Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
MATVEYA |
28 мая 2005, 20:35
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
Зайкина мама, продолжение так же впечатляет  :punk: замечательный рассказ, ты замечательная мама, столько тягот, а ты не сдаешься роды были сложные у тебя, ксати один в один с моими, тоже очень долгий безводный период (12ч), отсутсвие родовой деятельности, стимуляция, анастезия, эпизио, роды на сухую +выдавливание, и лицо в крапинку от неправильных потуг, и родился Матвей светленьким, не красным не синим. родной-родной плохо только, что Лизу сразу после рождения в детскую комнату отвезли, а не в палату вместе с тобой, это и было причиной трудоемкости прилучения к груди. меня, уже совсем обессиленную, на каталке, но вместе с Матвеем отвезли в палату и оставили наидене, так что с этим делом у нас заладилось быстро и надолго - до 1г3м. мужу твоему тоже нужно медаль за мужество вручить, ответственно подошел к процессу рождения крошка Лиза на фотках такая сладкая, а мама с папой счастливые-счатливые мама твоя молодец, что помогала вначале, а депрессия... плохо эт конечно  но что делать у всех она бывает, от этого никто не застрахован  тем более здесь есть и положительный момент -теперь ты здесь, и ты нашла ещё больше друзей и родственных душ. мы вас с Лизой тоже очень лю "водяной" и "солнечная зайка" выше всех похвал волосики уже здорово отросли :punk: скоро косы заплетать будешь Отредактировано: MATVEYA в 28 мая 2005, 20:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Снежа |
28 мая 2005, 22:52
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
|
|
|
|
Duimovochka |
29 мая 2005, 03:05
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 808
Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
 |
Иронька, мы тоже тебя очень лю!!!!  Все прочитала, конечно, сразу своё вспомнила  , а особенно расчувствовалась, когда читала, как Сережа взял всё в свои руки!!!Ира, у меня слезы покатились градом!Какие же они у нас молодцы!!  (помнишь, я тебе про Артёма писала?)В общем, я  Молодчинка ты  , молодчинка у тебя муж :punk: , мама молодчинка  , ЛизонькаУМНИЦА!!!! Ты на маму похожа Солнечная зайка Ты своё счастье выстрадала, и значит просто обязана быть счастливой! ВЫ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СЕМЬЯ! и даст Бог, всё будет у вас хорошо всегда!
|
|
|
|
Libelula |
29 мая 2005, 04:08
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Зайкина мама, ну наконец-то началась светлая полоса, а то я думала на антидеприсанты переходить  , а про свои тяжёлые роды ты мне ничего не писала,  , и Оля ничего не сказала, вот , партизаны вы мои! ЦИТАТА Моя сладкая и вкусная хохотушка!!!!  и моя тоже!!! ЦИТАТА " Я - водяной, я - водяной !... да не водяной Лизунька, а самая распрекрасная Русалка! такая она там лапочка-аппетитная, так бы и скушала, нет  лучше расцеловала бы! Давай ещё голопопичку, и со штанишками выложи, фотки прикольные Теперь только всё хорошее давай, позитива буду набираться!
|
|
|
|
Niona |
29 мая 2005, 10:03
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
Ой, так интересно...теперь все-все посмотрела...молодец ты, тааакая история в картинках, обалденная!!! Вы очень хорошо смотритесь вместе! :punk: Все совместные фотки :punk: :punk: Особ понравились фотки на атракционах, и особ, где скрытая камера, так хорошо получились!!! Даа, длинных волос у мужа ты наверно еще не видела (мой однажды после моря вернулся с хвостиком и бородой, во я выпала, жаль, фотика тогда не было...))) Ты красавица, такая стройная, стильная и юная, распущенные волосы тебе очень идут! Представляю, что тебе пришлось пережить за год разлуки с мужем... и за полтора с мамой, я тебя понимаю, у самой такое было (мама мне твоя очень понравилась) Новый аватар красивый, такой нежный! :punk: _________________________________________________________ Первый раз читаю такой подробный рассказ о родах, ты молодец, герой! (я сама не люблю вспоминать о самих родах, не знаю почему, особ вторые, было очень плохо, больно и тяжело, почему и никогда бы не решилась на такое подробное описание, но твою чудесную писанину всю прочитала, у тебя есть писательский талант...) Желаю вам всего-всего самого-самого, пусть у вас все наладится!!! Лизунька твоя очаровательна, ради такого счастья стоит жить!!! Особ понравились ваши фотки , где ты, Сереж и твоя мама с малышкой! :punk: :punk: _________________________________________________________ Так все и писала по частям, как смотрела...молодец, спасибо тебе, ты замечательная!!! Чмоки вам с Лизонькой (мне всегда это имя очень нравилось!!!)
|
|
|
|
Fossya |
29 мая 2005, 15:26
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Без слов.................... » Дописано позжеО, у Лизоньки волосики отросли, скоро заколочки резиночки, бантики в ход пойдут!!!! Лапулька маленькая!!!
|
|
|
|
EviLisa |
29 мая 2005, 18:52
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Smailik, Настя, напиши, конечно, в письме вс, что хочешь, если есть желание. Мне очень интересно будет почитать. Я догадываюсь уже, что беременность была всё же тяжёлой, только в психологтческои плане. ЦИТАТА Мама у тебя очень милая, и где она Лизушу держит на руках - они очень похожи Спасибо!  Мама у меня очень добрая, "душа на распашку".  А Лизуша на самом деле родилась маминой копией(и об этом говорили все, даже Серёжины родственники  ), что меня ещё больше обрадовало. Месяца через 4 стала меняться и была похожа то на одного, то на другого моего родственника.  А сейчас всё больше Серёжины черты выресовываются и его мамы. Интересно жутко, что из неё вырастит в плане схожести. Алиночке чмоки! MATVEYA, Марианна, спасибо тебе за всё!! Надо же, как наши роды похожи.  Бывает же такое. Только я где-то читала, что Матвейчик родился крупным малышом, представляю, как тебе пришлось бедненькой помучиться  . А муж с тобой на родах был? ЦИТАТА плохо только, что Лизу сразу после рождения в детскую комнату отвезли, а не в палату вместе с тобой, это и было причиной трудоемкости прилучения к груди. Нет, Марианн, не из-за этого. Здесь наоборот всё направлено на то, чтобы ребёнок вскармливался грудью, т.к. немки отказываются сами кормить, бутылочки суют сразу.  Я покормила где-то через пол часа сразу в родзале и Лизушка была такая голодная, так сосала жадно, что акушерка назвала её "Чемпионом по сосанию".  В детскую комнату отвезли, чтобы дать возможность матери отдохнуть полноценно. Как только я проснулась утром, мне дочу в палату привезли, но она спала, как ангел и не просыпалась вообще 11 часов, так намучалась. Это мне потом уже рассказали, что и Лиза отходила трудно и весь остаток ночи малышку рвало околоплодными водами  , а они её переодевали и ухаживали за ней. Днём я забирала Лизушу в палату и она постоянно была со мной, а ночью, как только она просыпалась, за мной пиходили и будили меня, чтобы кормить шла, если хочу. :punk: А причина наших проблем со вскармилванием была лень моей дочки, которая никак не хотела открывать ротик широко и сосать.  Мы с медсёстрами 4 дня учили мою крошку правильно захватывать ротиком сосок и не выталкивать его языком. Вот, а говорят, что у новорождённых рефлекс и они сразу понимают что к чему, наш случай был исключением. Ого, как Матвейка сосал долго!!!  Не устала? Сам потом отказался или ты прекратила? Действительно, от депрессии никто не застрахован и я знаю девочек, у которых вообще кышу после роов сносило, так тяжело она протекала  . Что ж, я справилась. И только благодаря Лизе и тому, что если бы не я, то кто бы за ней ухаживал? Кто? Вот и пришлось брать себя в руки. Спасибо вам за ответную любовь и за похвалу моей крошке!!!  Волосики отрасли, это точно.
|
|
|
|
EviLisa |
29 мая 2005, 19:02
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Мама Абушки, Снежик, не думала, что мой рассказ о родх вызовит у тебя такую бурю эмоций.  Спасибо тебе, родная, за все пожелания!!!!!! Duimovochka, Ой, Настенька,  Да, мужья наши молодцы в этом плане, показали себя с лучшей стороны во время родов. ЦИТАТА Ты на маму похожа Правда?  Ты первая, кто это говорит. Вообще-то, никогда на маму не была похожа, как и Лизуша на меня,  если только мимикой, какими-то движениями и пр. Спасибо тебе за слова такие хорошие.  Очень они меня расстрогали.  Твои слова да Богу в уши.
|
|
|
|
Зайкин Папа |
29 мая 2005, 19:04
|
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 405
 |
|
|
|
|
Janusia |
29 мая 2005, 19:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1919
Samuel 01/06/03
Ronen 29/04/06
Jasmine 20/04/15
 |
я прочитала все запоем. в некоторых местах плакала вместе с тобой а в других смеялась. насчет разлуки с мужем понимаю тебя. очень трудно быть вдали от любимого человека и вообще когда жизнь в воздухе висит и каждый сам по себе. и разлука с мамой......и встречи...... роды и беременность у тебя не легкие были.......но все это стоило того. а то что старые друзья уходят обидно. у нас это тоже произошло. разошлись как в море корабли. но когда закрывается одна дверь-открывается другая. и друзья будут.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|