Duimovochka,
Ой, вижу одуванчика на аватаре! Класс!! Лапонька сладкий!
Солнышко, спасибо тебе за все косплименты и доброту твою!!!

Странно, что фотографии не открылись, заходи ещё. Я сегодня вечером новые выложить хочу, если получится.
ЦИТАТА
Давай , мама, учи новым движениям!!!
Настюш, как раз учу Лизуню бёдрами вилять, как это я делаю обычно.

Пока её это не вдохновило.
Дела нормально. Погода дурацкая. Лето было на прошлой неделе аж 4 дня!!! И снова холодно и дожди.
Лизушка - разбойница и шкодница. Всё умнее, сообразительнее и интереснее.

Ой, умора, а не ребёнок. Мамочки в детской группе, куда мы ходим, до сих пор на неё удивляются: такая не по годам развитая, жутко общительная и смелая девочка.
А у вас как дела? Как Ромашка?
Iriskun,
Ирочка, спасибо за комплименты!!!

Всё, прийдётся теперь срочно отращивать пузо и ходить с ним постоянно. Да я так радовалась в своё время

, что тяжести этой нет больше, хотя и не хватало, конечно, его первое время.
Спасибо за добрые слова Лизульке!
ЦИТАТА
Ириш, а у тебя такие волосы и есть объемные или ты их укладываешь?
Да как сказать, объём есть, конечно, но на фотке немножко уложены. Я волосы обычно немного завиваю, а то они у меня прямые, как метёлка. А вот когда стрижка была, то никогда не укладывала, даже не знала как. И так отлично всё лежало и смотрелось.
ЦИТАТА
странно, что Лизушка так горшок не любит у меня Анютик может на нем по минут 20-30 сидеть и ни за какие коврижки не слезит, если по телеку что-нибудь интересное идет
Ириш, я же писала уже, что Лиза очень активный ребёнок

, а ты говоришь, что все такие. Понимаешь, она от силы спокойно может находится 5 секунд, абсолютно постоянно в движении. Никогда не сидит просто так , не лежит и с игрушками на полу не возится.

Даже когда сосёт свою бутылочку по утрам лежа в кровати, будет постоянно ногой дёргать, с бока на бок переворачиваться или садиться - ложиться. И мультики так же смотрит, крутится-вертится, залезет на диван - слезет и при этом на телек смотрит. Я не пытаюсь тебе что-то доказать, просто объясняю. Энергия у неё бъёт через край и это говорят мне абсолютно все. А тут горшок, прикинь, на котором надо сидеть чего-то там ждать.

Я и с ней сажусь рядом, и игрушки перед ней кладу, и книжку показываю, и телек включаю - 5 секунд и бежать!
ЦИТАТА
Но он у меня абсолютно не любит куда-либо выезжать. Любит дома сидеть
У меня муж тоже стршный домосед, никуда не вытянишь. нет, попутешествовать он любит, но вот чтобы в городе куда-либо сходить ( я уж молчу про дискотеку) ни за что! Так бы и сидел весь день дома или около компа.

А мне так надоедает однообразие!
Зубки так и не вылезли, что мучили мою крошку 2 недели, сейчас пока затишье.
Я тебе письмо вчера написала.
Jovik,
Ань, я всё в письме тебе написала. Конечно, не забуду и буду очень скучать!

Спасибо тебе за такие добрые слова!
Юлина,
Наташенька, спасибо за комплименты!
Ну вот, написала рассказ и оказалось, что очень много девочек переживают разлуку с мамами и меня отлично в этом плане понимают. Да, 2 года не виделись ... так тяжело.

А у твоих родителей Интернет есть? Любуются они как-нибудь на внученьку?
Алина,
Алиночка, мы вас тоже

! Спасибо за хорошие комментарии и комплименты!! И за сочувствие тоже.

Мне всё очень приятно.
Да, я заню, что с мамой вы часто видетесь и очень радовалась за тебя, когда это узнала.

Потомучто по себе знаю, насколько это тяжело - жить вдалеке от родных.

А психологически жить тяжело было, есть и будет. Таким я оказалась человеком трудноадаптированным.
Miqa,
Машунь, ну, конечно, помню.

Здорово, что Авиталька такая классная!!

И очень понимаю твои слова насчёт того, что ты очень счастлива. Для меня ребёнок - это тоже огромное счастье в моей жизни!
Julchonok,
Юля, я рада, что прочитала. И за комплименты тоже спасибки!!

очень приятно!
Как там сладкий годовасик поживает?