Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
EviLisa |
4 июн 2005, 03:16
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Лорик_У, Ларис, честное слово, сама туда ложитьсяпо сей день, вот притягивает её, как магнит в шкаф.  Чуть попозже ещё про неё и шкаф расскажу. Fossya, Наташенька, спасибо за комплименты моей Заиньке! Очень приятно! А она по сути своей бандтика  , вот и лицо такое. ЦИТАТА ну держитесь скоро будете умолять пустить на форум заглянуть, она нам сама фотки выставлять будет  Да я ж повешусь! будет нам мстить и выставлять наши "удавшиеся" фотографии. Froggy, Марин, мне очень приятно , что рассказ о моих трудностях не отсавил тебя равнодушной. спасибо за все тёплые и добрые слова! ой, и вообще, ты нас так комлиментами закидала, что сижу и краснею.  Спасибо тебе, добрый ты человек! Ты знаешь, а Лиза уже раз 5 поменялась на личико после родов. Сначала была копией моей мамы  , потом поочерёдно на родственников моих похожа  , а сейчас папина копия. TEQUILA, Анюта, ну ты чего так близко всё к сердцу принимаешь-то? Я и не думала обижаться, с чего ты взяла? Я тебе сегодня в Скайпе уже сказала на этот счёт. Но вообще считаю, что это хорошо.  Означает, что мы не чужие друг другу юди, которые только комплиментами обмениваются, а дорожим нашей дружбой. Между настоящими подругами  всегда есть место спорам. А нсчёт причёски, то я сказала, что меня абсолютно не беспокоят все те мнения, по которым Лиза похожа на мальчика. А ты не первая, кто это говорит. Спасибо тебе за тёплые слова моему солнышку!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
EviLisa |
4 июн 2005, 03:31
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Девочки, дорогие , спасибо вам за поздравлени моей маме. Я и не думала, что они будут , просто хотела поделиться своими мыслями и тортиком (так никто в гости и не пришёл, а он оказалмся вкусным, не смотря на неказистый вид ).Froggy, Спасибо! И ты от мамы даеко живёшь ...  Где живёт твоя мама? А мы не привыкли ещё к разлуке и не привыкнем никогда. Я вот думала, что с годами легче станет, стало наоборот ещё сложнее  ... после того, как свою дочку родила и посмотрела на мою маму немного другими глазами. Smailik, Настюша, спасибо тебе, солнышко, за такие приятные слова и поздравления! мне очень приятно!  И за комплимент мне тоже спасибо!  я себе там не нравлюсь, но вот такая вот есть ... пытающаяся улыбнуться сквозь слёзы. Дошли фотографии, открытка и отпечатки ножки и ручки Лизонькиных и всего за 5 дней!  Прикинь? Обычно 3 недели идёт, если доходит. Я так рада! Duimovochka, Настенька, так приезжайте! ттортик ещё почти цел, не считая половины... Спасибо и тебе, подружка, за поздравления!  Конечно, встретимся, но всё равно очень грустно сегодня. Лорик_У, Ларисонька, вот эот красотаааааааа!!!  ты- умничка наша!  очень впечатляет и восхищает!  Я в полном восторге!  мама у меня красавица  , ведь правда? А на той фотографии, что посередине, мама мной беременная. Я тебя
|
|
|
|
Libelula |
4 июн 2005, 04:25
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Зайкина мама, ЦИТАТА Я в полном восторге! мама у меня красавица , ведь правда?
А кто бы сомневался!!! была , есть и будет красавицей! А ещё у неё улыбка - самая добрая на свете!!! А тортик бы я тоже не прочь ... не смотря на фигуру, но далековато живёшь... Я Оле сегодня по телефону почти клятвенно обещала что следующий День её рождения мы будем все вместе! Так что старайтесь ребята!! шёпотом:билеты прям сейчас заказывать или как? Я вас
|
|
|
|
EviLisa |
4 июн 2005, 05:07
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Лорик_У, Ларис, заказывай, а лучше прям на этот год ( за свой счёт , конечно  ). Обещанная история: Сегодня днём я присела у компа попить чайку и у меня была открыта страница наша с фотографией, где Лизуша лежит в шкафу. Подбежало моё чудо, радостно ткнуло пальчиком в экран, скзало "ООООООО!" и убежала тут же в нашу спальню. Я следом за ней, интересно стало. Захожу, а она открыла дверцу шкафа и снова там лежит . Вспомнила по фотографиям, что называется. Умнеет с каждым днём моё солнышко! А потом моя дочурка положила себе свою любимую подушку-подкову на пол , пошла в детскую, взяла там две свои любимые плюшевые игрушки и притащила их на то место. Уселась и старательно подтягивает своего мишку. "Мои хорошие, мои родные, я сейчас вас укачаю". Сидит, обняв свои игрушки, раскачивается и поёт им что-то на своём. Мнея имитирует полностью.
|
|
|
|
Libelula |
4 июн 2005, 05:15
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
|
|
|
|
Снежа |
4 июн 2005, 11:43
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Зайкина мама, Ириш, столько фоток, пока все пересмотрела! Очень мне серия с комментами к "Ну, погоди" понравилась, я тут ухахатывалась!  Такая Лизушка смешная! Кушает сама, какая умничка!  А на горке и на качелях (папа ваш молодец, сам смастерил  ) такой ребенок жизнью довольный, что душа радуется! Ты очень красивая  на фотке с тортиком, хоть и грустная. Не грусти, а мамочку твою поздравляю от всей души с юбилеем!!! И очень мне понравилась фотография, где Лизочка укачивает зверей!
|
|
|
|
Smailik |
4 июн 2005, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Лиза такая сладкая на последних фотографиях! Ещё ты мне нравишься на последнем аватаре! Спасибо за письмо, получила!  Как всегда, ответ уже в голове складывается, куча мыслей бродит, тем более что ты этим письмом подтвердила кое-какие мои идеи.. Но сегодня уезжаем на дачу , черед недельку заеду в Москву - напишу. Очень рада, что мама получила ваше послание, как раз ко дню рождения
|
|
|
|
EviLisa |
4 июн 2005, 19:08
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Мама Абушки, Снежаночка, спасибо тебе за слова такие приятные и комплименты мне и моей красавице!  Спасибо и за поздравления маме.  Мне всё это очень приятно! Ой, очень надеюсь, что ребёнок у нас жизнью довольный. Я стараюсь для этого изо все сил. Да, повторюшка у меня ещё та растёт, теперь вот и зверей укачивает, и кукол. Smailik, Настюш, спасибо!  Я и сама рада, что письмо тебе написала ... не прошло и месяца.  Желаю вам наилучшего отдыха на даче  и буду ждать ответ! Алиночку целуем!
|
|
|
|
EviLisa |
4 июн 2005, 19:27
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Раз в неделю в течении месяца мы ходим в детскую группу, где собираются русскоязычные мамочки со своими детишками. Нашей маленькой общительной доченьке очень там нравится ... ещё бы столько людей и внимания на неё -выбражульку. Мы садимся сначала у круг со своими чадами и начинаем петь разные песенки, при которых детки делают различные движения: бьют в барабан, хлопают в ладоши, стучат ногами и т.д. Всем очень нравится. Лизуша, как всегда на месте не сидит со мной, а сразу же выходит в круг и начинает выделываться, строить глазки, танцевать или просто хохотать . А ещё всегда подходит к организатору этой группы, которая является массовиком - затейником, и присаживается к ней на колени (знает ведь, кто в этом доме хозяин - к тому и поближе ). В общем, я могла спокойно пофотографировать во время занятий.
Совершенно самостоятельный человечек подошёл на то место, где мы сидели, и стал там танцевать. Видит, что все сидят по -прежнему и тоже села, только не в ту сторону. "Ну и чего это вы все делаете? А!!! Ногами по полу стучите? И я тоже"Надо сказать, что после таких вот занятий, стучание ногами по полу в сидячем положение стало Лизушиным любимым занятием.  » Дописано позжеЗатем моя дочурка перебежала на другую сторону и уселась между детками, так же веселее! Все дружно прыгают. "У-у-у-у! Мы летим в Москву!" Все полетели, а Лиза осталась. Рейс на Москву определённо не наш! Ну и хватит уже сидеть, пора немного потанцевать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|