Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

zumrat
post 31 мая 2005, 11:52
Сообщение №841 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Канада, Торонто

Джалал 16.08.00
Аниса 13.03.15
zumrat.slava
Ириночка, сижу сейчас на работе и приходится сдерживать себя, чтобы не разрыдаться!! :cry: :cry: :cry:
Просмотрела твою страничку ещё раз, прочитала рассказ, о вашей с Серёжей встречи, свадьбе, расстования, :cry: встречи на новом месте!! Так всё трогательно, просто слов нет!!! Целый год расставания, даже представить не могу как тебе и Серёже было трудно в это время!! Вы такие молодцы, что за такое долгое время расставания сохранили ЛЮБОВЬ!! :love: :love: :love: :love: Вы такая красивая пара!!! И конечно, вы очень сильно изменились!! Серёжа за это время сильно повзрослел и поправился (ему это идёт) Ты тоже повзрослела и теперь ты стала уже как девушка семейная, а не девочка 7-го, 8-го класса!! Ты очень красивая, нежная, стойная (не буду говорить, что худая, так как ты не худая, а стойная и хрупкая, сама устала говорить всем, что я не худая!! :angry: )
Твои чувства при расставании с мамой, я тебя очень хорошо понимаю!! Я сама уехала в Китай (только я уже была с ребёнком на тот момент, ему было всего 2 месяца) и тоже нам с мамой очень трудно далось наше расставание (маме вдвойне, так как я ещё и внука с собой забирала). :cry: :cry: Тоже были проблемы на новом месте и тоже было желание всё бросить и уехать к маме и прижаться к ней и поплакать!! :cry: Сейчас тоже очень скучаю и так хотелось бы чтобы она была здесь рядом. :love: :love: :love:
Твой рассказ о беременность и родах меня просто :cry: :cry:
Бедненькая, миленькая девочка, сколько же тебе пришлось пережить за это время!! Самое главное, что сейчас всё уже позади и у вас есть такое сокровище!! :love: :love: :love: Несмотря на все неприятности во время беременности, ты выглядишь на все 100!!!! Очень, очень красивая, ухоженная, счастливая!!! Ты мне и раньше очень нравилась, а теперь вообще я от тебя в восторге!!! Ты очень сильная и такая любящая, что мне даже слова трудно подобрать!!! :love: :love: Муж у тебя замечательный, так тебе помогал!! Это ему :4u: :4u: :4u:
Ваша доченька просто прелесть!!! Пусть она растёт вам на радость и остаётся такой же сладенькой!!
День Рождение вы справили просто отлично!!! Такие украшения, подарки, гости!!! :punk: :punk: Вы родители, МОЛОДЦЫ!!!!
Я хочу от всей души пожелать вам счастья на долгие годы, любви, взаимопонимания, успехов и всего самого наилучшего!! Вы очень красивая, добрая, счастливая семья!! Пусть вся ваша жизнь будет такой же красивой и счастливой!!! :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zumrat
post 31 мая 2005, 13:05
Сообщение №842 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Канада, Торонто

Джалал 16.08.00
Аниса 13.03.15
zumrat.slava
Ириночка!
Забыла написать. Я тоже родилась в Казахстане, а точнее в Караганде. И прожила в Каркаралинской области до 11 лет. Трудно мне было уезжать оттуда, уж очень много друзей там у меня было! :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Duimovochka
post 31 мая 2005, 13:13
Сообщение №843 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
Ирин! Пришла к тебе фотки новые посмотреть, а они не все открываются :O: :O: :O: :cranky: Ну когда такое было?? :???:
НО то, что увидела, очень даже понравилось!!
Во первых, Лиза без штанов!!! :D :D :D :D супер - зайка!!! :love: :love:
С папой фотка просто прелесть :love: , такая шкодина!!! :)
Танцует ну просто великолепно, я еще раз в этом убеждаюсь! Золотце!!! :) :4u:
Давай , мама, учи новым движениям!!! ;) :D :D
Как вы там себя чувствуете? Как погода у вас? И вообще чего новенького, чем занимаетесь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iriskun
post 31 мая 2005, 20:12
Сообщение №844 (ссылка)

Мы
Sюзер
» обо мне «
дневник
Estonia, Kohtla-Jarve

Анютик 20.08.03
Дашулька 24.04.09
Зайкина мама,
Ой, как же ты мне с пузиком, Иришка, нравишься :love: Ты такая, такая особо нежная на фотках :love:
а Лизунчик, так классно со своими штанишками играет. Танцует суперски, хорошо,что она такая подвижная, потом в танцевальный кружок отдадите :p Моськи во время опрыскивания у Лизоньки такие хорошенькие :p Такая моська довольная :p Ириш, а у тебя такие волосы и есть объемные или ты их укладываешь? :) Значит, Лизушка уже сейчас мужчинам глазки строит, а что же потом будет :nnn: Во будет мужикам голову кружить :p странно, что Лизушка так горшок не любит :cranky: у меня Анютик может на нем по минут 20-30 сидеть и ни за какие коврижки не слезит, если по телеку что-нибудь интересное идет. Вы молодцы что попутешествовали хоть куда-то до рождения Лизуни, а мы вот с мужем вообще нигде не были. Но он у меня абсолютно не любит куда-либо выезжать. Любит дома сидеть. А твои мечты, типа Парижа, да поездки на Родину, думаю, что , когда Лизуша подрастет, можно будет с ней поехать :p :4u: ак ваши зубки? Мы опять поболели, попили антибиотики, в пятницу опять в садик собираемся :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jovik
post 1 июн 2005, 00:48
Сообщение №845 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Зайкина мама,
Ириша :hi:
Прости, что так долго не писала. Но, у меня, как всегда есть оправдание: я забегала и всё-всё читала! Ир, так всё трогательно. И ты стала мне ещё больше понятна и ближе. Почитала, посты девочек и увидела, что у них точно такие же чувства. Все в восторге! Ты умничка.
Ириш, я немного с грустной новостью. Я забежала попрощаться. :cry: Месяца на три у нас не будет интернета. :blin: Поэтому я заранее извиняюсь за будущее исчезновение.
Грустно, конечно. Но, надеюсь, что ты не забудешь меня до осени.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлина
post 1 июн 2005, 04:01
Сообщение №846 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Винничина

Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
Ирочка, такая трогательная история!!!! У тебя так здорово получается писать!!! :eyes:
Беременная ты очень красивая!!! Фотографии просто обалденные!!!! :love: :love: :love:
На счет разлуки с мамой понимаю, я свою уже тоже 2 года не видела. :( Они в России живут, и не могли приехать....Последний раз были, когда Юлечке был 1 месяц. Но этим летом обещают, или мы к ним. Ух, как я соскучилась!!!! :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 1 июн 2005, 04:48
Сообщение №847 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Veolina,
Оленька, ну ты нас и захвалила!!! :shuffle: Спасибо тебе огромное! :love: :love: Такая положительная энергия от тебя и масса комплиментов. :love: Просто безумно приятно. :love: :love: :love: Я даже покраснела, когда читала. :blush: :blush:
Ой, а попой мы не крутим. И прседаем, и раскачвамся и кружимся, а вот попй крутить - вещь тонкая! :D :D Зато руками так размахиваеееем.... :D :D
Я тебе письмо сегодня написала. Вот! :4u:

Miqa,
Маша, спасибо, что зашла и всё прочитала :) ! Спасибо за добрые слова! :love: :love: Как Авиталька? :love:

zumrat,
Зумратушка, вот это пост ... такой огромный!!! Спасибо тебе, добрая душа, за все-все приятные слова, за восторг, комплименты, пожелания от чистого сердца! :love: :love: Я расплакалась даже :cry: , когда пост твой читала. Так меня за душу твои слова задели. :love:
Я давно уже заметила по постам, что ты очень добрый и душевный человек, :love: :love: такие вседа слова хорошие подбираешь и не скупишься на комлименты! А это о многом говорит! :love: :love:
Да, пережить пришлось много, но и у тебя разлука с мамой была. Я очень понимаю, как именно тебе её не хватает и как ты скучаешь. :cry: А мама к вам приезжала? Вы туда ездили?
Мы ещё и землячки! :beer: :super: Я с Кустанайской обл.
ЦИТАТА
Ты очень сильная

Знаешь, многие мне об этом пишут. Гаверно так оно и есть, но я себя всегда слабой считала. :???:
Ух, а во время беременности моей мы ещё и переезжали :BzZz: и все сборы вещей и пр. было на мне (помощников не оказалось, муж работал). Так вот по-тихоньку со своими болячками справлялась. :) И последняя пузатая фотка уже с новой квартиры. Спасибо за комплимент! :love:
Спасибо тебе ещё раз за все комментарии и пожелания! :love: Таким теплом нашу страничку осветила! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алина
post 1 июн 2005, 06:05
Сообщение №848 (ссылка)

*мамка большой банды и маленькой принцессы *
Sюзер
» обо мне «
дневник

Каспер 26.01.96
Элмери 13.04.03
ЭЭту 05.08.04
Виви 10.07.08
достаточно
Иришка, :hi:
к Вам не заходила совсем мало времени,а новых фоток очень много :super: :super: :super: Выделять не буду т.к все просто нет слов :super: :super: :super: ты меняешься постоянна и каждый раз другая :)
какая ты красивая невеста и жених тоже :love: :love:
все Ваши прогулки по развлекательным паркам,в Питере,в моем родном Выборге :love: и Голландии :super: :super: :super: Рассказ про приезд твоем мамы очень трогательно и вызвало только слезы :love: мне в этом плане повезло т.к мама живет в 300км от нас :p как я поняла нелегко тебе было (как и всем нам) :fingal: бывает иногда и у меня тоже бывают срывы от того,что не моя среда общения и нет рядом близких мне людей(мамы,брата и лучшей подруги).
очень трогательная фотография где у тебя первые месяцы беременности и Сергей обнимает животик :love: :love: :love:
и где животику 40 недель :ugu: какая ты там красивая :love: :love: :love:
Лизонька и танцы :super: :super: купается :super: :super: :super:
Мы Вас :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miqa
post 1 июн 2005, 07:00
Сообщение №849 (ссылка)

learning
Sюзер
» обо мне «
дневник
NJ
Авиталь 16.10.03
Элла 25.2.14
Зайкина мама :love: ,
надо же, так приятно, я тут так давно не писала, а ты все имена помнишь :blush: . я на самом деле часто захожу, пробегаюсь по новым фоткам, смотрю на вас красивых зайцев. Авиталька растет, такая клевая стала, веселая, озорная. устаю я с ней страшно, но такой счастливой я еще никогда не была.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julchonok
post 1 июн 2005, 15:13
Сообщение №850 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn

НИКИТА 30.05.04
РУСЛАН 01.05.06
julchonok1
Ир, почитала ваш рассказ о беременности и даже немного расплакалась. :cry:
Но ты такая красивая с животиком. :love:
Лизулькин как всегда бесподрбна. :love:
У вас замечательная семья. :super: :love:
Ир. выглядишь здорово. :super: :love:
Зайкин Папа, :p :D :p :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 09:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных