Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

TEQUILA
post 30 мая 2005, 03:53
Сообщение №831 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
Супер-Лиза, супер-Мама :love: Ирочка фотки все чудесные :love: Лизонька уже большая такая девочка, папина копия ходит :p Рассказ твой тронул до глубины души и каждыу момент я пережила вмсете с тобой :love: На более красноречивые посты не хваает времи. Ну ты же все знаешь :shuffle:

Отредактировано: TEQUILA в 30 мая 2005, 03:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 30 мая 2005, 04:15
Сообщение №832 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама,
Ну наконец-то со 128 раза открылись все фотографии :D :D :D , и я смогла полюбоваться на нашу Зайку :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Голопопичка конечно же неотразима :punk: :D :D :D :love: :love: :love:
А танцы :D :D :punk: :punk: я смеялась, чуть с кресла не упала, мои меня не поняли :cranky:
танцует Лиза круто :punk: :punk: . чем-то твои танцы в детстве напоминает :D
ЦИТАТА
Собрались с доченькой на прогулку в город.

ну каааааакие вы сней там красавишны :jamp: :jamp: :love: :love:
И городочек у вас симпатишный. не смотря на размеры :punk: , надо же :punk:
ЦИТАТА
Лорик_у Я и снова у скульптуры

аха! и у какой скульптуры :umnik: :ox: :haha:
что бы это значило? :BzZz:
ЦИТАТА
Т. к было очень жарко, то мы опрыскивали не только нашу пальму, но и наш главный цветочек Лизоньку.  
Сколько радости доставила ей водная пыльца!  Она делала акие смешные моськи!

Лиза на этих фотографиях такая сладкая :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
моська такая родная :love: , так бы и зацеловала :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 30 мая 2005, 10:49
Сообщение №833 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Зайкина мама,
Ириш, танцор у вас знатный подрастает! :dance: :D :p Я так хохотала, жалко Абу уже спит, а то бы он выбражать начал и тоже танцевать! :D
На прогулке вы обе такие красотулечки :jamp: :blush: :love:
Где Лиза с папой ("голодная" фотка), такая лапуська там, такие глазочки! :love:
И очень понравилось, где вы Лизу "опрыскиваете", ну такая сладкая она!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 30 мая 2005, 15:45
Сообщение №834 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
MATVEYA,
Спасибо за все комплименты!!! очень приянто! :love: :love: :love:
ЦИТАТА
только у нас так жарко, что ребенок голяком бегает по квартире, ну в лучшем случае в маечке, и даже на улицу сейчас стали выходить без этих... в общем в одних трусах

Когда были сделаны те фотографии у нас наступил первый день лета, да и дома было не жарко (все окна плотно закрыты, роллы опущены и вентилятор), поэтому Лизуша и одета. А следующие дни жара 40 градусов в тени, тоже бегали голяком, причём все вместе. :nnn: :D Сегодня уже снова холодно и дожди, вот такой резкий перепад температуры и давления. :angry: :angry:
А на улицу пока в памперсе. :???:
ЦИТАТА
нет, к сожалению, тогда я побоялась... а теперь немного жалею, но может быть в следующий раз  если бог даст 

Дай вам Бог, конечно! :love: Девочку будете планировать? ;) Или мальчишки больше по душе?
Марианна, по поводу присутвия мужа на родах это очень противоречиво. Роды - это самый настоящий стресс и шок даже для женищины, хотя это наше предназначение в этой жизни. А уж и про мужчин и говорить не надо :BzZz: . Многие этого не переносят, брякаются в обмороки :O: , начинаются истерики :cry: и т.д. К тому же, после совместных родов, некоторые мужчины получают сильную эмоциональную травму :cranky: , от которой долго не могут потом оправится. Сразу скажу, что у нас ничего такого не было :HET: . Мой муж сам сказал с первого дня, что будет присутствовать на родах, хотя это я не хотела. :D Если решитесь, то лучше всего походить вам будет именно вдвоём на курсы подготовки к родам, очень помогают и настраивают положительно. :punk: Ой, да ты это и сама скорее всего знаешь, чего это я туту расписалась? :cranky: :D :D
Ты знаешь, кузина мужа кормила свою девочку до годика, а пото сама просто перестала давать. Она просто жутко устала от этих кормёжек, да и ребёнок уже большой. Я поэтому и спросила. Ты аж до года и 3-х продержалась - героиня! :punk: :punk:

