Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Снежа
post 4 июн 2005, 20:26
Сообщение №901 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Зайкина мама,
Ириш, как здорово :super: , я тут ухохатывалась с аплодирующей Лизы! :D :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алина
post 5 июн 2005, 03:52
Сообщение №902 (ссылка)

*мамка большой банды и маленькой принцессы *
Sюзер
» обо мне «
дневник

Каспер 26.01.96
Элмери 13.04.03
ЭЭту 05.08.04
Виви 10.07.08
достаточно
Иришка, :hi:
какая смешная Лизонька в шкафу :D :D :love: :love: :love:
Поздравляю твою маму с юбилеем!!! :birthday: :4u: Желаю здоровья ,счастья и пусть Ваша встреча состоится быстрее :)
тортик вкуснячий :) но Вот ты немного печальная :(
в группе занимаетесь :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дорис
post 5 июн 2005, 05:51
Сообщение №903 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
New Delhi

Ксения 15.04.90
Летиция 06.04.04
Ира, как здорово у вас! Лиза маленькая забияка и прелестница. Они с Летей похожи характерами - обезьянки, всё ж таки :cool:

У вас есть группа русских мамашек?! О-оо, завидую со страшной силой. Сразу видно, что девушки наши--,стройные! :super:
Ир, я пока не всё посмотрела. Растягиваю удовольствие :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Duimovochka
post 5 июн 2005, 17:18
Сообщение №904 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
Как вы в шкафу здорово лежите!!! :D :D :D :D :D Лиза - маленькая ныкалка :love: :D :D А как она уигрушки убаюкивает!!Сказка!!! ты ее тоже так баюкаешь?а сама не засыпет? или когда как??
Очень понравился рассказик про вашу группу, а то все я из тебя никак не вытрясу :angry: :D ( Центр стоит... ;) :p )...Сразу видно, что у тебя Лиза - прирожденный лидер!! :super: Характер у девочки еще тот, будет всех строем водить :war: :war: и делать все по своему ( чего только стоит, что села не как все, а спиной!!) Держись, мамочка!! ;) :D :D
Хлопает отменно :D и с таким лицом!!! Как я за вас рада, что ей нравится там!! :love:
А почему рейс на Москву не ваш :( ?? а мы вас в гости ждали, тортик купили... ;) :) :cry:
Ну чтож, тогда :kiss: и тоже в гости не приедем!! :bleh:
:ps:s:' /> Забыла спросить : а сама то с кем из мамочек подружилась?

Отредактировано: Duimovochka в 5 июн 2005, 17:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 6 июн 2005, 03:06
Сообщение №905 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама, :love: :love: :love:
Ну Лизушкины выкрутаски в детской группе :super: :super: :D :D

Ну надо же какая она там самостоятельная девица :love: :super: :love: , и нестеснительная совсем :super: :love:
ЦИТАТА
Ну и хватит уже сидеть, пора немного потанцевать

:D :D всё правильно! Надо с детства начинать вести подвижный образ жизни..
ЦИТАТА
И напоследок водим хороводы.
Моя сладулька ходит и все громко аплодирует.
:love: :love: :D :D и смеюсь над этой фотки. и чувство такой нежности накатывает :love: :love: :love:
Чудо наше :love: :love: :love: самое-самое-самое :love: :love: :love:
Зайцы! я вас :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 6 июн 2005, 03:08
Сообщение №906 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Мама Абушки,
:love: :love: :love: Снеж, ты знаешь, ведь практически все мамочки там с неё ухохатываются, забыв про своих детей :D :D . Мне даже иногда как-то неловко становится... :???:

Алина,
Алиночка, привет!!
Спасибо за комплименты, поздравления маме и пожелания! Мне очень приятно! :love: :love:
ЦИТАТА
тортик вкуснячий  но Вот ты немного печальная

Ха, а откуда про тортик знаешь???? :D :D На самом деле вкусный получился. А я была оооооочень печальная, :cry: пыталась изобразить улыбку на лице. :D

Дорис,
Жанна, очень рада тебя видеть на нашей страничке! Мы по тебе очень скучали :love: :love: и я рада, что ты снова вмесет с нами. :4u: (Жанн, ты получала мои письма на мыло? нет, я не прошу ответить, просто спрашиваю.)
Спасибо за добрые слова Лизушке. :love:
Жанн, у нас город наполовину русскоязычный, наполовину турецко ( и так пару десятков немцев прописалось по недоразумению :D ). Поэтому у нас и магазинов русских много, и артисты из России часто приезжают, и ярмарки там всякие русскоязычные проводятся, вот и группа даже детская для русскоговорящих мамочек есть. Так что мне( с моим немецким :cranky: ) очень повезло :) . Да, это точно, наши девочки стройные!!! :super: :super:
Забегай ещё! :4u:

Duimovochka,
Настюш, от тебя, как всегда, масса комментариев с комплиментами :) . Спасибо большое!!!! :love: :love:
ЦИТАТА
Лиза - маленькая ныкалка

Словечко-то какое! :D :D В смысле, что себя ныкает? :D
ЦИТАТА
ты ее тоже так баюкаешь?а сама не засыпет? или когда как??

Насть, я же рассказывала тебе, что на руках укачиваю до сих пор и сил уже никаких :BzZz: ( ты забыла просто). Кстати, Лиза потребовала, чтобы я её укачивала перед сном именно тогда, когда полезли первые зубки - в 4 месяца и это "удовольствие" растягивается по сей день. :cry: Никак ребёнок не научится засыпать самостоятельно, хотя чего я уже только не делала и как только не мучала нас обеих :???: . Теперь просто жду, сжав зубы. Прийдёт её время и будет сама засыпат, как миленькая.
ЦИТАТА
а то все я из тебя никак не вытрясу   ( Центр стоит... 

Разве я тебе не рассказывала? Ну извини. Зато всё увидела в картинках. :) А "центр стоит" :D :D :D - это мы тогда не в группу ходили, а просто прогуляться, вот и рассказывать особо было нечего, всё, как обычно ... стоит. :D
ЦИТАТА
)...Сразу видно, что у тебя Лиза - прирожденный лидер!!

Насть, это правда. Хотя её всего год и 2 месяца, но сразу видно, что быть ей лидером. Такой характер и темперамент. Меня это и радует, но пока больше огорчает, потомучто тяжело с ней приходится уже сейчас. Я просто боюсь, что со своим кротким нравом и спокойностью не смогу направить её энергию в нужное русло или правильно воспитать. Вот такие мысли в голове.
ЦИТАТА
почему рейс на Москву не ваш  ?? а мы вас в гости ждали, тортик купили...   
Ну чтож, тогда  и тоже в гости не приедем!! 

Ой, а я когда это писала, то совсем про вас не подумала. :D :D Простите великодушно!!!!!!! :4u: :4u: У меня ж просто все мысли о родителях и Казахстане, так что в Москву пока не собираемся.
Это в песне так поётся, что в Москву летим. На занятии одна девочка сказала, что она не будет так делать, потому что они приехали не из Москвы и туда она лететь не хочет. :D :D Лиза посмотрела на неё и тоже "летать" перестала, типа поняла. :D :D :D Ой, мы так смеялись!!!! :D А вы нас ждите, мы очень хотим с вами познакомиться реально! :love: :love:
А с девочками я не подружилась пока ни с кем близко (все живут в разных частях города или пригородах). :???:
Целуем Ромика! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 6 июн 2005, 03:17
Сообщение №907 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Лорик_У,
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Чего это автар у тебя вытянулся??? :eek:
Ларис, и парвда, совсем нестеснительная. Вернее, она выходит, например, в кргу на этих же занятиях и ттма стесняется: глазки прячет, ручками прикрывается и т.д., а потом пошло-поехало: ведушую нужно перкричать обязательно, громко посмеяться или подпеть. :D :D :D
ЦИТАТА
всё правильно! Надо с детства начинать вести подвижный образ жизни..

Про Лизу точнее сказано будет: с пелёнок. :D :D :D
Мы тебя тоже :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 6 июн 2005, 03:26
Сообщение №908 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
А это мы ходили на неделе проведать Лизиного дедушку в его бюро. Лизуша с папой тут же устроились на диванчике :cool: :ugu: и доча давай ножками по нему стучать ( я ж говорю, что после занятий в группе - это стало любимым занятием :D :D ).

user posted image

"Деда, ну чего сидишь без дела? Давай телефон, будем клиентам звонить!"

user posted image

"ТАААК! Сейчас я тебе де#ит с кредитом быстро сведу!"

user posted image

Отредактировано: Зайкина мама в 6 июн 2005, 03:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 6 июн 2005, 03:30
Сообщение №909 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама,
ЦИТАТА
парвда, совсем нестеснительная. Вернее, она выходит, например, в кргу на этих же занятиях и ттма стесняется: глазки прячет, ручками прикрывается и т.д., а потом пошло-поехало: ведушую нужно перкричать обязательно, громко посмеяться или подпеть

так это ж здорово!!! :super: :super: будет когда-нибудь вице-канцлером Германии, с таким - то характером.
ЦИТАТА
Чего это автар у тебя вытянулся???

да кто его знает :???: , здесь вообще должен быть другой аватар. Так уже второй раз получается. Вставляю новый аватар, а отображается старый, но в размере нового. Ерунда какая-то :cranky: :cranky: :cranky: :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 6 июн 2005, 04:10
Сообщение №910 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Лорик_У, :love: :love: :love:
Ларис, вижу твой новый автар! Класс!!! :super: Тоже на море хочу! Хотя у нас тоже моря по колено , только с неба. :D :angry:

Хипуем под тяжёлый рок!!! :D :D

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 09:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных