Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

EviLisa
post 1 июн 2005, 17:42
Сообщение №851 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Duimovochka,
Ой, вижу одуванчика на аватаре! Класс!! Лапонька сладкий! :love: :love: :love:
Солнышко, спасибо тебе за все косплименты и доброту твою!!! :love: :love: Странно, что фотографии не открылись, заходи ещё. Я сегодня вечером новые выложить хочу, если получится.
ЦИТАТА
Давай , мама, учи новым движениям!!!  

Настюш, как раз учу Лизуню бёдрами вилять, как это я делаю обычно. :D :D :D Пока её это не вдохновило. :???:
Дела нормально. Погода дурацкая. Лето было на прошлой неделе аж 4 дня!!! И снова холодно и дожди. :angry: :angry:
Лизушка - разбойница и шкодница. Всё умнее, сообразительнее и интереснее. :love: :love: Ой, умора, а не ребёнок. Мамочки в детской группе, куда мы ходим, до сих пор на неё удивляются: такая не по годам развитая, жутко общительная и смелая девочка. :super:
А у вас как дела? Как Ромашка? :love:

Iriskun,
Ирочка, спасибо за комплименты!!! :love: :love: :love: Всё, прийдётся теперь срочно отращивать пузо и ходить с ним постоянно. Да я так радовалась в своё время :p , что тяжести этой нет больше, хотя и не хватало, конечно, его первое время. :???:
Спасибо за добрые слова Лизульке! :love: :love:
ЦИТАТА
Ириш, а у тебя такие волосы и есть объемные или ты их укладываешь?

Да как сказать, объём есть, конечно, но на фотке немножко уложены. Я волосы обычно немного завиваю, а то они у меня прямые, как метёлка. А вот когда стрижка была, то никогда не укладывала, даже не знала как. И так отлично всё лежало и смотрелось. :super:
ЦИТАТА
странно, что Лизушка так горшок не любит  у меня Анютик может на нем по минут 20-30 сидеть и ни за какие коврижки не слезит, если по телеку что-нибудь интересное идет

Ириш, я же писала уже, что Лиза очень активный ребёнок :BzZz: , а ты говоришь, что все такие. Понимаешь, она от силы спокойно может находится 5 секунд, абсолютно постоянно в движении. Никогда не сидит просто так , не лежит и с игрушками на полу не возится. :HET: Даже когда сосёт свою бутылочку по утрам лежа в кровати, будет постоянно ногой дёргать, с бока на бок переворачиваться или садиться - ложиться. И мультики так же смотрит, крутится-вертится, залезет на диван - слезет и при этом на телек смотрит. Я не пытаюсь тебе что-то доказать, просто объясняю. Энергия у неё бъёт через край и это говорят мне абсолютно все. А тут горшок, прикинь, на котором надо сидеть чего-то там ждать. :D Я и с ней сажусь рядом, и игрушки перед ней кладу, и книжку показываю, и телек включаю - 5 секунд и бежать! :p
ЦИТАТА
Но он у меня абсолютно не любит куда-либо выезжать. Любит дома сидеть

У меня муж тоже стршный домосед, никуда не вытянишь. нет, попутешествовать он любит, но вот чтобы в городе куда-либо сходить ( я уж молчу про дискотеку) ни за что! Так бы и сидел весь день дома или около компа. :cry: А мне так надоедает однообразие! :angry:
Зубки так и не вылезли, что мучили мою крошку 2 недели, сейчас пока затишье.
Я тебе письмо вчера написала.

Jovik,
Ань, я всё в письме тебе написала. Конечно, не забуду и буду очень скучать! :love: :love: :love: Спасибо тебе за такие добрые слова! :love:

Юлина,
Наташенька, спасибо за комплименты! :love: :love: :love:
Ну вот, написала рассказ и оказалось, что очень много девочек переживают разлуку с мамами и меня отлично в этом плане понимают. Да, 2 года не виделись ... так тяжело. :cry: А у твоих родителей Интернет есть? Любуются они как-нибудь на внученьку? :love:

Алина,
Алиночка, мы вас тоже :love: :love: ! Спасибо за хорошие комментарии и комплименты!! И за сочувствие тоже. :love: :love: :love: Мне всё очень приятно.
Да, я заню, что с мамой вы часто видетесь и очень радовалась за тебя, когда это узнала. :) Потомучто по себе знаю, насколько это тяжело - жить вдалеке от родных. :cry: А психологически жить тяжело было, есть и будет. Таким я оказалась человеком трудноадаптированным. :cranky:

Miqa,
Машунь, ну, конечно, помню. :love: Здорово, что Авиталька такая классная!! :) :super: И очень понимаю твои слова насчёт того, что ты очень счастлива. Для меня ребёнок - это тоже огромное счастье в моей жизни! :love: :love:

Julchonok,
Юля, я рада, что прочитала. И за комплименты тоже спасибки!! :love: очень приятно! :love:
Как там сладкий годовасик поживает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Froggy
post 2 июн 2005, 02:20
Сообщение №852 (ссылка)

Мечтательница...:))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Зайкина мама, Какая потрясающая история любви :love: :ugu: Очень красивые фотографии, замечательная семья, красавица-доченька :blush: :love: Как хорошо, что вы смогли преодолеть расстояние и время, сохранить свое нежное чувство и стать еще ближе друг другу. :p Желаю вам счастья и любви на долгие-долгие годы. :4u: :4u: :4u: :love: :love: :love: Очень у вас хорошая, теплая страничка! :) И чудесная семья! :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 2 июн 2005, 03:02
Сообщение №853 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Зайкина мама,
Ириш, у нас все хорошо, словарный запас у ребенка пополняется не по дням, а по часам просто. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 2 июн 2005, 03:06
Сообщение №854 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Froggy,
Марина, я очень рада знакомству и рада, что страничка наша вам очень понравилась! :) Спасибо за все тёплые слова и комплименты!!! :love: И за такие добрые пожелания! :love: Заходите ещё, мы всегда рады!

» Дописано позже
Мама Абушки,
Снеж, я рада за вас очень! Умничка!!!! :love: Снеж, каюсь, всё никак до письма руки не доходят, вернее времени нет. Сегодня напишу, если не усну перед компом. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 2 июн 2005, 03:19
Сообщение №855 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Просто моя сладкая девчушка!!!! :love: :love: :love: Со своим любимым лохматым плюшевым другом.

user posted image

А сейчас я начинаю серию Лизушка - хохотушка - красавица -девчушка!!!! :) :love: :love: :) :)

Наша Зайка только что проснулась и такая вся вкусная, добрая и весёлая!!! :love: :love: Села попкой на горку и радуется :) ! Солнышко моё!!! :love: :love: :love:

user posted image

Лезем на горку и продолжаем радоваться. :) :) :love: :love:

user posted image

Начинается очередная перестановка мебели. :BzZz: Горка , по мнению моей хохотушки стоит не там и неправильно. :D

user posted image

А мебель переставлять Лизуша ну очень полюбила. :BzZz: Сначала двигала только свою горку, теперь все стулья в доме, велосипед откатывает куда-нибудь из своего "гаража" в коридоре, большого плюшевого слона таскает за хобот по всей квартире и т.д. В общем, кроме уборки всех раскиданных ею вещей, мне теперь добавилась и расстановка мебели по местам. :BzZz: :angry: :D

Отредактировано: Зайкина мама в 2 июн 2005, 03:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 2 июн 2005, 03:32
Сообщение №856 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама,
ЦИТАТА
Просто моя сладкая девчушка!!!!

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: и моя тоже!!!! :)
А зубов то сколько у улыбашки :O: :O: полный рот уже!! :) :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 2 июн 2005, 03:40
Сообщение №857 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Крылатые качелииии!! очень их уважаем!!! :love: особенно крутится на них! :super: :super:

user posted image

"Мама, когда я не сплю и ты не должна отдыхать! Никаких "5 минуток, доченька", срочно меня покачай!!!!
Вот так, ни минуты покоя не даёт моя егоза :BzZz: . Стоит только прилечь, свернувшись калачиком, так тут же на меня залезает и давай прыгать, а ещё хуже, за волосы дёргать. :cry: :cry:

user posted image

Сладкий ёжик после купания! :love: :love:
Ну, кто тут переживал по поводу Лизушиных прежних локонов? Вот они, торчат уже во все стороны. :D :D

user posted image

Ну вся прям такая ... деловая и улыбочка кривая. :D :love: :love: :love:

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 2 июн 2005, 04:04
Сообщение №858 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Лорик_У, :love: :love: :love:
Пока ещё, к сожалению, не полный. Только 12 зубиков, ещё 8 осталось. А это целый кошмар, ты даже не представляешь как тяжело зубки у Лизуши лезут и как она мучается :cry: . Это видеть надо, словами не передать :BzZz: . Вот вчера был хороший день для неё :) ( день всего для передышки), а сегодня по новой: и капризы, и истерики, и плач, и стул частый. Бедный мой ребёнок!!! :cry:

Комментарии в картинках к любимому мультику "Ну, погоди!". :D :D

" Мам, смотри, волк как схватит зайца в охапку!...

user posted image

...А заяц выпрыгнул вот так высоко и бежать ...

user posted image

...сейчас волк нагнулся низко, зайца ищет ...

user posted image

"ой, ребят, ну я с вас не могу!! Сейчас живот надорву" :D :D :D

user posted image

Насчёт одежды и оотучения от памперса я писала уже. :D :D

Отредактировано: Зайкина мама в 2 июн 2005, 04:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 2 июн 2005, 04:07
Сообщение №859 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама,
ЦИТАТА
Крылатые качелииии!!

:love: :love: :love: самая шладкая девочка на свете!!!
Бедная моя Ириша! Совсем не даёт тебе покоя дочурка? :???: Привози к нам , мы с удовольствием понянчимся!!! :super: :super: :super:
ЦИТАТА
Сладкий ёжик после купания!

:love: :love: :love: очень сладкий, мордашка самая родимая!! :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
анюша
post 2 июн 2005, 04:21
Сообщение №860 (ссылка)

теперь мечтаю о собаке :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
израиль, Хайфа

диана 17.04.04
алон 24.07.08
Ира , все , дочитала твой рассказ :love: :love: :love: такую великую работу ты проделала , молодец , у меня бы сил просто не хватило . Теперь тебе надо это чудо так сохранить , чтобы Лизунчик лет так через - дцать смогла прочитать и оценить :super: :super: :super:
действительно , как ты говоришь ,выстраданная малышка ... ты очень сильной оказалась , хотя на вид хрупкая такая девочка. После таких испытаний вы , наверное , еще не скоро на второго (-ую ) решитесь , да ?
походы ваши по городу всегда такие интересные :love: :love: :love: . У меня , кстати , в универе тоже травка красивая и мы ( т.е. студенты ) на ней в перерывах валяемся - греемся на солнышке. :D

последние фотки- :super: :super: там где Лиза проснувшаяся только что - прям вот- вот почувствовать можно запах сладкий , когда малыши просыпаются :love: :love: :love:
вообще , я смотрю , у вас дома полный парк развлечений для ребенка : и горка , и качели :clap_1:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 05:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных