Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
EviLisa |
27 мая 2005, 04:18
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Мама Абушки,  Ты меня понимаешь, как никто другой! Iriskun, Аватар искала получше, но не нашла ничего путнего. Оставила прежний. Нет, красилась и крашусь я всегда одинаково. Здесь вообще не приветствуется " яркий раскрас", немки не красятся  и ты с "боевыми трофеями"  на лице будешь очень выделяться из толпы. Может мы и молодцы, но далось мне это очень тяжело, как именно я не рассказываю даже лучшим подругам, чтобя не пугать.  Я тое никогда не хотела и не планировала перезжать в другую страну, но, как говорится, " человек предполагает, а Бог располагает". бедная Анечка!!!  Сейчас у вас трудный период! Держитесь! А у нас зубики  наверно без перерыва. Когда уже они вылезут все, мы так устали.....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
27 мая 2005, 04:41
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Зайкин Папа, [QUOTE]Я думаю что тебе придётся обождать с новыми фотками, пока Иринка не закончит свой рассказ. Мне тоже велено, ничего не вставлять. [/QUOTE] о как!?  , бум ждать Зайкина мама, [QUOTE]Нашла и молчишь, как партизан! Должна была кричать:"Я узнала первая! Я!Я!". QUOTE]  аха, я и кричала  , а ты разве не слышала? И сразу Вите сказала за кого голосовать буду. Хотела и его на конфе зарегистрировать, под ником Зайкин дядя, чтоб голосов для нашей Заййки  было больше [QUOTE]Ларис, если время будет сегодня, то я тебе фотки новые на мыло скину. Хочется дописать мой рассказ в картинках и мешать их с Лизушинами фотками не канает . [/QUOTE] Кидай уж, а то соскучилась по Наурызке [QUOTE]А тебе надоело уже читать нашу эпопею?[/QUOTE]  ну нет конечно, читаю с удовольствием :eyes: :eyes: :eyes: Смотрю я на фотки и замечаю :ну любит у тебя Серёжка фотографироваться на фоне величественных зданий (Адмиралтейство, правительственные здания.  ) Видать на высокое место метит  , а ты всё к скульптурам поближе, к великому прекрасному  , что бы это значило? Ну вот опять, тронный зал А вообще Петербург, и вы на его фоне - прекрасны! [QUOTE]И вот, случилось самое главное , важное и очень волнующее для меня событие: в декабре 2002 года приехала моя любимая и самая лучшая мамочка в гости![/QUOTE] ну всё, тут я начинаю реветь в голос что ж ты делаешь с моим добрым сердцем?. Олечке Где ж ты только не побывала?родная моя, за эти годы, ну хоть что-то посмотрела :punk: :punk: :punk: И вот опять ты у скульптурки [QUOTE]Кризисы семейной жизни ... были наверняка у каждой из вас ... очень тяжело и просто невыносимо. И ты в эти периоды вообще не понимаешь, как и почему ты смогла связать жизнь с ЭТИМ человеком, если вы абсолютно друг друга не понимаете. Не миновал и нас этот кризис, я была на грани ... паковала чемоданы пару раз ... [/QUOTE]  я тебя тоже понимаю , как никто другой. А сколько раз я паковала чемоданы,  и не сосчитать  Муж мой оказался мудрее меня, потому мы до сих пор вместе [QUOTE]Я ходила бледная и просто никакая и каждый второй на работе спрашивал меня, что со мной происходит. А я и сама не знала. Диагноз врача ошеломлил меня наповал : беременность 5 недель! Это рушило все мои планы, ведь я как раз более-менее подружилась с немецким и собиралась подавать документы на обучение в Университет. Но видит Бог, я ни секунды не колебалась в принятии решении: я согласна! Я буду мамой!!!!! И чувство безграничного счастья и любви ко всему человееству на свете тут же овладели мной! Я беременна!!!![/QUOTE] уррра!  :punk: :punk: :punk: папа в обморок не упал?  от такого известия? А на последних фотках ты чудо как хороша! Жду продолжения!, только не заставляй меня так много слёз проливать
|
|
|
|
EviLisa |
27 мая 2005, 05:00
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
И вот она, беременность ..... Через неделю после того, как узнала о ней, меня положили на сохранение в больницу... жуткий токсикоз и отказ организма от еды и питья, что вредило плоду .... капельницы и полуживое состояние .... тошниловка с утра до вечера и даже во сне .... я счастлива! Беременность ... меня уволили с работы ... но мне наплевать, я счастлива!!! Беременность ... ни дня без проблем и плохого самочувствия ... все удивляются: "Молодой организм, а так всё сложно! " ... живота ещё нет, а я уже ели ползаю от нехватки сил ... я счастлива!!!! Беременность ... 27-я неделя, преждевременные схватки и амбулатория ... угроза прждевременных родов ... волнение, страхи, слёзы, истерики и "привязанность" к капельницам и аппаратам .... мне сообщили,что у нас бедут девочка ... маленькая прнцесска... я счастлива!!!!! 25 недель. Беременность ... всё, что только может испытать ужасного и противного женщина в это время, всё испытываю я... токсикоз ... запоры... боли в низу живота ...бессоница ... головные боли ... изжога ... отёки ... онемение правой ноги ... неспособность ходить, судороги, отдышка, нехватка воздуха и многое другое .... я счастлива!!!! :love: 38 недель. Беременность ... 40-я неделя и высокая температура ... госпитализация в больницу ... плохие анализы и решение врачей - срочная стимуляция .... Но я безумно счастлива!!!! 40-я неделька. Отредактировано: Зайкина мама в 27 мая 2005, 15:22
|
|
|
|
Libelula |
27 мая 2005, 05:43
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
|
|
|
|
Niona |
27 мая 2005, 06:49
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
С большим удовольствием прочитала и посмотрела ваш рассказ, очень интересно и увлекательно, ты молодец! Очень красивая история! Вы с мужем очень гармоничная пара! Очень понравились свадебные фотки! У тебя такое платье интересное, воротник как большое сердце!!! Очень красивые "беременные" фотографии, особенно три последние...как детки тяжело даются! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!!! А Лизуньке чмоки-чмоки!!! Отредактировано: Veolina в 27 мая 2005, 06:54
|
|
|
|
Снежа |
27 мая 2005, 10:13
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Зайкина мама, Иришка, какая же ты красивущая беременная (ты всегда красоточка, но беременная особенно  ), дай Бог вашей семье счастья, здоровья и всех благ! (материальных в том числе  )
|
|
|
|
Duimovochka |
27 мая 2005, 14:17
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 808
Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
 |
Иринка, поймала ты меня вчера  , вот только я сбежала  , а сегодня пришла замаливать грехи Как вы попутешествовали - то хорошо, пока Лиза не родилась!!!Молодцы! Хоть мир немножко посмотрела  А я, к своей печали, еще нигде, кроме Черного моря не была( и то, уже не наше, почти  ))) и к своему стыду, в Питере тоже!!!  А планировали года полтора назад  , у Тёмки там родня дальняя....Ну, я надеюсь, что все - таки когда - нибудь  доеду...Рада, что твоя мечта ткаи сбылась, и ты повидала нашу северную столицу...  Теперь всё дело за Москвой Очень мне понравились фотки с восковыми Джексоном и Гибсоном ( в вас с Сережей погибли великие певец и актриса!  ) С мамой встреча ну просто расстрогала своей нежностью  , особеноо представив то счастье, с которым вы вместе гуляли по городу! Тебе очень идет с " мальвинкой"!  Такая девочка аакуратненькая сразу и солнечная!  И еще мне очень фотка понравилась, где вы с мамой и Сережей! :punk: А вот на счет косметики, ты знаешь, мне кажется, что тебе лучше её по минимуму, ты так естественней выглядишь и милее(ИМХО!) я тоже ее много не люблю, в ней жарко  , особенно летом( но подкрашиваюсь слегка всегда - придает силы какой то,решимости  ) Я за преодоление кризисов ТАКИМ способом!!!  Я уже эту историю слышала, но заново с тобой попереживала  , и узнала столько подробностей твоей беременности! А она тебя делала очень женственной( хотя, тебе этого добра и так хватает  ), но все - равно, очень преобразила!!! Что ты там с аватаром мудришь? Какой тебя узнала, к такой и вернулись  ( но фотка хорошая! :punk: ) Ириш, надеюсь, что я ничего не забыла! Целуем вас с Лизой!!! Пиши дальше, ждем!!! :165: А фотка, где Сережа Лизоньку в пузике слушает - ну просто СУУУУУПЕР!!!! Я тащусь!!! :punk:
|
|
|
|
Fossya |
27 мая 2005, 19:05
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Ну ничего себе, книга мемуаров. Ты писатильством займись, у тебя здорово получается, за душу Какие Вы хорошенькие на фотографиях, история любви, просто мьюзикл готовый. Фотографии со всего света просто ошеломляющие! Можно обсуждать каждую, но их СТОЛЬКО, и все ТАКИЕ :punk: Очень здорово, что ты придумала такую форму изложенияистории Вашей семьи. Это такая память!!!! Надо почаще устраивать "вечера воспоминаний".
|
|
|
|
EviLisa |
28 мая 2005, 04:00
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Лорик_У, Что у тебя с цитатами происходит? ЦИТАТА И сразу Вите сказала за кого голосовать буду. Хотела и его на конфе зарегистрировать, под ником Зайкин дядя, чтоб голосов для нашей Заййки было больше  Зайкин дядя - это круто!  :punk: :punk: Спасибо!  Я не стремлюсь к победе, тем более фотка у нас посредственная довольно. Главное участие! ЦИТАТА Видать на высокое место метит , а ты всё к скульптурам поближе, к великому прекрасному , что бы это значило?
Конечно метит, кто ж сомневается-то?  А ты как думаешь, что бы это значило? Я вообще скульптуры очень уважаю. ЦИТАТА ну всё, тут я начинаю реветь в голос что ж ты делаешь с моим добрым сердцем?. Родная, я ж не специально... сколько сама слёз пролила.  Так оно всё и было... ЦИТАТА Где ж ты только не побывала?родная моя, за эти годы, ну хоть что-то посмотрела Ох, много где не побывала, у вас, например.  Да, сейчас есть, что вспомнить. Но по большому счёту: немного Германии, Амстердам и Петербург. ЦИТАТА Муж мой оказался мудрее меня, потому мы до сих пор вместе И это здорово!  Мудрая женщина - это есть хорошо, а когда ещё и муж мудрый :punk: :punk:  Не всем это дано. ЦИТАТА папа в обморок не упал? от такого известия? Не, не упал, даже и порыва к этому не было...  Минут 5 осмысливал даже, а потом ...  Был жутко счастлив!  Прыгал зайчиком по улице.  Мы оба были счастливы!!! ЦИТАТА опять из меня слезу вышибаешь, ну не выдержу я такого напряжения (переходи к приятному ) Выстрадала Лизульку нашу, как говорится.  Скоро перейду к приятному, не плачь больше! Спасибо за все добрые слова и комплименты!  А мне казалось, что во время беременности, я была толстой коровой, не меньше. Veolina, Оленька, рада, что ты всё прочитала и тебе рассказ понравился!  Приятно слышать, что мои бредни могут вызвать столько положительных эмоций! Спасибо за комплименты и пожелания! Мама Абушки, Ой, Снеж, спасибо!  Очень приятно! Знаешь, не смотря на то, что беременность так жутко протекала, лицо моё не пострадало, к великому счастью.  Никаких пятен, беременной маски и прочей гадости не было (прыщи тщательно замазывала тональником  ). Все мне говорили, что хорошо выглядела, что не могла не радовать. теперь вот и ты говоришь!  Вот оно прямое опровержение мнению, что дочери всю красоту у мам забирают.  А у тебя как было в этом плане? Отредактировано: Зайкина мама в 28 мая 2005, 04:18
|
|
|
|
Nesabudka |
28 мая 2005, 04:15
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Зайкина мама, Умничка! Как же интерессно о вас почитать!  И как мама побывала, классно! И беременность , видно что тяжело тебе по началу было, но счастье у теб на лице написано. И вы такие радостные и счастливые!  Ты очень женственная, вся такая нежная, фигуркааааа, ах! Замечательная! Ждем продолжения! Как Лизонька? Как твой папа?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|