Nastasja_K,
Настенька, спасибо!!! :love: :love: Вот не хотела рассказ мой сюда вытсавлять, а слышу о нём только хорошие отзывы :love: - это радует! :)
А невестушка ваша жуткая шкодина и разбойница! :dance: :BzZz: Забирайте на перевоспитание! :D :D

TEQUILA,
Анечка, спасибо тебе! :love: :love: Не поленилась вчера ещё и здесь написать! Мне это очень приятно! :love: :love:
Да, Лизуша переросла и теперь очень на Серёжу похожа :beer: . Зато теперь понятно, что доча наша, а то непонятно на кого похожа была вообще. :D :D :D
Я вас :love: :love: :love:

Отредактировано: Зайкина мама в 30 мая 2005, 15:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evgenia Onegina
post 30 мая 2005, 15:52
Сообщение №835 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кохтла-Ярве

Александра 02.10.04
Ой, нет слов, Ириш! :love: Так тяжело все и так счастливо в то же время! Плакала я при каждом упоминании вашей встречи с мамой! :love: И роды твои тоже прослезили меня :( Лизонька и правда ваше сокровище и счастье! Берегите ее и свою любовь! :love: :love: :love: :love: Все еще будет лучше, вы это заслужили! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 30 мая 2005, 19:57
Сообщение №836 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Лорик_У, :love: :love: :love: :love:
ЦИТАТА
Ну наконец-то со 128 раза открылись все фотографии

Ого, ты ещё и подсчитала? :D :D :D
ЦИТАТА
я смеялась, чуть с кресла не упала, мои меня не поняли

Так ты бы им изобразила или на крайний случай фотографии показала. :D :D А вообще я рада, ведь хороший смех ещё никому не вредил!
Спасибо за комплимент нам :love: :love: ! Так в город же не каждый день ходим на прогулки, поэтому и принарядились немножко. :D
ЦИТАТА
И городочек у вас симпатишный. не смотря на размеры  , надо же

Город у нас старинный и очень красивый, особенно "старый город", что в цетре находитя. :love: :love: Кстати, население нашего города насчитывает 163.919, учитывая, что дома у нас в основном 2-з-хэтажные. Вот! :punk:
ЦИТАТА
аха! и у какой скульптуры   
что бы это значило? 

:D :D Наверно тянет меня к большим мужчинам. :BzZz: :D

Мама Абушки,
Снежик, спасибо тебе за все слова!!! :love: :love: :love: Нам так приятно!!!
Да, танцор у нас знатный растёт. Мы с Серёжкой постояяно ухохатываемся с неё :D :D , а Лиза видит нашу реакцию и ещё больше выбражает. :p
ЦИТАТА
("голодная" фотка

Классно ты эту фотку назвала :D . Это Лизуша у папы отобрала колечко фруктовое (ну ты поняла о чём я) и в рот быстренько засунула.
Как у вас дела? Всё до письма руки не доходят. :(

Evgenia Onegina,
Женечка, спасибо тебе большое :love: :love: , что и ты рассказ прочитала и что переживала и радовалась за нас! Меня это очень трогает. :love:
И спасибо за твои добрые слова! :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rina
post 30 мая 2005, 20:29
Сообщение №837 (ссылка)

+ Максимус :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Загорье

Максим 28.03.04
rinamirina
Ириш, история вашего знакомства и любви - как в кино :punk: Я в восторге :) Вы такие красивые, у тебя очень красивое свадебное платье, выглядишь как королевна :) И свадьба была у вас очень веселая :punk: Основные изменения у вас произошли за год разлуки, как мне показалось; ты повзрослела и расцвела, а Сережа возмужал :punk: А вы и попутешествовать успели :punk: Классные у вас атракционы :punk:
Сильное впечатление на меня произвол рассказ о родах ... Здорово было посмотреть на новорожденную Лизушу :love: Ангелочек :love: А какие пляски устраивает, танцовщицей, может, будет :p

Как с горшком? А я хочу похвастаться :shuffle: Вот уже неделю мы стали Максимку высаживать. Практически всегда какает в горшок. А вчера, смотрю, горшок взял в руки (а он только в памперс все сделал), стал с ним оглядываться по сторонам, я взяла, горшок и отобрала, думая, что он играться будет. А он опять покакал в памперс. Вот и не знаю, совпадение это или, действительно, просился на горшок :???:

Отвечаю на давнишние вопросы ...
ЦИТАТА
Цветы на балконе развожишь? Максимка не обрывает?

Максика копает совочком в цветах, которые на полу стоят и землю ест. Появилось это буквально несколько дней назад, были на даче, от земли не оттащить ...

ЦИТАТА
Зубиков у нас теперь 12, а у вас?

У Максимки пока 8, уже 4 месяца новые не лезут :???:

ЦИТАТА
А Макс крещённый?

Да, мы его крестили через 1,5 месяца после рождения ;)

Зайкин папа
Спасибо за фотопрогулку по вашему городу, очень интересно и красиво :punk:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 31 мая 2005, 04:48
Сообщение №838 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Rina,
Ириш, спасибо тебе за все добрые слова, комплименты и восторг!!! :love: :love: Мне безумно приятно всё это читать. :) :) :blush: :blush: И ещё я очень рада, что ты прочитала нашу историю жизни.
Да, первые изменения именно тогда и произошли - за год и месяц нашей разлуки. Встретившись, мы друг друга не узнали ... очень странное время было, по-другому его и не назовёшь. Заново привыкали к друг другу.
Попутешествовать немного успели действительно. Есть, что вспомнить. :punk: :punk: Сейчас сижу безвылазно дома и уже не верится, что это раньше всё со мной происходило. :BzZz: Только вот не осуществилось ещё одна мечта - поездка в Париж и одно желание - отдых на берегу моря в Турции( я уж не говрю о поезде к моим родителям :cry: :cry: ). :???:
ЦИТАТА
Вот уже неделю мы стали Максимку высаживать. Практически всегда какает в горшок.

Ир, я вас поздравля!! такой маленький срок и такие результаты :punk: :punk: :punk: ! Очень рада за вас!!! У нас уже 2 месяца, а Лизушка вообще даже на горшке сидеть не хочет :HET: , пропеллер в одном месте. :BzZz: Думаю, что Максимка созрел уже психологически для этого. Умничка! :love: Пиши, как дальше развиваться будет.
ЦИТАТА
Появилось это буквально несколько дней назад, были на даче, от земли не оттащить ...

Ой, и у нас эта проблема. Только любопытсво к земе в горшках Лиа стала проявлять оооооочень давно. раньше даже загораживали нашу пальму от неё, но и это не помогало.
Забегай ещё, всегда тебе рада! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Niona
post 31 мая 2005, 10:19
Сообщение №839 (ссылка)

желания исполняются!
Sюзер
» обо мне «
дневник

:love: Ой, красавицы, обаледть! Упасть и не встать от такой красоты! :love:
Очень город у вас красивый, мне тоже место студенческого отдыха очень понравилось!
Деревья, цветы и фонтаны...идиллия!!! :punk: :punk:
Лизушка - лапушка, прелесть, солнышко, очаровашка. Танцует так забавно!
Мы тоже раньше попой крутили, а теперь еще и ручками выделываем (типа как в восточных танцах, и где набралась))) Мне всегда ваши двойные фотки очень нравятся, так смооотритесь сногшибательно!!!
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miqa
post 31 мая 2005, 11:20
Сообщение №840 (ссылка)

learning
Sюзер
» обо мне «
дневник
NJ
Авиталь 16.10.03
Элла 25.2.14
Зайкина мама,
так трогательно...прочитала все на одном дыхании...как я тебя во многом понимаю... ты молодец, счастья вам! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 03:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных