Лорик_У,
Да, роднуля, теперь только о приятном будет идти речь - о Лизоньке.
Насколько я помню, то мама после приезда от нас домой по телефону тебе рассказала, что роды были трудными и отходила я очень долго. По крайней мере, ты мне потом об этом в письме написала. забыла? А маме я не очень-то рассказывала о родах (не о всех подробностях). Зачем травмировать её и так больное сердце?
Ладно, выложу Лизушины фотографии и со станишками и без.
Мы тебя
Veolina,
Ой, Оля, спасибо тебе за все комментарии и слова добрые!!

Мне очень-очень приятно, что и ты мою историю прочитала всю и до конца!
ЦИТАТА
(мой однажды после моря вернулся с хвостиком и бородой, во я выпала, жаль, фотика тогда не было...)))
Оль, а в море он что делал? Представляю твою реакцию

. Подстригся потом? Мой-то тоже себе усы с бородой отрастил и в таком виде меня и встретил ( я забыла об этом написать

), в тот же вечер побрился.

Ну не нравится он мне такой.

Кстати, мне кажется, что вашему папе идут длинные волосы, а вот насчёт бороды не знаю.
Оленька, спасибо за сочувствие и понимание.
ЦИТАТА
и за полтора с мамой, я тебя понимаю, у самой такое было (мама мне твоя очень понравилась)
А ты тоже переехали из города своего ? расскажи хоть немного.

А с мамой мы за 3, 5 года виделись всего 2 раза.

Папу и остальных родственников за это время я вообще ещё не видела.
Спасибо так же за все комплименты мне, маме моей и Лизушке!

Я растаяла прям...
Оль, а мне-то за что спасибо? Это вам спасибо, что прочитали все мои бредни и разделили со мной печали, горести и радости. Я это очень ценю.

Я ревела у компа

, пока все посты читала. Это так ... просто неописуемые чувства, но чувствуется такое тепло от вас и поддержка.
Оля, а для себя хоть рассказ о родах написала? Я бы свой тоже никогда не выложила, пока рассказ не стала печатать.
ЦИТАТА
Чмоки вам с Лизонькой (мне всегда это имя очень нравилось!!!)
Спасибо и вам чмоки!!!

Вы замечательные!

А почему дочу Лизой не назвала?

У нашей двойное имя получается- Лиза-Мари, это мы её коротко так "кличем", а то пока выговоришь.
Fossya,
Отрастают волосики по-тихоньку. Уже скоро причёску корректировать прийдётся: сзади и над ушками длинные, а чёлочка медленнее отрастает. Заколочки-резиночки давно заготовлены, но только наша характерная девица уже тогда не давалась мне.
Janusia,
Жанна, очень рада вас видеть на наешй страничке!

Спасибо, что прочитала мой рассказ.
И за сочувствие и поддержку спасибо!

У вас тоже была разлука с мужем? очень хорошо описала ты состояние , в котором находишься при ней. У меня всегда было странное ощущение:"Вроде и замужем, а вроде и свободна на все 100". очень тяжело не натворить глупостей было, особенно когда тебе всего 19.
Ну вот, не одна я такая ... друзья, теперь я называю их друзья в кавычках, но не осуждаю их. Только самые преданные люди, которые тебя действительно любят, могут оставаться с тобой во время всех трудностей и странностей. так что жизнь рассудит...
Отредактировано: Зайкина мама в 30 мая 2005, 01:47