bloomyykk,
Катя, приятно познакомиться! Спасибо за хорошие слова!
ЦИТАТА
(для моих чувств время и расстояние - самые страшные вещи, а вы ведь еще такими молодми были ).
А почему?

Ведь, если действительно любишь,

то всё ни по чём. Это моё мнение. Да, молодыми были, 19 лет. И соблазнов куча была, и переживаний тоже, но смогли.
Обои не знаю чьего производства, честно говоря. Наверно, немецкого, внимания не обратила. Они тонкие очень, но красивые и звёздочки в темноте светятся. Красиво!
Аватар у вас очень интересный и красивый!

А вы ребёночка планируете только? Когда?
Darel,
Дашуля, спасибо тебе, что потратила столько времени и "добила" таки нашу историю до конца!

Спасибо тебе огромное за все слова, комплименты, комментарии.

Мне очень приятно, что я нашла ещё одного человека родного по душе!

Даш, постараюсь сейчас ответить на письмо.
Лизушка на меня похожа? Ох, если бы...

Ничего моего нет абсолюнто, ну кроме носа и вредного характера.
У меня с золовкой хорошие отношения, чему я очень рада. Я, конечно, тоже для неё старая и в её компаниях и гулянках участия не принимаю, но поговорить нам всегда есть о чём.

Она многим со мной делится.
bistrinka,
Лена, рада тебя видеть!

Спасибо за всё! очень приятно!
Алина,
Алиночка, спасибо тебе за комплименты!!!
ЦИТАТА
а мы подставляем личико от куда воздух идет и волосы так можем ходит за пылесосом из одной комнаты в другую

Хорошо, что мы до такого ещё не додумались.

Но за пылесосом тоже ходим и жутко мешаем, потому что вырываем из маминых рук трубу и пытаемся сами пылесосить.
Veolina,
Оленька, ну спасибо тебе, дорогая, за такие слова добрые и комплименты!!!!

Просто безумно приятно!
Фотографированием дочуры занимаюсь я

... так я ж вообще сплю с фотиком,

вот и кадры такие получаются. На самом деле Лиза просто всегда такая смешная с живой мимкой, тут и ловить ничего не надо.
Оль, я всё никак не могу фотографии тебе выслать. Это ж надо сидеть и выбирать

, а времени не хвататет катастрофически.

Но я исправлюсь!
zumrat,
Зумратушка, спасибо тебе за комплименты моей красавице!

да, хохотушка та ещё.

Но насколько сильно она смеётся и радуется, настолько же и капризничает сильно и плачет. Причём одно всегда сменяется другим.
Раз в год это уже хорошо, хотя, конечно, не достаточно. Очень тебя понимаю.
А насчёт моей "силы", ты знаешь, выбора нет. Я , если честно, человек по жизни слабый и ужасно в себе не уверенный. Просто жизнь поставила в такие условия и выкинула за борт, пришлось карабкаться, жить-то хотелось. Так что выбора не было.

А сейчас я ...

Никак в руки взять себя не могу, кисну....
TEQUILA,
Спасибо, Анют!
ЦИТАТА
А что это за качели у вас такие? Ящик что ли на веревках?
Обижаешь ...

Эти качели муж сам сделал

, просто сфотографировано со спинки. Я же часто фотки , где Лиза на качелях, выставляла. Тогда никто не верил, что они самодельные.

Да, каяаться доче нравится, сама на них просится.
В углах наша тоже застревает иногда

, но чаще всего сама оттута вылезает.
ЦИТАТА
Отвечай, будешь еще стричь так коротко ребенка??? Лиза с таким причесоном на мальчишку смахивает
Может и смахивает, но меня это нисколечко не волнует и не огорчает.

А коротко мы стригли, потому что так надо было и я уже много раз рассказывала, почему я приняла такое решение. Сейчас волосики хорошие, так что растим косы.
ЦИТАТА
Здорово залезла она на тебя, разбойница маленька Сама прям влезла?
Ань, ну конечно сама. Этот шилопопик залазает и на более высокие и большие препятсвия, чем я.

Витуся не мучает тебя ещё таким вот способом?
Мне стоит только прилечь, как тут же зарыгывает и давай на мне прыгать. Ой, так больно, когда на животе прыгает.

Утром, когдя я дремлю ещё, то Лизе спокойно не лежится рядом и "Ну, погоди" не смотрится. Вот она и прыгает на мне.

Может сесть попкой на лицо или лечь вообще на меня, сложив свои ножки мне тоже на лицо. В общем. спать не даёт лишние минутки.
Заходи, Анюточка, ещё! Я всегда тебе рада! Витусе чмоки!