Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

EviLisa
post 11 июн 2005, 03:21
Сообщение №961 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Olek,
Cпасибо! :love:

Smailik,
Настя, очень рада тебя видеть!!! :) Неужели я так много фотографий за неделю вставила? :O: :D
ЦИТАТА
А что , мороженое первый раз попробовали? Ну, теперь держись! Потом пойдут конфетки, жвачки и т.д (у нас после садика  на это дело..)

Да, впервые. Кузина мужа купила мороженое нам, а детки съели. Я сама никогда при Лизе ни мороженое, ни конфеты не кушаю, :HET: чтобы не соблазнять. Поэтому конфеток - жвачек она ещё долго не дождётся. :D
ЦИТАТА
У меня Алина тоже любит себе на голову пену нацепить и изображать снегурочку или "клолеву".

:D Здорово!!!! Королевишна твоя морская! :love: Лиза пока никого не изображает, просто любит с пеной играться и мне её по лицу размазывать. :BzZz: :D
Спасибо за все комплименты и слова добрые!!! :love: Очень приятно!
А ты откуда пишешь? Как вам на даче отдыхается? ( вы же вроде на 2 недели собирались?).

Pumpkin,
Юля, бедная ты, бедная! :cry: :cry: Но кушает Майки хорошо хоть? У нас тоже всё так красиво и гладко только на фотографиях, Лиза постоянно играется с едой, иначе и есть не будет :???: . И на пол всё выкидывает, засранка маленькая. Смотрит нагло в глаза и кидает! :angry: :angry:
Сочувствую по поводу садика! очень многие с такой проблемой сталкиваются. Желаю поскорее ему там "оклиматизироваться"! :4u:

Мама Абушки,
Спасибо за комплименты!!! :love: :love:
Вот и всегда говорю, что "как мало надо ребёнку для счатья." Глупость сделаешь какую-нибудь или рожу скорчишь, а она уже заливается. :love: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 11 июн 2005, 03:51
Сообщение №962 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Моя помощница! :love: :love: Уже перодета ко сну и соска во рту, а всё ещё ползает с тряпочкой по поласу и чего-то там подтирает. :D :D

user posted image

Русское радио онлайн! :super: :super:

user posted image

Лизуша с открыткой от её казахстанских бабушки и дедушки. :love: :love: Не прошло и 3 месяцев, как открытка была доставлена нам :D :D . Вот как здорово почта работает! :super:

user posted image

Отредактировано: Зайкина мама в 11 июн 2005, 04:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 11 июн 2005, 04:04
Сообщение №963 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Очередной поход в детскую группу.

"А я девочка с плеером, с веером ... ля-ля-ля" :shuffle: :shuffle:

user posted image

А это муха по полу ползёт. Лиза показывает на неё и говорит "Му!". :D :D ( у неё пока животные определены в одну групппу и все погловно мычат. :cranky: :D ).

user posted image

"Ой, ну помогите же и мне руки поднять, а то сама никак не могу, тяжёлые очень!!!"

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 11 июн 2005, 04:12
Сообщение №964 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама,
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: классная помощница!!!! :super: :super: :super:
умничка, понимает что в грязной квартире спать не очень приятно :D :D :D
Русское радио - такая сладкая мосечка!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Duimovochka
post 11 июн 2005, 04:17
Сообщение №965 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
Привет, девчонки! эт мы... ;)
А че это там Лиза подтирает? а, мама?
эх, хорошо на вас смотреть и с вами болтать!!!! :doofywave: :love:

Отредактировано: Duimovochka в 11 июн 2005, 04:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 11 июн 2005, 04:23
Сообщение №966 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Зайкина мама,
ЦИТАТА
"А я девочка с плеером, с веером ... ля-ля-ля"

:D :D :D :D :D :D :D :love: :love: :love: :love: :love:
хохочем вместе с Зайкиным дядей :D :D
и там где руки тяжёлые :D :D :D :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pumpkin
post 11 июн 2005, 04:26
Сообщение №967 (ссылка)

things only get better......
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЮК

Майкл '04
Даниель '07
Алекс '11
tesni79
Зайкина мама, :love: пасиба за пожелания :love:

а ты часто в группы ходишь? это русская? я хожу 3 раза в неделю по утрам, очень нравится :super: девочка с веером :D :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smailik
post 11 июн 2005, 13:00
Сообщение №968 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Кунцево далекий..

Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
Муха, которая говорит "Му-у" - это сильно! :super: Это , наверное, какя-то немецкая муха, у нас таких не водится... :???: Хотя мне в Германии такие не встречались..
Девочка с плеером - хороша! Нет слов :thumbup: :thumbup:
Лиза с хвостиками! :ugu: :super: :super: У нас подружка в садике тоже ходила с короткой стрижкой, и вот мама как-то сделала ей таие мини-хвостики! Так она ходила, аж светилась вся и говоррила : "я -девочка..", как будето только что это узнала и её это очень порадовало.. :D :D
Ир, письмо тебе уже сложилось в голове и просится на бумагу! (то есть на монитор), но приехали на один день, вчера была на собеседовании, сегодня через час опять на дачу, все кругом крутятся, крутятся, сейчас пишу, пока мелкая спит, (ну вот, уже проснулась), так что возможности нет никакой, может, во вторник... :???:
Мы вас ЦА... :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 11 июн 2005, 19:24
Сообщение №969 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Лорик_У, :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Ага, вам лишь бы посмеяться! :D :D :D А наушники Лиза так полюбила. Теперь как только их видет, сама сразу на голову одевает и начинает головой трясти, типа танцует, и возмущаться одновременно, что музыка ещё не включена. Балдёжная такая!!! :D :love:
ПРивет Зайкиному дяде и братику! :love: :love: Пусть выздоравливает поскорее!!! :love:

Duimovochka,
Привет, привет! :hi: :love:
А это Лизуша напакостила - сок на полас пролила. Я взяла салфетку и вытерла. А она следом отобрала эту салфетку у меня и давай уже весь полас протирать. :D :D
Красивый у вас аватар! :love:

Pumpkin, :love:
Да, группа для русскоязычных мам. Ходим раз в неделю, к сожалению ( мы бы и почаще с удовольствием :D ). Вот с конца июня вообще каникулы будут 2 месяца. :cry:

Smailik,
Не, это все мухи такие .. странные нам попадаются. :cranky: :D
А где ты Лизу с хвостиками увидела? :O: :O: :O: Это заколочки просто.
ЦИТАТА
Так она ходила, аж светилась вся и говоррила : "я -девочка..", как будето только что это узнала и её это очень порадовало..  

:D :D :D :D :D Она просто радовалась, что теперь как все девочки! :ugu:
Спасибо за комплимент моей красатульке! :love:
Настён, я получила твоё письмо. Хотела сразу ответить, но не получается пока. :???:
Лизуша вот как раз тоже проснулась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
анюша
post 11 июн 2005, 19:39
Сообщение №970 (ссылка)

теперь мечтаю о собаке :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
израиль, Хайфа

диана 17.04.04
алон 24.07.08
Приветик ! к вам надо чаще заходить - вы та кмного фотаетесь ! :super: :super: :super:
Ира , вот я смотрю , какая ты умница - водишь Лизу на занятия , а у меня все времени не хватает , а общение вот такое ребенку ой как нужно . Видно , какая Лизуша довольная на них :super: :super: :super:
кстати , без сосоки малышка твоя такая самостоятельная выглядит , деловая , а с сосой - ма-а-а-асенькая такая :D :D :D - не откажетесь никак от соски , да (
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 04:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных