Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

EviLisa
post 7 июн 2005, 20:18
Сообщение №921 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
MATVEYA,
Марианна, спасибо тебе за комплименты!! :love: :love: мы растаяли.... :blush: :blush:
Да, ты одна :love: из немногих, которые не увидели ничего ужасного в том, что мы Лизушу коротко подстригли. :)
Как ваши дела? Как Матвейчик? :love: :love:

valkil,
Валя,очень рада впервые видеть вас на нашей страничке! Спасибо за шарик и комплименты! :love:
[QUOTE]что вы встречаетесь с русскоязычными детишками[/QUOTE]
Детишки как раз не пойми какогоязычные. :D :D :D Это мамочки у них на русском говорят.
Как Алёшенька?

Лорик_У, :love: :love: :love: :love:
[QUOTE]Лизульке он явно не понравился [/QUOTE]
Она очень внимательно слушала сначала музыку :eek: , а потом уже стала визжать и хохотать :p на весь магазин, да только фотоаппараь был уже убран.
[QUOTE]Ты там такая улыбчивая красавица[/QUOTE]
Спасибо :love: :love: ! Смущаешь меня, как всегда. По-моемй там только и видно что мой длинный нос. :D

Duimovochka,
Настюша, спасибо тебе!!! :love: :love: Как всегда море комментариев :) , вопросов и ответов. :love: :love:
До 4-х месяцев звсыпала сама, да и вообще проблем с засыпанием не было - брык и отрубилась, хотя никто не ждал или во время кормлений. Оставалось только в кроватку переложить. Я вообще её никогда не укачивала тогда, даже на руки не брала лишний раз, чтобы не разбаловать, а она сама потребовала, да как ещё!!!! :angry: :war: :cry: Вот до сих пор и маемся.
Два первых зуба только в 7 месяцев вылезли. :BzZz:
Лизуша весит ... чуть больше 10 кг.
Спасибо за замечательную мамку. :love: :love: Я тоже так думаю :beer: :D (вот такая скромняшечка я :blush: :D :D ).
[/QUOTE]это не далекая Москва( ), можно встречаться ну хотябы разок в месяц [QUOTE]
Конечно можно, но для этого одного моего желания не достаточно. :???:
Чмоки Ромашечке! :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TEQUILA
post 7 июн 2005, 20:29
Сообщение №922 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
Во-первых мамочку твою с прошедшим юбилеем!!! Счастья ей и здоровъя, а самое главное что бы вы поскорее встретились!!! :) :love:

Отредактировано: TEQUILA в 7 июн 2005, 20:30

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TEQUILA
post 7 июн 2005, 20:35
Сообщение №923 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
Здорово вы сходили в группу детскую :) Сразу видно, что Лизуша непоседа еще та :war: Ностися по всей группе, да повторяет за всеми, умница маленькая. Знает к кому присесть надо :D
А мишек как укачивает, такая хорошенькая :love: да еще и песенку колыбельную поет :love: ну один в один как Вита со своим мишкой :beer: :love:
К деду поход был позновательный :) столько всякой техники стоит на столе :ugu: Ну а фото в наушниках вне конкуренции, отличный кадр :super:
У Лищзуши такая моська сосредоточенная на ней :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 7 июн 2005, 21:54
Сообщение №924 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
TEQUILA,
Анечка, спасибо за поздравления моей мамулечке!! :love: :love: Такой букет красивый!!!
И спасибо за все комплименты и слова добрые в наш адрес!!! :love: :love: :love: :love: :love: Да, такая вот непоседа и активиска у меня растёт. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 7 июн 2005, 22:03
Сообщение №925 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
А у нас недавно случилось наиприятнейшее событие :) : мы получили посылку от моей виртуальной подруги из Германии Лейлы (вернее от её мамы). Огромное спасибо ещё раз! :love: :love: :love:
Ну и как же Лизуша не залезет в пустую корбку? :D :D :D
"Для отправки по почте полностю готова! Держим курс на Казахстан к бабушке!"
:love:

user posted image

"Мыло детское ... с подорожником .... и никакого шелушения и опрелостей!" :super: :super:
(типа реклама :D :D )

user posted image

Что стар, что млад .... :eek: :cranky: :cranky: :D Зато как весело!!! :p :p :p

user posted image

Никогда не делайте маски на лице во время бодрствования ребёнка!!!! Не признаёт вообще... :O: :D :D

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 7 июн 2005, 22:16
Сообщение №926 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
И вот выдался недавно ещё один летний денёк :) и мы отправились на прогулку с кузиной мужа.
Сестрички - близняшки. :love: :love: (обе похожи на китайцев :D ). На самом деле троюродные сестрёнки. :D :D

user posted image

Этот день был для Лизы очень удачным: ребёнок впервые попробовал мороженое :p , а вернее наелся его от пуза, к моему великому неудовольствию :angry: (но кто меня спрашивать будеть? :D ).
Когда я спрятала своё мороженое, Лизунька не растерялась и подошла просить у Дианки. :D :D Так и подкармливалась втихушку. :BzZz:

user posted image

:love: :love: :love: :love: Наша Зайка, что и следовало доказать! :)

user posted image

Отредактировано: Зайкина мама в 7 июн 2005, 22:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 7 июн 2005, 22:29
Сообщение №927 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Зайкина мама собственной персоной. :shuffle:

user posted image

А это я пытаюсь выпить шампанское за здоровье моей мамы, а Лизуша отбирает бокал и пытается глотнуть. :war: :D (Ух, как она плакала, когда я бокал отбрала!!! :cry: :cry: :cry: ).

user posted image

А вот такого очаровательного ребёнка :ugu: мы купили себе в магазине... в единственном экземпляре. :D

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 8 июн 2005, 01:56
Сообщение №928 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Зайкина мама,
Позравляю твою мамулю с прошедшим Днем Рождения! :love:
Фотки как всегда, замечательные! :super:
В нруппу вы классно ходите, молодцы! :super:
А как замечательно вы гуляете и деток красивых каких покупаете! :love:
Лизонька, сладкая зайка! :love:
Мамуля тоже очаровательна! :ugu: :love:
Не дразните нашу невесту шампанским! И ей наливайте в бакальчик, сок или чек. ЖАних тоже всегда требует свой бакал :war: , потом даже чекается с нами, все справедливо, никого не обделяем! :p Не обижать нашу красотку! :war:
А как дела? Как ваши зубки?
Как настроение?
К началу страницы     
+Ответить
Julet@
post 8 июн 2005, 02:06
Сообщение №929 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Israel

Лиор 20.07.03
Лиэль 07.09.10
juletav
Зайкина мама,
ЦИТАТА
Для отправки по почте полностю готова! Держим курс на Казахстан к бабушке!

ЦИТАТА
А вот такого очаровательного ребёнка  мы купили себе в магазине... в единственном экземпляре

Ну что? Упаковали ребёнка и отправили посылкой, а сами себе новую девочку купили?? :D Злодеи.... :p
Сестрички-близняшки-китаяночки очень даже ничего. :super: :love:
ЦИТАТА
Зайкина мама собственной персоной.

ВАУ!!! :blush: Какая ты... слов нет... :ugu: :kiss:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 8 июн 2005, 04:17
Сообщение №930 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Nastasja_K,
Настя, сасибо за поздравления и комплименты! очень приятно! :love: :love: :love:
ЦИТАТА
И ей наливайте в бакальчик, сок или чек

А что такое чек? теперь всегда будем и ей тоже в бокал наливать, а то смотрит так обиженно, когда мы из бокалов пьём.
Дела нормально. зубки .. и не спрашивай ... мается опять :angry: ( или снова?). В общем, это всё ещё с прошлого раза продолжается, конца и края не видно. :cry: :cry: Устали все. А так Лизушка, как всегда, весела и ужасно непоседлива. :) :love:
А вы как? как строительство дома продвигается? Совсем пропали....

Julet@,
ЦИТАТА
Ну что? Упаковали ребёнка и отправили посылкой, а сами себе новую девочку купили??

Ну, юля, ты прям следопыт. :O: Рассекрктила нас по полной. :D :D :D :D Да не, куда ж мы без нашей красавицы-то? :love: :love: :love:
ЦИТАТА
ВАУ!!!  Какая ты... слов нет.

:love: :love: А слова, которых нет, хорошие? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 23:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных