Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
TEQUILA |
30 мая 2005, 03:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1862
любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
 |
Супер-Лиза, супер-Мама  Ирочка фотки все чудесные  Лизонька уже большая такая девочка, папина копия ходит  Рассказ твой тронул до глубины души и каждыу момент я пережила вмсете с тобой  На более красноречивые посты не хваает времи. Ну ты же все знаешь Отредактировано: TEQUILA в 30 мая 2005, 03:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
30 мая 2005, 04:15
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
|
|
|
|
Снежа |
30 мая 2005, 10:49
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
|
|
|
|
EviLisa |
30 мая 2005, 15:45
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
MATVEYA, Спасибо за все комплименты!!! очень приянто! ЦИТАТА только у нас так жарко, что ребенок голяком бегает по квартире, ну в лучшем случае в маечке, и даже на улицу сейчас стали выходить без этих... в общем в одних трусах Когда были сделаны те фотографии у нас наступил первый день лета, да и дома было не жарко (все окна плотно закрыты, роллы опущены и вентилятор), поэтому Лизуша и одета. А следующие дни жара 40 градусов в тени, тоже бегали голяком, причём все вместе.  Сегодня уже снова холодно и дожди, вот такой резкий перепад температуры и давления. А на улицу пока в памперсе. ЦИТАТА нет, к сожалению, тогда я побоялась... а теперь немного жалею, но может быть в следующий раз если бог даст
Дай вам Бог, конечно!  Девочку будете планировать?  Или мальчишки больше по душе? Марианна, по поводу присутвия мужа на родах это очень противоречиво. Роды - это самый настоящий стресс и шок даже для женищины, хотя это наше предназначение в этой жизни. А уж и про мужчин и говорить не надо  . Многие этого не переносят, брякаются в обмороки  , начинаются истерики  и т.д. К тому же, после совместных родов, некоторые мужчины получают сильную эмоциональную травму  , от которой долго не могут потом оправится. Сразу скажу, что у нас ничего такого не было  . Мой муж сам сказал с первого дня, что будет присутствовать на родах, хотя это я не хотела.  Если решитесь, то лучше всего походить вам будет именно вдвоём на курсы подготовки к родам, очень помогают и настраивают положительно. :punk: Ой, да ты это и сама скорее всего знаешь, чего это я туту расписалась? Ты знаешь, кузина мужа кормила свою девочку до годика, а пото сама просто перестала давать. Она просто жутко устала от этих кормёжек, да и ребёнок уже большой. Я поэтому и спросила. Ты аж до года и 3-х продержалась - героиня! :punk: :punk: Nastasja_K, Настенька, спасибо!!!  Вот не хотела рассказ мой сюда вытсавлять, а слышу о нём только хорошие отзывы  - это радует! А невестушка ваша жуткая шкодина и разбойница!  Забирайте на перевоспитание! TEQUILA, Анечка, спасибо тебе!  Не поленилась вчера ещё и здесь написать! Мне это очень приятно! Да, Лизуша переросла и теперь очень на Серёжу похожа  . Зато теперь понятно, что доча наша, а то непонятно на кого похожа была вообще. Я вас Отредактировано: Зайкина мама в 30 мая 2005, 15:45
|
|
|
|
Evgenia Onegina |
30 мая 2005, 15:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 739
Александра 02.10.04
 |
|
|
|
|
EviLisa |
30 мая 2005, 19:57
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Лорик_У, ЦИТАТА Ну наконец-то со 128 раза открылись все фотографии Ого, ты ещё и подсчитала? ЦИТАТА я смеялась, чуть с кресла не упала, мои меня не поняли Так ты бы им изобразила или на крайний случай фотографии показала.  А вообще я рада, ведь хороший смех ещё никому не вредил! Спасибо за комплимент нам  ! Так в город же не каждый день ходим на прогулки, поэтому и принарядились немножко. ЦИТАТА И городочек у вас симпатишный. не смотря на размеры , надо же Город у нас старинный и очень красивый, особенно "старый город", что в цетре находитя.  Кстати, население нашего города насчитывает 163.919, учитывая, что дома у нас в основном 2-з-хэтажные. Вот! :punk: ЦИТАТА аха! и у какой скульптуры что бы это значило?  Наверно тянет меня к большим мужчинам. Мама Абушки, Снежик, спасибо тебе за все слова!!!  Нам так приятно!!! Да, танцор у нас знатный растёт. Мы с Серёжкой постояяно ухохатываемся с неё  , а Лиза видит нашу реакцию и ещё больше выбражает. ЦИТАТА ("голодная" фотка Классно ты эту фотку назвала  . Это Лизуша у папы отобрала колечко фруктовое (ну ты поняла о чём я) и в рот быстренько засунула. Как у вас дела? Всё до письма руки не доходят. Evgenia Onegina, Женечка, спасибо тебе большое  , что и ты рассказ прочитала и что переживала и радовалась за нас! Меня это очень трогает. И спасибо за твои добрые слова!
|
|
|
|
Rina |
30 мая 2005, 20:29
|
+ Максимус :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Максим 28.03.04
rinamirina
 |
Ириш, история вашего знакомства и любви - как в кино :punk: Я в восторге  Вы такие красивые, у тебя очень красивое свадебное платье, выглядишь как королевна  И свадьба была у вас очень веселая :punk: Основные изменения у вас произошли за год разлуки, как мне показалось; ты повзрослела и расцвела, а Сережа возмужал :punk: А вы и попутешествовать успели :punk: Классные у вас атракционы :punk: Сильное впечатление на меня произвол рассказ о родах ... Здорово было посмотреть на новорожденную Лизушу  Ангелочек  А какие пляски устраивает, танцовщицей, может, будет Как с горшком? А я хочу похвастаться  Вот уже неделю мы стали Максимку высаживать. Практически всегда какает в горшок. А вчера, смотрю, горшок взял в руки (а он только в памперс все сделал), стал с ним оглядываться по сторонам, я взяла, горшок и отобрала, думая, что он играться будет. А он опять покакал в памперс. Вот и не знаю, совпадение это или, действительно, просился на горшок Отвечаю на давнишние вопросы ... ЦИТАТА Цветы на балконе развожишь? Максимка не обрывает? Максика копает совочком в цветах, которые на полу стоят и землю ест. Появилось это буквально несколько дней назад, были на даче, от земли не оттащить ... ЦИТАТА Зубиков у нас теперь 12, а у вас? У Максимки пока 8, уже 4 месяца новые не лезут ЦИТАТА А Макс крещённый? Да, мы его крестили через 1,5 месяца после рождения Зайкин папаСпасибо за фотопрогулку по вашему городу, очень интересно и красиво :punk:
|
|
|
|
EviLisa |
31 мая 2005, 04:48
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Rina, Ириш, спасибо тебе за все добрые слова, комплименты и восторг!!!  Мне безумно приятно всё это читать.  И ещё я очень рада, что ты прочитала нашу историю жизни. Да, первые изменения именно тогда и произошли - за год и месяц нашей разлуки. Встретившись, мы друг друга не узнали ... очень странное время было, по-другому его и не назовёшь. Заново привыкали к друг другу. Попутешествовать немного успели действительно. Есть, что вспомнить. :punk: :punk: Сейчас сижу безвылазно дома и уже не верится, что это раньше всё со мной происходило.  Только вот не осуществилось ещё одна мечта - поездка в Париж и одно желание - отдых на берегу моря в Турции( я уж не говрю о поезде к моим родителям  ). ЦИТАТА Вот уже неделю мы стали Максимку высаживать. Практически всегда какает в горшок. Ир, я вас поздравля!! такой маленький срок и такие результаты :punk: :punk: :punk: ! Очень рада за вас!!! У нас уже 2 месяца, а Лизушка вообще даже на горшке сидеть не хочет  , пропеллер в одном месте.  Думаю, что Максимка созрел уже психологически для этого. Умничка!  Пиши, как дальше развиваться будет. ЦИТАТА Появилось это буквально несколько дней назад, были на даче, от земли не оттащить ... Ой, и у нас эта проблема. Только любопытсво к земе в горшках Лиа стала проявлять оооооочень давно. раньше даже загораживали нашу пальму от неё, но и это не помогало. Забегай ещё, всегда тебе рада!
|
|
|
|
Niona |
31 мая 2005, 10:19
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
 Ой, красавицы, обаледть! Упасть и не встать от такой красоты! Очень город у вас красивый, мне тоже место студенческого отдыха очень понравилось! Деревья, цветы и фонтаны...идиллия!!! :punk: :punk: Лизушка - лапушка, прелесть, солнышко, очаровашка. Танцует так забавно! Мы тоже раньше попой крутили, а теперь еще и ручками выделываем (типа как в восточных танцах, и где набралась))) Мне всегда ваши двойные фотки очень нравятся, так смооотритесь сногшибательно!!!
|
|
|
|
Miqa |
31 мая 2005, 11:20
|
learning
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 673
Авиталь 16.10.03
Элла 25.2.14
 |
Зайкина мама, так трогательно...прочитала все на одном дыхании...как я тебя во многом понимаю... ты молодец, счастья вам!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|