Мама Абушки,

Снеж, ты знаешь, ведь практически все мамочки там с неё ухохатываются, забыв про своих детей

. Мне даже иногда как-то неловко становится...
Алина,
Алиночка, привет!!
Спасибо за комплименты, поздравления маме и пожелания! Мне очень приятно!
ЦИТАТА
тортик вкуснячий но Вот ты немного печальная
Ха, а откуда про тортик знаешь????

На самом деле вкусный получился. А я была оооооочень печальная,

пыталась изобразить улыбку на лице.
Дорис,
Жанна, очень рада тебя видеть на нашей страничке! Мы по тебе очень скучали

и я рада, что ты снова вмесет с нами.
(Жанн, ты получала мои письма на мыло? нет, я не прошу ответить, просто спрашиваю.)Спасибо за добрые слова Лизушке.
Жанн, у нас город наполовину русскоязычный, наполовину турецко ( и так пару десятков немцев прописалось по недоразумению

). Поэтому у нас и магазинов русских много, и артисты из России часто приезжают, и ярмарки там всякие русскоязычные проводятся, вот и группа даже детская для русскоговорящих мамочек есть. Так что мне( с моим немецким

) очень повезло

. Да, это точно, наши девочки стройные!!!
Забегай ещё!
Duimovochka,
Настюш, от тебя, как всегда, масса комментариев с комплиментами

. Спасибо большое!!!!
ЦИТАТА
Лиза - маленькая ныкалка
Словечко-то какое!

В смысле, что себя ныкает?
ЦИТАТА
ты ее тоже так баюкаешь?а сама не засыпет? или когда как??
Насть, я же рассказывала тебе, что на руках укачиваю до сих пор и сил уже никаких

( ты забыла просто). Кстати, Лиза потребовала, чтобы я её укачивала перед сном именно тогда, когда полезли первые зубки - в 4 месяца и это "удовольствие" растягивается по сей день.

Никак ребёнок не научится засыпать самостоятельно, хотя чего я уже только не делала и как только не мучала нас обеих

. Теперь просто жду, сжав зубы. Прийдёт её время и будет сама засыпат, как миленькая.
ЦИТАТА
а то все я из тебя никак не вытрясу ( Центр стоит...
Разве я тебе не рассказывала? Ну извини. Зато всё увидела в картинках.

А "центр стоит"

- это мы тогда не в группу ходили, а просто прогуляться, вот и рассказывать особо было нечего, всё, как обычно ... стоит.
ЦИТАТА
)...Сразу видно, что у тебя Лиза - прирожденный лидер!!
Насть, это правда. Хотя её всего год и 2 месяца, но сразу видно, что быть ей лидером. Такой характер и темперамент. Меня это и радует, но пока больше огорчает, потомучто тяжело с ней приходится уже сейчас. Я просто боюсь, что со своим кротким нравом и спокойностью не смогу направить её энергию в нужное русло или правильно воспитать. Вот такие мысли в голове.
ЦИТАТА
почему рейс на Москву не ваш ?? а мы вас в гости ждали, тортик купили...
Ну чтож, тогда и тоже в гости не приедем!!
Ой, а я когда это писала, то совсем про вас не подумала.

Простите великодушно!!!!!!!

У меня ж просто все мысли о родителях и Казахстане, так что в Москву пока не собираемся.
Это в песне так поётся, что в Москву летим. На занятии одна девочка сказала, что она не будет так делать, потому что они приехали не из Москвы и туда она лететь не хочет.

Лиза посмотрела на неё и тоже "летать" перестала, типа поняла.

Ой, мы так смеялись!!!!

А вы нас ждите, мы очень хотим с вами познакомиться реально!
А с девочками я не подружилась пока ни с кем близко (все живут в разных частях города или пригородах).
Целуем Ромика!