Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Libelula
post 8 июн 2005, 04:38
Сообщение №931 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама,
Красавицы вы мои!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Фотки все классные :super: :super: , Лиза прикольная :D :D :D
ЦИТАТА
"Для отправки по почте полностю готова! Держим курс на Казахстан к бабушке!"

а ко мне по пути заедете? :worthy: :worthy: :worthy: плиииз!!! Я буду ждать!!! :love: :love:
ЦИТАТА
Никогда не делайте маски на лице во время бодрствования ребёнка!!!! Не признаёт вообще...

:D :D :D такой удивлённо-настороженный взгляд :D :D :love: :love: "голос родной, а вот мордочка лица..... :???: " :D :D :D
Ну а там где Лизуша подкармливается мороженым :D :D :D я падала с кресла :D :D вот умница-хитрюшка!!!!! :super: :super: :love: :love: :love:
ЦИТАТА
Зайкина мама собственной персоной.

:super: :super: :super: кааааааакаааааяяяяяя КРАСАВИЦА!!!!! :love: :love: :love:
ЦИТАТА
А вот такого очаровательного ребёнка  мы купили себе в магазине... в единственном экземпляре.

:super: :super: :super: А больше у вас там такие не продаются? :???: .. а то бы я купила :shuffle: :shuffle:
Зайцы !! я вас :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Отредактировано: Лорик_У в 8 июн 2005, 04:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алина
post 8 июн 2005, 05:15
Сообщение №932 (ссылка)

*мамка большой банды и маленькой принцессы *
Sюзер
» обо мне «
дневник

Каспер 26.01.96
Элмери 13.04.03
ЭЭту 05.08.04
Виви 10.07.08
достаточно
Иришка , :hi:
где Вы с Лизонькой в наушниках какая красивая и сияющая улыбка :love:
ЦИТАТА
"Мыло детское ... с подорожником .... и никакого шелушения и опрелостей!"
(типа реклама   )
:super: :super: скоро на тв пойдет работать :)

ЦИТАТА
Зайкина мама собственной персоной
очень красивое фото :love: :love: :love: наверное муж сфоткал ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 8 июн 2005, 11:00
Сообщение №933 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Зайкина мама,
Ириш, настя имела в виду чай, чаек. ;)
ну, ты красоточка! :ugu: :super: :super: Отлично выглядишь! :super: :super:
Лизушка в костюме с зайчиком такая лапусечка! :love: :love:
И где вы вместе-суперская фотка! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zumrat
post 8 июн 2005, 12:26
Сообщение №934 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Канада, Торонто

Джалал 16.08.00
Аниса 13.03.15
zumrat.slava
Ириночка, дорогая!! Поздравляю твою маму с Днём Рождения!!!! Желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, и скорейшей встречи вам!!! :love: :love: Я её не знаю, но судя по фотографиям она у тебя очень красивая, добрая и замечательная мама!!! :love: :love: :love: Ты не грусти, даст Бог вы скоро встретитесь!!!
А почему киснешь в последнее время? Если, что пиши в приват, с радостью отвечу!!
Лизуша, как всегда на высоте!!! Бедненькая, с зубками страдает :cry: Какие хорошие детки у вас продаются в магазине!! Тоже такую хотим!! Дедушка у вас такой деловой!!! Симпатичный!!!
Ты просто неотразима!!! Такая красивая, нежная!! А где с Лизушей, так вообще :super: :super: :super: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rina
post 8 июн 2005, 15:39
Сообщение №935 (ссылка)

+ Максимус :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Загорье

Максим 28.03.04
rinamirina
Ириша, поздравляю твою маму с прошедшим Днем рождения :4u: И желаю вам скорейшей встречи. Ириш, а в будущем, маме нельзя будет к вам переехать?

Лизушка-озарнушка :love: Вот все говоришь бандитка, а смотри, как она игрушки укачивает :love: С любовью и нежностью :) Новые фотографии как всегда замечательные :super: Что-то я стала отставать от вас в последнее время ... Что-то мне показалось, не очень по вкусу пришелся тяжелый рок Лизуше :D Маме больше :) На работе у дедушки Лизуше понравилось :love: Дедушка солидно смотрится на работе :super: А как здорово вы в группу детскую ходите :super: Очень понравилась фотография где Леза с попой, что стар, что млад :super: Только папа что-то халтурит, только на коленках стоит :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 8 июн 2005, 17:03
Сообщение №936 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Лорик_У,
Cпасибо тебе, роднулька ты наша! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
ЦИТАТА
а ко мне по пути заедете?  

Да уж ... совсем по пути. :D :D :D В другую сторону. Заезжай к нам лучше попути ... их Крыма. :worthy: :love:
ЦИТАТА
вот умница-хитрюшка!!!!!

Умница - это да! :love: Да только через чур хитрая, а мама - тормоз :cranky: . Пока соображу что к чему, уже поздно. :D :D
ЦИТАТА
А больше у вас там такие не продаются?  .. а то бы я купила

Ларис, купишь себе ещё. Только надежду не терять.... :love: :love: :love:

Алина,
Алиночка, спасибо за комплименты!! очень приятно! :love: :love: :love:
А ту фотографию действительно сделал муж, после моих долгих уговоров. :angry:

Мама Абушки,
Снеж, спасибо за комплименты! :love: :love: :love: Мы стараемся. :)
Чаёк? Ну тогда понятно, а то я уж голову ломала-ломала, что за чек такой. :D :D

zumrat,
Зумратушка, спасибо тебе за поздравления и комплименты моей мамуле! Мне ужасно приятно! :love: :love: :love:
Кисну ... не знаю, дипрессия накрывает по полной. Ничего не получается у меня в этой жизни и всё наперекосяк. :cry: Может и напишу в приват, но честно говоря, не хочется. Не люблю я жаловаться. Но спасибо за предложение. :love:
Спасибо тебе, дорогая, за комплименты! :love: :love: Девочку такую хочешь? Так в чём же дело? Вы случайно не планируете крошку :ugu: с мужем?
Ой, а меня совсем расхвалила .... :blush: :blush: :blush: Так приятно! :love: :)

Rina,
Ирочка, спасибо тебе за поздравления и пожелания! Очень приятно! :love: :love: :love:
У мамы, во-первых, есть ещё и папа :D . Не бросит же она его?
А во-вторых, нельзя. Я ведь сама русская и приехала на воссоединение к мужу-немцу. В общем, прав никаких не имею и гражданства немецкого тоже :???: . Выполняю роль жены и мамы "немцев" :D :D .Вот так невесело.
Спасибо за комплименты и комментарии!!! :love: Захвалила нас совсем. :shuffle:
ЦИТАТА
Вот все говоришь бандитка, а смотри, как она игрушки укачивает

А она ласковая бандитка. :D :D
Дедушка Лизушин всегда смотрится солидно, потому что он практически всегда ходит в костюмах и при галстуке. :cool:
ЦИТАТА
Только папа что-то халтурит, только на коленках стоит 

Так старый же уже, не гнётся. :D :D :D
Ириш, как дела у вас? как Максимка? Зубики новые не появились? У меня совсем нет времени на Ровесников, а о вас ничего не знаю. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Crno vino
post 8 июн 2005, 17:13
Сообщение №937 (ссылка)

неСКРОМНАЯ мамашка...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Dusseldorf (Germany)

пока единственная.
leila-pianist
Зайкина мама, :D :D :D :D :D ..фотка где у тебя маска на лице.. :D :D :D Примерно так же Дана смотрела на меня в очках..Потом попривыкла,конечно,а сначала моська была один в один с Лизой!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 8 июн 2005, 17:48
Сообщение №938 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
Зайкина мама, :hi:
ЦИТАТА
"Для отправки по почте полностю готова!
такая здесь забавная :love: :love:

ЦИТАТА
Этот день был для Лизы очень удачным: ребёнок впервые попробовал мороженое  , а вернее наелся его от пуза, к моему великому неудовольствию
:D :D :D а вот я по этой же причине мороженного не ем на улице :p без последствий мороженое обошлось? надеюсь ;) кстати, комбезик очень симпатичный :super: :super: мордочка зайки :super: :super: правильно, надо же полностью соответствовать имиджу ;) :love: :love:

ЦИТАТА
Зайкина мама собственной персоной
удачная фотография, прямо как постановочное фото :)
а я вчера еще к тебе заглянула, увидела тебя и подумала, что на аваторе неплохо бы смотрелась ;) а сегодня, смотрю... наша краса уже на аваторе :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iriskun
post 8 июн 2005, 19:32
Сообщение №939 (ссылка)

Мы
Sюзер
» обо мне «
дневник
Estonia, Kohtla-Jarve

Анютик 20.08.03
Дашулька 24.04.09
Зайкина мама,
Ириш, приветик! :hi: Мамульку твою с прошедшим юбилеем :4u: (вот что значит редко по страничкам ходить :shuffle: )Надеюсь, что скоро ваша долгожданная встреча произойдет ;) Лизулька со своими плюшевыми игрушками - такая прелесть, так ласково их обнимает :love: в детской группе Лизушка молодец, самостоятельная, хоть и на месте не сидит, зато сама развлекается. Когда мы ходили у нас в школу младенцев. Мой Анютик тоже на месте не сидел, выплясавала, да бегала везде, а я все удивлялась, ну как другие детки так спокойно могут сидеть :???: :p а как зайка хороша к костюмчике с зайчиком :love: а ваш новый аватар :love: просто супер :love: Ты просто красавица :love: Здорово ты волосы себе укладываешь! :super: Прическа супер :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jovik
post 9 июн 2005, 01:25
Сообщение №940 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ирочка :hi:
Забежала на минутку - я от друзей. Вчера тоже забегала - просматривала всё! Ты сакая светлая, такая солнечная, не смотря ни на что! Ир, держи нос выше,всё отлично! :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 17:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных