всё прочитала  ! спасибо за добрые слова!!!  Мне приятно ! Да, продолжение ещё будет. Коротко, как было задумано, не получилось. Как Никитка?  Озорничает?
|
|
|
|
EviLisa |
26 мая 2005, 19:11
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
И вот он - Санкт Петрбург - величественный, красивый, великолепный и неповторимый! Я влюбилась в этот город с первого взгляда. В Питере мы пробыли 6 дней (всего наш отпуск длился 10 дней) и поняли, что для того, чтобы полностью обойти весь город и с толком рассмотреть все достопримечательности, нужно недели 2 минимум. Мы поселились в студенческом общежитии, где жила моя поруга - студентка, только в гостиничном номере ( с приличной душевой комнатой и даже без тараканов - вот такой сервис!!! :punk: :punk: ). Моя подруга Питер знает очень хорошо, поэтому она провела для нас экскурсии по полной программе :punk: :punk: . Все 6 дней мы гуляли по городу с раннего утра и до позднего времени, к сожалению, не хватило время съездить в село Пушкина и просто спокойно погулять по набережной, наслаждаясь красотой и простором.  Фотографий с этого славного города я покажу немного, а то потом меня будет не остановить. Нева и Эрмитаж. Адмиралтейство. Памятник Петру 1, возведённый в его честь Екатериной 2. Отредактировано: Зайкина мама в 26 мая 2005, 19:13
|
|
|
|
Smailik |
26 мая 2005, 19:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
А здесь ты опять другая! Уже такая европейская дэвушка и вообще - похожа на фотомодель!! :punk: :punk: Очень здорово смотреть, как вы проводили свободное время. Парк, атракционы - замечательные! Представляю, сколько эмоций! Выглдятите вы очень довольными! А поездка в Амстердам - отличный подарок (Зайкин папа - :punk: :punk: , что сделал именно сюрприз) Я тоже в Питере побывала уже когда мне было 26, причем от Москвы он гораздо ближе! Ир, а что, в Казахстане нет интернета?! Маме какя бы радость была смотреть на Лизоньку, как нам. Мы, в общем-то, чужие люди, а любуемся каждый день.. (извини, если за больное.. больше не буду..)
|
|
|
|
EviLisa |
26 мая 2005, 19:55
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Smailik, С новым аватаром!  Рада, что вашу совместную фотографию поставила! Здорово! Настенька, спаисбо за комплименты.  Неужели я так менялась всё время?  То, что я очень поменялась после приезда в Германию, это и мне заметно, но мне кажется, что на протяжении 3,5 лет, что здесь живу перемены произошли только из-за материнства. Да, насть, больное это, но я тебя извиняю. Есть в Казахстане Интернет и в нашем городе, конечно. Но нет ни у кого из близких даже компа (вернее, есть у моей кузины, но она в нём ни бум-бум, даже не знает, как письма отправлять и что такое емэйл-адрес). Даже если мама дорвётся до компа... ну представь, человеку 55 лет и никогда в жизни до этого она за компом не сидела. Вот отправили ей недавно к юбилею  самодельную открытку и 4 фотографии заказным письмом, держу кулачки, чтобы оно долшло (прикинь, даже заказные письма теперь теряются в пути  ).
|
|
|
|
EviLisa |
26 мая 2005, 20:08
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Ну и , конечно, мы просто не могли не поехать в Петергоф!!!! Боже, как же там красиво, просто обалденно красиво и прекрасно!!! И сам дворец, и фонтаны и огромный сад , и парки, и озерца. Мы были в полном восторге от увиденного и я до сих пор не верю, что я всё своими глазами видела. Самое интересное, что раньше мы жили достаточно былизко от России (наша область как раз граничила с челябинской областью, на автобус и ты в Челябинске), а вот поехать в Россию не было возможности  , вернее было вообще не реально. Стоило значит поехать жить за рубежом, чтобы такая возможность появилась  , не смотря на многие километры, разделяющие страны (кстати, я в первый раз в жизни летала на самолёте. :punk: :punk: Страшно!!!). Петродворец.  Ромический фонтан и наши крупные фигуры . Ну и в самом дворце мы были с экскурсией. Тааааааакая красота  , просто шикарно и неправдоподобно.  Жили же цари когда-то... Тронный зал. А в подземелье спуститься мы не успели, т.к. к тому времени экскурсии уже закончились . Зато есть повод вернуться! Сейчас город моей мечты - Париж!!!
|
|
|
|
MATVEYA |
26 мая 2005, 20:44
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
Зайкина мама, какой впечатляющий рассказ :punk: ЦИТАТА в некоторых местах читаючи, поплакала, кое-где посмеялась , а то порыдала навзрыд
сколько ж тебе пришлось пережить  и горечь разлуки, "сжигание всех мостов", и радости бытия  молодчинка :punk: постройнела ты замечательно, и даже скажу больше, сейчас очень даже похорошела :punk: :punk: фотки отличные :punk: коментарии :punk: здорово, что ты всё это написала  с нетерпением буду ждать продолжения
|
|
|
|
Iriskun |
26 мая 2005, 20:46
|
Мы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 396
Анютик 20.08.03
Дашулька 24.04.09
 |
Зайкина мама, Иришка, приветик! Господи, столько фотографий обалденных!  Ваша история любви- это что-то, а с твоими комментариями- просто класс  Как же вы изменились с мужем сос ддня знакомства.  11-классница, в школьной форме- такая милая и хрупкая  Папа ваш таким худышрм был(наш папа тоже когда-то хуиньким был  ) Возмужал, возмужал  Свадебное платье у тебя такое интересное  Честно сказать, если бы ты где эту фотку показала я бы тебя не узнала, ну совсем другой человек  На свадьбе у подруги- ты такая шикарная женщина. ириша, ты просто супер! :punk: Такая разная и интересная, а я вот совсем не меняюсь  Может тоже причесон сменить и схуднуть как ты Еще хотела сказать, что Германия- это ппросто обалденно красивая страна :punk: Ты чего не пишешь мне? :eyes:
|
|
|
|
Снежа |
27 мая 2005, 01:56
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Зайкина мама, Иришка, молодец, все так здорово и интересно! :punk: Выглядите оба с Сережей прекрасно, молодцы, отдыхали-развлекались по полной программе!!! :punk:
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|