Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

zumrat
post 2 июн 2005, 09:25
Сообщение №871 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Канада, Торонто

Джалал 16.08.00
Аниса 13.03.15
zumrat.slava
ЦИТАТА
А мама  к вам приезжала? Вы туда ездили?

Ириночка! Спасибо тебе!!!
Мама к нам не приезжала, но я сама к ней ездила. Получается, что мы раз в год видимся, этого как ты сама понимаешь не достаточно :cry: В последний раз мы с сыночком там были в Январе. Конечно, расставания наши нам уже даются не так сложно как в первый раз, но всё равно каждый раз :cry: :cry: А, то, что ты сильная в этом не может быть и сомнения!! Ты просто умничка!! :love: :love: :love:
Последние фотографии Лизоньки классные!! Такая она у тебя хохотушка!! :love: :love:

Отредактировано: zumrat в 2 июн 2005, 09:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TEQUILA
post 2 июн 2005, 16:17
Сообщение №872 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
Очень понравилась та фотка, где Лиза присела на горку, такая моська хорошенькая :love:
Вита двигает всю мебель точно так же как и Лиза, только она этими делами занимается уже месяц, чем меня очень утомила, как застрянет в каком-нибудь углу и давай орать :cry:
А что это за качели у вас такие? Ящик что ли на веревках? :???: Первый раз такие вижу :eek: Видно Лизе нравится качаться в них, а мы вот все никак не поймем кайфа в качелях :cranky:
Да уж локоны у вас уже шикарные :cool: Отвечай, будешь еще стричь так коротко ребенка??? :war: Лиза с таким причесоном на мальчишку смахивает :shuffle:
Здорово залезла она на тебя, разбойница маленька :war: Сама прям влезла? Коменты к мультику :D
Да видноЛизуше очень нравится ковыряться в компах, да еще в таком интересном как у папы :)
Последние фотки не грузятся, зайду позже ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 2 июн 2005, 16:21
Сообщение №873 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама!
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
компьютерная серия :super: :super: :super: Лизунька :love: :love: :love: :love: :love: там такая забавная, ну прям всё понимает :D :D :D
И помощница растёт :super: мне сегодня как раз пропылесосить некому - присылай Лизуньку :D :D :D
Ну а там где она у тебя на плече :love: :love: :love: , нежная фотография :love: :love: :love:
Зайкин папа !!Фотки :super: :super: талант, что ещё сказать :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яшкина мама
post 2 июн 2005, 17:35
Сообщение №874 (ссылка)

;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мюнхен
Ириш, ты замечательная мама замечательной малышки. :love: Улыбка у Лизуши такая... :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iriskun
post 2 июн 2005, 19:33
Сообщение №875 (ссылка)

Мы
Sюзер
» обо мне «
дневник
Estonia, Kohtla-Jarve

Анютик 20.08.03
Дашулька 24.04.09
Зайкина мама,
Ириша :hi: с новым аватаром-такая ты на нем хорошенькая :love: А Лизушка сейчас мне маленькую бандитку напоминает :D глазки хитренькие, типа, чего такого хорошего сделать :D После сна такая хорошенькая, маленькая зайка :love: Около горки- на лисенка похожа :p а ни минуты покоя для мамы- мне это знакомо :fingal: Только присядешь на диван, Анютик тут как тут, хотя только что ждо этого играла спокойненько. Рядом с папой - прикольные фотки получились, смотрит на комп. со знанием дела :super: Вверхом на пылесосе- умора, у меня Анютка до такого еще не додумалась. :worthy: :p Приветик маленькой непоседе :4u: Письмо получила, если Анютик не проснется сейчас. то отвечу, а то она взяла моду днем мало спать :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алина
post 2 июн 2005, 19:53
Сообщение №876 (ссылка)

*мамка большой банды и маленькой принцессы *
Sюзер
» обо мне «
дневник

Каспер 26.01.96
Элмери 13.04.03
ЭЭту 05.08.04
Виви 10.07.08
достаточно
Иришка :hi: фоток новых нет ,но аватор меняешь уже какой даже и не сосчитать :BzZz: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Duimovochka
post 2 июн 2005, 20:21
Сообщение №877 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
Ирочка! Прости, сама знаешь наши проблемы, поэтому времени нету особо писать! :???: Очень запала в душу фотка, где Лизочка смеется!!!! :love: :love: :love: Ну просто такая лапка сладкая :love: :love: !!!Девчушки, держитесь , ничего, их не так много у вас осталось!!! :4u:

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
***MAYA***
post 2 июн 2005, 21:15
Сообщение №878 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Agadir.Maroc

Mehdi 24.08.2003
Yassmine 26.06.2006
Ириш,Лизуня просто супер!!!! :super: :super: :super: веселушка-хохотушка,красавица!!!!! :love: :love: :love: А волосики действительно отросли уже. :)
"Ну,погоди!"смотрит,вообше отпад :D :D :D .А ми "Король Лев" так смотрим,никого не слишит и не видит,кроме мультика
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 3 июн 2005, 03:34
Сообщение №879 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
bloomyykk,
Катя, приятно познакомиться! Спасибо за хорошие слова! :love:
ЦИТАТА
(для моих чувств время и расстояние - самые страшные вещи, а вы ведь еще такими молодми были  ).

А почему? :???: Ведь, если действительно любишь, :love: то всё ни по чём. Это моё мнение. Да, молодыми были, 19 лет. И соблазнов куча была, и переживаний тоже, но смогли.
Обои не знаю чьего производства, честно говоря. Наверно, немецкого, внимания не обратила. Они тонкие очень, но красивые и звёздочки в темноте светятся. Красиво! :love:
Аватар у вас очень интересный и красивый! :love: А вы ребёночка планируете только? Когда?

Darel,
Дашуля, спасибо тебе, что потратила столько времени и "добила" таки нашу историю до конца! :) Спасибо тебе огромное за все слова, комплименты, комментарии. :love: :love: Мне очень приятно, что я нашла ещё одного человека родного по душе! :love: Даш, постараюсь сейчас ответить на письмо.
Лизушка на меня похожа? Ох, если бы... :D :D Ничего моего нет абсолюнто, ну кроме носа и вредного характера. :D
У меня с золовкой хорошие отношения, чему я очень рада. Я, конечно, тоже для неё старая и в её компаниях и гулянках участия не принимаю, но поговорить нам всегда есть о чём. :) Она многим со мной делится.

bistrinka,
Лена, рада тебя видеть! :) Спасибо за всё! очень приятно! :love: :love:

Алина,
Алиночка, спасибо тебе за комплименты!!! :love: :love:
ЦИТАТА
а мы подставляем личико от куда воздух идет и волосы так можем ходит за пылесосом из одной комнаты в другую

:D :D :D :D Хорошо, что мы до такого ещё не додумались. :D :D Но за пылесосом тоже ходим и жутко мешаем, потому что вырываем из маминых рук трубу и пытаемся сами пылесосить. :BzZz:

Veolina,
Оленька, ну спасибо тебе, дорогая, за такие слова добрые и комплименты!!!! :love: :love: :love: Просто безумно приятно! :love: :love:
Фотографированием дочуры занимаюсь я :super: ... так я ж вообще сплю с фотиком, :D :D вот и кадры такие получаются. На самом деле Лиза просто всегда такая смешная с живой мимкой, тут и ловить ничего не надо. :)
Оль, я всё никак не могу фотографии тебе выслать. Это ж надо сидеть и выбирать :cranky: , а времени не хвататет катастрофически. :cry: Но я исправлюсь!

zumrat,
Зумратушка, спасибо тебе за комплименты моей красавице! :love: :love: да, хохотушка та ещё. :) Но насколько сильно она смеётся и радуется, настолько же и капризничает сильно и плачет. Причём одно всегда сменяется другим. :BzZz:
Раз в год это уже хорошо, хотя, конечно, не достаточно. Очень тебя понимаю.
А насчёт моей "силы", ты знаешь, выбора нет. Я , если честно, человек по жизни слабый и ужасно в себе не уверенный. Просто жизнь поставила в такие условия и выкинула за борт, пришлось карабкаться, жить-то хотелось. Так что выбора не было. :???: А сейчас я ... :cranky: :cranky: :cranky: Никак в руки взять себя не могу, кисну.... :cry: :cry:

TEQUILA,
Спасибо, Анют! :love: :love:
ЦИТАТА
А что это за качели у вас такие? Ящик что ли на веревках?

Обижаешь ... :BzZz: Эти качели муж сам сделал :super: , просто сфотографировано со спинки. Я же часто фотки , где Лиза на качелях, выставляла. Тогда никто не верил, что они самодельные. :super: Да, каяаться доче нравится, сама на них просится.
В углах наша тоже застревает иногда :beer: , но чаще всего сама оттута вылезает.
ЦИТАТА
Отвечай, будешь еще стричь так коротко ребенка???  Лиза с таким причесоном на мальчишку смахивает 

Может и смахивает, но меня это нисколечко не волнует и не огорчает. :HET: А коротко мы стригли, потому что так надо было и я уже много раз рассказывала, почему я приняла такое решение. Сейчас волосики хорошие, так что растим косы. :)
ЦИТАТА
Здорово залезла она на тебя, разбойница маленька  Сама прям влезла?

Ань, ну конечно сама. Этот шилопопик залазает и на более высокие и большие препятсвия, чем я. :D :D Витуся не мучает тебя ещё таким вот способом?
Мне стоит только прилечь, как тут же зарыгывает и давай на мне прыгать. Ой, так больно, когда на животе прыгает. :cry: Утром, когдя я дремлю ещё, то Лизе спокойно не лежится рядом и "Ну, погоди" не смотрится. Вот она и прыгает на мне. :war: Может сесть попкой на лицо или лечь вообще на меня, сложив свои ножки мне тоже на лицо. В общем. спать не даёт лишние минутки. :D :BzZz:
Заходи, Анюточка, ещё! Я всегда тебе рада! Витусе чмоки! :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 3 июн 2005, 03:48
Сообщение №880 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Лорик_У,
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Ой, Ларис, от компа не оторвёшь. Стоит мне присесть, как ту же у меня уже на коленях и давай с огромной радостью по клавишам долбасить, а другой рукой одновременно мышкой щёлкать :D :D :D . бедный комп!!! :BzZz: Так и ходит вокруг работающих компом кругами. :D Только и успеваю её гонять. :war:
ЦИТАТА
Ну а там где она у тебя на плече    , нежная фотография

Да ... нежная ... прижимается ко мне котёнок и обнимает ... с таким "счастливым" лицом ... :D :D Но это зубки мучают. :angry:
Новый аватар такой влюблённый! :love: :love:

Яшкина мама,
Инночка, рада, что зашла. Спасибо тебе! :love: :love:

Iriskun,
Ирочка, спасибо за комплименты! :love: :love: :love:
А Лизуня и есть настоящая бандитка :war: , поэтому правильно говоришь.
Ох, вот ты меня хорошо понимаешь :beer: , терроризируют нас детки наши по полной! :D :D
Напишешь письмо, когда сможешь. А как долго спит Анютик днём?

Алина,
Алин, третий уже аватар за поледние дни. :D Никак не могу подходящий подойти к моему настроению и внутреннему облику. :???: Так и буду менять, пока не найду. :D

Duimovochka,
Настюш, спасибо! :love: :love: ты меня очень радуешь всегда своей поддержкой. И даже, не смотря на то, что у вас тоже проблемы. Спасибо тебе, золотце!!! :love: :love: Открытка очень красивая и здорово настроение поднимает! :)
Как вы? Что-то в Скайпе не отвечаешь.

***MAYA***,
Ой, Майя, ник поменяла! :super: Я не поняла сначала, кто это вообще. :D :D Старый разонравился? Я к котёнку уже привыкла. :love:
Спасибо тебе за комплементы! Очень приятно! :love: :love:

» Дописано позже
Вот такие мы эстеты! :love: :love: Кушаем только столовыми приборами :) . Особенно вилка нам по душе, накалываем на неё всё, что можно и в рот! :super:

user posted image

Лизуша нашла себе новое место для отдыха - в шкафу! :O: Вот таким спсобом туда "ложится" и кайфует. :D И удобно же. :D :D

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 15:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных