Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Julet@
post 29 мая 2005, 20:54
Сообщение №821 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Israel

Лиор 20.07.03
Лиэль 07.09.10
juletav
Зайкина мама,
Привет! :hi:
Давно я к вам не заходила. :shuffle:
Навёрстывала упущенное почти 2 часа. :BzZz:
Рассказ твой о вашем знакомстве, свадьбе, разлуке и встрече в Германии прочитала на одном дыхании. Плакала :cry: и смеялась :) .
Как много вам пришлось пережить и как сильно вы изменились. Были такими юными и смешными и какие стали "солидные". :p :jamp: :dance:
Надеюсь, что всё у вас "устаканилось". :) Любите и беригите друг-друга. :umnik: :love:
Рассказ о родах ещё не осилила. :nnn: Продолжу потом.
Лизун как всегда само очарование. :love: :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 29 мая 2005, 21:20
Сообщение №822 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Лорик_У, :love: :love: :love:
Да, роднуля, теперь только о приятном будет идти речь - о Лизоньке. :love: :love: :love:
Насколько я помню, то мама после приезда от нас домой по телефону тебе рассказала, что роды были трудными и отходила я очень долго. По крайней мере, ты мне потом об этом в письме написала. забыла? А маме я не очень-то рассказывала о родах (не о всех подробностях). Зачем травмировать её и так больное сердце? :cry:
Ладно, выложу Лизушины фотографии и со станишками и без. :D :D
Мы тебя :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Veolina,
Ой, Оля, спасибо тебе за все комментарии и слова добрые!! :love: :love: Мне очень-очень приятно, что и ты мою историю прочитала всю и до конца! :) :)
ЦИТАТА
(мой однажды после моря вернулся с хвостиком и бородой, во я выпала, жаль, фотика тогда не было...)))

Оль, а в море он что делал? Представляю твою реакцию :O: :O: :D . Подстригся потом? Мой-то тоже себе усы с бородой отрастил и в таком виде меня и встретил ( я забыла об этом написать :D :D ), в тот же вечер побрился. :D Ну не нравится он мне такой. :???: Кстати, мне кажется, что вашему папе идут длинные волосы, а вот насчёт бороды не знаю. :D
Оленька, спасибо за сочувствие и понимание. :love: :love: :love:
ЦИТАТА
и за полтора с мамой, я тебя понимаю, у самой такое было (мама мне твоя очень понравилась)

А ты тоже переехали из города своего ? расскажи хоть немного. :worthy: А с мамой мы за 3, 5 года виделись всего 2 раза. :cry: Папу и остальных родственников за это время я вообще ещё не видела. :cry: :cry: :cry:
Спасибо так же за все комплименты мне, маме моей и Лизушке! :love: :love: Я растаяла прям... :blush: :blush: :blush:
Оль, а мне-то за что спасибо? Это вам спасибо, что прочитали все мои бредни и разделили со мной печали, горести и радости. Я это очень ценю. :love: :love: Я ревела у компа :cry: :cry: :cry: , пока все посты читала. Это так ... просто неописуемые чувства, но чувствуется такое тепло от вас и поддержка. :love: :love: :love:
Оля, а для себя хоть рассказ о родах написала? Я бы свой тоже никогда не выложила, пока рассказ не стала печатать. :???:
ЦИТАТА
Чмоки вам с Лизонькой (мне всегда это имя очень нравилось!!!)

Спасибо и вам чмоки!!! :love: :love: :love: Вы замечательные! :love: :love: А почему дочу Лизой не назвала? :D :D У нашей двойное имя получается- Лиза-Мари, это мы её коротко так "кличем", а то пока выговоришь. :D :D

Fossya, :love: :love: :love: :love: :love:
Отрастают волосики по-тихоньку. Уже скоро причёску корректировать прийдётся: сзади и над ушками длинные, а чёлочка медленнее отрастает. Заколочки-резиночки давно заготовлены, но только наша характерная девица уже тогда не давалась мне. :dance: :angry:

Janusia,
Жанна, очень рада вас видеть на наешй страничке! :) Спасибо, что прочитала мой рассказ. :love: :love:
И за сочувствие и поддержку спасибо! :love: :love: У вас тоже была разлука с мужем? очень хорошо описала ты состояние , в котором находишься при ней. У меня всегда было странное ощущение:"Вроде и замужем, а вроде и свободна на все 100". очень тяжело не натворить глупостей было, особенно когда тебе всего 19.
Ну вот, не одна я такая ... друзья, теперь я называю их друзья в кавычках, но не осуждаю их. Только самые преданные люди, которые тебя действительно любят, могут оставаться с тобой во время всех трудностей и странностей. так что жизнь рассудит...

Отредактировано: Зайкина мама в 30 мая 2005, 01:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 29 мая 2005, 21:28
Сообщение №823 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Julet@,
Юленька, очень рада тебе! :love: Спасибо, что уделила столько времени моему рассказу. :love: :love: И за слёзы, и за радость спасибо! :love: :love:
Будем стараться соответсвовать твоим пожеланиям! :D :love:

Анна Н,
Анечка, я очень рада знакомству и очень рада, что ты наконец-то "добралась до нашей эпопеи". :love: :love:
Столько слов хороших и добрых написала ты. Спасибо тебе большое! :love: :love:
Да, вот такой жизненный путь у нас. Есть теперь, что рассказать.
Заглядывай к нам ещё!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 30 мая 2005, 02:04
Сообщение №824 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Ну вот, закончен мой рассказ :p и теперь пойдут в основном только фотографии нашей сладкой, замечательной, жизнерадостной и весёлой девчушки. :jamp: :love: :love: :love: :love:
Фотографий за это время накопилось много :BzZz: , буду старать выставить хотя бы некоторые в ближайшее время. :D

Одной из любимых Лизушиных игрушек является ... одежда. :cranky: :D :D
"Так, штаны ... 1 штука и как их прикажете одевать?" :BzZz:

user posted image

"Штаники, а ну-ка надентесь на меня!"

user posted image

"Не получается, пойду у мамы спрошу." :help:

user posted image

"Мама занята, как всегда :cry: ... Ай, да ну их ... буду так прыгать!" :dance: :dance:

user posted image

» Дописано позже
"Папа, ну пусти же ты меня!!! Что ты как маленький-то в самом деле? Всё время надо его за ручку водить!"

user posted image

"Спорим , я первая за руль усядусь???" :D :D

user posted image

Это нормальные сцены наших прогулок. Маленькая егоза постоянно вырывается из наших рук и бежит, как можно быстрее, от нас :dance: :dance: (да с такой скоростью :O: :O: , что у меня сердце обрывается. :BzZz: ).

Отредактировано: Зайкина мама в 30 мая 2005, 02:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 30 мая 2005, 02:18
Сообщение №825 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Любимым занятием нашей красотульки являются танцы. :140: Это настолько музыкальный ребёнок, что может танцевать даже под шум пылесоса, звонок в дверь или жужжание блендера. :D :D :D
И танцует Лиза очень интересно и смешно. Если раньше, она просто трясла всем телом под музыку :D , то сейчас такие пляски пошли и причём под разную музыку по разному :punk: :punk: . К сожалению, раньше мне никода не фортило и я не могла запечатлить эти веселья. :( . Недавно удалось немножко.

(На одежду внимания не обращать. Мы активно и по-прежнему вот уже 2 месяца отучаемся от памперса и думаю, этим всё сказано. :D :D ).

Комментировать не стану, и так всё понятно. :dance: :dance: :punk: :punk: :D :D :love: :love: :140: :140:

user posted image

user posted image

user posted image

Танцевальный ритуал проходит вокруг горшка, на который садиться Лизулька так и не хочет. :BzZz:

user posted image

user posted image

Отредактировано: Зайкина мама в 30 мая 2005, 02:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 30 мая 2005, 02:27
Сообщение №826 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
"Делиться не стану :HET: и не смотри на меня голодными глазами!"

user posted image

У нас 4 дня стояло настоящее лето. :) :) (сегодня уже опять похолодало :angry: :angry: ).
Собрались с доченькой на прогулку в город. :dance:

user posted image

А это моя кокетка заигрывает с молодыми людьми на остановке. :shuffle: :shuffle:

user posted image

И вот так. :blush: :blush: :blush: И самое интересное, что всегда добивается желаемого и обращает на себя внимание. Если заигрывания :shuffle: и махание ручкой в знак приветствия :hi: не помогают, она берёт голосом :rupor: и кричит "Тё-тя" или "Дя-дя". :D :D :D Немцы её не понимают, но реагируют всегда. :D :D

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 30 мая 2005, 02:39
Сообщение №827 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
В нашем городе великое множество церквей :BzZz: , как и в любом другом городе Германии. По приезду мне вообще казалось, что церкви стоят в центре через каждые 20 метров. :D :D Но зато как красиво!! Зайкин папа уже как-то показывал 2 из них, покажу ещё одну.

user posted image

А это одно из зданий Универститета, где изучают лингвистику и языки, филология :cranky: , в общем. Здание очень красивое и построенное ещё в 18 веке. :punk: :punk:
сфотографировано немножко неудачно и кривовато, здание видно плохо.

user posted image

Здание Унивирситета с обратной стороны. Красота! :love: :love: Мне это место безумно нравится, понравилось оно и Лизе. Студенты на переменах валяются прям на газонах и загорают или играют в подвижные игры. :punk:

user posted image

user posted image

Это наш Stadthalle, что в переводе на вольный язык " Городской ... хол" :cranky: . Дворец культуры, в общем. :D :D Здесь выступают все российские звёзды, типа Пугачёвой, Галкина, Булановой, Аллегровой и т.д.(ни разу ещё не была на концертах), устраиваются различные выставки и ярморки ( в том числе и русские :punk: ).

user posted image

Лорик_у Я и снова у скульптуры :D :D

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 30 мая 2005, 02:47
Сообщение №828 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Ну, и последние на сегодня.

Бежит наша стрекоза :love: :love: отбирать у мня фотоаппарат. :dance: :dance:

user posted image

Т. к было очень жарко, то мы опрыскивали не только нашу пальму, но и наш главный цветочек Лизоньку. :love: :love:
Сколько радости доставила ей водная пыльца! :p Она делала акие смешные моськи! :D :D

user posted image

user posted image

"Цветочек тоже нужно полить!" :umnik:

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 30 мая 2005, 02:49
Сообщение №829 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
Зайкина мама, :hi:

ЦИТАТА
"Штаники, а ну-ка надентесь на меня!"
такая шкодная :love: :love: :love:
ну а танцевалки так это вообще :punk: :punk: здорово танцует дывчина :love1: :love1:
а мы тож без памперсов ходим, только у нас так жарко, что ребенок голяком бегает по квартире, ну в лучшем случае в маечке, и даже на улицу сейчас стали выходить без этих... в общем в одних трусах, :nnn: не... трусов, конечно, с собой штук пять берем :D :D

ЦИТАТА
А муж с тобой на родах был?
нет, к сожалению, тогда я побоялась... а теперь немного жалею, но может быть в следующий раз :nnn: если бог даст ;)

ЦИТАТА
Ого, как Матвейка сосал долго!!!   Не устала? Сам потом отказался или ты прекратила?

честно говоря, устала :nnn: так что я сама постепернно прекратила, а когда я перевела уже с 3х разового на 1 раз кормешки перед ночным сном, помогло то обстоятельство, что я в то время заболела, и ему об этом говорила "Мама бо, сися бо" , и он этим проникся и стал засыпать так, под укачивания ;) а сосунчик еще тот был :nnn:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 30 мая 2005, 03:50
Сообщение №830 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Зайкина мама,
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рассказ! :punk: :punk: :punk: :punk: :cry: :love:
Ох, а родовые фотки какие троггательные :cry: :love:
И невестушка наша замечательна! Так подросла, красавица! :love: А какая шкодница! :p :love: :love: :love:
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 08:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных