Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
Libelula |
2 июн 2005, 04:24
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
EviLisa |
2 июн 2005, 04:25
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
|
|
|
|
EviLisa |
2 июн 2005, 04:35
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
анюша, Анечка, спасибо за все коменнетрии такие хорошие и за то, что дочитала рассказ.  Хватило у меня сил, хотелось высказаться. А муж у меня гений компьютерный, так что сохранит всё. Насчёт ребёнка ... ты знаешь, я всегда хотела, чтобы разница у деток минимальная была. И все мои проблему и испытания во время беременности и родов не отбили эту охоту  , как ни странно, но только .. не время сейчас.  Знаешь, кузина мужа всю беременность легко проходила и скакала до последнего дня, как стрекоза. А родила ввобще за пол часа  . и она не хочет вторго ребёнка  . Говорит, что слишком тяжело дети даются, но муж настаивает. А я вот хочу .... сама единственная дочь у родителей и знаю,как это тяжело. ЦИТАТА У меня , кстати , в универе тоже травка красивая и мы ( т.е. студенты ) на ней в перерывах валяемся - греемся на солнышке. Класс!! загорела уже, наверно. Спасибо за тёплые слова моей Зайке!  мне очень приятно! » Дописано позжеЛорик_У, Ох, видела бы ты её в живую, точно бы надорвала.  Как ни пойдём в детскую группу, так мамочки о детях своих забывают и на Лизушины выкрутасы смотрят. Отредактировано: Зайкина мама в 2 июн 2005, 04:43
|
|
|
|
bloomyykk |
2 июн 2005, 04:47
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
Зайкина мама, Ирочка, твоя история никого не оставила равнодушной, и я, конечно, исключение. Вы такие молодцы, что сумели сохранить чувства в течение такого длительного времени (для моих чувств время и расстояние - самые страшные вещи, а вы ведь еще такими молодми были  ). И малышка ваша просто замечательная.  А проблемы - это временно, они бывают всегда и без них никуда не деться, так что желаю вам удачи и много много любви. 2ПС: 1) Узрела в Лизонькиной комнате обои. Они ведь немецкого производства, да? У нас тоже такие продаются, мы даже купили обои этой фирмы на кухню, с подсолнухами, очень довольны качеством 2) Муж твой мне кого-то очччень сильно напоминает. А вот кого - не помню...
|
|
|
|
Зайкин Папа |
2 июн 2005, 04:52
|
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 405
 |
|
|
|
|
Darel |
2 июн 2005, 05:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
Зайкина мама, все я наконец дочитала. Хоть и три дня, но читала на одном дыхании. Слов нет, только жуткое ощущение, что знаю тебя всю свою жизнь Лизонька самая очаровательная хохотушка, водяной, помощница и т.д. на свете Рассказы о жизни и сама жизнь - закачаешься А еще не знаю, кто что говорит, но мне кажеться дочка (Лизонька) очень похожа на маму Ириш, будет времячко напиши мне что-нить в приват (ответ) очень жду. У меня тут последнее время мозги на бекрень, так что выражаюсь не удачно. Между прочим помимо всего остального сестре моего мужа тоже 17  , но мы как-то не особо дружим  я для нее слишком старая. Правда Дима смееться, что я такой родилась  . Все пошла спать. Зайкин Папа, фотографии Отредактировано: Darel в 2 июн 2005, 05:16
|
|
|
|
bistrinka |
2 июн 2005, 05:32
|
перинатальный психолог инструктор по раннему массажу
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 16994
Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Ангел Степан 30.05.07-01.06.07
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
 |
Зайкина мама, как интересно на вашей страничке  и кино смотреть не надо - все у вас есть, и встречи и расставания и беременность и доча замечательная у тебя талант писательский...
|
|
|
|
Алина |
2 июн 2005, 06:34
|
*мамка большой банды и маленькой принцессы *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1132
Каспер 26.01.96
Элмери 13.04.03
ЭЭту 05.08.04
Виви 10.07.08
достаточно
 |
Иришка,  новые фотки  особенно на пылесосе Лизонька хоть сидит,а мы подставляем личико от куда воздух идет и волосы так можем ходит за пылесосом из одной комнаты в другую  из всех фоток выделю одну (все остальные тоже  ) ЦИТАТА "ой, ребят, ну я с вас не могу!! Сейчас живот надорву"  какая лапочка Зайкин Папа, немецкие цветочки красивые и пейзажи
|
|
|
|
Niona |
2 июн 2005, 09:02
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
Зайкина мама, сижу тут и тааащусь! Какая Лизуша необыкновенная и очаровательная, такие кадры ловите!!!  Такая везде разная и слаааадкая! Где в пижамке, очень серьезная, а пижамка как идет! Особ понравилась фотка, где вы вдвоем, столько любви и нежности (вот что надо в аватар ставить))) Новый аватар Зайкин Папа,  классно, красивые цветочки! Видно, фотографией увлечен не на шутку, когда все подряд фоткаешь, чтоб ничего красивого не пропустить!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|