Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

EviLisa
post 27 мая 2005, 04:18
Сообщение №791 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Мама Абушки,
:love: :love: :love: :love: Ты меня понимаешь, как никто другой! :beer: :cry: :love: :love:

Iriskun,
Аватар искала получше, но не нашла ничего путнего. Оставила прежний. :D
Нет, красилась и крашусь я всегда одинаково. Здесь вообще не приветствуется " яркий раскрас", немки не красятся :cranky: и ты с "боевыми трофеями" :D :D на лице будешь очень выделяться из толпы.
Может мы и молодцы, но далось мне это очень тяжело, как именно я не рассказываю даже лучшим подругам, чтобя не пугать. :( Я тое никогда не хотела и не планировала перезжать в другую страну, но, как говорится, " человек предполагает, а Бог располагает".
бедная Анечка!!! :cry: :love: :love: Сейчас у вас трудный период! Держитесь! :4u:
А у нас зубики :angry: :angry: наверно без перерыва. Когда уже они вылезут все, мы так устали.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 27 мая 2005, 04:41
Сообщение №792 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкин Папа,
[QUOTE]Я думаю что тебе придётся обождать с новыми фотками, пока Иринка не закончит свой рассказ. Мне тоже велено, ничего не вставлять.
[/QUOTE]
о как!? :O: :O: :O: , бум ждать :beer:
Зайкина мама,
[QUOTE]Нашла и молчишь, как партизан! Должна была кричать:"Я узнала первая! Я!Я!".
QUOTE]
:D :D аха, я и кричала :D :D , а ты разве не слышала? И сразу Вите сказала за кого голосовать буду. Хотела и его на конфе зарегистрировать, под ником Зайкин дядя, чтоб голосов для нашей Заййки :love: :love: было больше :D
[QUOTE]Ларис, если время будет сегодня, то я тебе фотки новые на мыло скину. Хочется дописать мой рассказ в картинках и мешать их с Лизушинами фотками не канает . [/QUOTE]
Кидай уж, а то соскучилась по Наурызке :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[QUOTE]А тебе надоело уже читать нашу эпопею?[/QUOTE]
:HET: :HET: ну нет конечно, читаю с удовольствием
:eyes: :eyes: :eyes:
Смотрю я на фотки и замечаю :ну любит у тебя Серёжка фотографироваться на фоне величественных зданий (Адмиралтейство, правительственные здания. :umnik: ) Видать на высокое место метит :D :D , а ты всё к скульптурам поближе, к великому прекрасному :) , что бы это значило? :umnik:
Ну вот опять, тронный зал :D :D
А вообще Петербург, и вы на его фоне - прекрасны! :love: :love: :love:
[QUOTE]И вот, случилось самое главное , важное и очень волнующее для меня событие: в декабре 2002 года приехала моя любимая и самая лучшая мамочка в гости![/QUOTE]
ну всё, тут я начинаю реветь в голос :cry: :cry: :cry:
что ж ты делаешь с моим добрым сердцем?. :cray: :cray: :cray:
Олечке :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Где ж ты только не побывала?родная моя, за эти годы, ну хоть что-то посмотрела :punk: :punk: :punk:
И вот опять ты у скульптурки :D :D :D
[QUOTE]Кризисы семейной жизни ... были наверняка у каждой из вас ... очень тяжело и просто невыносимо. И ты в эти периоды вообще не понимаешь, как и почему ты смогла связать жизнь с ЭТИМ человеком, если вы абсолютно друг друга не понимаете. Не миновал и нас этот кризис, я была на грани ... паковала чемоданы пару раз ...
[/QUOTE]
:cray: :cray: :cray:
:( я тебя тоже понимаю , как никто другой. А сколько раз я паковала чемоданы, :cranky: и не сосчитать :???: :???: :???: Муж мой оказался мудрее меня, потому мы до сих пор вместе :umnik:
[QUOTE]Я ходила бледная и просто никакая и каждый второй на работе спрашивал меня, что со мной происходит. А я и сама не знала. Диагноз врача ошеломлил меня наповал : беременность 5 недель! Это рушило все мои планы, ведь я как раз более-менее подружилась с немецким и собиралась подавать документы на обучение в Университет. Но видит Бог, я ни секунды не колебалась в принятии решении: я согласна! Я буду мамой!!!!! И чувство безграничного счастья и любви ко всему человееству на свете тут же овладели мной! Я беременна!!!![/QUOTE]
уррра! :love: :love: :love: :punk: :punk: :punk: папа в обморок не упал? :) от такого известия? :)
А на последних фотках ты чудо как хороша!
Жду продолжения!, только не заставляй меня так много слёз проливать :shuffle:
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 27 мая 2005, 05:00
Сообщение №793 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
И вот она, беременность ..... Через неделю после того, как узнала о ней, меня положили на сохранение в больницу... жуткий токсикоз и отказ организма от еды и питья, что вредило плоду .... капельницы и полуживое состояние .... тошниловка с утра до вечера и даже во сне .... я счастлива! :love:

user posted image

Беременность ... меня уволили с работы ... но мне наплевать, я счастлива!!! :love:
Беременность ... ни дня без проблем и плохого самочувствия ... все удивляются: "Молодой организм, а так всё сложно! :O: " ... живота ещё нет, а я уже ели ползаю от нехватки сил ... я счастлива!!!! :love:

Беременность ... 27-я неделя, преждевременные схватки и амбулатория ... угроза прждевременных родов ... волнение, страхи, слёзы, истерики и "привязанность" к капельницам и аппаратам .... мне сообщили,что у нас бедут девочка ... маленькая прнцесска... я счастлива!!!!! :love:
25 недель.

user posted image

Беременность ... всё, что только может испытать ужасного и противного женщина в это время, всё испытываю я... токсикоз ... запоры... боли в низу живота ...бессоница ... головные боли ... изжога ... отёки ... онемение правой ноги ... неспособность ходить, судороги, отдышка, нехватка воздуха и многое другое .... я счастлива!!!! :love: :love: :love:
38 недель.

user posted image

Беременность ... 40-я неделя и высокая температура ... госпитализация в больницу ... плохие анализы и решение врачей - срочная стимуляция .... Но я безумно счастлива!!!! :love: :love:
40-я неделька.

user posted image

Отредактировано: Зайкина мама в 27 мая 2005, 15:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 27 мая 2005, 05:43
Сообщение №794 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама,
Беременность тебе к лицу :love: :love: :love: , жаль что так тяжело протекала :cry: :cry: :cry: , опять из меня слезу вышибаешь, ну не выдержу я такого напряжения (переходи к приятному :love: :love: :love: )
А беременная ты очень красивая! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Niona
post 27 мая 2005, 06:49
Сообщение №795 (ссылка)

желания исполняются!
Sюзер
» обо мне «
дневник

С большим удовольствием прочитала и посмотрела ваш рассказ, очень интересно и увлекательно, ты молодец!
Очень красивая история! Вы с мужем очень гармоничная пара!
Очень понравились свадебные фотки!
У тебя такое платье интересное, воротник как большое сердце!!! :love: :jamp: :love:
Очень красивые "беременные" фотографии, особенно три последние...как детки тяжело даются!
СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!!! А Лизуньке чмоки-чмоки!!!

Отредактировано: Veolina в 27 мая 2005, 06:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 27 мая 2005, 10:13
Сообщение №796 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Зайкина мама,
Иришка, какая же ты красивущая беременная (ты всегда красоточка, но беременная особенно :love: ), дай Бог вашей семье счастья, здоровья и всех благ! (материальных в том числе :) ) :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Duimovochka
post 27 мая 2005, 14:17
Сообщение №797 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
Иринка, поймала ты меня вчера :D , вот только я сбежала :cool: , а сегодня пришла замаливать грехи :worthy: :worthy: :worthy: :D
Как вы попутешествовали - то хорошо, пока Лиза не родилась!!!Молодцы! Хоть мир немножко посмотрела :) А я, к своей печали, еще нигде, кроме Черного моря не была( и то, уже не наше, почти :)))) и к своему стыду, в Питере тоже!!! :cry: :cry: :cry: А планировали года полтора назад :blush: , у Тёмки там родня дальняя....Ну, я надеюсь, что все - таки когда - нибудь :D доеду...Рада, что твоя мечта ткаи сбылась, и ты повидала нашу северную столицу... :love: :love: :love: Теперь всё дело за Москвой ;)
Очень мне понравились фотки с восковыми Джексоном и Гибсоном ( в вас с Сережей погибли великие певец и актриса! :love: :D :D :D )
С мамой встреча ну просто расстрогала своей нежностью :cray: :cray: :cray: , особеноо представив то счастье, с которым вы вместе гуляли по городу! Тебе очень идет с " мальвинкой"! :love: Такая девочка аакуратненькая сразу и солнечная! :love: И еще мне очень фотка понравилась, где вы с мамой и Сережей! :punk: А вот на счет косметики, ты знаешь, мне кажется, что тебе лучше её по минимуму, ты так естественней выглядишь и милее(ИМХО!) я тоже ее много не люблю, в ней жарко :D , особенно летом( но подкрашиваюсь слегка всегда - придает силы какой то,решимости :p )
Я за преодоление кризисов ТАКИМ способом!!! :beer: :beer: :beer: :beer: :D ;) Я уже эту историю слышала, но заново с тобой попереживала :cray: :cray: , и узнала столько подробностей твоей беременности! А она тебя делала очень женственной( хотя, тебе этого добра и так хватает :) :love: ), но все - равно, очень преобразила!!!
Что ты там с аватаром мудришь? Какой тебя узнала, к такой и вернулись :) :D ( но фотка хорошая! :punk: )
Ириш, надеюсь, что я ничего не забыла! :love:
Целуем вас с Лизой!!! :love:
Пиши дальше, ждем!!! :hi:
:165: А фотка, где Сережа Лизоньку в пузике слушает - ну просто СУУУУУПЕР!!!! Я тащусь!!! :punk: :) :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 27 мая 2005, 19:05
Сообщение №798 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Ну ничего себе, книга мемуаров. Ты писатильством займись, у тебя здорово получается, за душу :love:
Какие Вы хорошенькие на фотографиях, история любви, просто мьюзикл готовый. Фотографии со всего света просто ошеломляющие! Можно обсуждать каждую, но их СТОЛЬКО, и все ТАКИЕ :punk:
Очень здорово, что ты придумала такую форму изложенияистории Вашей семьи. Это такая память!!!!
Надо почаще устраивать "вечера воспоминаний".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 28 мая 2005, 04:00
Сообщение №799 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Лорик_У, :love: :love: :love:
Что у тебя с цитатами происходит?
ЦИТАТА
И сразу Вите сказала за кого голосовать буду. Хотела и его на конфе зарегистрировать, под ником Зайкин дядя, чтоб голосов для нашей Заййки   было больше

