Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
EviLisa |
27 мая 2005, 02:28
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
MATVEYA, Марианночка, спасибоза всё: и за сочувствие, и за понимание, и за комплименты мне обалденные.  Да, накопилось много у меня внутри, вот и решила... по просьбам подруг виртуальных. Рада, что рассказ впечатлил  . Вот такая у меня жизнь была разнообразная, полная счастья, радости, гори и печали. Не бывает середины почему-то. Iriskun, С новым аватаром вас!!!  Историческая фотография?  Анютик с хвостиками! Ириша, спасибо за все комментарии и комплименты!  Мне очень приятно, что всё понравилось (честно говоря, я боялась, что могут осудить, что вот, мол, хочет , чтобы её пожалели или наоборот позавидовали, но ты и все девочки такие добрые!!!  ). ЦИТАТА Папа ваш таким худышрм был(наш папа тоже когда-то хуиньким был Ирин, так это нам с тобой плюс, :punk: раскормили своих мужиков. ЦИТАТА Такая разная и интересная, а я вот совсем не меняюсь Может тоже причесон сменить и схуднуть как ты Ир, вот спорю, что выложишь твои давние фотки и станет очевидно, что и ты изменилась. Я тоже думала, что не меняюсь, разве что похудела однажды хорошо, а мне все об этом пишут. Сейчас объективно посмотрела, правда изменилась я, даже взгляд и вообще весь облик не такой. Ирин, мы просто не замечаем этого, но человек, а особенно женщина, меняется всегда (одно материнство меняет всё мировозрение, что откладывается и на лице тоже). так что выше нос! Да, германия очень красива, но и Россия не хуже (надо только места знать  ). Прости, что не пишу  , времени просто нет. Сейчас , как видишь, занялась рассказом о жизни, а он занимает всё свободное время (и фотки выбирала, сканировать надо, размер менять и пр.  ). Да и Лизуша капризничает страшно  , опять злые бяки напали на мою девочку,  поэтому никак. Вот закончу здесь и напишу обязательно. Как у вас дела? как Анюточка? Мама Абушки, Спасибо, Снеж!!!  Да, было время: и отдых и развлечения. Не сказть, что по полной программе, но столько интересного и впечатляющего мы пережили. :punk: :punk: Снеж, извини, что я и тебе не пишу. О причине прочитай чуть выше. Как Абушонок?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Niona |
27 мая 2005, 02:38
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
Какая красота! Какие фотки Петербурга, какое все близкое и родное! :punk: Надо было меня на такие фотки пригласить, я бы сразу прибежала... Рассказ замечательный, ты молодчинка! Вы такие с мужем красивые!!! Чмоки Лизоньке-лапульке!
|
|
|
|
EviLisa |
27 мая 2005, 02:47
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
|
|
|
|
EviLisa |
27 мая 2005, 03:12
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
|
|
|
|
EviLisa |
27 мая 2005, 03:26
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
В конце этого же месяца мы поехали к наши друзьям в славный город Гамбург, прихватив нашего друга. Ох, наши встречи всегда проходят очень бурно и интересно , я с ребятами так отдыхаю душой и болтаю, не замолкая ( это всё от нехватки общения). Когда мы пошли гулять по городу, то я была изумлена - просто второй Петербург!!!!! И ребята мне сказали, что я не первая, кто это говорит. Посмотрите, как всё похоже. А это мужчины у городского дома советов ( в каждом городе Германии есть по одному, но этот намного красивее и больше нашего). :punk: :punk:
|
|
|
|
EviLisa |
27 мая 2005, 03:34
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
|
|
|
|
Снежа |
27 мая 2005, 03:49
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Зайкина мама, :punk: :punk: А про встречу с мамой читала и
|
|
|
|
Iriskun |
27 мая 2005, 03:53
|
Мы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 396
Анютик 20.08.03
Дашулька 24.04.09
 |
Зайкина мама, Ты чего там мудришь с аватром?  Весь перекошенный, давай втавляй самую лучшую фотку :eyes:  По-моему, ты раньше более ярко красилась, и тебе это очень-очень :punk: а вообще, я считаю, что вы молодцы, что переехали в Германию и уж осуждать или что-то плохое писать у меня и в голову не приходила.  Честно сказать, я бы никогда не решилась переехать в другую страну  Вот вам от меня  А чего с Лизушкой опять, чего капризничает?  Анютик в садик ходит, уже четыре дня, плачет во время моего ухода, а так вроде бы ничего, привыкает по-тихоньку
|
|
|
|
EviLisa |
27 мая 2005, 04:09
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Кризисы семейной жизни ... были наверняка у каждой из вас ... очень тяжело и просто невыносимо. И ты в эти периоды вообще не понимаешь, как и почему ты смогла связать жизнь с ЭТИМ человеком, если вы абсолютно друг друга не понимаете и тебе просто невыносимо даже рядомс ним находится. Не миновал и нас этот кризис, я была на грани ... паковала чемоданы пару раз ...В июле месяце 2203 года мы отпраздновали очередной мой день рождения , как ни странно ( девочке стукнуло 22 годика ) и моё самочувствие резко ухудшилось. Я ходила бледная и просто никакая и каждый второй на работе спрашивал меня, что со мной происходит. А я и сама не знала. Диагноз врача ошеломлил меня наповал : беременность 5 недель! :punk: :punk: Это рушило все мои планы, ведь я как раз более-менее подружилась с немецким и собиралась подавать документы на обучение в Университет. Но видит Бог, я ни секунды не колебалась в принятии решении: я согласна! Я буду мамой!!!!! И чувство безграничного счастья и любви ко всему человееству на свете тут же овладели мной! Я беременна!!!! Историю о том, как я рассказала Серёже о беременности , я как-то уже писала, немножко повторюсь. К гинекологу мы ездили вместе 21 июля и там меня очень обрадовали этой новостью . 22-го у нас была 3-я годовщина свадьбы и решение пришло мгновенно - это будет подарком для моего мужа, ведь он очень хотел ребёнка! Выходя из поликлинникик я пыталась сохранить невозмутимый вид и сказала, что всё в порядке. Как я смогла сдержаться и не кинуться к нему с объятиями , я до сих пор не знаю. Просто чудом я дождалась следующего дня и Серёжи с работы ( я ночную смену уже отработала, а он был с утра)... и опять ничего не сказала . Мы поехали в близлежащий, очень красивый курортный городок просто погулять и там, около фонтана я ему "подарила" мой подарок . Мы были так счастливы! Кризис наших отношения исчез мгновенно и появилось множество планов на будущее. :punk: :punk: Мы счастливы! Нас уже трое. Мой добеременный и дородовой вид (эх, где моя былая стройность и отсутствие живота??? ). Отредактировано: Зайкина мама в 27 мая 2005, 15:23
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|