Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
zumrat |
31 мая 2005, 11:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1880
Джалал 16.08.00
Аниса 13.03.15
zumrat.slava
 |
Ириночка, сижу сейчас на работе и приходится сдерживать себя, чтобы не разрыдаться!! Просмотрела твою страничку ещё раз, прочитала рассказ, о вашей с Серёжей встречи, свадьбе, расстования,  встречи на новом месте!! Так всё трогательно, просто слов нет!!! Целый год расставания, даже представить не могу как тебе и Серёже было трудно в это время!! Вы такие молодцы, что за такое долгое время расставания сохранили ЛЮБОВЬ!!  Вы такая красивая пара!!! И конечно, вы очень сильно изменились!! Серёжа за это время сильно повзрослел и поправился (ему это идёт) Ты тоже повзрослела и теперь ты стала уже как девушка семейная, а не девочка 7-го, 8-го класса!! Ты очень красивая, нежная, стойная (не буду говорить, что худая, так как ты не худая, а стойная и хрупкая, сама устала говорить всем, что я не худая!!  ) Твои чувства при расставании с мамой, я тебя очень хорошо понимаю!! Я сама уехала в Китай (только я уже была с ребёнком на тот момент, ему было всего 2 месяца) и тоже нам с мамой очень трудно далось наше расставание (маме вдвойне, так как я ещё и внука с собой забирала).  Тоже были проблемы на новом месте и тоже было желание всё бросить и уехать к маме и прижаться к ней и поплакать!!  Сейчас тоже очень скучаю и так хотелось бы чтобы она была здесь рядом. Твой рассказ о беременность и родах меня просто Бедненькая, миленькая девочка, сколько же тебе пришлось пережить за это время!! Самое главное, что сейчас всё уже позади и у вас есть такое сокровище!!  Несмотря на все неприятности во время беременности, ты выглядишь на все 100!!!! Очень, очень красивая, ухоженная, счастливая!!! Ты мне и раньше очень нравилась, а теперь вообще я от тебя в восторге!!! Ты очень сильная и такая любящая, что мне даже слова трудно подобрать!!!  Муж у тебя замечательный, так тебе помогал!! Это ему Ваша доченька просто прелесть!!! Пусть она растёт вам на радость и остаётся такой же сладенькой!! День Рождение вы справили просто отлично!!! Такие украшения, подарки, гости!!! :punk: :punk: Вы родители, МОЛОДЦЫ!!!! Я хочу от всей души пожелать вам счастья на долгие годы, любви, взаимопонимания, успехов и всего самого наилучшего!! Вы очень красивая, добрая, счастливая семья!! Пусть вся ваша жизнь будет такой же красивой и счастливой!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
zumrat |
31 мая 2005, 13:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1880
Джалал 16.08.00
Аниса 13.03.15
zumrat.slava
 |
Ириночка! Забыла написать. Я тоже родилась в Казахстане, а точнее в Караганде. И прожила в Каркаралинской области до 11 лет. Трудно мне было уезжать оттуда, уж очень много друзей там у меня было!
|
|
|
|
Duimovochka |
31 мая 2005, 13:13
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 808
Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
 |
|
|
|
|
Iriskun |
31 мая 2005, 20:12
|
Мы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 396
Анютик 20.08.03
Дашулька 24.04.09
 |
Зайкина мама, Ой, как же ты мне с пузиком, Иришка, нравишься  Ты такая, такая особо нежная на фотках а Лизунчик, так классно со своими штанишками играет. Танцует суперски, хорошо,что она такая подвижная, потом в танцевальный кружок отдадите  Моськи во время опрыскивания у Лизоньки такие хорошенькие  Такая моська довольная  Ириш, а у тебя такие волосы и есть объемные или ты их укладываешь?  Значит, Лизушка уже сейчас мужчинам глазки строит, а что же потом будет  Во будет мужикам голову кружить  странно, что Лизушка так горшок не любит  у меня Анютик может на нем по минут 20-30 сидеть и ни за какие коврижки не слезит, если по телеку что-нибудь интересное идет. Вы молодцы что попутешествовали хоть куда-то до рождения Лизуни, а мы вот с мужем вообще нигде не были. Но он у меня абсолютно не любит куда-либо выезжать. Любит дома сидеть. А твои мечты, типа Парижа, да поездки на Родину, думаю, что , когда Лизуша подрастет, можно будет с ней поехать  ак ваши зубки? Мы опять поболели, попили антибиотики, в пятницу опять в садик собираемся
|
|
|
|
Jovik |
1 июн 2005, 00:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 646
 |
Зайкина мама, Ириша Прости, что так долго не писала. Но, у меня, как всегда есть оправдание: я забегала и всё-всё читала! Ир, так всё трогательно. И ты стала мне ещё больше понятна и ближе. Почитала, посты девочек и увидела, что у них точно такие же чувства. Все в восторге! Ты умничка. Ириш, я немного с грустной новостью. Я забежала попрощаться.  Месяца на три у нас не будет интернета. :blin: Поэтому я заранее извиняюсь за будущее исчезновение. Грустно, конечно. Но, надеюсь, что ты не забудешь меня до осени.
|
|
|
|
Юлина |
1 июн 2005, 04:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2191
Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
 |
Ирочка, такая трогательная история!!!! У тебя так здорово получается писать!!! :eyes: Беременная ты очень красивая!!! Фотографии просто обалденные!!!! На счет разлуки с мамой понимаю, я свою уже тоже 2 года не видела.  Они в России живут, и не могли приехать....Последний раз были, когда Юлечке был 1 месяц. Но этим летом обещают, или мы к ним. Ух, как я соскучилась!!!!
|
|
|
|
EviLisa |
1 июн 2005, 04:48
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Veolina, Оленька, ну ты нас и захвалила!!!  Спасибо тебе огромное!  Такая положительная энергия от тебя и масса комплиментов.  Просто безумно приятно.  Я даже покраснела, когда читала. Ой, а попой мы не крутим. И прседаем, и раскачвамся и кружимся, а вот попй крутить - вещь тонкая!  Зато руками так размахиваеееем.... Я тебе письмо сегодня написала. Вот! Miqa, Маша, спасибо, что зашла и всё прочитала  ! Спасибо за добрые слова!  Как Авиталька? zumrat, Зумратушка, вот это пост ... такой огромный!!! Спасибо тебе, добрая душа, за все-все приятные слова, за восторг, комплименты, пожелания от чистого сердца!  Я расплакалась даже  , когда пост твой читала. Так меня за душу твои слова задели. Я давно уже заметила по постам, что ты очень добрый и душевный человек,  такие вседа слова хорошие подбираешь и не скупишься на комлименты! А это о многом говорит! Да, пережить пришлось много, но и у тебя разлука с мамой была. Я очень понимаю, как именно тебе её не хватает и как ты скучаешь.  А мама к вам приезжала? Вы туда ездили? Мы ещё и землячки!  Я с Кустанайской обл. ЦИТАТА Ты очень сильная Знаешь, многие мне об этом пишут. Гаверно так оно и есть, но я себя всегда слабой считала. Ух, а во время беременности моей мы ещё и переезжали  и все сборы вещей и пр. было на мне (помощников не оказалось, муж работал). Так вот по-тихоньку со своими болячками справлялась.  И последняя пузатая фотка уже с новой квартиры. Спасибо за комплимент! Спасибо тебе ещё раз за все комментарии и пожелания!  Таким теплом нашу страничку осветила!
|
|
|
|
Алина |
1 июн 2005, 06:05
|
*мамка большой банды и маленькой принцессы *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1132
Каспер 26.01.96
Элмери 13.04.03
ЭЭту 05.08.04
Виви 10.07.08
достаточно
 |
|
|
|
|
Miqa |
1 июн 2005, 07:00
|
learning
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 673
Авиталь 16.10.03
Элла 25.2.14
 |
Зайкина мама  , надо же, так приятно, я тут так давно не писала, а ты все имена помнишь  . я на самом деле часто захожу, пробегаюсь по новым фоткам, смотрю на вас красивых зайцев. Авиталька растет, такая клевая стала, веселая, озорная. устаю я с ней страшно, но такой счастливой я еще никогда не была.
|
|
|
|
Julchonok |
1 июн 2005, 15:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1140
НИКИТА 30.05.04
РУСЛАН 01.05.06
julchonok1
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|