:D :D :D Зайкин дядя - это круто! :D :D :punk: :punk: Спасибо! :love: Я не стремлюсь к победе, тем более фотка у нас посредственная довольно. Главное участие! :)
ЦИТАТА
Видать на высокое место метит   , а ты всё к скульптурам поближе, к великому прекрасному  , что бы это значило? 

Конечно метит, кто ж сомневается-то? :D :D А ты как думаешь, что бы это значило? Я вообще скульптуры очень уважаю. :love:
ЦИТАТА
ну всё, тут я начинаю реветь в голос   
что ж ты делаешь с моим добрым сердцем?.

Родная, я ж не специально... сколько сама слёз пролила. :cry: Так оно всё и было... :(
ЦИТАТА
Где ж ты только не побывала?родная моя, за эти годы, ну хоть что-то посмотрела

Ох, много где не побывала, у вас, например. :D Да, сейчас есть, что вспомнить. Но по большому счёту: немного Германии, Амстердам и Петербург.
ЦИТАТА
Муж мой оказался мудрее меня, потому мы до сих пор вместе 

И это здорово! :love: :love: Мудрая женщина - это есть хорошо, а когда ещё и муж мудрый :punk: :punk: :love: :love: Не всем это дано. :( :D
ЦИТАТА
папа в обморок не упал?  от такого известия? 

Не, не упал, даже и порыва к этому не было... :D :D Минут 5 осмысливал даже, а потом ... :love: :love: :love: Был жутко счастлив! :love: :love: Прыгал зайчиком по улице. :D :D Мы оба были счастливы!!! :love: :love:
ЦИТАТА
опять из меня слезу вышибаешь, ну не выдержу я такого напряжения (переходи к приятному    )

Выстрадала Лизульку нашу, как говорится. :) Скоро перейду к приятному, не плачь больше! :4u:
Спасибо за все добрые слова и комплименты! :love: :love: :love: А мне казалось, что во время беременности, я была толстой коровой, не меньше. :D :D

Veolina,
Оленька, рада, что ты всё прочитала и тебе рассказ понравился! :) Приятно слышать, что мои бредни могут вызвать столько положительных эмоций! :love: :love:
Спасибо за комплименты и пожелания! :love: :love:

Мама Абушки,
Ой, Снеж, спасибо! :love: :love: Очень приятно! Знаешь, не смотря на то, что беременность так жутко протекала, лицо моё не пострадало, к великому счастью. :p Никаких пятен, беременной маски и прочей гадости не было (прыщи тщательно замазывала тональником :) :) ). Все мне говорили, что хорошо выглядела, что не могла не радовать. теперь вот и ты говоришь! :) :love: Вот оно прямое опровержение мнению, что дочери всю красоту у мам забирают. :p А у тебя как было в этом плане?

Отредактировано: Зайкина мама в 28 мая 2005, 04:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 28 мая 2005, 04:15
Сообщение №800 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Зайкина мама,
Умничка! Как же интерессно о вас почитать! :love: И как мама побывала, классно! И беременность , видно что тяжело тебе по началу было, но счастье у теб на лице написано. И вы такие радостные и счастливые! :love: Ты очень женственная, вся такая нежная, фигуркааааа, ах! Замечательная! :love:
Ждем продолжения! :)
Как Лизонька?
Как твой папа?
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 15:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных