Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Libelula
post 3 июн 2005, 05:34
Сообщение №881 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама,
ЦИТАТА
Вот такие мы эстеты!

:super: ну теперь можно и в ресторан!! кушать мы умеем!! :super:
ЦИТАТА
Лизуша нашла себе новое место для отдыха - в шкафу!  Вот таким спсобом туда "ложится" и кайфует.  И удобно же.

аха, так я и поверила. родители загнали :D :D :D :D :D
я вас :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

а твой нынешний аватар - обалденный :super: :super: :love: . ты мне фотку эту вышли, в истинном размере, такая красавица!!! :love:

Отредактировано: Лорик_У в 3 июн 2005, 05:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 3 июн 2005, 15:04
Сообщение №882 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Серия Лизуши-хохотуши, просто прелесть!!!!
Ежик после купания такой чудесный, точно скоро косы плести начнете :super:

ООчень понравилась мне Лизонька на фотографии, где она с хитрой такой моськой набок :love:

С папой просто умора, ну держитесь скоро будете умолять пустить на форум заглянуть, она нам сама фотки выставлять будет :D
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зайкин Папа
post 3 июн 2005, 15:45
Сообщение №883 (ссылка)

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Fossya,
Я думаю что уже через 3-4 года придётся заводить и для неё учетную запись :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Froggy
post 3 июн 2005, 16:15
Сообщение №884 (ссылка)

Мечтательница...:))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Зайкина мама, Ира. Прочитала рассказ про беременность и роды... Чуть не расплакалась :cry: Боже, сколько же тебе пришлось вынести, но ты молодец :4u: , и Сережа тоже :)

Ты такая красивая беременная! Нежная и счастливая, прелесть просто. :love: Фотография, где Сережа обнимает животик - чудо :blush: :love: :ugu: А Лизуша-Мариша такая сладкая была, когда родилась. И так на себя нанышнюю похожа :blush: :) Очень нежный и трогательный рассказ :love: :love: :love: Спасибо, что поделилась своими воспоминаниями :shuffle:

Лиза после душа такая смешная :p Такой ежик :blush: :)

А еще хочется сказать, что ты чудесно выглядишь, и перед беременностью и во время, и сейчас :love: Вообще, с годами ты только краше становишься :)

Отредактировано: Froggy в 3 июн 2005, 16:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TEQUILA
post 3 июн 2005, 18:56
Сообщение №885 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
Зайкина мама, Ириш, ты чего обижаешься на меня? серьезно??? :( Что ты?! Я не хотела ни в коем случае никого обидеть, а тем более тебя :love: Может я и правда про качели как-то не так спросила, ну така я , что вижу то и говорю, даже не подумала, что ты можень на это обидеться :???: Сорри :shuffle: Молодец ваш пап, что сам качели для Лизы смастерил :super: :cool:

ЦИТАТА
Может и смахивает, но меня это нисколечко не волнует и не огорчает.

Ты что еще раз на меня обиделась??? :( Ну что такое.... Я и тут не хотела никого обижать. Ты не так меня поняла. Я же не обзываю Лизу мальчишкой, а просто говорю то, что вижу. некоторых мальчиков путают с девочками и никто на это не обижается. просто у Лизы прическа сейчас такая, вот и все. Я прекрасно помню причину вашей стрижки. Я просто спросила, с тем намеком, что Лизе идут хвостики :ugu:

Открылись у меня последние фотки, где Лиза на пылесосе восседает такая гордая :cool: и у мамочки на плече такая нежная :love: Классное место для оттдыха Лиза нашла :super: прячется там наверное от надоедливых родителей, которые зацеловали и затискали уже свою принцесску :p
Вилкой управляется :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 3 июн 2005, 20:16
Сообщение №886 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Девочки, сегодня я моей любимой и дорогой мамочки юбилей - 55 лет! :super: :love: :love: :love: :love: Праздник большой, но радоваться не получается. Я целый год жила надеждой, что мы на юбилей сможем вырваться к маме, а уж она как ждала :love: :love: . Не получилось... :cry: :cry: :cry: Вот испекла тортик, поставила бутылку шампанского в холодильник и пытаюсь радоваться, не получается :cry: ... Может хочет кто-нибудь тортика?

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Froggy
post 3 июн 2005, 20:27
Сообщение №887 (ссылка)

Мечтательница...:))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Зайкина мама, Поздравляю твою мамулю с днем рождения! Счастья ей и здоровья побольше! Пусть у вас получается почаще встречаться. :) :4u: :4u: :)

Мы с мамой тоже редко видимся. Раз в год, а то и реже... :( Тяжело конечно, но мы уже привыкли...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smailik
post 3 июн 2005, 21:00
Сообщение №888 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Кунцево далекий..

Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
Поздравляем вас с Алишкой с днём рождения вашей замечательной мамочки! И бабушки! Передайте ей наши пожелания здоровья, хорошего настроения и конечно, возможности почаще видеть своих людимых деточек, хотя бы на фотографиях! :love: :love: :love:
(кстати, как фотографии - дошли?)
Конечно, желаем вам чаще видеться.. На фотографии ты ужасно красивая и немного грустная. Но молодец, что нашла в себе силы, несмотря ни на что, сделать маленький праздник. Думаю, маме будет приятно.. :)
Конечно, жаль, что не смогли сейчас её проведать. Но, уверена, обязательно вырветесь навестить, не сейчас, так чуть попозже. Ведь дата - не главное. Главное, что вы любите друг друга и мама будет рада вас видеть вне зависимости от числа и месяца!!!
Целуем!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Duimovochka
post 3 июн 2005, 23:40
Сообщение №889 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
Мы, мы хотим с Ромиком!!!!! :hi: :hi:
Мамочку твою с днем варенья!Здоровья ей и всех благ! Ты любишь ее, Ириш :love: , и это чувствуется!!!!! :) :love: :love: Не грусти, когда нибудь эта встреча произойдет!.... :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 4 июн 2005, 02:11
Сообщение №890 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Иришка! будет на нашей улице праздник! отметим мы сегодня юбилей по отдельности, а в следующем году даст бог все вместе!!!!
Оленьку , мою любимую тётушку с юбилеем!
Здоровья, счастья и быстрейшей встречи с нами!!!!

Отредактировано: Лорик_У в 4 июн 2005, 02:14

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 00:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных