Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
Libelula |
3 июн 2005, 05:34
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
3 июн 2005, 15:04
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Серия Лизуши-хохотуши, просто прелесть!!!! Ежик после купания такой чудесный, точно скоро косы плести начнете ООчень понравилась мне Лизонька на фотографии, где она с хитрой такой моськой набок С папой просто умора, ну держитесь скоро будете умолять пустить на форум заглянуть, она нам сама фотки выставлять будет
|
|
|
|
Зайкин Папа |
3 июн 2005, 15:45
|
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 405
 |
Fossya, Я думаю что уже через 3-4 года придётся заводить и для неё учетную запись
|
|
|
|
Froggy |
3 июн 2005, 16:15
|
Мечтательница...:))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 502
 |
Зайкина мама, Ира. Прочитала рассказ про беременность и роды... Чуть не расплакалась  Боже, сколько же тебе пришлось вынести, но ты молодец  , и Сережа тоже Ты такая красивая беременная! Нежная и счастливая, прелесть просто.  Фотография, где Сережа обнимает животик - чудо  А Лизуша-Мариша такая сладкая была, когда родилась. И так на себя нанышнюю похожа  Очень нежный и трогательный рассказ  Спасибо, что поделилась своими воспоминаниями Лиза после душа такая смешная  Такой ежик  А еще хочется сказать, что ты чудесно выглядишь, и перед беременностью и во время, и сейчас  Вообще, с годами ты только краше становишься Отредактировано: Froggy в 3 июн 2005, 16:19
|
|
|
|
TEQUILA |
3 июн 2005, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1862
любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
 |
Зайкина мама, Ириш, ты чего обижаешься на меня? серьезно???  Что ты?! Я не хотела ни в коем случае никого обидеть, а тем более тебя  Может я и правда про качели как-то не так спросила, ну така я , что вижу то и говорю, даже не подумала, что ты можень на это обидеться  Сорри  Молодец ваш пап, что сам качели для Лизы смастерил ЦИТАТА Может и смахивает, но меня это нисколечко не волнует и не огорчает. Ты что еще раз на меня обиделась???  Ну что такое.... Я и тут не хотела никого обижать. Ты не так меня поняла. Я же не обзываю Лизу мальчишкой, а просто говорю то, что вижу. некоторых мальчиков путают с девочками и никто на это не обижается. просто у Лизы прическа сейчас такая, вот и все. Я прекрасно помню причину вашей стрижки. Я просто спросила, с тем намеком, что Лизе идут хвостики Открылись у меня последние фотки, где Лиза на пылесосе восседает такая гордая  и у мамочки на плече такая нежная  Классное место для оттдыха Лиза нашла  прячется там наверное от надоедливых родителей, которые зацеловали и затискали уже свою принцесску Вилкой управляется
|
|
|
|
Froggy |
3 июн 2005, 20:27
|
Мечтательница...:))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 502
 |
|
|
|
|
Smailik |
3 июн 2005, 21:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Поздравляем вас с Алишкой с днём рождения вашей замечательной мамочки! И бабушки! Передайте ей наши пожелания здоровья, хорошего настроения и конечно, возможности почаще видеть своих людимых деточек, хотя бы на фотографиях! (кстати, как фотографии - дошли?) Конечно, желаем вам чаще видеться.. На фотографии ты ужасно красивая и немного грустная. Но молодец, что нашла в себе силы, несмотря ни на что, сделать маленький праздник. Думаю, маме будет приятно.. Конечно, жаль, что не смогли сейчас её проведать. Но, уверена, обязательно вырветесь навестить, не сейчас, так чуть попозже. Ведь дата - не главное. Главное, что вы любите друг друга и мама будет рада вас видеть вне зависимости от числа и месяца!!! Целуем!!!!!!!
|
|
|
|
Duimovochka |
3 июн 2005, 23:40
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 808
Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
 |
|
|
|
|
Libelula |
4 июн 2005, 02:11
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Иришка! будет на нашей улице праздник! отметим мы сегодня юбилей по отдельности, а в следующем году даст бог все вместе!!!! Оленьку , мою любимую тётушку с юбилеем! Здоровья, счастья и быстрейшей встречи с нами!!!!Отредактировано: Лорик_У в 4 июн 2005, 02:14 Присоединённые изображения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|