Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

MATVEYA
post 28 мая 2005, 20:35
Сообщение №811 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
Зайкина мама, продолжение так же впечатляет :O: :punk:
замечательный рассказ, ты замечательная мама, столько тягот, а ты не сдаешься :4u:
роды были сложные у тебя, ксати один в один с моими, тоже очень долгий безводный период (12ч), отсутсвие родовой деятельности, стимуляция, анастезия, эпизио, роды на сухую +выдавливание, и лицо в крапинку от неправильных потуг, и родился Матвей светленьким, не красным не синим. родной-родной :love: :love:
плохо только, что Лизу сразу после рождения в детскую комнату отвезли, а не в палату вместе с тобой, это и было причиной трудоемкости прилучения к груди. меня, уже совсем обессиленную, на каталке, но вместе с Матвеем отвезли в палату и оставили наидене, так что с этим делом у нас заладилось быстро и надолго - до 1г3м. ;)
мужу твоему тоже нужно медаль за мужество вручить, ответственно подошел к процессу рождения :umnik:
крошка Лиза на фотках такая сладкая, а мама с папой счастливые-счатливые :love: :love: :love:
мама твоя молодец, что помогала вначале, а депрессия... плохо эт конечно :( но что делать у всех она бывает, от этого никто не застрахован ;) тем более здесь есть и положительный момент -теперь ты здесь, и ты нашла ещё больше друзей и родственных душ. :)
мы вас с Лизой тоже очень лю :love:
"водяной" и "солнечная зайка" выше всех похвал :love: :love: :love: :love: :love: :love:
волосики уже здорово отросли :punk: скоро косы заплетать будешь ;)

Отредактировано: MATVEYA в 28 мая 2005, 20:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 28 мая 2005, 22:52
Сообщение №812 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Иришка, прости, слов нет, читала все и все время ревела. :cry: :cry: :cry: Умничка ты :love: , молодец Сергей :punk: , дай Бог вам всего самого наилучшего с вашей крошкой!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Duimovochka
post 29 мая 2005, 03:05
Сообщение №813 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
Иронька, мы тоже тебя очень лю!!!! :love: :love: :love: Все прочитала, конечно, сразу своё вспомнила :beer: , а особенно расчувствовалась, когда читала, как Сережа взял всё в свои руки!!!Ира, у меня слезы покатились градом!Какие же они у нас молодцы!! :love: (помнишь, я тебе про Артёма писала?)В общем, я :cray: :cray: :cray: :cray: Молодчинка ты :love: , молодчинка у тебя муж :punk: , мама молодчинка :bb: , ЛизонькаУМНИЦА!!!! :love: :D
Ты на маму похожа :)
Солнечная зайка :love: :love: :love:
Ты своё счастье выстрадала, и значит просто обязана быть счастливой! :4u: :love: :love:
ВЫ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СЕМЬЯ! :love: и даст Бог, всё будет у вас хорошо всегда! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 29 мая 2005, 04:08
Сообщение №814 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама,
ну наконец-то началась светлая полоса, а то я думала на антидеприсанты переходить :???: , а про свои тяжёлые роды ты мне ничего не писала, :HET: :HET: , и Оля ничего не сказала, вот , партизаны вы мои! :love: :love:
ЦИТАТА
Моя сладкая и вкусная хохотушка!!!!

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: и моя тоже!!! :love:
ЦИТАТА
" Я - водяной, я - водяной !...

да не водяной Лизунька, а самая распрекрасная Русалка! :love: :love: :love:
такая она там лапочка-аппетитная, так бы и скушала, нет :HET: лучше расцеловала бы! :) :love: :love: :love:
Давай ещё голопопичку, и со штанишками выложи, фотки прикольные :D :D
Теперь только всё хорошее давай, позитива буду набираться! :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Niona
post 29 мая 2005, 10:03
Сообщение №815 (ссылка)

желания исполняются!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ой, так интересно...теперь все-все посмотрела...молодец ты, тааакая история в картинках, обалденная!!!
Вы очень хорошо смотритесь вместе! :punk:
Все совместные фотки :punk: :punk: :beer:
Особ понравились фотки на атракционах, и особ, где скрытая камера, так хорошо получились!!!
Даа, длинных волос у мужа ты наверно еще не видела (мой однажды после моря вернулся с хвостиком и бородой, во я выпала, жаль, фотика тогда не было...)))
Ты красавица, такая стройная, стильная и юная, распущенные волосы тебе очень идут! :love:
Представляю, что тебе пришлось пережить за год разлуки с мужем... и за полтора с мамой, я тебя понимаю, у самой такое было (мама мне твоя очень понравилась)
Новый аватар красивый, такой нежный! :punk: :love: :love:
Первый раз читаю такой подробный рассказ о родах, ты молодец, герой! (я сама не люблю вспоминать о самих родах, не знаю почему, особ вторые, было очень плохо, больно и тяжело, почему и никогда бы не решилась на такое подробное описание, но твою чудесную писанину всю прочитала, у тебя есть писательский талант...) Желаю вам всего-всего самого-самого, пусть у вас все наладится!!!
Лизунька твоя очаровательна, ради такого счастья стоит жить!!!
Особ понравились ваши фотки , где ты, Сереж и твоя мама с малышкой! :punk: :punk: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 29 мая 2005, 15:26
Сообщение №816 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
:cry: :D :4u: :love: :birthday: :baby:
Без слов....................

» Дописано позже
О, у Лизоньки волосики отросли, скоро заколочки резиночки, бантики в ход пойдут!!!!
Лапулька маленькая!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 29 мая 2005, 18:52
Сообщение №817 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Smailik,
Настя, напиши, конечно, в письме вс, что хочешь, если есть желание. Мне очень интересно будет почитать. Я догадываюсь уже, что беременность была всё же тяжёлой, только в психологтческои плане. :(
ЦИТАТА
Мама у тебя очень милая, и где она Лизушу держит на руках - они очень похожи

Спасибо! :love: Мама у меня очень добрая, "душа на распашку". :love: А Лизуша на самом деле родилась маминой копией(и об этом говорили все, даже Серёжины родственники :O: ), что меня ещё больше обрадовало. Месяца через 4 стала меняться и была похожа то на одного, то на другого моего родственника. :D :D А сейчас всё больше Серёжины черты выресовываются и его мамы. Интересно жутко, что из неё вырастит в плане схожести. :D
Алиночке чмоки! :love: :love: :love:

MATVEYA,
Марианна, спасибо тебе за всё!! :love: :love:
Надо же, как наши роды похожи. :O: Бывает же такое. Только я где-то читала, что Матвейчик родился крупным малышом, представляю, как тебе пришлось бедненькой помучиться :BzZz: . А муж с тобой на родах был?
ЦИТАТА
плохо только, что Лизу сразу после рождения в детскую комнату отвезли, а не в палату вместе с тобой, это и было причиной трудоемкости прилучения к груди.

Нет, Марианн, не из-за этого. Здесь наоборот всё направлено на то, чтобы ребёнок вскармливался грудью, т.к. немки отказываются сами кормить, бутылочки суют сразу. :BzZz: Я покормила где-то через пол часа сразу в родзале и Лизушка была такая голодная, так сосала жадно, что акушерка назвала её "Чемпионом по сосанию". :D В детскую комнату отвезли, чтобы дать возможность матери отдохнуть полноценно. Как только я проснулась утром, мне дочу в палату привезли, но она спала, как ангел и не просыпалась вообще 11 часов, так намучалась. Это мне потом уже рассказали, что и Лиза отходила трудно и весь остаток ночи малышку рвало околоплодными водами :BzZz: :BzZz: , а они её переодевали и ухаживали за ней. Днём я забирала Лизушу в палату и она постоянно была со мной, а ночью, как только она просыпалась, за мной пиходили и будили меня, чтобы кормить шла, если хочу. :punk: А причина наших проблем со вскармилванием была лень моей дочки, которая никак не хотела открывать ротик широко и сосать. :???: Мы с медсёстрами 4 дня учили мою крошку правильно захватывать ротиком сосок и не выталкивать его языком. Вот, а говорят, что у новорождённых рефлекс и они сразу понимают что к чему, наш случай был исключением. :D
Ого, как Матвейка сосал долго!!! :O: :O: Не устала? Сам потом отказался или ты прекратила?
Действительно, от депрессии никто не застрахован и я знаю девочек, у которых вообще кышу после роов сносило, так тяжело она протекала :( . Что ж, я справилась. И только благодаря Лизе и тому, что если бы не я, то кто бы за ней ухаживал? Кто? Вот и пришлось брать себя в руки.
Спасибо вам за ответную любовь и за похвалу моей крошке!!! :love: :love: Волосики отрасли, это точно. :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 29 мая 2005, 19:02
Сообщение №818 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Мама Абушки, Снежик, не думала, что мой рассказ о родх вызовит у тебя такую бурю эмоций. :cry: :love: Спасибо тебе, родная, за все пожелания!!!!!! :love: :love: :love:

Duimovochka, :love: :love: :love:
Ой, Настенька, :cry: :cry: :cry: :love: :love: Да, мужья наши молодцы в этом плане, показали себя с лучшей стороны во время родов. :love:
ЦИТАТА
Ты на маму похожа 

Правда? :O: Ты первая, кто это говорит. Вообще-то, никогда на маму не была похожа, как и Лизуша на меня, :D если только мимикой, какими-то движениями и пр.
Спасибо тебе за слова такие хорошие. :love: :love: Очень они меня расстрогали. :cry: Твои слова да Богу в уши.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зайкин Папа
post 29 мая 2005, 19:04
Сообщение №819 (ссылка)

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Улыбнитесь

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Janusia
post 29 мая 2005, 19:52
Сообщение №820 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
израиль
Samuel 01/06/03
Ronen 29/04/06
Jasmine 20/04/15
я прочитала все запоем. в некоторых местах плакала вместе с тобой а в других смеялась. насчет разлуки с мужем понимаю тебя. очень трудно быть вдали от любимого человека и вообще когда жизнь в воздухе висит и каждый сам по себе. и разлука с мамой......и встречи......
роды и беременность у тебя не легкие были.......но все это стоило того.
а то что старые друзья уходят обидно. у нас это тоже произошло. разошлись как в море корабли. но когда закрывается одна дверь-открывается другая. и друзья будут.
:love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 05:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных